Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 30 мар 2012, 15:17
Посетитель
Энджи писал(а):
Unica Кэts Пожалуйста, не зная причин не нужно называть это трепом. Все намного серьезнее, Татьяна А. права.Есть причины и они очень серьезные.
Unica писал(а):
Что-то "операция по спасению" затянулась..
Где слово "треп"? Но "операция" и правда затянулась. А из-за излишней завесы секретности вообще зашла в тупик, как я поняла. Адвокаты, детективы, комиссии РКФ т.д. тоже отменились? Так бодренько всё начиналось, вроде..
Заголовок сообщения: Re: Модераторы помогите убрать тему в архив на форуме снова забыли о главном!
Добавлено: 30 мар 2012, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Милена В
Куратор-Илона( по словам Марии) Unica нет. не отменилось.
Я н е буду и не хочу выкладывать в сеть всю ту гадость, которую на меня незаслуженно вылили. В итоге туда поехал муж, то что ему рассказали то он приехал злой как черт, да еще и сказал что на фиг вобще все это надо. Поверьте, я на валидоле все эти дни((( Из-за клеветы этой поганой. Юля натрепала языком а пострадали люди, которые вобще ни в чем не повинны. А апо поводу заявлений-подано. Я же писала,я не говорю просто так-я делаю. И не лгу, не в моих правилах.
Я н е буду и не хочу выкладывать в сеть всю ту гадость, которую на меня незаслуженно вылили. В итоге туда поехал муж, то что ему рассказали то он приехал злой как черт, да еще и сказал что на фиг вобще все это надо. Поверьте, я на валидоле все эти дни((( Из-за клеветы этой поганой. Юля натрепала языком а пострадали люди, которые вобще ни в чем не повинны.
Я не знаю какие люди пострадали, пока страдает только собака. Из-за того что потерянно время на пустую болтовню.
Добавлено: 31 мар 2012, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Светлана Фёдорова Вы простите конечно, а почему таким тоном?? Я на вас бы посмотерела вылей каие-то дряни на вас ушат помоев!! Мало того что на вас еще и на вашу семью!! У меня муж вобще мне сказал собак убирать!!!!!!!!!!! Так что нечего мне выговаривать, не по адресу. Пожалуйста к тем кто такие посты слезные писал!!!!!!
жесть.
Больше тут не отписываюсь.
Девочки, кто в курсе и кого действительно интересует животное в лс.
Светлана, страдает говорите?? Так возьмите ее на передержку. что языком-то чесать на форуме. Плюньте на семью, на всех и возьмите!!!!!
Уважаенмые форумчане, девочки кто помнит как все это началось, еще раз-тут больше не пишу, все в лс.
зы. Светлана Федорова, а вы пока суть да дело помогите собаке. Ах, не можете( или не хотите) так нечего и жалеть тогда( пустыми словами) Ну как, нравится?? И мне нет, когда на меня вылили столько грязи и причем еще и продолжают.
Добавлено: 31 мар 2012, 11:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Энджи писал(а):
Светлана, страдает говорите?? Так возьмите ее на передержку. что языком-то чесать на форуме. Плюньте на семью, на всех и возьмите!!!!!
Уважаенмые форумчане, девочки кто помнит как все это началось, еще раз-тут больше не пишу, все в лс.
зы. Светлана Федорова, а вы пока суть да дело помогите собаке. Ах, не можете( или не хотите) так нечего и жалеть тогда( пустыми словами) Ну как, нравится?? И мне нет, когда на меня вылили столько грязи и причем еще и продолжают.
Правилами форума запрещены подобные высказывания, типа "ах, сами возьмите, сама сделайте!".
Вы явно переоцениваете то внимание, которое оказано в клинике Вашей персоне. На сплетни и интриги там у людей просто нет времени. Более того, не думаю, что медперсоналу интересны подробности жизни вашей семьи
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 31 мар 2012, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
ER0SHKA писал(а):
Похоже да. Смысл видимо был в "а поговорить?" Становится понятным поведение куратора не отдавшего собаку....
Ну так куратору и надо было об этом написать. Закрывать тему не на пользу собаке, здесь и деньги предлагались... Значит куратор не заинтересован в собаке.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 31 мар 2012, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Татьяна А писал(а):
В итоге, собака в клинике? Какая разница, кого и как назвали, если есть желание спасти животное?
Вот полностью согласна! На все 1000! Почему страдает животное, когда начинаются выяснения, склоки...?! Что важнее, жизнь животных, их спасение или собственные амбиции? Это напоминает детские обидки, типа "Забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 мар 2012, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Энджи писал(а):
Светлана Фёдорова Светлана, страдает говорите?? Так возьмите ее на передержку. что языком-то чесать на форуме.
Вы меня простите,но Читала иногда тему..Вы почему то тут громче всех Чесали языком .Шашкой махали,в грудь себя били.."А Я да Я..да Я покажу,докажу,в суд подам.в порошок сотру..." и что ? Я тоже подумала,что столько эмоций,а ведь на деле ничем не закончится.Это был САМОПИР что ли? Какие то сплошные артисты на форуме в последнее время Вот как то непорядочно,если честно.За свои слова разве не надо отвечать?
Добавлено: 31 мар 2012, 18:24
Частый гость
Автор темы
Энджи писал(а):
Светлана Фёдорова Вы простите конечно, а почему таким тоном?? Я на вас бы посмотерела вылей каие-то дряни на вас ушат помоев!! Мало того что на вас еще и на вашу семью!! У меня муж вобще мне сказал собак убирать!!!!!!!!!!! Так что нечего мне выговаривать, не по адресу. Пожалуйста к тем кто такие посты слезные писал!!!!!!
жесть.
Больше тут не отписываюсь.
У меня муж вобще мне сказал собак убирать!!!!!!!!!!!
Я всех очень прошу не нужно больше энджи провоцировать на то ,чтобы забрать Муху!
С Мухой пока все в порядке!
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ТЕМА ЗАКРЫТА! как я и писала еще на первой странице нужно все силы отдать на пристройство собаки а не на разборки это не форум "а давай поговорим" чего я больше всего опасалась,то и произошло к сожалению,теперь на форуме ничего обсуждаться не будет ОПАСНО для несчастной Мухи слишком много странных людей стали посещать форум!
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 31 мар 2012, 20:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 31 мар 2012, 18:33
Старый знакомый
Лена-Кеy3 писал(а):
..... Я тоже подумала,что столько эмоций,а ведь на деле ничем не закончится.Это был САМОПИР что ли? Какие то сплошные артисты на форуме в последнее время
...... и писатели, я бы сказала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Я в шоке. Так орать про адвокатов,суды,детективов...и что в итоге? Это всё было не из-за собаки,а из-за клеветы?? Да мне бы было вообще всё равно кто и что сказал...лишь бы спасти бедное животное.
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 31 мар 2012, 18:40
Старый знакомый
Аня5555 писал(а):
Я в шоке. Так орать про адвокатов,суды,детективов...и что в итоге? Это всё было не из-за собаки,а из-за клеветы?? Да мне бы было вообще всё равно кто и что сказал...лишь бы спасти бедное животное.
Да какая клевета, я вас умоляю... Неужели сотрудникам клиники нечего делать, кроме как собирать сплетни. Им "глубоко и творчески", на самом то деле...
Будут они тратить свое время на выяснение чьих - либо жизненных обстоятельств и вступать в склоку.
Видимо, Илона с Юлей таки немного лучше были в курсе ситуации, потому и отказали Энджи
Перед Энджи публично извиняюсь! Энджи простите пожалуйста меня и Юлю за все причиненные Вам несправедливые обвинения! Всего Вам самого доброго! И очень Вас прошу забудьте пожалуйста все обиды и Муху! Столько собак нуждающихся в Вашей помощи,а о Мухе с сегодняшнего дня будет заботиться уже другой человек! Спасибо за вашу отзывчивость Энджи!
Ну как, нравится?? И мне нет, когда на меня вылили столько грязи и причем еще и продолжают.
знаете, на меня уже столько раз пытались вылить море грязи, но что-то не сильно прилипает. потому что мне напевать на это, если у кого-то много сил помои таскать и разливать по пути - это не мои проблемы. поэтому если честно, я вообще не поняла чего вы так завелись на то, что кто-то о вас что-то неуважительное сказал. да плевать на это! вы хотели собаку? так тихо и спокойно надо было настаивать на своем. а вы зачем-то полезли в споры, угрозы, заявы и т.п. имхо, может я не права, я с вами не знакома, но мне кажется что вот сейчас вам надо остановиться уже в борьбе за эту собаку. ну или помогать ей, поискать передержку, попиарить (если можете). но биться за нее уже не нужно. и вообще, имхо (простите если обижу) вы как-то уж чересчур рьяно кинулись в бой, не узнав предварительно кто именно враг. в результате все вот так и получилось как получилось. с угрозами клинике, попыткой лишить их лицензии и т.п. грустная история. собака только осталась в проигрыше.
IILLOONNAA заскочила в тему, а тут продолжение) Илон, все ок с собакой?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2