Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владельцы сфинксов, загляните в темку.
Добавлено: 26 фев 2012, 23:57
Участник
Автор темы
ОКТЯБРЬ 2012: Сейчас ей 10 месяцев, стала дуть на кровать. Помогите мне советами, уже все перепробовала и застилать и скотч двусторонний лепила туда, и бутылки. Все равно записывает я ее люблю, но это невозможно выносить. Несколько подушек пришлось выбросить, потому что даже после стирки в машинке запах. А у меня жуткая аллергия, от запаха мочи начинаю кашлять и задыхаться. =============================================
Образовалась у меня кошечка 3 месяца. Киса с особенностью по глазкам, пока обрабатываю-наблюдаю, если не разростется, нужна будет операция. Вопрос вот в чем - там, откуда ее забрала, не приучили к лотку. И она никак не хочет понять, куда надо. Закрываю в ванной с лотком, орет (первую ночь я спала сидя на унитазе с ней на коленях, потому что поесть мое стадо хотела, а одна сидеть там отказывалась). У меня балкон заткнут снизу фетровой юбкой, чтобы не дуло, вот ее она и облюбовала (постирала, обратно бы положить надо, ребенок маленький в доме. Но пока с лотком никак даже не знаю...). Еще ходит и трусит хвостом везде. Клала ее какашку в лоток, показывала, копала ее лапой. Отношу после игры-еды в лоток, результата ноль... С котятами и приучением никогда проблем не было. А тут 4 дня и никак. в плане страхов - спокойно носится по всей квартире, мои никто ее не обижает. Сегодня на зановесках уже висела, за что была мною обшиплена. может по породе какие-то особенности есть?
а еще расскажите, как Ваших "инопланетянок" зовут? мы пока без имени
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 29 окт 2014, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Владельцы сфинксов, загляните в темку. У нас ЧП, нужны советы
Добавлено: 28 окт 2014, 22:19
Участник
у нас на хвостике немного и на голове есть. но я ее тоже почти не мою,тк не любит вытираться... летом от пота если только, и насчет черных точек соот-но тоже не паримся))
Маш, на фото именно опухоли. Бывает сами сосочки увеличиваются, а бывает вот так вот. очень хорошо что у вас такого нет!) это я автору вопроса фото для примера выложила. жир жиром, но может быть и иное..
Маш, на фото именно опухоли. Бывает сами сосочки увеличиваются, а бывает вот так вот. очень хорошо что у вас такого нет!) это я автору вопроса фото для примера выложила. жир жиром, но может быть и иное..
Я так и подумала, это я про опухоли!!! Слава Богу , что у нас такого нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0