Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Нет, деньги надо брать предоплатой с женСЧин, которые про глазки говорят, а потом их запускать, а зрители будут делать ставки. А где это происходить-то будет ? Площадь позволит? Не поленилась: залезла на Авито , посмотрела про Сеню. Нда, глазки у него хорошие, но перчатки я бы пододела, у брюки поплотней. Уж больно жалостливый взгляд у хиШника.
Зарисовочка из жизни Сени. Сеня сегодня увидел стоящее на полу ЗЕРКАЛО! И из него на бедного Сенечку лаял злобный монстр! Зеркало было атаковано, искусано (хорошо что не разбито) и ...обписано. Монстр НЕ УХОДИЛ... Он издевался и тоже кусал , атаковал и писал. Пришлось зеркало убрать.
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 18 апр 2012, 00:14
Участник
ER0SHKA писал(а):
Зарисовочка из жизни Сени. Сеня сегодня увидел стоящее на полу ЗЕРКАЛО! И из него на бедного Сенечку лаял злобный монстр! Зеркало было атаковано, искусано (хорошо что не разбито) и ...обписано. Монстр НЕ УХОДИЛ... Он издевался и тоже кусал , атаковал и писал. Пришлось зеркало убрать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 18 апр 2012, 01:40
Участник
Вот доеду я до вас))) а он меня тоже за монстра примет и будет кусать атаковать и писать))) Придётся приехать со своим злобным монстром,.Устроим бои Тань показательные, ставки можем принимать.
Добавлено: 18 апр 2012, 09:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
vi-ko писал(а):
Вот доеду я до вас))) а он меня тоже за монстра примет и будет кусать атаковать и писать))) Придётся приехать со своим злобным монстром,.Устроим бои Тань показательные, ставки можем принимать.
А вы сделайте фоторепортаж. vi-ko будет фотокорреспондентом, а ER0SHKA текст напишет.
Бои можно снимать и без Катиного монстра. С Феней они совсем не подружились. правда Феня считает ниже своего достоинства драться с этим микробом, поэтому зрелищности не будет. А вот как лапой пендали раздают - это всегда пожалуйста. Даже на бис!
Вот такое обращение с несчастным мальчиком , у которого такие грустные глаза, что понятно: он очень хороший. То пендали, то монстры в зеркалах. ЖиСТь у него уж очень ЧЯЖЕлая.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:06
Участник
Автор темы
... зато масса бабушек, ведущих активный образ жизни и жаждущих приютить бедного пёсика. Ведь главное в собачке-что?? Правильно, чтобы помещалась в хозяйственную сумку. Остальное лирика.
Добавлено: 28 апр 2012, 19:58
Участник
Автор темы
Тань, одни ненужные... " У нас никогда не было собачки, но мы мечтали именно о такой" Или " я хочу в подарок. Зачем приезжать знакомиться? Я хочу, чтобы был сюрприз!" Примерно так.
...."Да что Вы говорите- они ещё и кусаются?! Не знал, не знал..."
прекрасная новость дня - собики, оказываются, кусаются
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 апр 2012, 20:11
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Ну сюрприз и будет!
Ну, не понимают. Не слышат. Начинают спорить. Почти все звонящие- не собачники вообще. Что вот делать, может, в пиарном тексте что-то не так? Что- то поменять? Вроде, всё по русски написано - предельно чётко и ясно...
Полный ....сюрприз! Ира, говорю же, давай сразу мой телефон. Я им популярно объясню что с собой брать для просмотра!(бинт, жгут и полис ОМС ) А тест драйв - пристегнуть Сене поводок и вывести его из квартиры -будем проводить с уже рискнувшими приехать!
Добавлено: 28 апр 2012, 20:23
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Ира! Так может так прямо товарищам и сказать про бинт, жгут и т.д.? Я бы так прямо и сказала. А на счет тест-драйва, интересное предложение......
Да видит Бог- говорю. А мне "А почему?" Или ещё круче- с эдаким сомнением в голосе" А вы в этом уверены?" Фильм "Маска", чтоб ему пусто было. У нас же основной источник информации для народа- что? Телевизор... А все остальные- врут.
Это не киношный пес, а парень с серьезным характером. Он понимает только людей очень хорошо разбирающихся в породе, у которых уже были д.расселы. Его нельзя посадить в сумку. Это иногда очень жесткий мужчина. Напугать их надо, а то ведь кроме бинтов еще и стразики захватят для украшения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5