Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Вот так зверь! Поехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 09 фев 2012, 18:28
Участник
Автор темы
Вчера отвозила клиента на кладбище.Из сугроба на меня глянуло ЭТО ЧУДО и запало в душу. Сегодня с Таней Patri хапнули красотень! Отдавать ребенка нам не хотели,кусались(минус танины джинсы..) ,но отважная ТаняPatri ловко отразила нападки ударами дамской сумочки.
Были у врача,нам 2,5 мес хотя выглядим на все 4! Щенок оказался ДЕВОЧКОЙ,назвали Джессика . В клинике выслушали море комплиментов по поводу неземной красоты. Просветили на лишай(отрицательно),замерили температуру(39,1),вкололи Гискан и оформили паспорт. Дома помылись,обработались от живности,наблюдаемся....Если завтра все в порядке,прогоним глистов.
Джессика.
"Знакомьтесь-Джессика!Обаятельна и сообразительна,Джесс обладает спокойным и дружелюбным характером,отлично уживается с кошками.Эксклюзивный щенок для любителей собак крупных пород!Она станет для Вас и Вашей семьи другом и верным компаньоном.Джесс ок 4 мес,она здорова,привита.Готова к переезду в Ваш дом!Не упустите возможность стать хозяином такой красавицы и Вы не пожалеете! Можно загород(не цепь).Телефон для будущего хозяина Джесс-звоните и приезжайте знакомиться-89118143623-ольга,89533616260-Таня"
На данный момент щенок на временной передержке, но нужно забирать,тк финансово не потянем(200руб в сутки плюс свой корм). Посему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ за корм или за небольшую денежку
Вот это ДА ! Хорошо, что быстро все определилось. Странно все это Девочки, а какой корм она кушенькать изволит? Все-таки великий дизайнер, может и корм особенный . А вообще ну и с... они. Не могли все решить. Я за Джонькой все семьей ездила, чтобы никто не вякал. А нельзя тем, кто еще звонил перезвонить( смотрины, которые сорвались) .
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 01 мар 2012, 15:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Джесська переехала к Яне на днях,сегодня вернулась обратно.Как Яна и говорила,корм она отдала(сегодня),только вот он не щенячий,а взрослый,как я поняла..Можно ли 3,5 мес(пусть даже 4х мес)щенка кормить взрослой сушкой? я правда не знаю.. обо всем подробдно напишет Оля-Чижик,она с Яной общалась...и про новости все расскажет
Заголовок сообщения: Re: Вот так зверь!Форумчане,посмотрите,чей метис,пожалуйста!И как всегда:передержка,пиар,плизз!
Добавлено: 01 мар 2012, 16:38
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Вот это ДА ! Хорошо, что быстро все определилось. Странно все это Девочки, а какой корм она кушенькать изволит? Все-таки великий дизайнер, может и корм особенный . А вообще ну и с... они. Не могли все решить. Я за Джонькой все семьей ездила, чтобы никто не вякал. А нельзя тем, кто еще звонил перезвонить( смотрины, которые сорвались) .
Столько всяких входящих было!!! Да и времени много прошло...
Добавлено: 01 мар 2012, 16:42
Участник
Автор темы
Patri писал(а):
Джесська переехала к Яне на днях,сегодня вернулась обратно.Как Яна и говорила,корм она отдала(сегодня),только вот он не щенячий,а взрослый,как я поняла..Можно ли 3,5 мес(пусть даже 4х мес)щенка кормить взрослой сушкой? я правда не знаю.. обо всем подробдно напишет Оля-Чижик,она с Яной общалась...и про новости все расскажет
Тань,а какие там у нас новости? Всё уже рассказала Я в воскресенье поеду к Джесс в гости,посмотрю,что за корм,ещё раз намоем Доктором,и обработаем "почёсы" Фунгином,передам витаминки и антигистаминки...Всё таки беспокоят её почесушки Ещё сейчас буду обзванивать фотографов,напрашиваться на фотосесию.Девушка со времён последних фото как-то сильно вытянулась Ну вот куда они так спешат расти в этом возрасте,пристроить спокойно не дают!!!
Добавлено: 01 мар 2012, 21:21
Участник
Автор темы
Подкорректировали с Таней текст. Договорились с Тоней и Олесей Pten о фотосесии на понедельник.Девочки,спасибо! Девушка наша очень вытянулась и стала, как бы, утончённей. А ещё более общительной и игривой!
Девочки, кто поедет навещать Джесс? Возьмите меня с собой Так хочется вживую поглядеть, потрогать... У меня дома сейчас растет 5-месячная бернодевочка, сравню девушек. Тогда смогу поподробней написать на бернофоруме.
И еще, вчера звонила Елена Геннадьевна, очень переживала, что забыла вам денюжку отдать на корм ребятенку. И еще напоминала, что витамины, которые она дала нужно давать строго в той дозировке, что она рекомендовала, ибо когда много хорошо, то как бы плохо не было.
Добавлено: 02 мар 2012, 14:41
Участник
Автор темы
Девочки,а у нас не очень хорошие новости Наши почесушки стали нести не совсем нормальный характер,кроме заживающих укусов насекомых,с которыми она сожительствовала до нас,появились новые расчёсы и проплешинки Вчера уже поздно вечером Тоня обнаружила , отзвонилась и на общем совете было решено ехать с Таней Patri сегодня с утра за какашкой Сдали на все простейшие и копрограмму,завтра после 10,00 будет ответ на Лиговке,забираем, и к 11,00 едем к Дегтярёву.Вот как-то так... С фото решим в понедельник утром,если соскобы нашу красотку подпортят,придётся откладывать фотосессию.
Добавлено: 02 мар 2012, 14:52
Участник
Автор темы
Nadine писал(а):
Ох, хороша красавица!
Девочки, кто поедет навещать Джесс? Возьмите меня с собой Так хочется вживую поглядеть, потрогать... У меня дома сейчас растет 5-месячная бернодевочка, сравню девушек. Тогда смогу поподробней написать на бернофоруме.
И еще, вчера звонила Елена Геннадьевна, очень переживала, что забыла вам денюжку отдать на корм ребятенку. И еще напоминала, что витамины, которые она дала нужно давать строго в той дозировке, что она рекомендовала, ибо когда много хорошо, то как бы плохо не было.
Надежда,были бы очень рады познакомиться! В ближайшее время завтра к врачу поедем,а там видно будет,по мере надобности.Планировала в воскресенье,но видимо переносится на завтра.Если будет желание,звоните,всегда рады будем! Елене Геннадьевне ещё раз большое спасибо!
Очень похоже на аллергию. Тогда надо корм покупать гипоаллергенный. Кстати, на Стаут и Нашу Марку (а они делаются на одном заводе) может быть реакция. Я сталкивалась с таким пару лет назад с курируемым мной щеном. Тогда у щена по брюшку и по мордочке пошли проплешины, я уж думала, что либо лишай, либо демодекоз. После соскоба оказалось банально не справилась печенка с кормом и это реакция такая. Убрали данный корм и все наладилось за неделю. Можно не ездить к Дягтереву, а просто в нормальной клинике сделать соскоб с проплешинок для начала. И посмотрите на % жиров в корме.
Добавлено: 02 мар 2012, 15:47
Участник
Автор темы
С сегодняшнего дня начинаем кушать BF. Тоже очень надеюсь,что это просто аллергия,но завтра видно будет. А % жиров сегодня Таня смотрела,напишет,а то я,если честно,не запомнила.
Добавлено: 02 мар 2012, 19:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Всем здравствуйте!!!
да,девочка наша немного подурнела..но не критично.. Вряд ли Стаут и НМ ей печенку подпортили,тк корма довольно пустые,на кладбище она вообще не понятно чем питалась..но так не расчесывала себя. Сейчас у нее ВЗРОСЛЫЙ корм ,Протеины24%,жиры 7%..жиров мало,поэтому вряд ли даст реакцию.единственное,я не поняла,на чем этот корм-на этикетке указано(по англицки)мясо и мясопродукты..а не конкретный вид мяса(кролик,ягненок,утка).. Дегтярев как раз очень часто говорит,что аллергия-довольно редкое явление среди собак..У меня Патри тоже подурнел одно время,мы думали-аллергия,кучу враче й обошли,ели ...да что мы только не ели,страшно перечислять-сколько кормов гиппоаллергенных перепробовали,а оказалось-поджелудочная и печень шалили((едим натур-все прошло..))) вряд ли у Джесськи аллергия...откуда ей взяться,она же дворовая собака..атопией хвостатые тоже страдают редко и в основном породистые,генно-модифицированные особи)))
Очень хочется,чтобы Джесську подлечили,нашли-что там у нее чешется.потому как девушка-красавица..Выросла,вытянулась..Лапы,тело длиннее стало..мне кажется,что у нее колячьего больше стало..моська такая(не как на фото),другая..ушки -кончики висят...вообщем,красота несказанная..тока пока приболевшая...
по поводу корма,я догадываюсь,что Дегтярев скажет кормить Роялкой..у него свое видение этого вопроса
да,девочка наша немного подурнела..но не критично.. Вряд ли Стаут и НМ ей печенку подпортили,тк корма довольно пустые,на кладбище она вообще не понятно чем питалась..но так не расчесывала себя. Сейчас у нее ВЗРОСЛЫЙ корм ,Протеины24%,жиры 7%..жиров мало,поэтому вряд ли даст реакцию.единственное,я не поняла,на чем этот корм-на этикетке указано(по англицки)мясо и мясопродукты..а не конкретный вид мяса(кролик,ягненок,утка).. Дегтярев как раз очень часто говорит,что аллергия-довольно редкое явление среди собак..У меня Патри тоже подурнел одно время,мы думали-аллергия,кучу враче й обошли,ели ...да что мы только не ели,страшно перечислять-сколько кормов гиппоаллергенных перепробовали,а оказалось-поджелудочная и печень шалили((едим натур-все прошло..))) вряд ли у Джесськи аллергия...откуда ей взяться,она же дворовая собака..атопией хвостатые тоже страдают редко и в основном породистые,генно-модифицированные особи)))
Очень хочется,чтобы Джесську подлечили,нашли-что там у нее чешется.потому как девушка-красавица..Выросла,вытянулась..Лапы,тело длиннее стало..мне кажется,что у нее колячьего больше стало..моська такая(не как на фото),другая..ушки -кончики висят...вообщем,красота несказанная..тока пока приболевшая...
по поводу корма,я догадываюсь,что Дегтярев скажет кормить Роялкой..у него свое видение этого вопроса
У меня с собакой похожая история,дошли до проплешин.Тоже сняла с кормов на натуралку и все прошло.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 03 мар 2012, 03:18
Участник
Patri писал(а):
Всем здравствуйте!!!
да,девочка наша немного подурнела..но не критично.. Очень хочется,чтобы Джесську подлечили,нашли-что там у нее чешется.потому как девушка-красавица..Выросла,вытянулась..Лапы,тело длиннее стало..мне кажется,что у нее колячьего больше стало..моська такая(не как на фото),другая..ушки -кончики висят...вообщем,красота несказанная..тока пока приболевшая...
Добавлено: 03 мар 2012, 16:13
Участник
Автор темы
vi-ko писал(а):
Привозите снова сфоткаемся выросла ведь уже она.
Катя,спасибо большое за предложение! Мы сейчас в центре проживаем,соответственно есть небольшие сложности со временем и передвижением Сегодня нам ещё злой дядя Дегтярёв шубку подпортил соскобами.В центре работает девушка Олеся,она любезно согласилась подъехать к Тоне вечером в понедельник и сделать фото. Ещё раз спасибо за предложение ,очень хочется надеяться,что это последняя наша фотосессия на передержке.
Добавлено: 03 мар 2012, 16:37
Участник
Автор темы
Теперь о нашем здоровье. С утра забрала ответ с Лиговки,анализы в общем хорошие,не считая обнаруженных лямблий.Соскобы ничего не показали,взрослых особей в шерсти тоже нет,но личинки власоедов всё же ещё присутствуют. Вердикт такой:на лямблии акцента не делать(недостаточно симптомов для данного заболевания,а заболевания без симптомов не бывает),может они и присутствуют(что вряд ли),но жизнедеятельности не мешают,организм справляется сам. Проплешины-это смена щенячьего подшёрстка+мезонная линька.Ну а расчёсы-последствия не до конца выведенных насекомых. Купили Неостомозан для обработки полов и Фронтлайн. Завтра Тоня обещала ещё намыть красоту Доктором и обработать.(Тоня-тысяча ромашек Тебе ) С сегодняшнего дня начинаем лопать витамины. А вообще,девочка просто прелесть!!!Характер золотой,умничка,красавица!!!!! Очень смышлёная,моська вся такая выразительная! Так и хочется затискать. Откликается уже на Джесс,стала более контактная. Рост её совсем не портит,а скорее наоборот! МЕЧТА,А НЕ СОБАКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2