Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!
Добавлено: 28 мар 2012, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Надо в контакте фотки размещать и визиток наделать, я так собаку искала, на второй день мне пол города звонило, что ее видели. Визитки везде пихала, продавцам давала уличным, милиционерам, цветочникам.. С фотографией обязательно. И свечку в церкви Николаю чудотворцу... Ужас, такая собака.. ищите, примета яркая, будут внимание обращать..
Вот сейчас Тыковку-Шелби ищут.... тоже потерялась..... Вот что пишут там. Я знала эту собачку...
Про передержку ничего плохого прошу не писать здесь. Человек оч. хороший и надежный. Просто так получилось. Жаль, что время потеряно. Объявки сразу клеить надо было. Но лучше поздно чем никогда. Светуся, не отчаивайтесь!!!!! Делайте макеты. Без них глупо колесить. Надо колесить и расклеивать. Стотыщраз срабатывало. и собаки находились.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 1.04 искать щенка. Маршрут м.Просвещение -Горское шоссе!!
Добавлено: 28 мар 2012, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Я сама распечатаю нам и поедем, как только муж сможет. Жаль. что сразу это не сделали.... Но все равно надо ВЕРИТЬ И ТОГДА ОН НАЙДЕТСЯ! Как зовут его? Может кто завтра сможет....зачем до вс.ждать....
Добавлено: 29 мар 2012, 10:58
Участник
Светуся, Вам нужно написать точку отсчета: точное место, где он был потерян. И четыре направления,по которым нужно расклеивать макеты в разных направлениях. Мы можем взять направление от Песочного. Надо , чтоб люди, которые поедут в разных направлениях клеили макеты. Я бы на вашем месте новую тему в скорой завела..... Может он движется на староедоброе место...на парнас..???
Добавлено: 29 мар 2012, 11:08
Участник
Я вообще не понимаю, как можно спать есть жить почти неделю людям, которые сотворили такое... жил себе щенок ( по своему был любим) в знакомом месте. Потом его выдрали насильно отвезли в совершенно глухое незнакомое место...и на цепь!!!!!! НУ СЕРДЦЕ ИЛИ РАЗУМ ГДЕ У ВАС БЫЛИ?? И сейчас по контакту блин кидаете....ИСКАТЬ НАДО.
Добавлено: 29 мар 2012, 11:27
Старый знакомый
Vasilich писал(а):
Много вопросов к передержке. Очень много
Виктор, передержка эта хорошая, случаев побега не было, просто после зимы никто не проверил крюк (это единств.упущение), а пёс сильно рвался-метался. Увы, такое случается, как говорится, и на старуху бывает проруха... Арчи сбежал не с передержки, а уже от хозяев, т.к. он был совсем дичок. Неделю он ныкался, потом, когда его обнаружили, ещё неделю пытались выманить из-под сарая, хозяйка каждый день по курице ему скармливала, только б ему было вкусно и никуда не ушёл. Марина уверена, что из посёлка щенок никуда не делся. Таня, время потеряно не было, его стали искать с первых минут побега, оповестили всех, кого только можно, включая магазины, сберкассу, почту и пр.заведения, не говоря уж о местных аборигенах. Надо искать продолжать и найдётся, куда ему деться из подводной лодки то?..
Виктор, передержка эта хорошая, случаев побега не было, просто после зимы никто не проверил крюк (это единств.упущение), а пёс сильно рвался-метался. Увы, такое случается, как говорится, и на старуху бывает проруха... Арчи сбежал не с передержки, а уже от хозяев, т.к. он был совсем дичок. Неделю он ныкался, потом, когда его обнаружили, ещё неделю пытались выманить из-под сарая, хозяйка каждый день по курице ему скармливала, только б ему было вкусно и никуда не ушёл. Марина уверена, что из посёлка щенок никуда не делся. Таня, время потеряно не было, его стали искать с первых минут побега, оповестили всех, кого только можно, включая магазины, сберкассу, почту и пр.заведения, не говоря уж о местных аборигенах. Надо искать продолжать и найдётся, куда ему деться из подводной лодки то?..
Лисичка, вы так рьяно защищаете передержку, а вот в другой теме, где передержка Оли Доктор ее г.ом весь форум поливал, что у нее дикая соба сбежала, хотя она нашлась уже к тому времени. Передержка на момент нахождения у нее собаки несет ответственность за нее. Собака сбежала с передержки, значит в этом виноват кто-? Марина пудрит мозг, она там даже не живет, кто ищет собаку и ищет ли вообще? А макет-то расклеены? Или это все слова?
Happymama не надо паники.Щенок сбежал в воскресенье сразу после того как мы его туда привезли С Алексеем. Марина мне позвонила через час и сообщила об этом. Сказала что его ищут и моя помощь не нужна. Я звонила на следующий день мне сообщили что объявки были поклеяны.
Извините но у меня нет машины что бы ездить и искать его каждый день.Я тот район вообще плохо знаю. К тому же передержка сказала что справится сама. Марина мне вчера позвонила и попросила собрать людей на поиски что я начала и делать. Позже Марина мне перезванивает и говорит что не надо собирать людей что навряд ли мы его найдем.
Вот теперь Happymama и делайте выводы кто прав кто виноват.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 29 мар 2012, 11:46
Старый знакомый
Musich, Вы хотите и здесь затеять "поливание г-м"? Дак это не возбраняется, только вот собаке никак не поможет. Я не рьяно защищаю, а всего лишь ответила Виктору. Марина там не живёт, это всего лишь её передержка, на которой она сама передерживает собак, т.к. к себе уже некуда. Собаку, действительно, ищут. Марина-председатель Фонда "Драгоценное сердце", серьёзный человек, очень много помогающий животным, и словоблудием ей заниматься не с руки. Если она сказала, что собаку начали искать тотчас же, у меня нет причины ей не верить, я знаю её давно.
Я вообще не понимаю, как можно спать есть жить почти неделю людям, которые сотворили такое... жил себе щенок ( по своему был любим) в знакомом месте. Потом его выдрали насильно отвезли в совершенно глухое незнакомое место...и на цепь!!!!!! НУ СЕРДЦЕ ИЛИ РАЗУМ ГДЕ У ВАС БЫЛИ?? И сейчас по контакту блин кидаете....ИСКАТЬ НАДО. -----------------------------------------------------------------------
Если бы Вы видели в каких условиях живет щенок Вы бы возможно это не писали.Поэтому разум и сердце подсказали.
Вот совсем никак БЕЗ поливаний, упреков и критики??
Кто может 01.04 прокатиться за город – поискать Несмышленыша??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 мар 2012, 12:12
Участник
Светуся писал(а):
Я готова и сейчас поехать если у кого то найдется машина. Happymama Вы готовы поехать .Вроде Вы живете не далеко от меня?
Хэпимама поедет с мужем ( когда он сможет вырваться с работы) клеить макеты, т.к. машины не имеет и живет на озере Медном. Место откуда убежал???напишите. Машину найти на форуме не проблема. Бог с вами...живите как можете...всем бы такую толстую кожу...
Добавлено: 29 мар 2012, 12:43
Участник
Вам-то Его помощь точно нужна. А то ведь с этим придется как-то жить....Вы же сами не хотели в момент отъема забирать его с парнаса??Чувствовали. что делаете, что-то неправильное. И Алексей не хотел.... Зачем же делали?? Вобщем, желаю Вам исправить ситуацию. Очень жалко его. И не обижайтесь пож. на меня. Очень переживаю, что мы своими действиями так вредить можем....
Хэпимама извините за вопрос а Вы эту темку только вчера увидели? Что ж Вы раньше не подсказали что мы творим ЗЛО . Проще всего сидеть так же на попе ровно и писать какая я плохая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3