Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 12 апр 2012, 18:09
Старый знакомый
Автор темы
Моня сегодня ездил гламурится в салон. КрасавчеГ получился на славу. Спасибо большое Ольге!!! Теперь бы фотографа зазвать, пока гламур не сошел. Единственное, Моня со мной теперь не разговаривает. То ли в салоне понравилось, то ли решил, что его опять отдали. Лежит на атласной подушечке (да-да, теперь только так!) и страдает. Слюнявому Фене я его жалеть не даю, всю красоту обмусолит, а нам ещё сфоткаться надо.
Таня, если его раньше не стригли и кожа нежная, то на пузике и рядом с писюном может быть раздражение от колющихся волос (у нашего Мортюшки так было). У меня мазь есть специальная, если вдруг понадобится.
Добавлено: 12 апр 2012, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Сфоткать попробую вечером. Пока они в отрубоне полном (мой Тимка тоже ездил) и фоткаться не хотят категорически. Лен, посмотрю пузико, спасибо. Если что, напишу.
Добавлено: 18 апр 2012, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
А скажите мне пожалуйста знатоки. Можно ли кормить собаку КОШАЧЬИМИ консервами? Этому хмырёнку очень по вкусу пришелся кошкин зоогурман. Причём зоогурмана собачьего он жрать не хочет. Так можно ему давать? или отравлю на фиг?
Таня, кошачья еда собакам не очень хорошо. Там чего-то намного больше, чем собакам требуется. Просто мои тоже кошачью еду любят, поэтому спрашивала у нашего ветеринара, он категорически против.
Моего Джоника так кормили, вет против. Но это был оптимальний вариант. В кошачьи консервы, сушку какое-то вещество добавляют, а собам это не очень. Надо по составу посмотреть. Я бы не стала рисковать прЫнцем.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Уууу флудисты-любители... Я только порадовалась, что он хоть что-то ест. Чем кормить эту белую какашку?!? НЕ ЖРЁТ он собачью еду. Никакую. Я уже выделываться с его кормёжкой замучалась. Салатики режу с овощами - пару маааленьких ложечек съест, и всё. Мяском перед носом трясу, курочкой. Ну может и сделает одолжение, откушает кусочек. А вот из мальчишачьей тарелки супешничка или кашки навернуть - это завсегда. Только не дело это... И так толстый.
Таня, ну привык ребенок человеческую еду лопать! Мои в очень хорошей физической форме, я их не перекармливаю. Вечером такое чавканье... одно удовольствие эти звуки слушать. Правда наши друзья, которые иногда присутствуют во время вечерней кормёжки, считают, что я детей кормлю не чаще раза в неделю. Уж очень аппетит хороший!
Хочешь, я тебе завтра рис с морковью и рыбой привезу? Я в Колпино поеду, могу к тебе заскочить.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
А сервис далеко? Я могу и туда подъехать.
Сервис в Пушкине. Мне сначала туда, а потом на развал. Тоже Пушкин, но не знаю точно куда. Во сколько ты поедешь? Может звякнешь завтра тогда и сразу на местности и определимся?
Собираюсь ехать примерно в 12 часов. Контейнер с едой возьму с собой. После Колпино в Кипень поеду. Есть дорога из Колпино в Пушкин, но я там путаюсь, я только из Пушкина в Колпино доехать могу
Девушки,извините что снова влезаю.В кошачьих консервах больше протеина,чем собачьих,вот собссно и вся разница,насколько это плохо для пса,не знаю. У моей сестры мелочь полупородная тоже у кошек еду жрет,свою собачью игнорит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Наконец увидела красавца воочию. Очень привлекательный молодой человек. А выдрессирован вообще на 5+. Как прилип к Таниной ноге, так везде за ногой и поворачивал.
Девушки,извините что снова влезаю.В кошачьих консервах больше протеина,чем собачьих,вот собссно и вся разница,насколько это плохо для пса,не знаю. У моей сестры мелочь полупородная тоже у кошек еду жрет,свою собачью игнорит.
да, именно белка там больше чем собаке нужно. кошачья еда более белковая. собаке она вредна тогда, когда постоянно кормить только мясом или другими сильно белковыми продуктами. если иногда - не страшно. а вред заключается в том, что повышенный белок просто очень плохо влияет на почки, если постоянно употреблять много белка - почки посадишь.
Тань, попробуй вот так - берешь что-то, что ты считаешь что этому мумрику можно и сверху ЭТО нечто вазюкаешь той самой кошачьей консервой которая ему так нравится. или еще можно детским тихорецким мясным пюре намазать. и все - миску с этой мазней предлагаешь охламонской моське. ну и не забывай нахваливать какая это вкуснотень офигенная, он же понимает все. а еще лучше изобрази что это ты приготовила детям, а ему просто повезло.
Добавлено: 19 апр 2012, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Наконец увидела красавца воочию. Очень привлекательный молодой человек. А выдрессирован вообще на 5+. Как прилип к Таниной ноге, так везде за ногой и поворачивал.
Лен, спасибо за еду. Хавал! Не скажу что жадно, но ЕЛ!!! Рецепт в студию, это спасение! И отдельное огромное спасибо то него и остальных за мацареллу! Как они её жрали!!! Переходим на новую диету!!!
Лен, спасибо за еду. Хавал! Не скажу что жадно, но ЕЛ!!! Рецепт в студию, это спасение! И отдельное огромное спасибо то него и остальных за мацареллу! Как они её жрали!!! Переходим на новую диету!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4