Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_7407.JPGF.pngviru_god.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg2.jpg0~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
1527273861316.jpgHD7_7007.jpgmikro~12.jpgmikro~16.jpg
6.jpg
HD7_3296.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgryzhik.jpg04.jpeg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Правильно ли будет поменять куратора хотя бы части собак?
1. Да, во благо животных 92%  92%  [ 160 ]
2. Нет, это не порядочно по отношению к уже имеющемуся куратору 8%  8%  [ 14 ]
Всего голосов : 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 22:35 
Активист

Автор темы

Это моя первая и очень надеюсь, что последняя тема в ринге...но накипело...
Буду стараться без эмоций...хотелось бы надеяться что и все остальные будут опираться только на факты!

Приведу ниже факты о деятельности известного на форуме куратора...и хочу спросить - Это все считается нормальным? То есть спасение ради того чтобы просто вывезти....

1. ЛАХТИНЦЫ
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... F#p2660625

Мать Лада, щенки – Лахти, Рэкс, Тая
Куратор Декабрина Ингус, сокуратор ТатьянаА.
Вывезены из Лахты, помещены на передержку в гараж
Помощь: куратор, сокуратор, Араукария – уборка, кормление в гараже, стерилизация – оплата, транспорт – Араукария, далее – платная передержка Рэкса и Таи у Ринаты (Ирина), Лахти на передержке у сокуратора, пристройство Лады и Лахти – только стараниями сокуратора, Рэкс первезен на бесплатную передержку к Марине 1Никто1 с помощью сокуратора, пристроен тоже только с ее участием. Тая – передержка у Тани Счастливая (бесплатно), затем Тая отвезена к «ручкам» против которых сокуратор настроен был категорически…в последствии собака возвращена обратно ручками, не справившимися с собакой…передержку нашел куратор, чудесным образом собака осталась там на ПМЖ.
Итог: куратор вывоз собак, пристройтсво одной собаки, сокуратор – пристройство 3х собак.

2. СОСНОВСКИЕ
viewtopic.php?f=2&t=57016

Куратор Декабрина Ингус, сокураторы образовались 17.02.12 – Ираида и Кодрик
Вывезены 24.01.11 в составе 4 щенков и мамы, мама при высадке из машины сбежала..Отвезены на передержку в гараж, примерно в марте-апреле переехали на платную передержку в Лукаши, 29.04.11 в город переехали Кася на бесплатную передержку к Тане (счастливая) и Гека на платную к Ринате. Далее благодарая фотографиям Татьяны и пиару Араукарии Кася уехала домой, Гека и двое сотавшиеся пацанов в Лукашах так и сидят как есть…
То есть щенки, которые уже не щенки сидят по передержкам 1 год и 2 мес.

3. МАРГОША

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?
Куратор Декабрина Ингус
Вывезена на передержку в Лукаши 23.05.11
Запись в теме от 18.06.11 (!)Новенькая девочка ничего не ест, истощала до такой степени, что торчат ребра. Я передала около 9 кг. Педигрри. Но не знаю будет ли она этот корм есть. "Закрыли" долг за май.
На что был ответ куратора: Мне кажется, что как говорится "от нервов". Все таки стресс такой - привязали, ушли, она бедная выла и лаяла не один час. Потом подошла какая то тетка ( это я о себе) отвязала, повела в клинику, где стерилизовали, естественно у собаки тоже об этом впечатления отнюдь не приятные. В клинике НБ устроили выволочку из за нее. Маргоша ( так я ее решила назвать) выла частенько. Потом может быть глисты, даже наверняка глисты. Я до сих пор таблетки от глистов не купила и не передала.
Далее все забыто до конца зимы 2011, когда в теме Маргоши поступил сигнал от Юлии Осинных, что собаку не мешало бы вывезти и полечить, что она ничего не ест, сидит в вырытой самой же яме….последовала негативная реакция куратора и закрытие темы, дальнейшие события с ней в теме Сосновских щенков.
Маргоша вывезена на квартирную передержку, но так как передержке надо было уехать, то куратором было принято решение вывезти ее обратно в Лукаши, во избежании этого Татьяна (счастливая) берет Маргошу себе домой, начинает обследовать и лечить, по хорошему предлагает куратору взять собаку на свое кураторство с полным обеспесением, после чего происходят всем известные события, хамство куратора, звонки в 5 утра с предложением полечить и покромить собаку по-дешевле., отказ отдать кураторство мотивируется «форум скажет что я ее бросила»…то есть не выгода собаки и форум скажет…

4. ГОРЕЛОВСКИЕ

viewtopic.php?f=2&t=70411
Куратор Декабрина Ингус, сокураторы с 17.02 Ираида и Кодрик
6 щенков отловлено 1.10.11, пятеро уехало в Лукаши, 1 на квартирную передержку Собстенно и писать больше нечего..все в таком же составе и сидят..пиарятся со старыми фотографиями где они совсем дети…

5. Ленчик

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73834
сидит с 19.11
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Анна (Anna_va) – с 17.02

6. Славик
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
viewtopic.php?f=2&t=76804
с 22.12.11 у Татьяны Титовой, которая кстати предлагала Марине свое кураторство, цитирую что мне написали об этом:
Это я, "СиМ"
По Славику. Таня Титова сразу же предложила для Славика БЕСПЛАТНУЮ передержку с пристройством по ТАНИНО кураторство. Отказ. СВидетелей разговора - 5 человек.
Если будете писать, можете сослаться на меня.
Без комментариев.

7. Нара
viewtopic.php?f=2&t=76767
сидит с 4.01
Кураторы - Марина (Декабрина Ингус) и Валентина (valentina1989) – с 17.02
8. Собаки в прите Ржевка, куда Марина отвозила собак и все на этом…Аякс пристроен самим приютом, Нива так и сидит бе всякого кураторского участия..

9. и наконец домашние животные куратора:
Собаки на самовыгуле, кобель вяжет все что движется, чему не очень довольны соседи....как считаете собаки зоозащитника на самовыгуле это нормально?
- кошка Нюша - диалог с Мариной: Про Нюшу Вы и мне рассказывали. Когда я спросила, что с ней случилось, был ответ : Она две недели что-то мявкала, но времени не было к врачу сходить.
А когда пошли, то Вашего врача не оказалось, а была какая-то молодая... И она сказала, что кошка вся в дерьме и блошиных расчесах...
А когда я спросила, так она хоть ела? Ответ : А я знаю, ела она или нет, у меня их пять, я что, смотрю...
А потом Вы мне рассказали, как дочка позвонила уже поздно вечером Вам на работу и сказала, что случайно увидела торчащую Нюшину лапу и вытащила уже окоченевший труп... И комментарий Ваш был: "Хорошо, что хоть она увидела, а то я в своей квартире могла бы и не найти... А может, она еще ночью умерла, я ж не смотрела..." А потом еще сделали предположение, что,может, она от глистов умерла и нужно всем на всякий случай дать глистогонку, а то в Вашей квартире может быть что угодно!
Уж такого, я сама даже в кошмарном сне сочинить бы не смогла!
И Рыжика Вы довели до такого состояния, своим невниманием и безразличием, а потом еще рассказываете всем во сколько Вам обошлось его лечение... "
-Рыжик....кот которого когда принесли в клинику персонал не поверил что это домашний кот, так он был запущен, его не хотели ей отдавать но по случаю отсутствия денег она забрала его, потом Марина его еще носила в клинику но уже было бесполезно..и он умер...
-Собаки питаются дешевыми кормами и костями которые отдаются на рынке...и еще вот из темы скопировано про питание: Могу сказать лишь про Ленчика и Мару Охтинскую, о тех ситуациях, где была свидетелем. С кормом всегда были сложности, передержка растягивала привезенный корм, своим подкармливала, и куратор собаке разрешала на улице *покормиться* мотивирую- все собаки на улице подбирают...

Часть форумчан, многие из которых бывшие сокураторы Марины, активные ее помошники по пиару, транспорту, финансам больше не могут в этом участвовать, было принято решение как остановить забор все новых животных, было решено помочь ей, взять некоторых собак на кураторство и доведение их до ума, но был получен отказ, в темах сегодняшним числом появились сокураторы...
Господа..я все понимаю про хорошие отношения..но разве вам не жалко животных? почему человек отказывается от помощи причем в достаточно грубой форме?

Я открыла эту тему чтобы прекратить флуд в теме Сосновских щенков. Марина вчера сама было открыла тему "Против меня начата война" но тут же ее и закрыла...и тогда начался флуд в теме щенков...так пусть лучше здесь...

Предложения которые игнорируются мегакуратором:
Сосновских мальчиков 2-х перевести в тёплые вольеры,они дороже по 3т.за каждое место и плюс адаптация по 3т.за каждого подопечного,чтобы их можно было бы социализировать и пристраивать,цена вопроса=12т.в месяц
Щенков Гореловских содержат последний месяц за 6 т.,а потом это будет стоить уже как за взрослых по 3т.за каждого-сумма внушительная=15т.р.!!
А ведь за месяц их можно было бы пристроить по домашним передержкам с последующим пристройством,чем мы,впрочем , и занялись уже в экстренном порядке-для двоих место готовится и можно было бы вывозить.,но под ответственность Совета Кураторов,так как передержки мои-замечу бесплатные.
Есть договорённость с фотографом о фотосессии для пиара,но пиар можно начинать только после уверенности.,что ,щенки не дикие,а увидеть это можно только ,когда они будут с людьми дома.
Это было хорошее решение для собачек ,но Декабрина оплатила передержку до 9 марта и уверила ,что всё будет отлично.
Если всё будет отлично и вы справляетесь,Ираида,всё теперь у вас под контролем ,то как говорится -благословляем,только потом ,когда наступит 9 марта и всё останется как было и даже добавяться новые жертвы-не удивляйтесь.
Все собачки ,которых Совет Кураторов предлагал изъять у Декабрины перешли бы под полное финансовое обеспечение Совета.
Сосновские и Гореловские - отв.- Бади, Птичка, Татьяна А., Араукария, Счастливая, N_A_TA_L_I.
Марго-отв.Счастливая
Нара-Наташка-Дворняжка
Ленчик-отв.Lakki
Славика неоднократно предлагалла передержка устроить сама и освободить от финансовых затрат Декабрину,а это 4тр. в месяц.

Последний раз редактировалось Араукария 08 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:32 
Участник

Надо же, вчера написали про отсутствие информации, так сегодня Декабрина Ингус в группе отписалась:

"18 марта Чук и Дик кастрированы и чипированны. Сведения о ЧИПах внесены в их вет. паспорта. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ ТОКМАКОВОЙ!!!! Все прошло нормально. Через несколько дней собаки поедут на другую передержку, и будут пиариться для поиска возможных хозяев в Финляндии."
сегодня в 15:11|Это спам|Ответить

"Вчера Гека (Сосновская) уехала на испытательный срок в новую семью. Уехала прожив у Ирины Рыжовой почти год. Геку пиарили, но к сожалению звонков не было ни одного. Появилась возможность найти ей хозяина, благодаря, как говорится "связям" между людями. Ирина узнала, что одна семья в Купчино "потеряла" свою собачку. Она умерла в преклонном возрасте. Ира позвонила этим людям и вчера состоялись "смотрины". Будем надеяться, что все сложится!!!!!"
сегодня в 15:25|Это спам|Ответить

Значит, темку то просматривает... 8) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:37 
Новичок

Лёд тронулся, господа присяжные! РАДА ЗА СОБАК. А ГОД НАЗАД ПОШЕВЕЛИТЬСЯ БЫЛО СЛАБО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:42 
Старожил

N_A_TA_L_I писал(а):
Ирина узнала, что одна семья в Купчино "потеряла" свою собачку

Эта же семья теперь потеряла Геку. Она убежала... viewtopic.php?t=81432

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 18:35 
Новичок

А что делает куратор? Бегает по району и ищет или.......? Гека! Найдись, пожалуйста! Будь счастлива, как твоя сестра Кася!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:21 
Активист

Автор темы

Ива, спасибо, что перенесли тему в другой раздел! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:38 
Участник

счастливая писал(а):
А что делает куратор? Бегает по району и ищет или.......?

Бегает, ищет, наверное...., а что, разве может быть иначе?

Будем надеяться, что Гека найдется...
Когда собака так долго сидит на передержке, а Гека просидела, считай, год..., то вполне естественно, что она уже считает это место своим домом... А любой другой дом, даже самый хороший - это все равно стресс... и снова нужна адаптация..., увы... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:48 
Новичок

Да уж! Бедная собака.... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:04 
Старожил

Скопирую на память...

Декабрина Ингус писал(а):
Таня, ВАМ УЖЕ ДАНО В П.....УЮ БОЛЬНИЦУ ПОРА. ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ НА КУРАТОРСТВО ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ В ЧУЖИХ ТЕМАХ ПИ.....ТЬ.Можно 10 гореловских месячных щенков.Разрешаю модераторам меня за эти слова забанить. На Ржевке никого у меня нет вообще, Гореловских навещаю регулярно, не далее как вчера там была, Ленчика и Таллика вижу вообще каждый день, Нару через день, а насчет Сосновских каждый день звоню или Оле или Юлии. И за то время, что они у Оли приезжала к ней уже несколько раз. Славика навещаем регулярно и я и сокуратор. Насчет моих животных - у них все в порядке питаются нормально - не костями, а кормом сухим который я заказываю или в Мурзике или в Иванко-Доставка. Не только для собак своих, но и для кошек. Собак вожу на поводке - рядом отделение полиции и быть оштрафованной мне совсем не хочется, никогда на самовыгуле они не были. Это ваш - бред параноидальный, у кошек вообще все отлично. Скоро стерилизую Дусю(Дульсинею). Выросла девочка, хочет замуж. Отгуляет когда, тогда в Рувет поедем, с Натальей Борисовной я уже договорилась.

ДИ собирается еще себе щеночков хапнуть. Из Горелово опять. Третий круг пошел, или четвертый уже? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:57 
Участник

Фото ДИ обещала-как всегда!
Искала тему о своём Бади - хотела написать ,что мы на грани и ....,но очень хотим жить,случайно наткнулась на тему Аякса viewtopic.php?f=41&t=58010&p=2951563#p2951563 ,в четверг ДИ в теме фото обещала ,но судя по всему забыла-а интересно -где он-ручки есть,пристроился?

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:01 
Активист

Автор темы

он пристроился но абсолютно без участия ДИ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:36 
Участник

А..,я читаю ,мол фото на днях будут,потом смотрю число и понимаю ,что в теме давно тишина,так что Аяксу-фартовому повезло,что ДИ его в Приют пихнула-есть Бог на свете-помог парню!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:46 
Участник

Может ДИ своим хамством добивается чтобы мы больше не ходили в Темы ,типа ,кроме оскорблений мы от неё больше там ничего не прочитаем-напрасно она на это расчитывает-покоя ей не будет-100пудово!!
P.S.
Я всё спросить хотела,а почему нас (Тему)в разное перенесли??
Это хорошо или очень хорошо!!??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 02:52 
Активист

Автор темы

мне посоветовали попросить об этом модераторов так как вирт.ринг не все имеют возможность видеть вроде как...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 05:04 
Участник

Араукария писал(а):
мне посоветовали попросить об этом модераторов так как вирт.ринг не все имеют возможность видеть вроде как...

Абсолютная правда,я отсылала ссылку на эту тему и мне писали,что такого не существует,а в раздел"Разное"может прочитать кто захочет {yee} !!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 07:30 
Старый знакомый

Я считаю, что менять куратора без его согласия непорядочно. Это она спасла животных, которые были никому не нужны. Она нашла им какие-никакие передержки и т.д. И она их всех любит и не забывает о них. Просто она сама не рада этому, но и отдать их - это признать себя хреновым куратором. Да, у неё их много, она не справляется. Это не повод разбирать животных и обсирать куратора, это повод помочь. От помощи она не откажется, не от бесплатных передержек, не от пиара, не от помощи с фото, не от помощи кормом, не от помощи просто придти и пообщаться с собаками, она готова взять сокуратора по животным, который будет также ими заниматься, но совсем отстраниться от животных она не согласна, она хочет также следить за тем, что с ними, контролирывать условия, куда они попадут и т.д. И она, моё мнение, имеет на это полное право.
Если вы можете взять на кураторство какое-то из её животных - то хватит ссориться. Просто предлагайте не забрать, а сокурирывать. Если у вас есть передержка и вы в состоянии её оплачивать - то предложите эту передержку, скажите, что будете её оплачивать, что для её собаки она будет именно бесплатной. И пиарить помочь можете, и ручки искать. Так вы поможете и животному и не навредите куратору. А главное вы реально поможете там, где нужна помощь.
Уважайте чужой труд (а тащить на себе даже не умеючи) столько животных- это именно труд. И долго тащить. Да, она просит помощи вконтакте, ей помогают, она вертится, как может. Давайте щас эту помощь ей перекроем, её обосрём и тогда она даже в самом плачевном состоянии не пойдёт к вам, её обосравшим и подставившим, просто на принцип.

Стукните в личку, когда будете готовы помагать животным и будете согласны на конструктивный диалог. Я поговорю с Декабриной, может даж на "в гости" напрошусь, посмотреть на звериков.

:-[

Кто из писавших про её животных был у неё дома? Видел, как она гуляет с собакой? Чем кормит? И как относится и ухаживае?
Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить. Просто потому, что приду с работы с утра, погуляю с собакой, пройду уберу 2 лотка, насыплю корма в 3 миски, налью 3 миски воды, посижу на хвостах, посплю, вечером встану, часик посижу с мамой, покушаю, погуляю с собаком и уйду на работу. На следующий день приду и всё по-новой, в мисках корм отсутствует по-разному, они то из одной миски хавают дружно, то каждый из своей. Едят не по расписанию, корм стоит, надо - подойдут покушают. Вижу я их достаточно, все наглажены и за всеми слежу. Но не видеть свою кошку живя с ней в квартире - нормально, это вполне самостоятельные животные, которые не всегда встречают у порога. Это не значит, что я не люблю своих кошек. Очень люблю, и лечу персу, которая типа когда-то планировалась, как киса, которая у меня поживёт, как пристраеваемая. Просто когда помимо животных дома ещё животные на пристройство - времени на своих (как думается нормально здравствующих) не остаётся иногда, оно уходит на пристраеваемых.
У меня кошка, из-за того что взяли котёнка от маминой подруги на пристройство, 2 дня сидела под диваном. Выходила только на поесть и на туалет. Я знала, что она вредная, но отходчивая, привыкнет - выйдет. Вышла через 2 дня, один глаз был слеплен гноем. Думали зацепил котёнок- оказалось всего лишь коньюктивит, в пыли сидела, занесла грязь. Но если б не вышла, то с такими темпами могла б и глаза лишиться. Т.к. я, учитывая её характер, знала, что вытаскивать бесмысленно, или драка будет, или она обратно затараниться, я только контролирывала по какашкам и корму, что ест и в туалет ходит. Поэтому всякие ситуации бывают.

Да, во благо животных - не всегда их надо забирать, помогать можно и так, и не только деньгами.
Да, есть случаи, когда лучше забрать. Как я пристраивала маминого пекинеса- думаю знают многие. Пристроила на передержку и не под своё кураторство. Зато он уже дома- спасибо за это девушкам.
Мне бы его было пристроить в разы сложнее, т.к я не умею рекламировать животных, которые мне не нравятся, не умею курирывать и т.д. Плюс к этому - у мамы перепады настроения были бы, дома - мешает, а отдать жалко. Плюс к этому у меня не "ручек на мелочь", не передержки знакомой...
Это реально стало выходом для меня и для собаки. Хоть меня за это и обосрали. Зато всем теперь хорошо.

Ещё у меня такая прогулка была, гуляла с подругой-собачницей, с собаками. Собаки были отпущены, происходило это на пустой детской площадке, гулять у нас больше не где. На детскую площадку прибежал ребёнок, а бабушка шла следом. Не успела я среагировать, ребёнок ломанулся к собаке, собак прыгнул и лизнул ребёнка в нос, ребёнок (лет 5) от неожиданности испугался и разревелся, я рявкнула на собака, на меня и собака с кулаками, пинками и матами налетела бабушка ребёнка. Знаете что она вам обо мне расскажет? Что я на детских площадках без поводка гуляю страшного огромного волкодава бросающегося на детей. И будет права. Не там мы гуляли, но реально выбора не было, у нас или детская площадка, либо заасфальтированный двор, либо двор-мусорка, либо газон у дороги. И куда мне было со щенком? Перед дорого гулять с ещё не полностью подконтрольным щенком? Или по мусору, где и пораниться и отравиться запросто? Или приучать срать на асфальте? Или гулять на поводке, тут варианты или рулетка (приучать тянуть, натягивать поводок когда отходит), или поводок - но поводок тоже не растяжной, 3 места для растущей собаки не разгон. Поэтому и выбежали на детскую площадку...
Щас у меня управляемая собака, подчиняемая командами, детей обходит по стеночкам, при виде собак по команде подходит ко мне и сидит рядом пока пройдут. И все нас теперь хвалят.
Но такого на поводке я не добилась бы никогда.

Вот так. Для размышления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:44 
Активист

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Кто из писавших про её животных был у неё дома? Видел, как она гуляет с собакой? Чем кормит? И как относится и ухаживае?
Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить. Просто потому, что приду с работы с утра, погуляю с собакой, пройду уберу 2 лотка, насыплю корма в 3 миски, налью 3 миски воды, посижу на хвостах, посплю, вечером встану, часик посижу с мамой, покушаю, погуляю с собаком и уйду на работу. На следующий день приду и всё по-новой, в мисках корм отсутствует по-разному, они то из одной миски хавают дружно, то каждый из своей. Едят не по расписанию, корм стоит, надо - подойдут покушают. Вижу я их достаточно, все наглажены и за всеми слежу. Но не видеть свою кошку живя с ней в квартире - нормально,

Ещё у меня такая прогулка была, гуляла с подругой-собачницей, с собаками. Собаки были отпущены, происходило это на пустой детской площадке, гулять у нас больше не где.

;) :O

насчет первой части...а я считаю что это НЕ нормально! ну вот не будет у меня другого мнения, у меня их 5 своих и передержечные и я окажу внимание КАЖДОЙ из них! и я знаю что у каждой за настроение, что со здоровьем и аппетитом, а если я кого то не увижу это будет поводом для очень большого беспокойства! У меня вообще в голове фраза "не видеть свою кошку живя с ней в квартире - нормально" не укладывается в голове и вызывает ужас! и я не сижу дома, работаю сутками, иногда сутки через сутки, но если меня нет дома значит узнавать про их самочуствие и настроение будет муж и если он кого то не увидит то будет тоже волноваться и поднимет всех на уши, и я считаю, что если у человека нет возможности следить за несколькими животными значит оно ему и не надо!
и насчет второй части я тоже считаю, что вот после таких выгулов и начинаются все скандалы с собаковладельцами и ненависть к ним...без поводка на детской площадке....чудесно...

Насчет того что был ли кто нибудь у ДИ дома...да, я была и да я видела собаку на самовыгуле...иначе я бы с чьих нибудь слов писать не стала бы или написала что это со слов! Я никогда не думала что вывалю то что увидела на форуме, но вот так случилось...если ко мне не по человечески то и я скрывать ничего не намерена!
Тоже самое в сотый раз наверное в этой теме скажу про помощь ей! Мы все пытались ей помогать! но в ответ мы получали неприкрытое хамство, как например Татьяна Счастливая получившая на передержку насквозь больную Маргошу...этого светлого человека охаяли так, что лично для меня человек по имени ДИ просто как человек оказался в ЧИ, ибо надо видеть берега вообще кого и за что охаивать!
Поэтому помогать ей не представляется возомжным....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:01 
Новичок

Я помогала ДИ. Хотите узнать как и чем? Пожалуйста! Были у меня на передержке её кураторские Кася и Тая. Пришли ко мне зашуганные и несчастные. Особенно аутичная Таечка. Они нашли счастливые дома, но без помощи Декабрины. Кто помог? Араукария, оплатившая пиар! На неделю ко мне по слёзноё просьбе ДИ была привезена кошка Лакки. И где же она? У меня на ПМЖ! Декабрина не слишком усердствовала с пиаром. Почему-то она решила, что кису оставлю себе. Создалась альтернатива - улица или ПМЖ. Результат известен. Ну и знаменитая Маргоша из ямы всё в тех же Лукашах. Это та самая "какая-никакая передержка". Вышла оттуда Маргоша совершенно больная - панкреатит, уроцисит, истощение, с большими проблемеми в поведении.... Марину кроме денег ничего не интересует. Доказательства? Пожалуйста! Пока ДИ ещё была "куратором" Маргоши, сколько оскорблений я услышала от неё по поводу "нецелевого использования средств". Она не счатает нужным даже вскользь ознакомиться с собственными темами, где подробный отчёт мною был выложен. Но оскорбить - всегда пожалуйста. Маргоша сейчас у меня и ДИ к ней НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!! Однако деньги на неё собирает. Как отказаться от такого лакомого куска!
Вы удовлетворены, Chitsa1990?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 13:36 
Старожил

Мне в личку написала одна форумчанка, не одобряющая поступков и деяний Декабрины Ингус.

сегодня получила сообщение в личку в контакте, она просит помощи деньгами, кидает ссылку на группу.

Цитата:
Здравствуйте. Вынуждена просить у Вас и не только у Вас помощи кормом, или фин.помощи на оплату пиара, корма, передержек моих 13 подопечных
По возможности помогите пожалуйста любой суммой. ЯК указан в группе, номер карты СБ могу сообщить в ЛС, голодного телефона нет, но иногда удается воспользоваться чужим. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!

Забавно, да?
И главное, помощь должна заключаться только в денежном эквиваленте.
Такие сообщения она рассылает тупо по контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 19:33 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
Уважайте чужой труд (а тащить на себе даже не умеючи) столько животных- это именно труд.

{haa} {haa} {haa} Вы бы сначала разобрались в ситуации. Вы внимательно главпост читали? Судя по всему, вы вообще не читали, а по просьбе Декабрины бросились ее защищать.
Chitsa1990 писал(а):
Я поговорю с Декабриной, может даж на "в гости" напрошусь, посмотреть на звериков.

Вот и посмотрите для начала хотя бы на ее звериков.
Сначала она рассказывает, как ее кобель на самовыгуле вяжет все, что течет, и кидается на даче на соседей, а потом сама же гневно отрицает. А про то, как кошка умерла, и кот, можно выше прочесть. Вам этого мало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:02 
Старожил

Ленчик опять убежал с передержки. Геку вернули... Точно, черный куратор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:20 
Активист

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить. Просто потому, что приду с работы с утра, погуляю с собакой, пройду уберу 2 лотка, насыплю корма в 3 миски, налью 3 миски воды, посижу на хвостах, посплю, вечером встану, часик посижу с мамой, покушаю, погуляю с собаком и уйду на работу.

}:) жесть.....Я вот все не могу это переварить чес слово...КАК ЭТО?? ЛЮДИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:41 
Участник

счастливая писал(а):
Я помогала ДИ. Хотите узнать как и чем? Пожалуйста! Были у меня на передержке её кураторские Кася и Тая. Пришли ко мне зашуганные и несчастные. Особенно аутичная Таечка. Они нашли счастливые дома, но без помощи Декабрины. Кто помог? Араукария, оплатившая пиар! На неделю ко мне по слёзноё просьбе ДИ была привезена кошка Лакки. И где же она? У меня на ПМЖ! Декабрина не слишком усердствовала с пиаром. Почему-то она решила, что кису оставлю себе. Создалась альтернатива - улица или ПМЖ. Результат известен. Ну и знаменитая Маргоша из ямы всё в тех же Лукашах. Это та самая "какая-никакая передержка". Вышла оттуда Маргоша совершенно больная - панкреатит, уроцисит, истощение, с большими проблемеми в поведении.... Марину кроме денег ничего не интересует. Доказательства? Пожалуйста! Пока ДИ ещё была "куратором" Маргоши, сколько оскорблений я услышала от неё по поводу "нецелевого использования средств". Она не счатает нужным даже вскользь ознакомиться с собственными темами, где подробный отчёт мною был выложен. Но оскорбить - всегда пожалуйста. Маргоша сейчас у меня и ДИ к ней НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!! Однако деньги на неё собирает. Как отказаться от такого лакомого куска!
Вы удовлетворены, Chitsa1990?

Видела в контакте тему о сборе средств для Маргоши,чему была немало удивлена,зная о ее судьбе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:44 
Новичок

У ДИ с совестью давно проблемы. Потому уже ничему не удивляюсь. Она только на хамство сильна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:03 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Стукните в личку, когда будете готовы помагать животным и будете согласны на конструктивный диалог. Я поговорю с Декабриной, может даж на "в гости" напрошусь, посмотреть на звериков.

:-[

Вы это серьезно что ли? Т.е. Вы позиционируете себя как посредника?
Chitsa1990, мне хватило того, КАКИЕ слова Вы нашли для живого существа, прожившего в Вашей семье много лет... Для Ваших лет цинизм просто зашкаливает... :jawdrop:
Chitsa1990 писал(а):

Я тоже могу про своих животных сказать, что я не замечу, если кто из кошек дома умрёт... Вполне могу пару дней не заметить. Просто потому, что приду с работы с утра, погуляю с собакой, пройду уберу 2 лотка, насыплю корма в 3 миски, налью 3 миски воды, посижу на хвостах, посплю, вечером встану, часик посижу с мамой, покушаю, погуляю с собаком и уйду на работу.

Я была... Все видела... О чем уже и писалось, причем, и не в одной теме... Повторяться не буду.

Значит кошки Вы хватитесь только тогда. когда уже запах по всей квартире пойдет, так что ли?
Значит, можно прийти, как Декабрина Ингус, с больной кошкой от врача, вытряхнуть ее из переноски и тут же забыть о ее существовании..., когда ей следить, есть кошка или не ест... Ну, конечно,есть же куда более "важные" дела, чем какие-то горшки кошачьи проверять... Уж лучше сбегать "спасти" еще кого-нибудь..., или хоть по темам на форуме прогуляться...
А что касается Вашего оправдания подобной ситуации, то уж извините, для меня это НОРМАЛЬНЫМ быть не может...
И очень надеюсь, что все-таки, с возрастом, понятия об отношении к своим животным у Вас поменяются, ну... или из Вас лет через 30 получится вторая Декабрина Ингус... :-[
А пока, я вижу, вы друг друга "нашли"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:18 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Мне в личку написала одна форумчанка, не одобряющая поступков и деяний Декабрины Ингус.

сегодня получила сообщение в личку в контакте, она просит помощи деньгами, кидает ссылку на группу.

Цитата:
Здравствуйте. Вынуждена просить у Вас и не только у Вас помощи кормом, или фин.помощи на оплату пиара, корма, передержек моих 13 подопечных
По возможности помогите пожалуйста любой суммой. ЯК указан в группе, номер карты СБ могу сообщить в ЛС, голодного телефона нет, но иногда удается воспользоваться чужим. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!

.

Тань,мне тоже пришло такое сообщение

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:21 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
Chitsa1990 писал(а):

жесть.....Я вот все не могу это переварить чес слово...КАК ЭТО?? ЛЮДИ!!!

Аня, я как и ты тоже в шоке!
Тему всю не читала, только наскоками, но вышенаписанное меня просто привело в ужас!
Как это? :O Да я даже когда уже легла спать, а они все вокруг меня или на своих местах и вдруг покажется, что я кого-то не увидела, встаю, свет включаю и смотрю.
А чтобы кошек не видеть несколько дней, да еще и не заметить, если кто-то из них умрет...
Действительно жесть! :jawdrop:
И собаку выгуливала и 4 миски наполняла. Но всегда знала, кто поел, а кто капризничал, кто, извините пописал/покакал, а у кого проблемы.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:23 
Активист

Автор темы

ну так это нормальный ход вещей! и я в шоке что кроме Марины Декабрины кто то еще считает нормальным НЕ видеть СВОИХ Животных у Себя Дома!! это за гранью добра и зла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:29 
Участник

Stel-la писал(а):
Тему всю не читала, только наскоками, но вышенаписанное меня просто привело в ужас!
Как это? :O Да я даже когда уже легла спать, а они все вокруг меня или на своих местах и вдруг покажется, что я кого-то не увидела, встаю, свет включаю и смотрю.
А чтобы кошек не видеть несколько дней, да еще и не заметить, если кто-то из них умрет...
Действительно жесть! :jawdrop:
И собаку выгуливала и 4 миски наполняла. Но всегда знала, кто поел, а кто капризничал, кто, извините пописал/покакал, а у кого проблемы.

Stel-la, так вот и мы о том же! Именно такое отношение как у Вас и является НОРМАЛЬНЫМ! :friendship:
Я сама ночью вскакиваю, если кто-то из кошаков на горшок побежал, бегу следом... :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 21:30 
Свой на форуме

В последнее время я от форума вообще в каком-то оцепенении. Столько всего понавылазило, что уже непонятно, это форум зоозащитников или где? :O

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список: Декабрина Ингус - Черный КураторСообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:06 
Новичок

Пролистала все страницы в поисках ответа Куратора, но так и не нашла. Она игнорирует тему? Нехорошо игнорить..

Я тут новенькая, но помню как мне кто-то кидал линк на ее профиль в контакте с комментарием что это хороший спец по собакам.. а тут такое..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]