Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вита была подобрана на улице в морозы, когда ей было уже очень плохо: У нее была распорота брюшная полость. Моча с кровью. Ринотрахеит и чесотка. В Пятигорске проведена 1ая операция, "подшить" брюшину не удалось..... Ринотрахеит и чесотку вылечили. Проблемы с почками.
Для дальнейшего обследования и лечения она была привезена в Петербург. Обследование выявило: АБСЦЕСС В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, который требует немедленного хирургического вмешательства. Кроме того: пуля в животе, нездоровые почки, распоротая мышечная ткань в нижней части брюшины, вследствие этого - выпадение мочевого и части кишечника.
Лечащий врач: Смирнова Ольга Олеговна. Виту готовят к операции на Репищева у Албула. В воскресенье 11/03 она едет в клинику.
НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВИТЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ВИТЕ! ПОМОГИТЕ НЕ БРОСИТЬ ЭТОГО РЕБЕНКА В БЕДЕ!
На корм Вите тоже нужны финансы. Она на диете Роял Канин Ренал (для почек). Сухач не ест, только паучи. Но сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ВООБЩЕ ЕЛА ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Весит она всего 2,8кг - 2,9кг.
Карта СБ: 09/03 300р Елена Светочей 11/03 400р 11/03 300р Катя Никонова 11/03 300р 13/03 500р Ирина Горбунова 14/03 200р Елена Фирсова 16/03 500р Катрин Белоусова 16/03 1000р Наталья Елесова 19/03 500р Татьяна Степина 19/03 100р Татьяна Маркина 20/03 1200р Алёна Васильевна 20/03 300р Ирина Горбунова 20/03 1000р Тамара Эрдман
Маша (мария1979) 2т нал (в клинику) Александра Некрасова 1т на Билайн Кати 10/03 Ольга Захарова 500р на Билайн Кати 15/03 - перевели на счет в клинику. Belena 500р 16/03 в клинику
21/03 Лена (передала Юле) для Виты 1050р 20/03 возврат от клиники 310р 26/03 Тата (передала Юле) 3000р
СБ: 21/03 250р Ольга Шурнова ________________________________ ИТОГО: 41,596р
РАСХОД: Переезд: 1000р Клиника Чемпион (Смирнова О.О.): кровь клиника, кровь биохимия, УЗИ, Рентген, прием у врача = 3,145р операция = 12,180р 17/03 перечислила в клинику 11,600р 1000р (500р нал Belena в кл и 500 перевод на ЯК клиники) доплата в клинике за день 17/03: 352р 17/03 и 18/03 (носим на уколы и капельницы) 1150р 19, 20, 21/03 (носим на уколы в клинику) 485р 20/03 прием в клинике на Репищева 1430р 22/03 (носим на уколы в клинику) 195р 23/03 (носим на уколы в клинику) 95р 25/03 K/D Хиллс 325р 25/03 снятие швов 200р 02/04 анализы крови 1200р 04/04 5 кг. Хиллса k/d 2121р 08/04 прием у леч врача 860р 09/04 анализ мочи 280р 11/04 "вазотоп" табл 700р 16/04 Здоровяк 550р (10упк) ___________________________________________ ИТОГО: 38,868р
ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: Стелле, Тамаре, Лене и Юле - за корм для Виточки! Татьяне, Ирине, Марине - за Ипакитин для Витуси! Тате - за то, что встречалась с людьми, и вообще много бегала и переживала, и всегда готова помочь!) Лене Элле за курирование в клинике Виты! Кате - за помощь в организации и за Юлю!)) Ольге Олеговне и Андрею Владимировичу - СПАСИБО! и всем людям, кто поддерживает Виту финансово и переживает за нее- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НУ А ЮЛЕ lazy (передержке) - моя благодарность безгранична!
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 18 мар 2012, 18:23
Бан
Девочки, а на Репищева плановый осмотр?? или сдача анализов- биохимии и клинического анализа крови?? если бы возможен был такой вариант- сделать забор крови на эти исследования- то я бы сделала у себя в клинике анализы бесплатно, и ..тогда хоть на анализах была бы экономия.. а О.О. подвезли бырезультаты.. и в будущем я с этим могу помочь- с анализами у нас хорошая аппаратуры!!
Заголовок сообщения: Re: Вита: выписали из клиники: Продолжаем Лечение! Очень Нужны Финансы!
Добавлено: 18 мар 2012, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lirica писал(а):
если бы возможен был такой вариант- сделать забор крови на эти исследования- то я бы сделала у себя в клинике анализы бесплатно, и ..тогда хоть на анализах была бы экономия.. а О.О. подвезли бырезультаты.. и в будущем я с этим могу помочь- с анализами
Это замечательно, но, насколько я знаю, всегда лучше сдавать анализы в одной и той же лаборатории. Могут быть результаты разные. Но это Елене решать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 мар 2012, 20:14
Бан
да, вы правы, Стелла. когда к нам поступают люди в больницу, а особенно с серьёзными диагнозами- мы требуем повторной перездачи всех анализов именно в нашей лаборатории и..увы, все прекрасно понимаем, что это делается не из за недоверия к результатам, а.., своеобразное выкачивание денег у больного. если хорошая аппаратура в престижной клинике..то..как правило- точность анализов 100% я всегда делала анализы своему коту, который умер от ХПН- только у себя, так как результаты анализов в ветклиниках сильно различались(
но..я не могла не предложить помощь сейчас каждая копейка на счету.. решать, конечно- Лене. в любом случае мы должны сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы девочка поправилась и была счастлива..
Последний раз редактировалось lirica 18 мар 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Феррум-лек недёшев, но нам всего 0,3 от ампулы колят, поэтому остатки для нас занычили, завтра покупать не придется.
По поводу питания: пожаловалась я, что девочка плохо ест, и что мои попытки сегодня кормить ее насильно не увенчались успехом:((( Сказано было, что кормить насильно - не вариант. Это, говорят, после операции еще пару дней можно, ну или когда животинка тяжелая. А если скотинка в принципе решает для себя, что "есть не буду" - то кормить насильно - только хуже. Все-таки предложили попробовать "раскормить" ее вайо. сказали, что они даже тяжелых печеночников (и почечников тоже!), которым прописана строжайшая диета, все равно рекомендуют "раскарливать" несколько дней, чтоб животное привыкло есть, и что еда вкусная:)))
Так что на эту тему тоже буду советоваться с ОО.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 18 мар 2012, 20:47
Активист
Автор темы
Юля, все посоветуйся с Ольгой Олеговной.
у меня дома Вита и после первой операции и после в/в уколов - также ничего не ела. я не кормила насильно, но я ей 100 раз на дню предлагала по маленькой порции свежего паштета/кусочков. так она постепенно начала кушать.
Добавлено: 18 мар 2012, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
У меня тоже была кошка в тяжелом состоянии. От всяких специализированный паштетов RC вообще отказалась. Я ее кормила детским питанием Агуша с кроликом. Это было единственное питание, которое она стала есть. Сначала по чуть-чуть с пальца слизывала, я старалась почаще давать. А потом сама стала есть.
у моего директора старый кот (лечащий Ольга Олеговна оперировали на Репищева) тоже не ел. он так же закупил паштеты и что только можно специальные. и я ему посоветовала предложить детское питание, чтоб просто проверить. и Барсик стал кушать. а потом и паштеты стал.
Лен, у меня-то вся и проблема в том, что я не могу девочке по 100 раз на дню ничего предлагать:((( Я отсутствую дома по 12 часов:(((( Завтра, конечно, запру ее с кормом.
А детское питание, боюсь, нам совсем нельзя:(((
Это будет вопрос №1 на встрече с ОО. Это меня сейчас больше всего тревожит.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 18 мар 2012, 21:22
Активист
Автор темы
Юля, ты их с Марей запри и оставь им корм и сухой и влажный, пусть хоть объедятся. Может и Вита начнет быстрее кушать.
может Ольга Олеговна разрешит - для раскормки, ну просто для начала, или вайо или дет питание. Чтобы появился аппетит.
действительно, на дет питание даже тяжелобольные реагируют. я тоже Агушу покупала. Курицу.
бывают ситуации - у нас Том и Элли - не знаю что с ними случилось, но когда мы их подобрали - они были в полном ступоре. в шоке. Казалось, они даже не шевелились. и даже на дет питание не реагировали. кормила их Таня из шприца дет питанием с водой.
Витуся была заперта с 5ю вариантами кормежки, все реналы:))) 1. Пакетики RC 2. Пакетики Хиллс 3. Паштет RC 4. Сушка RC 5. Сушка Хиллс.
Съеденными подчистую оказались: №1 и №5. Мало того, когда я пришла, то подсыпала ей еще маленько Хиллса - и она его тут же умяла. Значит, они с Марей меняются: Маруська без ума от паштета - а Витусе буду сушку предлагать.
Вот такие вот у нас вкусовые пристрастия Завтра для чистоты эксперимента повторю - и вечером буду на эту тему разговаривать с ОО.
По манипуляциям: утром - 65р. - но мои горе-соседи заплатили (хотя я просила не делать этого, я б вечером все хором оплатила) и выкинули чек. так что эту "огромную" сумму мы не считаем. Вечером: 160р.
Добавлено: 19 мар 2012, 21:56
Бан
УРААААААААААААААААААААА!!!!! это здорово!!!! Юля, это всё результат той самой домашней атмосферы, тепла, наличия белого чуда рядом (друга или жениха, уж не знаю) и наших мыслей, направленных Витусе!! умничка, наша девочка!!!! теперьбудем держать кулачки, чтобы завтра визит в клинику тоже принёс только положительные, оптимистичные вести!!!
НУ ПОРАДУЙТЕСЬ ЖЕ ЗА НАС!!!! ОО нами была очень довольна:)))) Розовенькая, пушистенькая, шовчик хорошенький!!!!
А теперь по порядку: нас осмотрели, очень хвалили:)))) Взяли кровушку на анализы.
По корму сказано было: пусть ест любую диету, которая ей по вкусу. Пусть хоть что-то ест:)))) А сегодня вот она слопала за день целый пакетик - а к сушке почти не притронулась... И сейчас мы приехали - первым делом к мисочке своей поковыляла (ей неудачно попонку завязали - а я перепугалась, что у меня кошка как параличная:))))
Про эритропоэтин: ОО сказала, что еще на момент выписки он ей был жизненно необходим. На сегодняшний день он желателен, рекомендован! Все будет зависеть от того, что покажут анализы. Мы обменялись телефонами и я буду ОО звонить в пятницу вечером, чтоб узнать результаты. Если у нас все ОК - эритропоэтин отменят!
Назначения пока все остаются (тоже до пятницы). Так что не разжимайте за нас кулачки!
По финансам: Лена, как ты и просила - я взяла чек - завтра отсканирую и пришлю. Там операция - 8 000р. Стационар - 15 764р. Всего: 23 764р. И мне почему-то 310р. отдали
Сегодняшний прием (скан также будет завтра) + анализы + инъекции 1 430р.
Добавлено: 20 мар 2012, 23:06
Активист
Автор темы
Юля, я очень рада, но пока осторожно радуюсь, ттт......
Lunata Наталия Лунева пришли деньги. спасибо!!!
(я платежи буду выкладывать на день позже, чтобы одним махом сразу все за один день)
Юль, а утром манипуляции скока стоили? (утро ж я не внесла в расход, тока вечер)
Юююль, может сфоткаешь чеки?? я не знаю как скан выкладывать...он в pdf. может кто научит?...я наверно туплю....в контакте - прицепила как документ, а здесь как?
Лен, если б у меня было чем фоткать:))) Дети... все из дому волокут... завтра на работе попрошу счастливых обладателей айфонов:))) Утром не знаю скока стОили - мои дети носили, вечером я тоже там не появлялась - на Репищева ж были. И завтра утром в долг пойдут:))) Вечером завтра мы там объявимся - и все заберем.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:43
Бан
Лен, я только что позвонила в клинику администратор сказала, что разговаривать и разбираться будет не со всеми подряд, а с тем, кто забирал Виту, кто разговаривал с лечащим врачём , кто предъявит все чеки платежей и переводов, с тем, кому предъявлен был счёт за лечение и пребывание в стационаре что с каждым, кто соизволит позвонить касательно платежей- она общаться не будет( вообщем то она права нужно было сразу во избежании недоразумений сверить дебит с кредитом.. каждый человек..мол..который вносил деньги в клинику наличкой- тоже должен предъявить чек.. мне кажется..что всё это не реально я как то вносила деньги за лечение малыша Дона в клинике на Васильевском..и..администратор просто поблагодарила меня.. а когда я отписалась в Котофеях- никто даже не соизволил отреагирывать я так и не знаю до сих пор- пошли они в зачёт долга или нет((
Тамар, теперь ее на меня переписали - и я же вчера, по просьбе Londa_Fx, взяла чеки. На момент выписки я только получила СМСку (мы так договорились) с суммой долга, и чуть-чуть доплатила. И только вчера ночью и выяснилось несоответствие:((( Когда Лена стала суммы сверять. Т.е. получается, что когда деньги вносились - был один куратор, когда кошку забирали и давали чеки - другой:((( У меня вот лично нет ни одного подтверждения приходов. Зато дали расходники - их сканы в главпосте. Может, действительно, клиника сделает в нашей нестандартной ситуации исключение, и предоставит Лене Ellie (она была на тот момент куратором) отчет по приходам? Нам же, я так понимаю, нужен только отчет по приходам?
Добавлено: 21 мар 2012, 18:09
Активист
Автор темы
конечно, выяснять все с куратором - логично.
Таточка "нужно было сразу во избежании недоразумений сверить дебит с кредитом.." а как же сверить сразу - если счета-выписки мы получили только вчера, а деньги им платили по первому требованию?(....
я могу собрать все доказательства переводов, кроме тех, которые девочки наличными принесли в клинику..... и подойдут ли доказательства переводов - скопированные из инета с ЯКа? ну ведь у них они тоже есть?
то есть - если бы они хотели - то выяснить это нет проблем, отследить наши платежи и понять, что мы переплатили тыщу....но судя по реакции - не получится.
Добавлено: 21 мар 2012, 18:49
Бан
Londa_Fx а как же сверить сразу - если счета-выписки мы получили только вчера, а деньги им платили по первому требованию?(...
вот этого то я и не учла, давая советы( но.., Юля ведь права..нас интересуют только поступающие платежи за Виту?! и их то как то систематизировать админу клиники - не составит особого труда.. хотя..опять же- мой пример с внесением денег за Дона, когда никакого чека мне не дали, а сказали- "Здорово..клиника в долгах за животных.. очень кстати" так что возможно - недостающая 1000 - именно внесение кем то наличного платежа "За Виту".. Ведь в группах часто пишут- "Вы можете передать деньги непосредственно в клинику за лечение того или иного животного..а..требовать документального подтверждения этого внесения- никто не советует(( вот и получается..что у нас в жизни всё строится на доверии.. а..наверное..это не всегда правильно.. нам ведь не спишут просто так стоимость анализов Витуси..нет? так почему мы должны "дарить" клинике эти деньги..?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1