Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Милена В! Я договорилась с Машей. Меня вычёркивайте. Мне до Вас не доехать, к сожалению.
Север приблизительно в ср вечером поеду выкупать. Берем маленькие 55 на 60, бордовые МуХоМоРы 4шт Рина5 4 шт есть пока 2 свободные как минимум,если кому то надо присоединяйтесь до среды,тогда выкуплю больше.Деньги при получении. территориально я на Лесной, (также Академка,Гражданка,Озерки и тд)
Север приблизительно в ср вечером поеду выкупать. Берем маленькие 55 на 60, бордовые МуХоМоРы 4шт Рина5 4 шт есть пока 2 свободные как минимум,если кому то надо присоединяйтесь до среды,тогда выкуплю больше.Деньги при получении. территориально я на Лесной, (также Академка,Гражданка,Озерки и тд)
а давайте я к Вам присоединюсь, заберу в пятницу (собираюсь на академку) мне 2 маленькие бордовые (беру на себя и девушку, которая ко мне доедет в субботу или передам ее сестре)
если кому то надо присоединяйтесь до среды,тогда выкуплю больше.Деньги при получении. территориально я на Лесной, (также Академка,Гражданка,Озерки и тд)
Милена В Хотела на м."Большевиков" приехать во вторник вечером, если возьмете на меня маленькие, с удовольствием заеду. Девочки, мне надо 6 шт.маленьких, езжу каждый день по северу, приеду на след день.
Последний раз редактировалось taty.ber 13 май 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 13 май 2012, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, надо, чтобы в заказе было 10 штук одного размера, а остальных сколько угодно, хоть 1 штуку, тогда все пеленки в заказе будут по оптовой цене. Классные пеленки, не пожалеете.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 13 май 2012, 23:42
Частый гость
МуХоМоРы писал(а):
Опт от 10 пеленок одинакового размера это где я буду брать, ответ получила такой
У вас 10 шт. же уже набралось одного размера? Выше написали, что если больше 10-ти одного размера набрали - уже оптовая цена и можно по ней же брать другой размер уже. Может, присоединюсь к вам?
У вас 10 шт. же уже набралось одного размера? Выше написали, что если больше 10-ти одного размера набрали - уже оптовая цена и можно по ней же брать другой размер уже. Может, присоединюсь к вам?
Милена В Хотела на м."Большевиков" приехать во вторник вечером, если возьмете на меня маленькие, с удовольствием заеду. Девочки, мне надо 6 шт.маленьких, езжу каждый день по северу, приеду на след день.
прозевала..посчитала те сообщения, что мне были адресованы... дозакажу ещё.. телефон в подписи если что большая просьба за неделю разобрать.Деньги трачу отпускные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1