Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Провал полный. Это ж надо было так попасть в тот самый 1%.
это окончательное решение?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, нужна фин.помощь
Добавлено: 27 фев 2012, 15:21
Посетитель
Сил даже нет собраться с мыслями, обидно ужасно. В общем как я и писала раньше-дядя за меня уже все давно решил и права выбора за мной не оставляет. Комиссия подписала документ о попечительстве в пользу дяди не то чтобы без моего согласия (как должно быть), а при моем категоричном отрицательном ответе! Короче говоря, мое мнение вообще не учитывалось, хотя по идеи должно быть основным.
И вообще у меня есть подозрение, что дядя там заранее со всеми договорился, уж больно он был спокоен и уверен
Саша еще пытается что-то сделать, сейчас узнает про усыновление (т.е. удочерение)-это другая форма, которая, как я поняла, возможна при попечителе, но опять же нужно согласие попечителя либо веские основания. Но это опять же для оформления всего этого нужно время, а я так понимаю, что в среду-четверг я уже уеду.
Как же так, Сонечка? Ведь дядя вроде бы принял Ваше желание остаться дома и чтобы опекуном был человек, Вам близкий?
айрис писал(а):
Меня можно поздравить-с 99% точностью можно сказать, что я останусь в Петербурге Тяжелый и напряженной был день сегодня, но лучшего результата и нельзя было ожидать. Дядя полностью поддержал мое желание остаться тут с другим человеком, расстроился, конечно, но сказал, что сделает так, как будет лучше для меня. И главное-готов мне помочь в любой момент, что бы не случилось. Осталось только с органами опеки разобраться, но думаю тут не должно быть проблем, раз все пришли к единому мнению.
Не падайте духом, не отчаивайтесь, возможно есть еще какой-то выход, все-таки Вы не 10 летний ребенок, с которым можно не особо считаться и его желания посчитать минутным капризом! Наверное, надо еще попытаться поговорить с дядей и в опеке, не могут же совсем не считаться с мнением и желанием почти взрослого, разумного человека! Понятно, что дядя чувствует за Вас ответственность и ему проще, когда Вы будете жить рядом с ним, а не за тридевять земель. Не знаю даже, что посоветовать, переживала за Вас, думала, что все сложится нормально, и тут такой неожиданный поворот.А школьные учителя ничем не могут помочь, ведь знают Вашу семью, всю ситуацию? Может, попросить помощи у форумчан, кто что посоветует, или связан с такими ситуациями по работе? Есть же выход какой-то из этой ситуации! Держитесь!
Добавлено: 27 фев 2012, 18:16
Посетитель
Кошкина мамка писал(а):
все-таки Вы не 10 летний ребенок, с которым можно не особо считаться и его желания посчитать минутным капризом!
Вот именно так сейчас к моим словам и относятся. И опека и дядя, да все практически. Моя классная руководительница приходила, "голосовала" за Сашу, а что толку? Я еще тогда удивилась, что Олег так просто согласился со мной, не из тех он людей, которые бросают что-то на пол пути..
Ну ничего, все только начинается, посмотрим, кто из нас будет упрямее Не буду я с ним жить, тем более после такого
Что с кошками делать не знаю, даже думать не хочу. Для Ириски, наверное, платную передержку искать срочно надо. Может подскажет кто хорошую? На Нору попробую оформить за эти 2 дня все.
Добавлено: 27 фев 2012, 19:01
Посетитель
Нору я с собой тоже взять не могу, у дяди вдруг обнаружилась аллергия на кошек Хотя раньше предлагал обеих забрать. Офигеть просто В общем он мне теперь подставы на каждом шагу делает. Видимо ему не очень понравился тот "сюрприз" от Саши и он теперь меня такими же "сюрпризами" постоянно радует.
За завтрашний день мне надо найти передержку для двух кошек, перевезти их и кроме того завтра надо по всему району подать кучу заявлений, потому что документы то еще не все оформлены. А билеты собираются брать на утро в среду
Ну что же такое! Все же родной человек, берет на себя ответственность за Вашу судьбу, а теперь получается, что "куда ты денешься с подводной лодки?" Отношение резко меняется не в лучшую сторону, но ведь он должен понимать, что Вы не вещь и не младенец, чтоб все безропотно терпеть. Держитесь, тяжело Вам сейчас, но надо надеяться на лучшее, жизнь так устроена, что полосы черные и белые чередуются! Удачи в пристройстве своих кошариков, им тоже сейчас нелегко, вся жизнь резко меняется! Старенькой киске особенно сложно, может, их вдвоем кто-нибудь сможет взять?
Соня как все меняется быстро,ну ваш дядя дает...За девчат не беспокойтесь,с ними все будет хорошо.Луша сегодня с моим котом в обнимку спала,а Наоми уютно на подоконнике устроилась,правда от лая собак сразу под диван бросается
Нору я с собой тоже взять не могу, у дяди вдруг обнаружилась аллергия на кошек Хотя раньше предлагал обеих забрать. Офигеть просто В общем он мне теперь подставы на каждом шагу делает. Видимо ему не очень понравился тот "сюрприз" от Саши и он теперь меня такими же "сюрпризами" постоянно радует.
так может так же "включить дурочку" и сказать что дескать передержки нет?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
так может так же "включить дурочку" и сказать что дескать передержки нет?
Я думаю, что так не надо делать, ведь если животное в доме нелюбимо и нежеланно, с ним может произойти всякое, типа выскочил за дверь, не видели как, пока Соня в школе. Да и аллергия может на самом деле усилиться и куда Соня в Перми будет кошку девать? Здесь-то хоть знакомые-родные есть, а там пока никого. Помочь будет некому. Котеек, как ни жалко, придется оставить здесь, возможно, на время. Может, ситуация как-то переменится.
Добавлено: 27 фев 2012, 20:59
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Центр Инновации 3154825 у них есть программа "права детей-детям" Звоните, спросите, могут ли они Вам помочь. Спрашивайте Елену Кузьмину, сошлитесь на Ксению Тихову. тел. Лены-в личку
Добавлено: 27 фев 2012, 21:23
Посетитель
ksanotchka писал(а):
Центр Инновации 3154825 у них есть программа "права детей-детям" Звоните, спросите, могут ли они Вам помочь. Спрашивайте Елену Кузьмину, сошлитесь на Ксению Тихову. тел. Лены-в личку
Спасибо, но боюсь, что это уже не поможет Документ о попечительстве есть и по закону там все было правильно.
Сонечка, сожалею, и соседями мы не стали... жаль... Держитесь - Ваши перемены временные. И потом на любой минус обязательно отыщется ПЛЮС! Удачи Вам, все будет хорошо! @@@@@@@@
Добавлено: 27 фев 2012, 21:43
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Соня, а Нору с Ириской ты временно отдаёшь? Ты же потом их обратно забирать будешь? Соня, Юля Элиза вроде всё хотела, чтоб ей на передержку кого-нибудь привезли, позвони ей!
Может, новую тему создадите, а то у этой название не соответствует действительности, у кого нет возможности помочь финансово, могут и не заходить в тему, а вдруг они смогут передержать кошечек пару дней? Или попросите изменить название этой темы.
Помогите двум домашним кисулям, возьмите их пару дней, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1