Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 01 мар 2012, 22:20
Новичок
Автор темы
Около нашего бизнес-центра примерно месяц назад появился щенок, на вид около года или даже меньше. Игривый и веселый малыш, на вид здоровый, каждый (и сотрудники бизнес-центра и столовая) его подкармливает. Но, всё-таки, без человека ему грустно (подбегает ко всем, просит с ним поиграть, приносит то баночку то палочку), ему нужен надежный друг и семья! К себе, к сожалению, взять не могу, т.к. в доме живут 2 кошки. Я готова быть куратором, помогать посильно финансами. ЯК 410011311228911.
Фин.отчет. Приход: 3450 (три тысячи четыреста пятьдесят) рублей; Расход: 0 (ноль) рублей; Остаток: 3450 (три тысячи четыреста пятьдесят) рублей.
Из которых: 1000 руб. - мой взнос; 50 руб. - приход на ЯК 02.03.2012 в 11:57; 250 руб. - приход на ЯК 02.03.2012 в 13:22; 500 руб. - приход на ЯК 04.03.2012 02:05; 100 руб. - приход на ЯК 05.03.2012 14:01; 100 руб. - приход на ЯК 05.03.2012 22:38; 1000 руб. - на банковскую карту от Светланы; 500 руб. - коллега по работе 16.03.12г.
Вложения:
5.jpg [ 53.4 | Просмотров: 2237 ]
4.jpg [ 54.46 | Просмотров: 2238 ]
2.jpg [ 44.67 | Просмотров: 1154 ]
_________________ 8-921-181-11-двадцать три, Юлия
Последний раз редактировалось Chat 16 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 09 апр 2012, 00:06
Новичок
Автор темы
Спасибо все огромное! Самой мне совсем никак. Собака кушает хорошо свежее мясо, поэтому гель можно в мясо. Коллеги мне отзваниваются каждый день по поводу собачки, что бегает, что покормили и т.д. Передержке завтра днем позвоню и уточню не отменяется ли. Завтра буду около БЦ, надеюсь, в часов 17 - сколько суд продлится и поищу пса. Еще загвоздка может быть с клиникой, пса поймаю, а клиника не примет. С машиной договорилась, моя коллега готова помочь. Во вторник буду в Ломоносове неизвестно до какого часа, не угадаешь сколько в суде проведешь...((( 11 апреля вечером я улетаю в Пекин/Гонконг в командировку на 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щенок-подросток пропадает на улице! Я куратор-новичок, помогите!
Добавлено: 09 апр 2012, 01:18
Активист
Если песу поймаете и отправите на передержку - то скорее всего Светлане не надо будет 1000 р возвращать..раз дело тронется с мертвой точки. @@@@@@@@ удачи !!!!! Она в отъезде сейчас - я уточню у нее через смс.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:36
Бан
еления писал(а):
Надеюсь, Юлия попросила кого то вести тему в ее отсутствие.
Ага, просила слёзно, умоляла... Я психую потому, что на форуме прописалась девца, которая не в состоянии помочь даже самой себе, а именно-повзрослеть, быть более организованной и ответственной. Растравила людям душу прекрасной несчастной собакой, которой она явно не в состоянии помочь. Я психую, потому, что соба до сих пор на улице, хотя не факт, что вообще живая. Я кошатница, и вообще боюсь собак, но вызвалась ей помочь, а от этой Юли толку как от козла молока, решила поиграть в милосердие, клуня розовая. А Вы ещё отписываетесь с глупыми смайликами тут, несмотря на то, что на аве у Вас собака. Я уже давно говорила - пишите заявление в милицию, возвращайте деньги свои, или предпринимайте другие меры по спасению собаки. Но вы тупо предпочитаете отписываться на форуме, проявляя ложное участие, как я по-вашему должна реагировать ещё??
Не ругайтесь пожалуйста! Я собаку всю неделю не видела. Лай чей то слышала, но когда выглядывала в окошко, то никого не видела. Раньше он постоянно тусил или внутри территории, на солнышке грелся, или со стороны улицы. Сейчас его не вижу.
Добавлено: 13 апр 2012, 23:54
Активист
Julesnev у меня на кураторстве достаточно животных ..времени так же мало - и я занятой человек весьма. Я не позволяю себе общаться в подобном тоне ни с кем. Были разные ситуации .
Вы на форуме совсем недавно, у Вас такой резкий стиль общения - Ваше право.
Я же сама прекрасно знаю как мне поступать и в каких ситуациях и что и как тут писать. Кто у меня на аве и насколько глупые смайлики - это вообще как то не в тему
Ругаться не собиралась и не собираюсь. Всего Вам хорошего,Julesnev
Я предлагаю услуги водителя, но пес в руки не дается, пробовала кормить его, так он не подходи, поставила баночку с едой, сама немного отошла, он взял баночку в пасть и убежал с ней.
Добавлено: 17 апр 2012, 14:19
Бан
Tima писал(а):
Только что шла на работу и видела его. Только немного в другом месте. Стоял такой потерянный
Я вообще уже не хотела в тему заходить. Психовать и материться начинаю, особенно когда Юля прописывается в теме... Спасибо Вам за новости, облегчение сразу. НО помочь в ближайшие 5 дней не могу-работаю с 10-20, живу в другом районе. Девочки, подумайте, может сможете помочь ребёнку?..
я написала автору, когда она может отдать гель и деньги, кто готов быть сокуратором? после вывоза пса я могу помогать в некоторых организационных вопросах, поиске передержки и пиаре. так же могу его поймать с седалин гелем и отвезти на передержку.
Добавлено: 17 апр 2012, 15:03
Бан
ПАНДА123 писал(а):
я написала автору, когда она может отдать гель и деньги, кто готов быть сокуратором? после вывоза пса я могу помогать в некоторых организационных вопросах, поиске передержки и пиаре. так же могу его поймать с седалин гелем и отвезти на передержку.
Сокуратором могу быть я, это я потяну, ибо это будет мой самый первый опыт, да к тому же я кошатница. Можно попросить модераторов после поимки передвинуть эту тему в архив, и завести в скорой новую, потребуется ведь денежку собирать.
Добавлено: 05 май 2012, 22:12
Активист
Сегодня получила смс от Юлии, что она отправила Светлане обратно ее 1000 р на телефон и готова на какой то ЯК кинуть 950 р других собранных денег. Так что вот .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0