Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpgpinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg12~0.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0910.jpgmikro~11.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~16.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSCN31481~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив .Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 17:15 
Участник

Автор темы

Изображение
[size=150]

Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.

---------------------------------
тел 8 911 257 8330

Изображение

Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова.
Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!!
ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)

СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .

ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.

Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять всем спасибо!!!! А я к психотерапевту.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:24 
Участник

Автор темы

Я могу распечатать только черно-белые макеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:37 
Частый гость

Много вопросов к передержке. Очень много

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:53 
Участник

Надо в контакте фотки размещать и визиток наделать, я так собаку искала, на второй день мне пол города звонило, что ее видели. Визитки везде пихала, продавцам давала уличным, милиционерам, цветочникам.. С фотографией обязательно. И свечку в церкви Николаю чудотворцу... Ужас, такая собака.. ищите, примета яркая, будут внимание обращать..

Вот сейчас Тыковку-Шелби ищут.... тоже потерялась..... Вот что пишут там. Я знала эту собачку...

Про передержку ничего плохого прошу не писать здесь. Человек оч. хороший и надежный. Просто так получилось. Жаль, что время потеряно. Объявки сразу клеить надо было. Но лучше поздно чем никогда. Светуся, не отчаивайтесь!!!!! Делайте макеты. Без них глупо колесить. Надо колесить и расклеивать. Стотыщраз срабатывало. и собаки находились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:58 
Участник

ШЕЛБИ-ТЫКОВКА НАШЛАСЬ!!!!!! надо ваше чудо искать. Как звать-то его???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И опять всем спасибо!!!! А я к психотерапевту.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:02 
Участник

Светуся писал(а):
Я могу распечатать только черно-белые макеты.

Годится. Ждем. КРУПНО и КОНКРЕТНО С фото. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ. и на каждой сосне клеить будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите сделать макеты!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:14 
Участник

Injale писал(а):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:16 
Участник

я цветные могу распечатать, не много, но хоть что-то, на нарвской или в автово забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 23:24 
Участник

Я сама распечатаю нам и поедем, как только муж сможет. Жаль. что сразу это не сделали....
Но все равно надо ВЕРИТЬ И ТОГДА ОН НАЙДЕТСЯ! Как зовут его? Может кто завтра сможет....зачем до вс.ждать.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:58 
Участник

Светуся, Вам нужно написать точку отсчета: точное место, где он был потерян. И четыре направления,по которым нужно расклеивать макеты в разных направлениях. Мы можем взять направление от Песочного. Надо , чтоб люди, которые поедут в разных направлениях клеили макеты.
Я бы на вашем месте новую тему в скорой завела..... Может он движется на староедоброе место...на парнас..???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:01 
Участник

Помоему я тут одна сама с собой разговариваю??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:08 
Участник

Я вообще не понимаю, как можно спать есть жить почти неделю людям, которые сотворили такое... жил себе щенок ( по своему был любим) в знакомом месте. Потом его выдрали насильно отвезли в совершенно глухое незнакомое место...и на цепь!!!!!! НУ СЕРДЦЕ ИЛИ РАЗУМ ГДЕ У ВАС БЫЛИ??
И сейчас по контакту блин кидаете....ИСКАТЬ НАДО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:26 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:27 
Старый знакомый

Vasilich писал(а):
Много вопросов к передержке. Очень много

Виктор, передержка эта хорошая, случаев побега не было, просто после зимы никто не проверил крюк (это единств.упущение), а пёс сильно рвался-метался. Увы, такое случается, как говорится, и на старуху бывает проруха...
Арчи сбежал не с передержки, а уже от хозяев, т.к. он был совсем дичок.
Неделю он ныкался, потом, когда его обнаружили, ещё неделю пытались выманить из-под сарая, хозяйка каждый день по курице ему скармливала, только б ему было вкусно и никуда не ушёл. :)
Марина уверена, что из посёлка щенок никуда не делся.
Таня, время потеряно не было, его стали искать с первых минут побега, оповестили всех, кого только можно, включая магазины, сберкассу, почту и пр.заведения, не говоря уж о местных аборигенах.
Надо искать продолжать и найдётся, куда ему деться из подводной лодки то?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:35 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Виктор, передержка эта хорошая, случаев побега не было, просто после зимы никто не проверил крюк (это единств.упущение), а пёс сильно рвался-метался. Увы, такое случается, как говорится, и на старуху бывает проруха...
Арчи сбежал не с передержки, а уже от хозяев, т.к. он был совсем дичок.
Неделю он ныкался, потом, когда его обнаружили, ещё неделю пытались выманить из-под сарая, хозяйка каждый день по курице ему скармливала, только б ему было вкусно и никуда не ушёл. :)
Марина уверена, что из посёлка щенок никуда не делся.
Таня, время потеряно не было, его стали искать с первых минут побега, оповестили всех, кого только можно, включая магазины, сберкассу, почту и пр.заведения, не говоря уж о местных аборигенах.
Надо искать продолжать и найдётся, куда ему деться из подводной лодки то?..

Лисичка, вы так рьяно защищаете передержку, а вот в другой теме, где передержка Оли Доктор ее г.ом весь форум поливал, что у нее дикая соба сбежала, хотя она нашлась уже к тому времени.
Передержка на момент нахождения у нее собаки несет ответственность за нее. Собака сбежала с передержки, значит в этом виноват кто-? Марина пудрит мозг, она там даже не живет, кто ищет собаку и ищет ли вообще? А макет-то расклеены? Или это все слова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:38 
Участник

Автор темы

Happymama не надо паники.Щенок сбежал в воскресенье сразу после того как мы его туда привезли С Алексеем. Марина мне позвонила через час и сообщила об этом. Сказала что его ищут и моя помощь не нужна. Я звонила на следующий день мне сообщили что объявки были поклеяны.

Извините но у меня нет машины что бы ездить и искать его каждый день.Я тот район вообще плохо знаю. К тому же передержка сказала что справится сама. Марина мне вчера позвонила и попросила собрать людей на поиски что я начала и делать. Позже Марина мне перезванивает и говорит что не надо собирать людей что навряд ли мы его найдем.

Вот теперь Happymama и делайте выводы кто прав кто виноват.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:41 
Участник

Автор темы

Я готова и сейчас поехать если у кого то найдется машина. Happymama Вы готовы поехать .Вроде Вы живете не далеко от меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:46 
Старый знакомый

Musich, Вы хотите и здесь затеять "поливание г-м"? Дак это не возбраняется, только вот собаке никак не поможет. Я не рьяно защищаю, а всего лишь ответила Виктору.
Марина там не живёт, это всего лишь её передержка, на которой она сама передерживает собак, т.к. к себе уже некуда. Собаку, действительно, ищут. Марина-председатель Фонда "Драгоценное сердце", серьёзный человек, очень много помогающий животным, и словоблудием ей заниматься не с руки. Если она сказала, что собаку начали искать тотчас же, у меня нет причины ей не верить, я знаю её давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:55 
Участник

Автор темы

http://vk.com/wall-2253119_6798
делайте перепост, кто может!

На Парнасе его нет люди смотрели.Да не дойдет он до туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:10 
Участник

Автор темы

Я вообще не понимаю, как можно спать есть жить почти неделю людям, которые сотворили такое... жил себе щенок ( по своему был любим) в знакомом месте. Потом его выдрали насильно отвезли в совершенно глухое незнакомое место...и на цепь!!!!!! НУ СЕРДЦЕ ИЛИ РАЗУМ ГДЕ У ВАС БЫЛИ??
И сейчас по контакту блин кидаете....ИСКАТЬ НАДО.
-----------------------------------------------------------------------

Если бы Вы видели в каких условиях живет щенок Вы бы возможно это не писали.Поэтому разум и сердце подсказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:12 
Старожил

Вот совсем никак БЕЗ поливаний, упреков и критики?? :wall:

Кто может 01.04 прокатиться за город – поискать Несмышленыша??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:12 
Участник

Светуся писал(а):
Я готова и сейчас поехать если у кого то найдется машина. Happymama Вы готовы поехать .Вроде Вы живете не далеко от меня?

Хэпимама поедет с мужем ( когда он сможет вырваться с работы) клеить макеты, т.к. машины не имеет и живет на озере Медном. Место откуда убежал???напишите. Машину найти на форуме не проблема. Бог с вами...живите как можете...всем бы такую толстую кожу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:13 
Старый знакомый

в группе Бонуса вчера тоже разместили
http://vk.com/wall-23238377_265683

надо ли в текстах с сегодняшнего дня заменить Новоселки на Горское шоссе? в этой географии я не сильна :-[ и убирать ли фразу Встречу и довезу до метро.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:18 
Участник

Автор темы

Ирина да надо заменить до куда.Остальное оставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:19 
Участник

Автор темы

Хэпимама Бог Вам в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:43 
Участник

Вам-то Его помощь точно нужна. А то ведь с этим придется как-то жить....Вы же сами не хотели в момент отъема забирать его с парнаса??Чувствовали. что делаете, что-то неправильное.
И Алексей не хотел.... Зачем же делали??
Вобщем, желаю Вам исправить ситуацию. Очень жалко его. И не обижайтесь пож. на меня. Очень переживаю, что мы своими действиями так вредить можем.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:48 
Старый знакомый

Танечка, не кипятись, что сделано то сделано уже...Света тоже очень переживает, да и все мы в этой теме. Выводы, думаю, и так все уже сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:54 
Участник

Автор темы

Хэпимама извините за вопрос а Вы эту темку только вчера увидели? Что ж Вы раньше не подсказали что мы творим ЗЛО . Проще всего сидеть так же на попе ровно и писать какая я плохая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:00 
Участник

Вчера вечером нашла специально. Почитайте посты. и потратьте лучше силы на поиск несчастного щенка, которому вы устроили такое.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок ВЕО не ВЕО ! SOS ! Щенок сбежал с передержки.Помогите сделать макеты!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:06 
Старый знакомый

Injale писал(а):

выложите в глав посте для тех. кто сможет помочь с объявлениями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:17 
Участник

Автор темы

Happymama спасибо за совет. Может поищите другую темку где нуждаются в Ваших советах.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]