Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
Ну не имела я креветки с авокадо. Но покупала 3 сорта колбасы и 3 - сыра. И помню их вкус. И сигареты болгарские, и вино Такай. Или Хванчкару. И это всё было вкусно и качественно. Но были разговоры за полночь на кухне. И были вражьи голоса и были надежды на заре перестройки. Ради авокадо?
Нет. Даже при введении талонов на некоторые продукты, то, что ещё попадалось случайно в продаже - было вполне качественное. А уж кооперативные товары, будь то продукты или шмутки самопальные (варёнки, обувь) - Ностальгия! И уж если везли из Польши, Турции, Китая - то не на коленке деланное.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наталия Петровна писал(а):
А сейчас что, не страшно за завтрашний день?! В Интере, я прочитала, многократно больше запросов на тему "Когда в России будет революция?", чем на вопрос "Будет ли в России революция?"
Сейчас особенно страшно- тогда молоденькими были, лёгкими на подъём...
О грустном... Получила зарплату-и хочется застрелиться. Такую получала лет 7 назад. Вот и думаем с сыном как теперь жить будем. Наверное остаётся просто существовать...
О грустном... Получила зарплату-и хочется застрелиться. Такую получала лет 7 назад. Вот и думаем с сыном как теперь жить будем. Наверное остаётся просто существовать...
Вот классная власть, когда каждый день кого-то убивают, взрывают и люди хотят застрелиться при получении "зарплаты"! Радость пуутинского бытия!!! Осталось прослезиться....
Cerina писал(а):
И мы не голодали Тоже сын 83г.р. Если в магазине не купить, покупали в столовке чего-нибудь. В очередях старалась не стоять....... Было и веселье и кино, и прогулки, всё как всегда......., начали появляться всякие кооперативы, а там и вещички прикупить можно было Было как-то, стояла огромную очередь за сосисками перед НГ (заместо колбасы в салат) , сейчас бы не стояла, это не жизненно необходимо было, а просто традиция сделать салат За спиртным очереди были, стояли, но это тоже не жизненно важно. Сигарет не было, как-то где то покупали, во всяком случае не бросила , а такой хороший повод был - дефицит сигарет Вобщем всё было неплохо, ужасов не помню...... Хотя, тоже предприятие где работала терпело бедствие и в конечном итоге загнулось, деньги не платили, пришлось в 93 -м уволиться.......
и мы не голодали, единственная очередь в которой нам приходилось регулярно и долго стоять это очередь за рыбой - наша кошка не ела больше ничего категорически, так мы ездили на Ваську, в магазин Океан и втроем покупали ей 3 кг, надолго хватало, и прожила она 18 лет, хотя говорят, что нельзя рыбой кормить. Мы жили вчетвером, я, дочь 89 г.р. и моя мама и мой муж работали на аккумуляторном заводе, зарплату хоть и не сильно регулярно, но нормально давали, были бесплатные талоны на питание, объедки бездомышам из столовой носили.Завод работал полностью, а сейчас в якобы благополучные годы, работает только цех автоаккумуляторов и работают на заводе одни узбеки и молдаване, русских им невыгодно брать.Телевизор Самсунг, который мой уже бывший и покойный муж купил в 94 году, сломался в прошлом, хорошая весчь была и не голодали мы, чтобы телевизор купить с одной зарплаты купили, причем я не работала, начала работать только в 97 году, а сейчас разве рабочий может себе позволить. чтобы у него жена с ребенком сидела до 8 лет? Меня в нынешних реалиях больше всего возмущает то, что на больных детей деньги собирают всем миром, нет у нашего государства денег на больных детей, на яхты и лимузины есть, а на больных детей нет.Маньяков тоже вычисляют обычные граждане, объединились и вычисляют, а милиции-полиции некогда, им взятки брать надо.Да и жизнь сейчас хоть и благополучная вроде в материальном плане, но она благополучная пока ты бегаешь, а если упадешь и заболеешь, то все, через неделю все от голода загнутся, и на лечение попробуй еще денег найти, потому что слабые и больные сейчас государству не нужны, да и вообще похоже не сильно нужны, узбеки и таджики удобнее. Хуже всего то, что они свой народ вообще за людей не считают, если чиновник и олигарх собьет человека, убьет, украдет, то для него закона как-будто не существует, поэтому я почти на все митинги ходила, протестовала и буду протестовать потому что так жить нельзя и терпеть это нельзя.
Маленькие штрихи к портрету эпохи пуу - беспредел власти, полное беззаконие, грусть и неуверенность в будущем... Удивительная вещь статистика- когда беда касается других, это всего лишь ничтожный процент населения, ерунда и мелочь. Главное - полные корзины жратвы в супермаркетах, которые набирает более "счастливая" часть населения, "выигравшая" лотарейный билет от жизни при пуу. Главное - "не было бы хуже", "зачем менять шило на мыло", "живы и ладно". А вот когда беда стучится в твой дом, в виде нищенской "зарплаты", не увеличивающейся годами, когда, проработав всю жизнь, ты опять возращаешься в "суровые девяностые", когда надо работать только на еду, но в этот раз вокруг - ликованье запуутинцев и вообще жизнь прекрасна для "большинства". Вот тогда и только тогда ты понимаешь,что и 1% - это МНОГО, если ты в него попал. Когда ты прозреешь, народ русский, когда перестанешь пресмыкаться и прогибаться, когда перестанешь надеяться, что пуутинское зло обойдет тебя стороной, зайдя к твоему соседу??
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Alexandr писал(а):
а что там? Я далеко, в командировке...
О беспределе в полиции, каким образом выбиваются ложные показания. Ужаснейшие пытки...... И это не только, конкретный случай, его пришлось огласить потому, что наступила смерть, а это везде....... Сейчас много по ТВ об этом говорится, конечно, не в таких подробностях, как у Малахова. Миллиарды потрачены, якобы на реформы, а те же бандиты, там так и остались..... Скоро путин с медведевым будут "справедливо" негодовать по поводу этого на всю страну
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina писал(а):
О беспределе в полиции, каким образом выбиваются ложные показания. Ужаснейшие пытки...... И это не только, конкретный случай, его пришлось огласить потому, что наступила смерть, а это везде....... Сейчас много по ТВ об этом говорится, конечно, не в таких подробностях, как у Малахова. Миллиарды потрачены, якобы на реформы, а те же бандиты, там так и остались..... Скоро путин с медведевым будут "справедливо" негодовать по поводу этого на всю страну
ага, делать строгое лицо и грозить пальцем и все, а то, что на реформу МВД потрачены невероятные бюджетные средства, никто даже не вспоминает.Почему левая нога Медведева захотела и мы быстренько все поменяли, почему не был проведен референдум?вообще-то демократия власть народа, а кто нас слышит?противно
rap-ira писал(а):
класс!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
дважды я отпрезидентил, дважды отпремьерил мне бы отдохнуть на печке, но опять ... МОЙ НАРОД в меня поверил!
Разве я не обаяшка? глазки голубые... Так что, радуйтесь, букашки милые, родные!
Светит солнце, взгляд мой ясен, Я - чудесен! Я - прекрасен!
И .... опять я очень-очень хмммммм хмммммммммм Тобой, отчизна, озабочен...
P.S. Моей Отчизне посвящаю, искренне удивляясь, как она еще выносит мои хмм не самые лучшие, можно даже сказать, самые гнусные намерения, мой мерзкий характер, мою не очень обольстительную внешность... В. пуу.
Одного из моих пёсов зовут Путин. Ну не хотел он зваться по-другому. Годиков ему 12. Все говорят, что ну очень похож, только взгляд не такой циничный. Многие спрашивают возмущённо, за что пёсика обидели.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 19 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Одного из моих пёсов зовут Путин. Ну не хотел он зваться по-другому. Годиков ему 12. Все говорят, что ну очень похож, только взгляд не такой циничный. Многие спрашиваю возмущённо, за что пёсика обидели.
Песика не обидели, наоборот - песик призван улучшить породу, ведь "взгляд не такой циничный"...
Путин - Путиным, но есть фигуры менее заметные, но, не менее вредные. Сколько лет прошло, а вреда от них не менее, а то и более, чем раньше. Оттого вспоминается старая, 90-х годов, байка. Ветклиника. Длинная очередь. В очереди дама с роскошным вальяжным рыжим котом на руках. Из кабинета выходит гренадерских размеров медсестра и зычным голосом изрекает: "Чубайс, на кастрацию!". Очередь аплодировала стоя.
Ой, и у нас Чубайс есть! Как раз вчера зубы ему лечили, точнее, дёргали. Осталось всего 2 зуба, чтоб чай пить. Вона как популярен этот персонаж! Тока у нас не рыжий, а белый с серым.
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Redrick писал(а):
Путин - Путиным, но есть фигуры менее заметные, но, не менее вредные. Сколько лет прошло, а вреда от них не менее, а то и более, чем раньше. Оттого вспоминается старая, 90-х годов, байка. Ветклиника. Длинная очередь. В очереди дама с роскошным вальяжным рыжим котом на руках. Из кабинета выходит гренадерских размеров медсестра и зычным голосом изрекает: "Чубайс, на кастрацию!". Очередь аплодировала стоя.
А он до сих пор рулит. Какая не чувствительность к боли.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6