Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
T1jh1C23nss.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgniki~0.jpgIMG_0732.jpg
12~0.jpg
18.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpg
18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~16.jpg
_77A5050_1mb.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgkotik_5_mal.jpgmikro~7.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошка Лана - озорна и упряма! Помогите найти ей семью! Она так хочет быть счастливой!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:09 
Бан

Автор темы

Кошку поймали. У нее сильный отек задней лапы. По рентгену сильный вывих и порваны связки под коленным суставом, обожжены все подушечки на лапках, сильное истощение и характер бойца.

Помогите финансами! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расход
Оставлено в клинике - 1590 руб
Заказ в мурзике(12 шт паучи, наполнитель, сушка, артрогликан) - 2001 руб
Итрасгель2 шт по 285 руб - 570руб
Нейромультивит - 155 руб
Преднезолон - 50 руб
Шприцы 10 шт- 60 руб
Глистогонка Профендер 2шт - 450 руб
Пантенол - 255 руб
паучи рк 24 шт по 58 руб - 1392руб
вызов хирурга на дом - 1000 руб
Амоксицилин - дала доктор
Гексорал - 195 руб
Анандин всем моим итого 5 упаковок 5 на 120= 600 руб
Циклоферон - 295 руб
Семя льна - 40 руб
вызов врача на дом - 1000 руб
оплата передержки с 15 03 по 15 04 - 1000 руб
паучи РК - 620 руб
корм Нутрам - 910 руб
наполнитель - 420 руб
стерилизация на дому - 1500 руб
две вакцины - 300 руб
оплата передержки - с 15 04 по 15 05 - 1000 руб
итого 15303 руб

Приход
Татьяна - 1000 руб наличка
natalyka - 1200 руб
не знаю кто - 30 руб
Наташа123 - 650 руб
Мария Иванова - 1000 руб
Наталия Кашкарова - 300 руб
не знаю от кого -110 руб
не знаю от кого - 200 руб
не знаю от кого - 90 руб
не знаю от кого - 100 руб
Ольга - 300 руб на телефон
Рожкова - 500 руб
не знаю от кого - 110 руб
не знаю от кого - 500 руб
Алёна из контакта - 985 руб
nika_jaan - 300 руб
amarisuna - 300 руб
kisasabakazlaya - 300 руб
не знаю от кого - 200 руб
не знаю от кого - 300 руб
отТатьяны Маркиной - 100 руб
para_ptichek - 181 руб
rattik - 500 руб
Рожкова - 500 руб
ESSvetik - 150 руб
не знаю от кого - 150 руб
не знаю от кого - 150 руб
не знаю от кого - 100 руб
не знаю от кого - 480 руб
natella - 1000 руб Алле на телефон
Nat512 - 250 руб
налом от Оли ЛюблюКошек собранных на её карту
Алена Колосова 150 руб.
Татьяна Захарова 400 руб.
Андрей Вдовин 100 руб.
Милана Milana 300 руб.
Ольга ЛюблюКошек 50 руб

Redrick - 500 руб
итого 14136 руб

Изображение
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара

Кошка по имени Лана, 2 года, стерилизована, привита, чистоплотна. Она озорная, жизнерадостная, подвижная, игривая. Характер величественной персоны. Лана идеальная кошка для большой, дружной семьи в которой хотят иметь настоящую кошку - умную нахалку, смешную непоседу, грациозную охотницу и милую плутовку. Лана ждёт вас, звоните!

Последний раз редактировалось Тива 31 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 54 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:55 
Бан 30 дней

Таньк, темнота на Ланку дурно влияет! Вот сейчас светло и мы опять безо всякого полотенца обработались {yee} Побухтела малость, но ни лапами не махала, ни кусаться не пыталась. А когда я ей нос винилином мазала, так она и вообще замолчала и даже башкой не мотнула. Я в ахе! Присоединяйся {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:23 
Бан

Можно пока я присоединюсь :-[ :jawdrop: :jawdrop:

Алла, мы вчера с Таней говорили и мысля появилась, что Лана в подвале частенько сидела, пряталась. И когда Таня ее выпускала, она на всех и кидалась, т.к. пыталась защитить свое "жилье-укрытие". Кстати, ваши слова немного подтверждают эту теорию :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:46 
Посетитель

... значит надо попробовать разок свет в комнате включить засветло и обработать девульку... ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:18 
Бан

Автор темы

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:24 
Бан

Автор темы

приход 15.03.2012 19:57 98,52
Платежная Система Rapida, пополнение

приход 14.03.2012 22:35 480,00
РЦ Урал, пополнение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 19:27 
Бан

Автор темы

Как лапа, как язвы, как она кушает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:43 
Частый гость

положила Алле на телефон

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:50 
Старожил

Тива писал(а):
Спасибо за помощь! А вы сможете с карты снять наличными?

Конечно, через банкомат легко.

Добавлю от себя 50 руб и могу Ане отдать 1000. Пусть Аня пишет мне в личку.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:56 
Бан

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

Конечно, через банкомат легко.

Добавлю от себя 50 руб и могу Ане отдать 1000. Пусть Аня пишет мне в личку.
Как только законится глюк в компании мтс я Ане позвоню и попрошу с вами связаться. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я вы далеко от метро Удельная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:57 
Бан

Автор темы

Феня писал(а):
положила Алле на телефон
Какая сумма и когда? Спасибо большое! Алла отпишется о приходе и я в гл пост внесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:58 
Бан

Автор темы

Алла, а пофоткайте Лану в выходные немного если время будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:20 
Частый гость

Тива писал(а):
Какая сумма и когда? Спасибо большое! Алла отпишется о приходе и я в гл пост внесу.

1т днем, я ей позвонила, но она по моему не поняла кто это, шумно было

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 21:23 
Старожил

Тива писал(а):
Как только законится глюк в компании мтс я Ане позвоню и попрошу с вами связаться. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Я вы далеко от метро Удельная?

Недалеко. В Коломягах. 5 мин на маршрутке.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:35 
Бан

Автор темы

Оля, с вами Аня свяжется и договоритесь, если Ане далеко, то я могу в воскресенье приехать, но я очень плохо в том районе ориентируюсь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:11 
Старожил

Тива писал(а):
Оля, с вами Аня свяжется и договоритесь, если Ане далеко, то я могу в воскресенье приехать, но я очень плохо в том районе ориентируюсь :(

Уже связались, завтра встречаемся, это действительно недалеко.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:25 
Бан 30 дней

Феня писал(а):
1т днем, я ей позвонила, но она по моему не поняла кто это, шумно было

Пришла денежка, спасибо :flower: :flower: :flower:
...я просто за рулем была и на дороге несколько неспокойно было...

...и можно мне на телефон больше ничего не кидать? :-[ а то его можно, конечно, на полгода вперед накормить, только я столько налички из бюджета вытащить не смогу... тем более что к нашему вечнобольному Рикардосу еще и операция у Грейсюхи прибавилась, даже боюсь думать сколько она нам будет стоить... сегодня за анализы-исследования 2500 в клинике оставили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:43 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Как лапа, как язвы, как она кушает?

Как лапа? Как лапа? Лапа как лапа! Прихрамывает, но ничего подозрительного пока не вижу... Да сильно и не увидишь - Ланка вся в мурках, в основном по полу стелется с откляченной попой :D
Язв во рту я как не видела, так и не вижу. Может хватит её гексоралом мучить, а? Авось добрее станет {crz}
С аппетитом у девушки всё в порядке. На ночь оставила ей немного сухого корма, девка всё захомячила. Утром после стандартной обработки набросилась на паучи как-будто сутки ничего не ела :jawdrop: У мню появилось чувство вины... будто я кошку голодом морю... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:15 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Алла, а пофоткайте Лану в выходные немного если время будет :-[

Вы хоЧЕте фоток? Их есть у меня ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

...фотомондель, млин :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:54 
Бан

Автор темы

Вот блин.....нос ни сколечко не лучше, чем его помазать то ещё можно? Алла, гексарал лучше по пшикать до дня последнего укола антибиотика включительно, так как он тоже с антибиотиком.

СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!! Классная она все же :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:37 
Старожил

margokat писал(а):
Вы хоЧЕте фоток? Их есть у меня ;)

...фотомондель, млин :D

похорошела, красавишна :catsbow:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:40 
Старожил

margokat писал(а):
Пришла денежка, спасибо :flower: :flower: :flower:
...я просто за рулем была и на дороге несколько неспокойно было...

...и можно мне на телефон больше ничего не кидать? :-[ а то его можно, конечно, на полгода вперед накормить, только я столько налички из бюджета вытащить не смогу... тем более что к нашему вечнобольному Рикардосу еще и операция у Грейсюхи прибавилась, даже боюсь думать сколько она нам будет стоить... сегодня за анализы-исследования 2500 в клинике оставили...

можно мне кидать на карту СБ, передачу налички уже опробовали, познакомились с Аней-Араукарией :friendship:

а с телефона, если что, можно снять с потерей правда 5% :-[

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:43 
Бан

Автор темы

Оля, а можно мне обнаглеть :-[ и попросить вас собрать мне одним постом от кого и сколько сегодня Аня у вас денежки забрали, я запуталась что то :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 03:03 
Бан 30 дней

Тива писал(а):
Вот блин.....нос ни сколечко не лучше, чем его помазать то ещё можно? Алла, гексарал лучше по пшикать до дня последнего укола антибиотика включительно, так как он тоже с антибиотиком.

СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!! Классная она все же :ok:

Гексарал пшикну завтра утром (уже сегдня) последний раз. Нос, на мой взглад, всё-таки немного полуше :hmmm: Аппетит у Ланки отличный, но я больше нормы стараюсь не "выдававать".., хоть и есть огромное желание "откормить" деФку {haa} Ланка ОООООЧЕНЬ фотогеничная барышня, фотки и реальность - две большие разницы! Такое ощущение, что на фотках совершенно другая кошка!!! В жизни она пока ещё бледное, несчастное кошачье существо... А на фотках - счастливая, сытая, готовая в ручки королевишна! :O :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: ...пытаюсь представить какими будут пиарные фотки... :hmmm: {haa} ...руки-ноги оторвут желающие... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:25 
Бан

Автор темы

Как вы там поживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:09 
Бан 30 дней

ЛюблюКошек писал(а):
а с телефона, если что, можно снять с потерей правда 5% :-[

может,конечно, с Мегафона и можно снять :hmmm: , но для этого надо в центр обслуживния ехать. А я на работу уезжаю в 9 утра и с работы возвращаюсь, в лучшем случае, через 12 часов. Ехать спецально в выходной... ...в общем... не надо больше мне на телефон... :-[

Тива писал(а):
Как вы там поживаете?

Всё нормально, Тань. Антибиотик вчера был последний, гексорал сеодня закончили. Цефотаксим колем, нос мажем. Ланка не бросается, не кусается, настороженность иногда во взгляде проскакивает, но без "зверских" поледствий {yee}. Мурки вроде как пошли на спад. Аппетит - вах!!! Ночью стащила пакетик с паучами, взрезала когями и выела всё до блеска! Я ни одной крошки на полу не обнаружила. У меня реально складывается ощущение, что я её голодом морю :O За лапой пока не вижу ничего "неправильного"... Но пока она в мурках по земле стелется не больно-то и поймешь всё ли там "правильно" для травмированной лапы. Так что пока ждёмс, когда Ланка отгуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:16 
Старожил

Тива писал(а):
Оля, а можно мне обнаглеть :-[ и попросить вас собрать мне одним постом от кого и сколько сегодня Аня у вас денежки забрали, я запуталась что то :jawdrop:

Легко :)

на Лану из Контакта:
Алена Колосова 150 руб.
Татьяна Захарова 400 руб.
Андрей Вдовин 100 руб.
Милана Milana 300 руб.
Ольга ЛюблюКошек 50 руб
ВСЕГО: 1000 руб.
что и было отдано Ане

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:21 
Бан

Автор темы

{yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:51 
Бан

Автор темы

Оля, в среду встретимся с Аней и как только деньги будут у меня, всё внесу в гл пост.

Алла, как там Лана??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:13 
Посетитель

Отправила 250 руб.сегодня вечером на яндекс кошелек.
Девушки! вы такие молодцы!!!
Отправляла первый раз, пока все настроила, пол вечера убила. Надеюсь все правильно перечислила и смогу еще помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У нас ещё и кальцивирус 2кг кошачьего истощения, сильный вывих задней лапы и порваны связки... И полное отсутстви денег.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:32 
Бан

Автор темы

Сейчас посмотрю в приходе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]