Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
190815_0004.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~7.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
-n588JlIR1I.jpg
01.jpgolirom.jpgDSC_0069.JPGreceived_2117464351615449.jpeg
Foto0507.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:42 
Участник

Автор темы

Марина 70 писал(а):
Ленинский пр. - Елизаровская территориально. Кто-нибудь забрать сможет? Можно завтра. Сегодня с собой нет.

Марина, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Постараемся забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:47 
Администратор

Пользователь elena178 за жестокое обращение с животными отправляется в бессрочный бан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:53 
Участник

Ива писал(а):
Пользователь elena178 за жестокое обращение с животными отправляется в бессрочный бан.

:ya za:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:54 
Старый знакомый

Спасибо!
Но я остаюсь при своем мнении, надо серьезно решать вопрос не только с хозами в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:55 
Старожил

Ива писал(а):

СПАСИБО!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:03 
Новичок

Марина, спасибо большое! :flower: :flower: :flower:
Постараемся забрать.[/quote]

Елена, Вам в ЛС оставила свой тел. для связи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:07 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Полосаточка
Молоденькая, исключительно общительная киса. Чихает, подтекает глазик, лечится.
Нужна передержка!
Изображение Изображение

Трехцветка
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь. Клинически здорова.
Нужна передержка!
Изображение Изображение

Персиковая киса
Ласковая, спокойная. Клинически здорова.
Нужна передержка!

А кто четвёртый?

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:09 
Новичок

ну здесь в черном списке,а по контакту только так девушка бегает. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:16 
Старый знакомый

А мы что ничего не можем сделать? ;) Стенку можно испортить информацией, что спасайте животных от нее. Она одна, нас больше! {yee}
Что же творится такое?! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:19 
Участник

Никитична писал(а):
ну здесь в черном списке,а по контакту только так девушка бегает. :(

Вот меня тоже это смущает(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:24 
Свой на форуме

а как себя чувтвует Счастливчик? напишите кто знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:29 
Старожил

Enot писал(а):

А кто четвёртый?

Русик – бело-рыжий котик, он в главпосте с побитой мордашкой и прищуренным (травмированным) глазиком.
Просто пока, до операции, он у меня, ему не требуется срочная передержка…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:00 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Русик – бело-рыжий котик, он в главпосте с побитой мордашкой и прищуренным (травмированным) глазиком.
Просто пока, до операции, он у меня, ему не требуется срочная передержка…

Да-да, четвертый - Русик. А пятый - Счастливчик. Он в клинике, но в какой, я пока нигде не пишу, т.к. Елена уже устроила скандал на Репищева, подставлять еще одну клинику не хочется.

Kalvic писал(а):
а как себя чувтвует Счастливчик? напишите кто знает.

У коти понос от антибиотиков, но основная проблема - атония мочевого пузыря. Он то писает сам, то не писает. Решили попробовать убретид, он должен решить эту проблему.
Сегодня вечером понесу его в клинику, у меня есть немножко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:09 
Старый знакомый

У моего старшего МКБ, это ОЧЕНЬ дорого! {yee} Я могу после 1 числа :-[ Пенсию потратила на котишку старшего, а у муже зарплата .... :-[
ЭТО еще и скандалит! }:) Точно весна! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:11 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
У моего старшего МКБ, это ОЧЕНЬ дорого! {yee} Я могу после 1 числа :-[ Пенсию потратила на котишку старшего, а у муже зарплата .... :-[
ЭТО еще и скандалит! }:) Точно весна! }:)

У моего Рыжули то же самое :( Вторую неделю он на волоске, что-то совсем все плохо у нас. Так что проблема Счастливчика мне очень близка, к сожалению. Но он в лучшем состоянии, чем Рыжий, так что сейчас хорошие шансы, что удастся наверстать упущенное время.
Если сможете помочь котям (не моему, а подкидышам) - будет замечательно! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:34 
Старожил

СПАСИБО Тане - a_morph :flower:
мы Русика помыли...
сидит весь такой нахохлившийся, сушится... обиделся страааашноооо!!!!!
да, при мытье проверили "хозяйство" - пусто там, но, что-то причиняет беспокойство, особенно возле попки :(

P.S. да, Тань плохо работать возле меня... вечно запрягу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:41 
Бан

СПАСИБО Тане - a_morph :flower:
мы Русика помыли...
сидит весь такой нахохлившийся, сушится... обиделся страааашноооо!!!!!
да, при мытье проверили "хозяйство" - пусто там, но, что-то причиняет беспокойство, особенно возле попки :(

P.S. да, Тань плохо работать возле меня... вечно запрягу :-[

{crz} а чо ж не хвастаешь что малыш практически идеально ведет себя в ванной? {haa}
хорош, Русик... :ok:
ЗЫ: так я то чо... я ничо... когда могу - так завсегда {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

Ай да Русик, молодец! Лера, Таня, спасибо, что помыли красотуна :thank you:
На приеме он тоже протестовал, когда его трогали под хвостом, возможно, как раз потому, что недавно кастрировали. Но перед операцией попрошу еще раз посмотреть.
Операция запланирована на субботу, но на нее пока не хватает средств...

Счастливчику стало хуже, он перестал писать. Атония мочевого нарастала в последние дни. Врач предположила травму, сделают рентген, посмотрит невролог. Укололи убретид, будут ждать эффекта. В запасе еще прозерин. Будем надеяться, что на одном из этих препаратов он начнет писать сам, тогда назначат курсом. Утром узнаю новости.

Если кто-то сможет поговорить с elena178 - хорошо бы узнать его историю, не было ли травмы (упал с высоты/ударили/собака потрепала и т.п.).

Спасибо padutoev за 1000 рублей для котеек, я их отдала в клинику за Счастливчика :thank you: :thank you: :thank you:
Еще пришли 3 платежа на ЯК от 26.03 - 295,50, 59,11 и 1000. Всем спасибо! :flower: :flower: :flower:

Финотчет не успеваю сегодня проапдейтить, извините :-[ Завтра точно все сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:26 
Старожил

Господи, Счастливчик, милый, ты только держись!!!!
Ещё немножко потерпеть и у тебя буде всё-всё-всё хорошо!!!!

Лена, а кто с ЭТОЙ говорить то будет? :sick: думаю – бесполезно даже надеятся, в том числе на её вразумительные ответы...

Люди!!!!
подайте на операции деткам…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:32 
Бан

Лер, как Русик? дуться перестал? :P и пахнуть больничкой заодно? :-[

народ, ну куда же все делись? :(
:help: у Русика операция в субботу, а денежки нет. а без операции ему нельзя((( сквозная дырень в щеке оно не того.... радости в жизни коту не добавляет. равно как и сломаный зуб :(
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:38 
Новичок

доброе утро!связалась сейчас с куратором Еленой,перевожу на ЯК котеек 3000р-это денежка,оставшаяся после хэппи по котеночку,которого я курировала вместе с Надеждой..оставшиеся средства распределила между темками,где нужна помощь,не могу охватить все темки,но старалась по справедливости это сделать..здоровья им!!!!пусть копилочка нашей Элечки поможет хоть чуток этим несчастным деткам!!..

темка нашего хэппи,откуда перевожу денежку:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=81133

перевод:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:39 
Бан

оййй! :flower: :flower: :flower:
спасибо Вам. и Вашему хеппи ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:12 
Участник

Автор темы

OlgaKr писал(а):
доброе утро!связалась сейчас с куратором Еленой,перевожу на ЯК котеек 3000р-это денежка,оставшаяся после хэппи по котеночку,которого я курировала вместе с Надеждой..оставшиеся средства распределила между темками,где нужна помощь,не могу охватить все темки,но старалась по справедливости это сделать..здоровья им!!!!пусть копилочка нашей Элечки поможет хоть чуток этим несчастным деткам!!..

темка нашего хэппи,откуда перевожу денежку:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=81133

перевод:

Изображение

Пришли, спасибо большущее! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! В долгах как в шелках :(СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:17 
Участник

Автор темы

Счастливчик вчера на убретиде хорошо пописал :) Чтобы справиться с поносом, ему дают смекту, пока отменили фуринайд. Дали глистогонку.
Будут колоть убретид 1-2 раза в день, смотря как будет писать.

Лена, а кто с ЭТОЙ говорить то будет? :sick: думаю – бесполезно даже надеятся, в том числе на её вразумительные ответы...

Это уже не актуально - невролог обнаружил у Счастливчика застарелый не лечившийся перелом таза. С этим и связана атония. Прогноз осторожный - возможно, на убретиде он придет в норму. А может, и нет.
Есть еще вариант с акупунктурой - это я уже от себя, на неписающих она хорошо действует. Вот с недержанием не так хорошо справляется, но тут о нем речь не идет, т.к. сфинктер, к счастью, в порядке. Но это очень дорого и геморно.

В общем, в ближайшее время будет чем заняться :wall:

Последний раз редактировалось Ellie 28 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:11 
Старый знакомый

ну ,дай бог убретидом вытянется Счастливчик. Это же не пожизненно на нём потом сидеть?

пс:Лена долго его никак не лечила,только деньги собирала,к врачу поздно пошла,мы ей месяц писали что как надо,в результате даже уринари не купила,и только иногда физр-ром промывала мочевой :O неудивительно,что во-время не оказанная помощь привела к осложнениям.
По контакту она пытается собирать деньги под чужих котят(инфа не проверена,тк она всё позакрывала). Контакт её без заявления прокуратуры не может прикрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:21 
Участник

Автор темы

Enot писал(а):
ну ,дай бог убретидом вытянется Счастливчик. Это же не пожизненно на нём потом сидеть?

Пока неизвестно. Если по-другому восстановить нормальное мочеиспускание не удастся и если убретид можно колоть пожизненно - тогда поневоле придется сажать на него кота насовсем.

Enot писал(а):
По контакту она пытается собирать деньги под чужих котят(инфа не проверена,тк она всё позакрывала). Контакт её без заявления прокуратуры не может прикрыть.

Если кто-то планирует обращаться в прокуратуру насчет нее - у меня сохранены ее смс, их можно заверить нотариально, как мне сказали. katia_katerina тоже, наверное, может предоставить смс.
Еще можно поднять карточку Счастливчика с результатами осмотра врача во время "кураторства" elena178 (кота не лечила) и приложить последнюю информацию (у двух котов травмы, возможно, от побоев) - подтверждение жестокого обращения.
Плюс на форуме есть ее посты, где она сама признается в выбрасывании кошки в мусоропровод и избиении пекинеса.
Конечно, не факт, что этого хватит для суда, но хотя бы для закрытия аккаунта в контакте, может, будет достаточно?

Последний раз редактировалось Ellie 31 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:45 
Свой на форуме

Даже если дело и откроют и если потребуется мед.освидетельствование, то мы все догадываемся, что в той справке будет написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:53 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Если кто-то планирует обращаться в прокуратуру насчет нее - у меня сохранены ее смс, их можно заверить нотариально, как мне сказали. katia_keterina тоже, наверное, может предоставить смс.
Еще можно поднять карточку Счастливчика с результатами осмотра врача во время ее "кураторства" (кота не лечила) и приложить последнюю информацию (у двух котов травмы, возможно, от побоев) - подтверждение жестокого обращения.
Плюс на форуме есть ее посты, где она сама признается в выбрасывании кошки в мусоропровод и избиении пекинеса.
Конечно, не факт, что этого хватит для суда, но хотя бы для закрытия аккаунта в контакте, может, будет достаточно?

мне бы в подмогу человека знающего,составили бы быстро,я бы отвезла.
Всё это понадобится обязательно. тут и так минимум 3 статьи светят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:56 
Новичок

У меня смс остались, хотя руки так и чешутся удалить эту грязь из телефона. Но мне кажется это не выход - банить ее везде. Она ведь может по-новой зарегиться. А со старыми аккаунтами хоть можно было бы контролировать ее телодвижения.
Вообще, меня одолевают противоречивые чувства по поводу этого всего. С одной стороны, мне ее и правда искренне жалко. Кто-нибудь знает, от чего она так "сдвинулась"? Может у нее трагедия какая-то в жизни была. У нее есть вообще кто-то из родных, друзей?
А с другой стороны, не понимаю, откуда столько злобы в таком человеке. Я ее поначалу восприняла, как "божьего одуванчика", человека не от мира сего. Но судя по ее смс-кам, далеко не "божий одуванчик" :)) Такие выражения "изысканные" даже мне с журналистским образованием в голову не приходили :) :O
Ее бы куда-то в мирное русло направить, конечно... Но то, что ее не убедить ни в чем - это факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! У Счастливчика проблемыСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:07 
Участник

Автор темы

katia-katerina писал(а):
У меня смс остались, хотя руки так и чешутся удалить эту грязь из телефона. Но мне кажется это не выход - банить ее везде. Она ведь может по-новой зарегиться. А со старыми аккаунтами хоть можно было бы контролировать ее телодвижения.
Вообще, меня одолевают противоречивые чувства по поводу этого всего. С одной стороны, мне ее и правда искренне жалко. Кто-нибудь знает, от чего она так "сдвинулась"? Может у нее трагедия какая-то в жизни была. У нее есть вообще кто-то из родных, друзей?
А с другой стороны, не понимаю, откуда столько злобы в таком человеке. Я ее поначалу восприняла, как "божьего одуванчика", человека не от мира сего. Но судя по ее смс-кам, далеко не "божий одуванчик" :)) Такие выражения "изысканные" даже мне с журналистским образованием в голову не приходили :) :O
Ее бы куда-то в мирное русло направить, конечно... Но то, что ее не убедить ни в чем - это факт.

Катя, у меня аналогичные мысли стали появляться, когда я немного остыла.
Но как бы ни было жалко человека, если она опасна для животных, ее надо остановить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]