Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка-Морошка из подвала на Ветеранов
Добавлено: 07 фев 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Сиамский кот/кошка в подвале с лета. Не выходит. Проспект Ветеранов. Подвал периодически заколачивают, в том числе и железными листами. Закрытые окошки пытаются частично открыть.
Эту кошку кормит одна женщина, эпизодически кидая через раскрытую дырку кусок чего-то: сосиска, например. Воду, конечно, не дать... Кошка совершенно истощенная и одичала, из подвала не выходит.
Подвал закрыт на ключ, ключи ЖЭК возможно и даст - чтобы избавиться от кошки. Сегодня моя знакомая заглянула через дырку в подвал - говорит, что точно сиамская. Но фото не сделать, темно.
Чтобы кошку спасти - наверное нужна кошколовка, нужно взять ключи в ЖЭКе. И самое главное - нужен человек, который все это сделает! Тогда у кошки появится шанс.
Куратором буду. Ловить - не смогу (я - на Гражданке, кошка - на Ветеранов, ну и по другим причинам).
Еще там мужик постоянно натравливает добермана на кошек. Были и разорванные кошки. И у двух котов сейчас почти одинаковые рваные раны на лапе. Одного кота отловили, пролечили, отправили на передержку. У второго рану заметили только сегодня вечером.
Оттуда у меня две кошки были на кураторстве - пристроились, и сейчас три на передержках - на пристройстве.
Поймали 20.02 (Оля Timovey и Александр). Оказалась девочка, похожая или на корниш-рекса или на метиса донского сфинкса. Пока обследуемся в стационаре.
Немного если только ... , кто-то из предков постарался http://vk.com/album-14296254_151557374 - вот она. Здесь на форуме тема была про то, как алкаш из Павловска кошек на улицу выставил из квартиры. Она оттуда. Взяла на кураторство и не смогла расстаться. Очень рада новому члену семьи)) Такая непосредственная, живая, ласкучая. Мы счастливы
И Ваша кисонька обязательно найдёт любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Морошка на передержке... Пиар!
Добавлено: 25 мар 2012, 09:56
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Там мальчик-сиам) На передержке сидит viewtopic.php?f=2&t=80246 А кто в подвале остался - непонятно, вроде перепутали этого кого-то с Морошкой, то есть это черепаха, но видели ее всего один раз. Больше с тех пор не появлялась...
Добавлено: 09 апр 2012, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Не было сиамки. В подвале видели кошку, ПОХОЖУЮ НА МОРОШКУ, то есть это - черепаха. Видели ее два раза, потом больше не появлялась ( или я путаю, снова видели?). Я оставила свой номер и просила позвонить, если увидят еще. Пока никто не звонил. Завтра попробую связаться с кормилицей и выяснить, появлялась ли кошка. Без этого нет смысла ехать.
Добавлено: 09 апр 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Оля, значит они перепутали с породой, но похожая кошка есть. Интересно - это та, у которой, как говорят - облезлый хвост. Завтра еще Надежда спросит у одной женщины.
Добавлено: 10 апр 2012, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Timovey писал(а):
Марина, я позвонила кормилице, она сказала, что кошку видела только один раз. Обещала звонить мне в случае ее появления.
Оль, спасибо, что позвонили. Надежда говорит, что в подвале кто-то плачет (в смысле кошачий)...
На Морошку вчера был единственный звонок: девушка с подругой со съемной квартиры, окна без сеток, хотела кормить "со стола".... ну и проч.... Вообщем - просто не понравилась. Обиделась на меня за вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2