Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котёнок умер.....второй тоже.... Мемориал. Очень жалко крошек.....
Добавлено: 23 мар 2012, 19:33
Бан
Автор темы
1 апреля девочка умерла, мальчик чуть позже, лечить не возможно недельных котят...
КОШКУ НЕ ПОЙМАЛИ И ОНА УТАЩИЛА В ПОДВАЛ НОЧЬЮ ТРЁХ ИЗ ПЯТИ КОТЯТ, ДВА В КОРОБКЕ КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА ИМ ОКОЛО 5 ДНЕЙ.... СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Двоих котят пытаемся выкармливать самостоятельно, то есть без кошки, помогите деньгами на смесь Роял канин для новорождённых.
Звонит знакомая, она лежит в больнице, пришла домой на выходные, а под дверью подарок( Кошка в коробке и вроде пятеро котят, еще совсем мелкие, мамку сосут, глазки закрытые еще, сами крупненькие, трое черных с чуточку белым, серый полосатик и серый с белой грудкой, может кто еще под мамкой спрятался... Кошка обычная, детей охраняет, пошиплевает слегка. Надо спасать семейство, там они пропадут, к себе взять никак не могу, карантин и полная финансовая несостоятельность... Находятся они м.Гражданский пр. Очень прошу-помогите, спасите!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах этот як используется не на одно животное !
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 24 мар 2012, 17:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Тань, кошка не выходила, я так понимаю, примерно с трех ночи, прошло уже почти 15 часов, так что вряд-ли она уже появится. Возможно что есть ключи от подвала у соседей на первом этаже, но не сделать бы еще хуже Я реально не знаю как лучше поступить. Женщина в подвал точно не пойдет, ей надо обратно в больницу и по состоянию здоровья ей это противопоказано. Я всю ночь вопила "что делать" и сейчас не знаю
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Badiha а что еще придумаете? может багажник по быстренькому утеплить? за пазухой не легче? неа? оооооооо
Не язвите .кому за пазухой водителю чтоли.Значит нужен сопровождающий которому за пазуху!А его нет. Вам к сведенью,я так перевозила новорожденных хомячком6 шт).В коробку бутылки связ.сверху мехом обтянула и накрыла.они без мамки остались.И все живы,здоровы и никого бутылк.не задавило не выдумывайте!У вас фантазия ((.
смесь это очень хорошо наверное тем более в начале пока животы не подстроились.
коровьим я с подругой три недели кормила нулевого практически киску и вышел очень здоровый здоровяк!
муммимаме нужно подарок, бутылку пластмассовую с настоящим молоком купить на Владимирском рынке, где то через недельку, для укрепления, там молочницы. больше нигде не видела.
Заголовок сообщения: Re: Кошку не поймали, она трёх котят утащила, а двоих бросила .... им дней пять, срочно нужна кормящая мама, дети без еды!
Добавлено: 24 мар 2012, 18:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Приехали,кричали истошно,когда проснулись.Мальчик и девочка,вроде. Выпили 20 мл на двоих.Присосались так сильно! Пописали. Сейчас спят,рядом с грелкой..Смешные,так жалко их! Им маму надо.Может,организуем вылазку в подвал,мой сын сходит,но ключ нужен и компания.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я думаю, если кошка ушла от людей и увела кого смогла, то спускаясь в подвал есть шанс ее вообще спугнуть окончательно. В любом случае на ваш шум она убежит, и вы получите еще троих котят без мамки если их найдете. Это всегда дилемма, как поступить. Но важно же и не навредить!
Добавлено: 24 мар 2012, 18:39
Бан
Автор темы
mumimama писал(а):
Приехали,кричали истошно,когда проснулись.Мальчик и девочка,вроде. Выпили 20 мл на двоих.Присосались так сильно! Пописали. Сейчас спят,рядом с грелкой..Смешные,так жалко их! Им маму надо.Может,организуем вылазку в подвал,мой сын сходит,но ключ нужен и компания.
Лена, что с поносом? Юля сказала, что кто подпонашивал слегка Какую смесь привезли с котятами и как на долго вам хватит?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Уже писала - если будут ловить, могу съездить за кошколовкой и сходить помочь ловить кошку, но нужно с кем, хорошо бы кого-нибудь опытного в таких делах. Кошколовку сегодня предлагали свободную забрать на Дыбенко
Уже писала - если будут ловить, могу съездить за кошколовкой и сходить помочь ловить кошку, но нужно с кем, хорошо бы кого-нибудь опытного в таких делах. Кошколовку сегодня предлагали свободную забрать на Дыбенко
На Дыбенко уже забрали ловить, есть еще одна временно свободная на Чернышевской, только ее надо будет назад вернуть к вторнику.
Добавлено: 24 мар 2012, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Котятки перевезены. Машина от подъезда до подъезда и теплая переноска котяткам была обеспечена. Внутри переноски был плед и теплая бутылочка. Котятки были надежно укрыты пледом. В машине у меня было тепло, если не сказать жарко (обогрев имеется ) Приехав на передержку котятки проснулись (всю дорогу они спали). Какие же они миленькие и хорошенькие!!! Сынишка мой предложил сразу одного из них забрать. Удачного вскармливания котейкам и расти здоровенькими!!! Да... таким малышам тяжело без мамки будет (мне почему-то так кажется).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 24 мар 2012, 19:34
Участник
у меня сегодня ночью кошка родила, но она дикая, на меня шипит, я даже не знаю сколько там котят, двоих видела точно. так вот, я бы и не против ей ваших подложить - но примет ли?, как это сделать? как на счет инфекции может быть (хотя последний вопрос глупый, понимаю, никто-ничего не скажет точно).. и с куратором моей кошки надо разговаривать....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 мар 2012, 19:51
Бан
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Девочки, я считаю, не надо ловить сейчас кошку. Опасаюсь, что она может и этих котят бросить, а в подвале их найти трудно.
Как спать то спокойно, зная, что они там и полуголодная мама пытается накормить детей, а если у неё после вчерашнего молоко пропало.....то все погибнут. Что делать то??? Есть ещё одна передержка, готовая взять котят на искусственное вскармливание, может всё же кто может попробовать поймать кошку или тогда хоть котят найти, я не знаю как лучше, как хуже уже....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 24 мар 2012, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кошку я бы пока не трогала. Подождала бы, пока она где-нибудь объявится. Только вот если женщина ложится в больницу, кто будет наблюдать за кошкой? И как попасть в подъезд (подвал), если все же возникнет необходимость ставить кошколовку?
Добавлено: 24 мар 2012, 20:20
Посетитель
jula писал(а):
Кошку я бы пока не трогала. Подождала бы, пока она где-нибудь объявится. Только вот если женщина ложится в больницу, кто будет наблюдать за кошкой? И как попасть в подъезд (подвал), если все же возникнет необходимость ставить кошколовку?
там у соседей есть ключи, муж сочувствующей женщины тоже сочувствующий может он с ключами поможет?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 24 мар 2012, 20:24
Посетитель
Там в доме 5 подъездов, кошка может в другой выходит теперь и там ее может кто и начал подкармливать. В любом случае к кошке в подвал надо идти не толпой и не ближе чем на метр подходить к ней, ставить кошколовку и отходить подальше, думаю кошка в нее пойдет. Если бы вчера знать, что кошка диковатая, хоть сачек бы захватить
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 24 мар 2012, 20:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну тогда надо очень попросить сочувствующего мужа посматривать кошку и оставлять для нее каждый день какую-нибудь еду у входа в подвал. на еду она обязательно выйдет, т.к. ей надо и самой кушать, и малышей кормить. как только начнет появляться, надо озадачиваться установкой кошколовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3