Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане,я уже запутался в именах,никнеймах,звонках,сообщениях... Надо как-то упорядочить этот вопрос.Предлагаю накануне,всем,кто собирается приезжать на следующий день,записываться в список,чтобы я имел четкое представление кто приедет,во сколько,сколько будет машин и т.д.Время приема заявок до 00 часов И в день приезда,все,кто будет в списке должны с утра скинуть смс с данными.И еще,если Вы едете вдвоем,то просьба писать обе фамилии.И если Вы пишете марку машины,то пишите просто:ВАЗ или Рено,не надо писать Рено Логан или ВАЗ 2109,так же не надо указывать цвет машины и регион.Итак список на понедельник 01.04.12:
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, кто из Невского района хочет составить мне компанию? Я существо не очень хозяйственное, если кто- нить со мной поедет (опытный), точно не повредит
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки и мальчики!Если наберёте много-много всего,и если совсем не трудно - привезите нам французского молочка и сырочка с плесенью!Ну можно и ещё чего -нибудь.Московский р-н.
Девочки, кто из Невского района хочет составить мне компанию? Я существо не очень хозяйственное, если кто- нить со мной поедет (опытный), точно не повредит
На данный момент вижу 3 машины на понедельник.В личке на много больше.Прошу Всех кто собирается приехать в понедельник,записаться в общий список. Не знаю с чей легкой руки,но информация распастранилась по интернету,в частности обращаются с сайта Хвосты.Мне не жалко,но такими темпами,халява скоро закончится.В частности с Хвостов собираются приехать в понедельник на 2-х Газелях.Мне кажется что во вторник брать уже будет нечего!!! Прошу еще учесть один момент.В основном остались моно паллеты,Если Вы приезжаете и говорите что хотите моцареллу,мы Вам вывозим паллет моцареллы,если хотите запеканку,то соответственно вывозим паллет запеканки.Т.е.набрать разного не получиться.Т.к. в основном все Вы приезжаете на легковых машинах,то чтобы Вам загрузить хотя бы 2 наименования,придется вывозить 2 паллета и после того как Вы возьмете по 2 ряда с каждого паллета,завозить и поднимать их обратно.А так как мы арендуем на этом складе площади и раб. силу,то просить все время погрузчик сложновато.Прошу Вас войти в мое положение и заранее подумать что Вы хотите.И по приезду огласить:вывезете нам моцареллу или ... Заранее Всем спасибо за пониманее.
Не знаю с чей легкой руки,но информация распастранилась по интернету,в частности обращаются с сайта Хвосты.
Ну, это объяснимо - всехвосты и хвосты это изначально один форум. Теперь живет врозь на двух технических площадках. И там и там одни и те же люди... Информация просто не могла туда не распространиться
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта») ... .
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2