Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшая собачка 40 см в холке, пушистая, смешная, озорная, совершенно здоровая, стерилизованная, привита нобиваком. Ее зовут Аза, возраст 1год и 2 месяца.со всеми живностями ладит. никого не боится. в еде и содержании не прихотлива, очень любит яблоки [[url=http::[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/dd/4f0ec864d691.jpg.html][/url] Еще фото на 5-ой странице!
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 16 авг 2012, 16:08
Старожил
А какой у вас текст для пиара? Зашла по ссылке на авито в тексте нет ничего о собаке. Хорошая собачка - и все. Ни рост, ни возраст, ни характер не указаны.
Заголовок сообщения: Re: отдам небольшую пушистую собачку! Фото есть на 5страничке! Помогите с пиаром! Не могу больше тянуть 4-х собак!
Добавлено: 16 авг 2012, 16:12
Старожил
Ага, вижу. Текст изменю, покидаю по доскам. Как она с кошками? Одна остается спокойно, не лает? Туалет на улице? Поводок тянет? И рост у нее, конечно, не 40см. Она чуть ниже колена. Где-то 45-47 см.
Добавлено: 16 авг 2012, 16:19
Участник
Автор темы
ну, да, примерно 45 см, ей уже год.одна остается хорошо, иногда приходится сажать на поводок. Сидит без проблем. с кошками , как бы ее не обидели. а так очень любопытная, всегда рядом, когда что-нибудь делаешь и не боится ничего. сторож самый лучший. спасибо,Юля! Туалет на улице. На поводке вначале может потянуть, но дернешь ее, идет спокойно. молоденькая, шустренькая собачка, гладишь, так она даже ляжет. Переловила у меня всех мышей. охотница! Купаться любит!
Добавлено: 16 авг 2012, 16:42
Старожил
Аза девочка. Рост 45-47 см, возраст 1 год. Имеет фигуру лайки и шерсть терьера. Ненавязчивая, спокойная, ласковая собака, при этом отличная охранница. Может жить с котами, детьми и другими собаками. Прекрасно знает поводок, туалет только на улице. Ничего не портит в квартире, не воет, не лает. Любит повсюду сопровождать человека, любит купаться. Станет прекрасным компаньоном и другом. Предпочтительно в частный дом. Азе очень нужен хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0