Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слэм уже у Маши! Наш Рыжик обрёл постоянный дом и любящую хозяйку!
Добавлено: 21 фев 2012, 08:40
Посетитель
Автор темы
Прошу, помогите! Этого рыжего красавца хозяйка собирается усыпить. Уговорила, вымолила её подождать хоть немного, обещала, что заберу его на днях. Котика зовут Слэм. Ему 6 лет, он кастрирован, воспитан, ласковый, забавный, он просто идеальный кот. Хозяйке поставили диагноз бронхиальная астма, аллергия и посоветовали избавиться от кота. Несколько месяцев она безуспешно пыталась пристроить Слэма по знакомым, но ничего не получилось. Тогда врач сказал, что кота надо усыплять. Нужен пиар! Нужна передержка! Нужен новый заботливый хозяин!..Мой телефон 8 911 798 11 27
Вложение:
x_f8ce1067.jpg [ 57.05 | Просмотров: 127 ]
Вложение:
x_874c86a9.jpg [ 47.74 | Просмотров: 133 ]
Вложение:
x_5544e881.jpg [ 46.75 | Просмотров: 137 ]
Вложение:
x_4b1ab910.jpg [ 49.54 | Просмотров: 141 ]
Вложение:
x_113ffe9f.jpg [ 51.5 | Просмотров: 124 ]
Последний раз редактировалось велина 11 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 18:49
Участник
Передаю сообщение из контакта: "здравствуйте. я бы хотела забрать котика Слэма рыженького. но могу сделать это через недельку. это возможно?" Ссылка на страницу девушки: http://vk.com/id20234318
Ищу... Mary7 Jylia Вот это жесть....первый раз вижу такое....влезли в чужую тему,обманули куратора, сказали,что телефоны Маши-Барсик и Маши-Слэм совпадают, куратор,как ненормальная побежала к Маше-Слэм вместе с кураторами Барсика(первого кота(просто кот очень похож) не из этой темы) Юлей Катей,при чем Юля для пущей убедительности еще и мужа прихватила,вытащили человека из дома,под предлогом-вынести скарб котячий (поясняю-котов оказалось два),Юля довела ситуацию до абсурда,доведя хозяйку кота до слез...оскорбили всех участников темы,которые искали передержку,платили за пиар,искали ручки,при чем были претенденты..выкрали со своих слепых шаров кота,хотя коту была найдена передержка на Васильевском острове и на пл. Восстания,я,кстати,первая кто взбаламутила Катю Gatita и Таню harina(простите девочки),согласилась сама взять кота на передержку, так как автор неопытный куратор ...и в конце концов кота отдавать не собираются,выперли,других слов нет, народ из темы....первый раз вижу таких "чудных барышень".....влезли грязными ногами потоптали...фу..мерзко. Самое смешное теперь когда пошел пиар и звонки,девоньки сели и всех обс..ли....Я одного не понимаю,чем коту лучше у Маши будет,6 лет он не скучал,а тут заскучал. Машу понимаю-прикольно подружкам хвастаться двумя одинаковыми котами Как же Маше отдавать,если Вы сомневались до последнего и оскорбляли ее в теме...вот Ваша уверенность в Машеньке Вот и вписывайся в помощники!!!!!!!!!!!!!! Вы бы так за инвалидов держались,которым действительно нужна помощь
Заголовок сообщения: Re: Ищем для рыжика Слэма уютный дом с любящим хозяином! Все, кто может помочь в этом, помогите!
Добавлено: 27 фев 2012, 22:40
Новичок
Действительно Жесть! Юля,Вы молодец,что так болеете и переживаете за своих подопечных !!! открываю тему "Ищем для Слэма уютный любящий дом!Кто может помочь в этом,помогите!" ,ХОЧУ ПОМОЧЬ,готова это сделать...и что...? не знаю что сказать,просто мерзко все это читать! Я вас,natella,понимаю,прикольно,наверное,просто все это дерьмо писать в сети! И может Слэм 6 лет скучал именно по мне!!!! Я уже поняла,что насрать Вам на Слэма,просто нужно самоутвердиться,выпустить негатив!!!Если бы вы изъявили желание познакомиться,и убедиться самолично в том,что Слэму будет у нас хорошо,я бы поняла,а такую реакцию мне не понять.Извините,тошнит!!!
Я читала эту тему, ни Юля, ни Маша не написали ни одного грязного оскорбления... Не было от них ни грязи, ни ругательств... как Вы постоянно настаиваете.... И ни слова от Маши я не увидела, что она (как Вы пишите) решила себе захапать кота... Она просто обращает внимание, что она - проверенные надежные ручки И ВСЕ....
natella, извините, но со стороны видно, что Вы одна несете в своих сообщениях желчь и агрессию... И в ваших сообщениях как раз идут оскорбления и переход на личности... Именно Ваши сообщения неприятно читать...
Согласна с Amalgama полностью..такой солнечный кот и такая ужасная тема...вот оно сравнение людей и животных на лицо...человек проверенный предлагает взять кота, нет, оказывается два кота - это котоферма....лучше отдать не понятно кому с Авито..ну ну, а потом получить очередную аллергию или нытье по поводу "он не любит моего ребеночка"..и такое хамство в адрес ни в чем не повинного человека тоже ужасает...
Добавлено: 28 фев 2012, 02:06
Посетитель
Автор темы
Я сейчас почитала всё, я в шоке от всего происходящего. Я, наверное, больше не буду создавать никаких тем здесь. Доведу вот эту со Слэмом до счастливого(так хотелось бы) конца и всё!!! Столько негатива, ужас! Девушки, я просила не ругаться и не доводить ситуацию до абсурда. Раньше я с радостью входила сюда, знала, что найду здесь помощь, а сейчас заметила, что с трудом подхожу к компьютеру. Вот честно....Нателла, я Вам очень благодарна за помощь, вы были первая, кто откликнулся, кто действительно мне помог, но зачем столько агрессии, это же всё просто ужасно!!! Ну не настолько виноваты девушки, кураторы Барсика, чтобы их ТАК костерить. Ну, перепутали, ну ответила Юля,возможно, не таким образом, не смягчила тон, но большинства обвинений, что Вы написали, девушки не заслужили. Что за агрессия такая, люди, что с вами происходит? Я уже молчала, думала, конфликт сойдёт на нет, а он разгорается с большей силой. Мне просто глубоко это всё неприятно, ненавижу, когда при мне оскорбляют людей, всё равно виновны они или нет, но это ТАК не делают. Научитесь уважать себя и других, милые девушки, я вас всех очень прошу.
Добавлено: 28 фев 2012, 02:31
Посетитель
Автор темы
Теперь непосредственно по теме. Маша(хозяйка Барсика) мне глубоко симпатична. Я понимаю, что это человек действительно надёжный. Маша взяла очень проблемного Барсика с тяжёлой мочекаменкой, кормит его дорогущим лечебным кормом, раз в полгода ходит с ним на анализы к врачу, вообщем, трепетно следит за его здоровьем. Это говорит о многом. Думаю, Слэму у неё будет хорошо именно в смысле её отношения к нему. Единственное, что меня смущает, Маша берёт на передержку животных, Слэм, привыкший столько лет жить один, будет испытывать постоянный стресс от постоянной смены животинок(к тому же он не привит!) Я сегодня говорила с хорошим ветврачом по этому поводу, он сказал, что такого котика лучше отдать на пристройство в семью, где он будет один, меньше стрессов, а значит меньше болезней, тем более, что кот немолодой, характер уже сложился, ему сложно будет переделываться под такое многообразное соседство. Это мнение ветврача...Пиар уже идёт, просмотров было много-как вы пишете, но звонков за вечер было всего два. Один в семью с кавказцем-девочкой( вариант был отвергнут сразу, там незакрытый балкон, 4 этаж, не дай Бог наш толстячок шлёпнется, при таком весе последствия могут быть самыми печальными) и один в семью с годовалой кошечкой. Женщина очень хотела взять нашего Слэма, я, правда, посеяла зёрна сомнения, сказала, что Слэму надо бы жить в одиночестве, но устоять перед её напором не могла, дала тлф передержки. Под конец разговора зёрна сомнения наконец-то пустили ростки, женщина сказала, что поразмыслит...
Добавлено: 28 фев 2012, 02:49
Посетитель
Автор темы
Маша, хозяйка Барсика, обращаюсь к Вам! Я уважаю Ваше мнение и желание взять Слэма к себе, я уже знаю, что Вы просто замечательная девушка. Если я ошибаюсь и в будущем у Вас дома не будет животных на передержке, сообщите, пожалуйста об этом мне. К сожалению, я очень поздно узнала, что муж Ваш согласен на Слэма, и что Ваши животные на передержке могут пристроиться достаточно быстро. Пиар Слэма уже начался( спасибо за это Нателле, Кате, Тане), пошли звонки, и если до выяснения ситуации с Вами найдётся подходящий хозяин, Слэм поедет на новое место. Уж не обессудьте меня! Я действую только в интересах животного, тот вариант, где Слэму будет оптимально хорошо, тот вариант и будет претворён в жизнь.
Добавлено: 28 фев 2012, 03:02
Посетитель
Автор темы
И ещё раз прошу не устраивать разборок в теме!!! Все делают одно хорошее дело. Я благодарна Кате, Тане, Нателле за огромную помощь, которую они нам со Слэмом оказали, они были первыми, кто протянул руку помощи... Я благодарна бывшим кураторам Барсика- Кате за передержку, у неё сейчас находится Слэм, кормом и наполнителем она его обеспечивает сама, я как куратор не плачу ни копейки, Юля ей в этом помогает. Прошу, чтобы больше не было никаких ужасных слов в адрес друг друга, Нателла, очень прошу Вас воздержаться от агрессивных комментарий, очень прошу!!!!! Хотите, на колени встану?! Я этот весь ужас ещё раз читать не смогу и не буду... Девушки, давайте делать хорошее дело НОРМАЛЬНО!!!!
Просто для справки - когда меня приперло с моей зоодеятельностью моему главкоту было 7 лет и он жил один и он был и есть царек...теперь их вместе с ним 5 и собака (метис лабра)....и все счастливы, он ходит королем, воспитывает всех, скандалов нет, если подходить ко всему с умом....новое животное вводится в семь постепенно, чинно и аккуратно всех знакомим...на передержке тоже иногда бывает кто то, но изолировано. Тоже всю жизнь был непривит, сейчас привили его, прививку в своем возрасте перенес прекрасно...
Добавлено: 28 фев 2012, 03:16
Посетитель
Автор темы
Я тоже думаю, что Слэму надо сделать срочно прививки....А насчёт царька... Ваш котик был первым в семье, и все последующие животные, да и он сам, прекрасно это понимали, как был он первым, так и остался. А Слэм-то идёт туда, где уже есть животные, он никогда примой не будет поэтому. К тому же характер у него совсем небоевой.... И потом не все передержечных животных держат отдельно...
Добавлено: 28 фев 2012, 09:57
Посетитель
вот именно,почему просто не сделать прививки Слэму?это не такой возраст,когда уже любой шаг влево,вправо могут как-то отразиться на здоровье кота. для тех,кто не понимает как можно перепутать 2х котов и кому лень зайти и посмотреть на Барсика в его тему.это фото Барсика когда он жил у нас: а это фото в контакте Слэма. было 2е темы про Слэма с разными фото.в одной фото не очень похожи на Барсика.я не придала этому значения.вторую тему,с уже этой фоткой я увидела на следующий день.и вот тогда-то всполошилась.я сейчас сижу с грудным ребёнком и животными почти не занимаюсь,следовательно на хвостах бываю достаточно редко,потому вышла через контакт.в этом всё наше запоздание. увидела бы я раньше,всполошились бы мы раньше...мы правда переживали за Барсика.его бросила хозяйка,его прооперировали,снова брали в дом,после чего вернули обратно в приют...и это всё за какой-то месяц!!кто бы на нашем месте не поступил так же?.. наверно тот,кому всё равно..
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 28 фев 2012, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Gatita мое мнение-можно поискать нормальный вариант,как хочет Велина, а если не случится,то всегда есть потенциальные ручки Марии...которые сейчас взять кота не могут,так как на передержке живет щенок и котенок....Просто у девочек другое мнение!!!! Поэтому мне и не понятны нападки со стороны Кати, Маши и Юли.....
Добавлено: 28 фев 2012, 10:55
Посетитель
natella писал(а):
при чем Юля для пущей убедительности еще и мужа прихватила,
а скажите,машину нашли?или Юле с Таней надо было на трамвае ехать за котом девяти-килограмовым? уж чепуху не городите... посмотрите...практически все в теме ЗА Машу...потому что понимают,что Маша БУДЕТ заниматься котом...это правильнее,чем кого-то не пойми кого искать... а"баба Яга против"(с.)
Ищу... Тане был предложен такой вариант....приехать и забрать кота в пятницу и отвезти на передержку,т.е. я еще одна форумчанка,готовы были после работы,в пятницу взять кота и отвезти на Восстания на передержку...просто все это было оговорено по телефону....вопросы есть? удалено модератором
Добавлено: 28 фев 2012, 11:13
Посетитель
natella, я делаю вывод,что Вас задело,что кот поехал не к Вам,отсюда вся желчь.с Татьяной было всё согласовано,никто кота не похищал как рассказываете Вы.какие вопросы?
а если Вы ещё и лишены были просмотра Советских Мультиков и не воспринимаете юмор...
Добавлено: 28 фев 2012, 11:52
Новичок
Доброе утро! Ждем значит результатов! если нужно,то Слэмика привьем! Барсик у нас товарищ так же не боевой. Если заберем Слэма,то от передержек,наверное,придется отказаться- муж не поймет.Хотя,не совру,если ситуация будет безвыходная,и понадобится моя помощь, то откажу навряд ли. Барся от Авроры не страдает,только вздыхает и закатывает глаза,когда она его достает.) Как раз и просила у Юли время,чтобы решить эти текущие вопросы с Авроней!
Mary7 Юля.конечно молодец! Отдала Вам кота и быстренько решила,что Вы его усыплять понесли ....Тему открыла Таня...к слову....Прикольно Маша...читать Вас хабалок...нас то за что в говно втаптывать...мы то Тане и коту помогли...и помогали....все остальное -взаимно тоже не испытываю радости от общения с Вами.научитесь себя вести для начала....И почему Вы решили,что кот едет к Вам...куратор кота Таня и ей решать,где ему будет лучше....или Вы себе его присвоили? А на Вашем месте просто стоит извинится перед нами..кого и куда Вы там втроем слали и успокоится....мерзко!!!!
Извиниться стоит Вам. Перед всем кто уже давно на этом форуме и спас не один десяток животных. Прочитав Ваш профиль, я поняла, что кроме болтологии вы ничем и не занимаетесь. Коту помогли Таня, я и Катя. А вы чем помогли то???
Слем поедет к Маше. Таня отпишется об этом. Спасибо всем кто помогал!!!
Маша - лучший вариант...однозначно....чем больше читаю, тем больше убеждаюсь! Нормальный адекватный человек, знающий кошек! и который будет им заниматься! все эти авито и прочее это лотерея от безисходности, там можно подцепить кого угодно, полно всяких истерических мамаш которые вот сечас в данный момент хотят котика, а потом он на их дитя не так посмотрит или семей которые возьмут кота а потом он чихнет а они тут же избавляться от него как от прокаженного...а не дай Бог они сами чихнут, ну это точно тяжелейшая форма астмы...и бегом в усыпалку...на фиг! есть проверенный человек...о чем тут еще думать...
В последнее время очень много тем от кураторов появляются, что они (кураторы) сами случайно узнают (или через третьих лиц), что их пристоенные животные без вести пропали... И бывшие хозяева, сначала адекватные и милые люди когда забирали животное, потом либо на контакт не идут с куратором либо включают агрессию.... И что произошло с животным и где оно - тайна покрытая мраком....
Добавлено: 28 фев 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
Препирательства продолжаются, девочки, милые, всё, принимаю решение, нет сил в это во всё окунаться каждый раз... Рассказываю по-порядку. Было сегодня несколько звонков. С кандидатурами обсуждали дальнейшее возможное житьё Слэма в предлагаемых условиях. Все квартиры, кроме одной, были съёмными. И почти все(кроме одной девушки) отказались брать Слэма, когда узнавали о состоянии здоровья кота( у кота мочекаменка, Маша говорила, что кормила его всегда хорошим дорогим кормом, а однажды, когда с деньгами было туго, купила Слэму китикэт, так он стал мочиться кровью. К врачу она его не повела, просто опять купила прежний корм, мочиться стал вроде нормально). Все звонившие были не готовы ПОСТОЯННО покупать хороший дорогой корм, а в случае болезни оплачивать медуслуги. Спасибо, хоть говорили об этом сразу. Девушка, которая согласилась на это условие, имеет кошку и собаку, тут уже я призадумалась.....Сегодня мы созвонились с Машей, хозяйкой Барсика. Девушка живёт в (своей!!!)огромной 4-комнатной квартире. Она материально обеспечена, поэтому проблемы Слэма со здоровьем её не пугают, она готова покупать ему самые лучшие корма, возить по врачам. Слэмом она просто очарована, сказала, что сердце ёкнуло, когда его увидела. И ещё она сказала фразу, которая разрешила всю ситуацию в её пользу. Маша сказала, что и Барсик, и Слэм в будущем-это члены её семьи!!! Вот теперь скажите, что нам ещё ждать и кого искать!!! Насчёт передержки она уже в теме отписала. Аврора через недельку поедет к хозяевам, кошку забирает мама. Маша свою любовь к животным доказала своими действиями и поступками. Барсик у неё катается как сыр в масле. Поэтому я думаю, что самое разумное-отдать нашего Слэма Маше!!!! О чём я её уже и поставила в известность.
Добавлено: 28 фев 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Всем девочкам, принявшим участие в судьбе Слэма, большое спасибо. Кате, Нателле, Тане за помощь, за пиар, за первый отклик, за денежные пиарные средства. Спасибо Юле и Кате за бесплатную передержку, Марине за хорошие фотографии. Спасибо всем остальным форумчанам за советы, за участие. Я вам всем очень благодарна, без вас Слэма я бы не пристроила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1