Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
shchen.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg2~0.jpg
1~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
karat_1.jpgmikro~5.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~9.jpg
mikro~3.jpg
koten.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6652.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 03:17 
Активист

Автор темы

Вот ещё два щеночка отправлены на передержку:
ИзображениеИзображениеИзображение
----------------------------------------
ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ!
ЯК Марины Александровны - 410011258110633

Я/кошелек приюта 41001730719462

Изображение
Изображение

Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там.
Десятый из помёта щенок тут:
viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048
------------------------------------------------------------
Изображение
В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

356-91-15 Н.Г.
8 950 218 60 40

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 04:52 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна, мой телефон в подписи, оператор Мегафон. 100 рублей - одна объявка в рекламе Шанс с фото. Объявления с фото всегда лучше работают.

Разместила макеты на всех щенков в контакте, охватила около 20 групп. Ссылки не выкладываю, на это совсем нет времени.
Размещаю периодически всех девчонок на Сландо.
Люди, помогите хотя бы пиаром на досках, времени на всех не хватает! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Vasilisa 07 мар 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 04:54 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Наталия Георгиевна, мой телефон в подписи, оператор Мегафон. 100 рублей - одна объявка в рекламе Шанс с фото. Объявления с фото всегда лучше работают.

Спасибо, вечером постараюсь отправить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 05:00 
Старый знакомый

Интересно хоть кто-нибудь звонил по щенкам? Мне нет... Объявки уже не первый день висят...
Марина, Вам хоть один звонок был? Вашу объявку на Авито посмотрели 2500 тыс человек... :O
Врёт все Авито и просмотры накручивают, чтобы денег побольше люди платили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 05:04 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Интересно хоть кто-нибудь звонил по щенкам? Мне нет... Объявки уже не первый день висят...
Марина, Вам хоть один звонок был? Вашу объявку на Авито посмотрели 2500 тыс человек... :O

Зато Светлана оптом с АВИТО пристраивает :D . За один день 4 щенков :D
Учитесь, кураторы! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:59 
Частый гость

Vasilisa писал(а):

Просмотров много потому что тема обьявление б,у.С маленького Николя еще.
Сильвия на испытательном сроке со вчерашнего дня.И девка другая белая у меня со вчера.Здоровенная.Там еще три щена 2 девки 1 мальчик.На форум иногда вообще не выйти.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 22:59 
Активист

Автор темы

Отправила Vasilisе и Марине Александровне на телефоны по 250р, к зачислению 225.75, надеюсь, дошли.
10-го Светлана обещала отдать ещё двух чёрных девочек, а мальчика, сказала, уже отдала. На 10 марта нужна машина, чтобы отвезти щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:02 
Старый знакомый

Дошли, спасибо! Подам в газету с фото на понедельник и среду.

Звонков за день не было... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:17 
Активист

Автор темы

Щенкам глистогонку нужно обязательно трижды давать (с интервалом в 10 дней) - эти дольше на улице жили, наверное, глистов у них ещё больше, чем у Мишки. Нужно ручки об этом предупреждать, а то потом вернут с неизлечимым поносом, как мне вернули котёнка однажды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:04 
Свой на форуме

http://vk.com/club24885507

вот эту группу можно редактировать..кто хочет,добавлю в админы..для сбора средств этим щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:09 
Старый знакомый

Я еще одну группу не потяну по времени...
Девочки, кто может вести группу и отписываться по новостям и вести финотчет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:16 
Свой на форуме

у меня тоже комп вот вот накроется...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:38 
Активист

Автор темы

Меня, как видите, туда не пускают. Что же, щенкам пропадать теперь? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:40 
Старый знакомый

Почему не пускают? Скорее всего была взломана страница и от Вашего имени летел спам. Нужно написать в техподдержку и страничку восстановят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:43 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Почему не пускают? Скорее всего была взломана страница и от Вашего имени летел спам. Нужно написать в техподдержку и страничку восстановят.

У меня уже так было. Страница сама потом восстановилась, нужно ждать. А SMS, которые они предлагают посылать, и менять пароль - это ничего не даёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 02:46 
Старый знакомый

Обычно техподдержка после письма восстанавливает страничку. А пароль все равно нужно сменить, раз страница была взломана...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 15:45 
Активист

Автор темы

Да, хоть лопни :D, а надо ждать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 02:31 
Старый знакомый

Подала объявление на Славу и Владу в газету Реклама шанс (с фото) на понедельник. На сайте "городовой" разместила в ТОП на 3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 03:54 
Активист

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Подала объявление на Славу и Владу в газету Реклама шанс (с фото) на понедельник. На сайте "городовой" разместила в ТОП на 3 дня.

Спасибо, Оксана! А я Лене, которая кормит и любит этих собак, рассказала про щеночков. Может, выделит что-нибудь для них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:17 
Активист

Автор темы

План на завтра выстроился такой: Васька и Prokosha возьмут оставшихся щенков (двух или трёх?), а мы с водителем будем ждать у пушек. Потом отвезём щенков в Синий крест - там осмотрят, кольнут сыворотку и обработают от блох. Там же можно купить празицид. Потом отвезём на передержку Orli2105. Кураторство над ними взяла tayga.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:30 
Участник

что нового?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:32 
Активист

Автор темы

Сейчас приду в себя, посмотрю, получились ли фото. Щенки очень красивые. И, поскольку Катерина Николаевна отказалась от кураторства, я направила ручки на эту передержку и к Марине Александровне тоже. Только что был звонок на Мишку, но в загородный дом, а он у нас шерстью не очень богат, - те щенки покрупнее и попушистее.
Щеночков взяли на передержку очень милые люди, Светлана и её мама Людмила Ивановна (у неё и будут находиться щеночки). Животных в квартире нет, был кот, но в феврале умер, поэтому тоскливо. Собаку, кот. живёт у Светланы, выращивали с младенчества. Если куратора у щенков не будет, придётся самим как-нибудь. Главное, что теперь они уже не умрут.
Мешок пронатюра, который дали для Мишки, я поделила между всеми щенками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Четыре спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:41 
Старожил

Нам с Таней выдали пацана и деффку.
Ласкучие и красивущие.
Пацан 8 кг, девушка 6,5.
Уши чистые , температура в норме.
В ветклинике передали Наталии Георгиевне.
Дети обработаны Стронгхолдом и им сделан Гискан.
Узнав о проделанных манипуляциях ( Гискан), Катя от кураторства отказалась :O :O :O
Я не понял - почему так :hmmm:
Надо забирать у них еще одну девицу, но я уже как ручки по легенде не прохожу.
Или не надо - потому как тупо некуда...
Дальше уже Наталия Георгиевна напишет. И она их нафоткала.

Они и правда - здоровские сейчас, а тети там в окружении этой Светы малоадекватные.
Пацаненок крупненький будет.

Ну - и традиционно - :help: :help: :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:45 
Старожил

О! Мы одновременно с НГ отчитались {haa}
Девочки! Финансово в них никак сейчас не впишусь. Совсем не могу.
:cry: Помогите малышам !!!!!

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:46 
Активист

Автор темы

Как некуда? Людмила Ивановна, я думаю, возьмёт. И Катерина Николаевна без инъекции гискана, может, не откажется. Но рисковано без сыворотки, так как, возможно, они побывали в квартире, где летом умер щенок по неизвестной причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:58 
Старожил

А мне кажется, что два щенка - это максимум для человека.
Но тут я не советчик.
Решать Вам.
Могу тока тему поднимать.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:59 
Новичок

а вот и мой небольшой отчет :) щенки очень быстро адаптировались в квартире, сейчас заняты играми и освоением окружающего мира {dg3} по поводу мальчика только что звонили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:21 
Активист

Автор темы

Orli2105 писал(а):
а вот и мой небольшой отчет :) щенки очень быстро адаптировались в квартире, сейчас заняты играми и освоением окружающего мира {dg3} по поводу мальчика только что звонили

Ну, и как вы договорились? Женщена говорила, что ей не к спеху, может подождать немного. Смотреть приедет? Светлана, распросите, пожалуйста, получше об ословиях содержания, а о том что курировать щенков будем до кастрации, я предупредила. Договор могу отпечатать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:24 
Новичок

мы договорились, что после 20 она позвонит и приедет смотреть. про договор я ей сказала, она готова подписать его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:25 
Новичок

а оставшийся щенок сейчас где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:03 
Старожил

Orli2105 писал(а):
а оставшийся щенок сейчас где?

Ну там же врут. Мне сказали - в теплице не смогли найти...

Влезу - промолчать не могу.
ДОГОВОР НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.

Надо, чтобы при передаче щенка присутствовал человек, который умеет разбираться в людях и имеет некоторый опыт по пристройству животных. Обязательно!!!

Иначе - незачем было нам с Таней сегодня время тратить :(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]