Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!
Добавлено: 07 мар 2012, 04:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наталия Георгиевна, мой телефон в подписи, оператор Мегафон. 100 рублей - одна объявка в рекламе Шанс с фото. Объявления с фото всегда лучше работают.
Разместила макеты на всех щенков в контакте, охватила около 20 групп. Ссылки не выкладываю, на это совсем нет времени. Размещаю периодически всех девчонок на Сландо. Люди, помогите хотя бы пиаром на досках, времени на всех не хватает!
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!
Добавлено: 07 мар 2012, 05:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Интересно хоть кто-нибудь звонил по щенкам? Мне нет... Объявки уже не первый день висят... Марина, Вам хоть один звонок был? Вашу объявку на Авито посмотрели 2500 тыс человек... Врёт все Авито и просмотры накручивают, чтобы денег побольше люди платили...
Добавлено: 07 мар 2012, 05:04
Активист
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Интересно хоть кто-нибудь звонил по щенкам? Мне нет... Объявки уже не первый день висят... Марина, Вам хоть один звонок был? Вашу объявку на Авито посмотрели 2500 тыс человек... Врёт все Авито и просмотры накручивают, чтобы денег побольше люди платили...
Зато Светлана оптом с АВИТО пристраивает . За один день 4 щенков Учитесь, кураторы!
Просмотров много потому что тема обьявление б,у.С маленького Николя еще. Сильвия на испытательном сроке со вчерашнего дня.И девка другая белая у меня со вчера.Здоровенная.Там еще три щена 2 девки 1 мальчик.На форум иногда вообще не выйти.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 07 мар 2012, 22:59
Активист
Автор темы
Отправила Vasilisе и Марине Александровне на телефоны по 250р, к зачислению 225.75, надеюсь, дошли. 10-го Светлана обещала отдать ещё двух чёрных девочек, а мальчика, сказала, уже отдала. На 10 марта нужна машина, чтобы отвезти щенков.
Добавлено: 07 мар 2012, 23:17
Активист
Автор темы
Щенкам глистогонку нужно обязательно трижды давать (с интервалом в 10 дней) - эти дольше на улице жили, наверное, глистов у них ещё больше, чем у Мишки. Нужно ручки об этом предупреждать, а то потом вернут с неизлечимым поносом, как мне вернули котёнка однажды.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:17
Активист
Автор темы
План на завтра выстроился такой: Васька и Prokosha возьмут оставшихся щенков (двух или трёх?), а мы с водителем будем ждать у пушек. Потом отвезём щенков в Синий крест - там осмотрят, кольнут сыворотку и обработают от блох. Там же можно купить празицид. Потом отвезём на передержку Orli2105. Кураторство над ними взяла tayga.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 10 мар 2012, 19:30
Участник
что нового?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 мар 2012, 20:32
Активист
Автор темы
Сейчас приду в себя, посмотрю, получились ли фото. Щенки очень красивые. И, поскольку Катерина Николаевна отказалась от кураторства, я направила ручки на эту передержку и к Марине Александровне тоже. Только что был звонок на Мишку, но в загородный дом, а он у нас шерстью не очень богат, - те щенки покрупнее и попушистее. Щеночков взяли на передержку очень милые люди, Светлана и её мама Людмила Ивановна (у неё и будут находиться щеночки). Животных в квартире нет, был кот, но в феврале умер, поэтому тоскливо. Собаку, кот. живёт у Светланы, выращивали с младенчества. Если куратора у щенков не будет, придётся самим как-нибудь. Главное, что теперь они уже не умрут. Мешок пронатюра, который дали для Мишки, я поделила между всеми щенками.
Нам с Таней выдали пацана и деффку. Ласкучие и красивущие. Пацан 8 кг, девушка 6,5. Уши чистые , температура в норме. В ветклинике передали Наталии Георгиевне. Дети обработаны Стронгхолдом и им сделан Гискан. Узнав о проделанных манипуляциях ( Гискан), Катя от кураторства отказалась Я не понял - почему так Надо забирать у них еще одну девицу, но я уже как ручки по легенде не прохожу. Или не надо - потому как тупо некуда... Дальше уже Наталия Георгиевна напишет. И она их нафоткала.
Они и правда - здоровские сейчас, а тети там в окружении этой Светы малоадекватные. Пацаненок крупненький будет.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 10 мар 2012, 20:46
Активист
Автор темы
Как некуда? Людмила Ивановна, я думаю, возьмёт. И Катерина Николаевна без инъекции гискана, может, не откажется. Но рисковано без сыворотки, так как, возможно, они побывали в квартире, где летом умер щенок по неизвестной причине.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 10 мар 2012, 20:59
Новичок
а вот и мой небольшой отчет щенки очень быстро адаптировались в квартире, сейчас заняты играми и освоением окружающего мира по поводу мальчика только что звонили
Добавлено: 10 мар 2012, 21:21
Активист
Автор темы
Orli2105 писал(а):
а вот и мой небольшой отчет щенки очень быстро адаптировались в квартире, сейчас заняты играми и освоением окружающего мира по поводу мальчика только что звонили
Ну, и как вы договорились? Женщена говорила, что ей не к спеху, может подождать немного. Смотреть приедет? Светлана, распросите, пожалуйста, получше об ословиях содержания, а о том что курировать щенков будем до кастрации, я предупредила. Договор могу отпечатать.
Ну там же врут. Мне сказали - в теплице не смогли найти...
Влезу - промолчать не могу. ДОГОВОР НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
Надо, чтобы при передаче щенка присутствовал человек, который умеет разбираться в людях и имеет некоторый опыт по пристройству животных. Обязательно!!!
Иначе - незачем было нам с Таней сегодня время тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2