Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:55
Посетитель
Автор темы
Нам позвонили на неё как на стаффа. Так как сейчас никого в районе Гатчины нет, попросила знакомых съездить посмотреть, проверить, взять. Оказалось мамка дворик и стайка деток. детки сосут мать. Сука охраняет щенков очень по серьезному.
По причине того, что нам породных девать некуда, и девушка, делавшая фото, не смогла взять даже щенков (сука не подпускала), собака и дети остались на том месте, где и были(( АСК готова оказать помощь кормом, больше ни чем не в можем. Если найдутся люди, готовые оказать помощь этой семейке - точное нахождение кину в личку. мой тел: 921-98О29I9
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 15 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
extra. Жалко конечно, но вы же понимаете, что если б хоть какая-то возможность была ее поймать, ее бы поймали((
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
А почему мамку не поймать? Она кормит щенов еще, ее нельзя оставлять на улице. Проблемы со здоровьем начнутся, застои...
Мамка агрессивно настроена (это понятно) сегодня укусила женщину мимо проходящую. Отловщика сейчас нет, а кинолог сможет только завтра
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Да. Завтра кинолог будет. надеюсь, мамка будет там. Просто не факт, что сегодня отловят оставшихся. Но попытаться стоит
А вот благодаря кому финнансовой помощи из группы Бонуса не будет!!! Эта женщина написала, чтобы для Гатчины денег не давали, здесь все воры! Скажем дружно большое спасибо ЛЕНЕ МАСЛОВСКОЙ.
А вот благодаря кому финнансовой помощи из группы Бонуса не будет!!! Эта женщина написала, чтобы для Гатчины денег не давали, здесь все воры! Скажем дружно большое спасибо ЛЕНЕ МАСЛОВСКОЙ.
у нас тоже форс-мажор Анна договорилась с девушкой Светланой,что она возьмёт на передержку трёх щенков за корм +прививки и тд.,но некая Лена Масловская и Ле Мурр теперь вопят,что мы собираем бешеные деньги на этих щенков Короче видимо хотят в долю Понять где и как мы эти деньги собираем мне никак не удаётся,поэтому вечером щенков мы забираем и вместе с Анной будем думать куда их и как.... Придётся тоже отдельную тему на них делать..
ну в комментраиях девушки вчера предлагали: одна 1000, и одна тоже предлагала, но не сказала, сколько, мои еще несчастные 300 рублей..... это нелделя передержки.....максимум
Надежда Германовна, всегда есть вариант объединить усилия, ведь есть Марина, которая правда отказалась уже из-за этой конетели, но вцелом-то я думаю она не откажет если будет возможность тогда всем скопом их туда бы отправить....
так и передержка сорвалась поэтому? или что? я не понимаю....
их по русски выражаясь "заела жаба" и они предложенную Светланой бесплатную передержку решили сделать платной и собирать деньги сами.При этом упомянули и нашу группу и Надежду,которые к этим щенам НИКАКОГО отношения не имели.
сейчас проясняется,что помещение принадлежит Масловской,а животных там держит и ухаживает Светлана,поэтому Анна договаривалась со Светланой,про Масловскую она услышала только после воплей последней о деньгах.
короче надо забирать их оттуда,Анна сказала,что больше никому помогать не станет,ей такие разборки на ровном месте не нужны..по хорошему,ей надо было спасибо говорить за помощь,а оказалось всё наоборот
короче надо забирать их оттуда,Анна сказала,что больше никому помогать не станет,ей такие разборки на ровном месте не нужны..по хорошему,ей надо было спасибо говорить за помощь,а оказалось всё наоборот
Марине телефон дала свой. сказала если что, звонить. Двоим щенкам я нашла передержку в городе. Если что, можно позвонить Марине и попросить остальных забрать. Мне конечно в городе своих удобнее курировать, так как возможности ехать за город у меня нет:(
Марине телефон дала свой. сказала если что, звонить. Двоим щенкам я нашла передержку в городе. Если что, можно позвонить Марине и попросить остальных забрать. Мне конечно в городе своих удобнее курировать, так как возможности ехать за город у меня нет:(
ну это все понятно, но ведь еще один щенок и мама остаются без передержки пока, да?
Одному еще ищу передержку, если его удастся поймать сегодня. А маму отвезем Марине. Просто до этого Марина предлагала сама за ней приехать, но в нашем случае нужно самим ее везти, так как непонятно, когда ее удастся отловить
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор для мамы и детей в Гатчине, остальное все есть!
Добавлено: 15 мар 2012, 16:43
Посетитель
Автор темы
ledycats Катюша, от меня и команды Ане передай большое-большое спасибо Но дальнейшие события развиваются как-то стихийно((( Но мы благодарны! искренне!
Одному еще ищу передержку, если его удастся поймать сегодня. А маму отвезем Марине. Просто до этого Марина предлагала сама за ней приехать, но в нашем случае нужно самим ее везти, так как непонятно, когда ее удастся отловить
Стаффико Тань,я ей спасибо огромное ещё вчера сказала,но она пожалела щенков,решила помочь,а тут ушат грязи Больше ни она ни я никаких собачек со щенками спасать не поедем Нас чуть не покусали,ручки ещё пол-часа потом тряслись Танюшка,к нам у Анны претензий нет,она просто в шоке от местных умалишённых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1