Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть отдельную тему сделать с загодовком"Кураторы заберите своих собак из Кипени",а то не все кураторы сюда заходят.
Мне кажется, что лучше в основной теме Кипени сделать список собак и кураторов. Ну а кураторам написать письма в ЛС или звонить. Полный список только Лена может сделать.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Бенджи писал(а):
Мне кажется, что лучше в основной теме Кипени сделать список собак и кураторов. Ну а кураторам написать письма в ЛС или звонить. Полный список только Лена может сделать.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
как жаль... никогда не слышала, что б собаки порвали щенка... ужас...какая судьба, под колеса попал,гвозди проглотил и все ж бог его забрал...страшным способом .. это судьба .. сочувствую
Цитата:
16 КУРАТОРСКИХ и 13 БЕЗ. Никто не поехал почему-то и не забрал. 4 найдены Леной, 9 - брошены "кураторами".
если это так, то я в шоке! мне кажется, что таких людей как Лена - один на миллион! чтобы вот так не проходить мимо, чтобы ещё и на шею себе сажать до бесконечности. собак всех конечно жалко, но 30!!!! собак. мне этого не представить, не представить как можно за ними ухаживать успевать... это такая огромная нагрузка и стресс...
Лене желаю сил... Очень сочувствую. Постарайтесь себя не корить, иногда они умирают... С этим ничего не поделаешь, хотя это всегда больно. Но невозможно уберечь от всего. Зато Вы оказали и оказываете помощь многим. Хотя из этого надо выбираться... На мой взгляд нужно не столько искать виноватых, сколько решать проблему...
Брайт.... Отдав свою жизнь, ты изменил этот мир. Изменил ход истории. Много чего изменил. Цена высока. Спасибо тебе за наше короткое знакомство. Ты жив, пока я буду тебя помнить. Помнить я тебя буду всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2