Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возвращают одного из щенков Рады, срочно нужен куратор, передержка и пиар!
Добавлено: 21 фев 2012, 14:13
Участник
Автор темы
15 августа 2012: В 8 утра звонок :"Щенка назад заберете?У ребенка аллергия".Щенок из этой темы. Куратора нет в городе до конца августа.Женщине, которая взяла с улицы Раду со щенками тоже нет в городе. Я была передержкой.У меня - ремонт."Хозяева "звонили в приют - мест нет. Сказали :"Усыплять жалко".Со щенком поиграли 6 месяцев.Что делать?Ждут 2 дня.
Нам очень нужны новые фотографии! Пожалуйста, помогите! 2 щенка на передержке на В.О., 1 щенок - на Декабристов, 1 - у Г.И. на Пулковском шоссе! За выходные 3 щенка уехали по домам!
Галина Ивановна, которая их спасла во время 30-градусных морозов, больше не может их держать! Она плачет!!!! Щенки разносят ей квартиру, мамашку тоже уже затерроризировали! Галина Ивановна уже собирается идти стоять у метро и раздавать их!!! Пожалуйста, давайте не дадим беде произойти!!!! Пиар идёт полным ходом! Звонков мало! Возможно, дело отчасти в фотографиях, но не было однотонного фона! Спасибо огромное за то, что есть такие фотографии! Галина Ивановна и живёт далековато, может, люди не хотят так далеко ездить смотреть щенков! У нас 6 мальчиков и 1 девочка! ПОМОГИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки, спасённые от смерти на морозе, на передержках!Помгоите новыми фотографиями, пожалуйста!
Добавлено: 03 мар 2012, 00:28
Участник
Автор темы
По поводу вакцины, как думаете, не страшно, если мы сделаем её в понедельник или вторник? я уехала в москву до понедельника, перед отъездом не успела купить вакцину( п оприезду первым делом этим займусь, мне жалко Галину Ивановну в выходной гонять по городу за вакциной и по передержкам...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Щенки, спасённые от смерти на морозе, на передержках!Помгоите новыми фотографиями, пожалуйста!
Добавлено: 03 мар 2012, 00:36
Новичок
абсолютно не страшно!) а на бензин не потратите то, что сэкономите на вакцине? В любом случае мое предложение привить самой в соседнем доме 5-6го, если у вас что-то по времени не срастется- в силе. Если что- звоните
Добавлено: 03 мар 2012, 18:32
Участник
ФОТОГРАФЫ!!!! БЕЗ ВАС ПРОПАДАЕМ!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 мар 2012, 21:46
Новичок
я купила фотоаппарат. Но вечером позвонили ручки, по голосу понравились. К сожалению, завтра я не могу их принять. Так что договорилась на послезавтра.
Добавлено: 04 мар 2012, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Крыса Алиса писал(а):
я купила фотоаппарат. Но вечером позвонили ручки, по голосу понравились. К сожалению, завтра я не могу их принять. Так что договорилась на послезавтра.
все равно сфотографируйте.
Елена, и здесь напишу - сфотографируйте его мыльницей, обычным цифровым фотоаппаратом. Раньше не было зеркалок, и пиарили и пристраивали. Если у Вас нет, наверняка у друзей сына есть. Сфотографировать нужно по эмоциям, пусть с игрушкой играет, посадить на диван-кресло, завязать можно на шее ленточку или бант. Показать за кадром вкусняшку (тогда и глазки загорятся и мося повернется набочок скорее всего).
Добавлено: 05 мар 2012, 18:53
Новичок
Ручки не перезвонили. Поэтому я сегодня отнесла кабачонка на прививку, сделали паспорт (адрес, имя владельца и кличку животного не стали вписавать). Врачам очень не понравились передние лапы- суставы увеличены и лапки разворачиваются в стороны. Похоже на дисплазию, но хотелось бы сделать рентген чтобы назначить препараты и сделать предположения о том, обойдется ли это, или взрослому понадобится операция. Пока ничего не болит, не хромает. Врачи сказали, что если будет ухудшение, то в 5-7 месяцев, когда будет самый быстрый рост, а мышцы еще не наростут. В любом случае, надо сейчас сделать рентген- может он и порадует, успокоит. Или надо начать лечение. Рентгена у нас поблизости нет- старый фонд. Так что через пару дней Ника повезет куда-нибудь. Вот такие новости
Добавлено: 05 мар 2012, 19:54
Новичок
Я сама очень надеюсь, но моя собака с рахитом в детстве выглядела совсем иначе- задние лапки были тощие и "лягушачьи", а суставы не были увеличены. А у этого все наоборот. Кроме того, у моей был рахит от плохого питания и с возрастом прошел. А эти щенки с детства мамку сосали, а теперь едят хороший корм, а проблема растет вместе с ними. С чего бы? И про рахит наш терапевт не заикнулся вообще. Сказал, что на глаз диагноз не поставит: "вижу, что плохо, а что не знаю. Идите к ортопеду или в другую клинику и делайте рентген"
Добавлено: 05 мар 2012, 19:57
Новичок
И еще- сучка, которую я отдала, была совершенно нормальная, с прекрасными стройными лапками. Рахит, наверное, был бы у всех щенков в помете примерно в равной степени.
Добавлено: 05 мар 2012, 20:23
Участник
у щенков крупных всегда суставы увеличены...., бред, подкормку надо давать, витамины. видимо веты на бабки развести хотели... не думаю, что там как-то криминально все..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 мар 2012, 20:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Берта писал(а):
у щенков крупных всегда суставы увеличены...., бред, подкормку надо давать, витамины. видимо веты на бабки развести хотели... не думаю, что там как-то криминально все..
Вот тут пожалуй, соглашусь. У нас у дога так было, у бульмастифа... Давали минеральные подкормки. Выросли здоровые крепкие собаки.
Добавлено: 05 мар 2012, 21:01
Новичок
тогда советуйте что и как?! а то я волнуюсь! хотя на бабки они не хотели развести- у них скромный пункт- одна комнатка- прививку там сделать или анализ взять и все. Своего рентгена нет, сами гадать не стали.
Добавлено: 05 мар 2012, 21:04
Участник
Да, в лапами беда!!! напишите ваш тел, я перезвоню рентген, не надо...
Добавлено: 05 мар 2012, 21:35
Участник
Разговаривала сейчас с Алисой, до этого поговорила с ветврачом. Рентген конечно сделать надо, может кальций плохо усваивается, может быть корм надо будет поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4