Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Да, скидку сделали, спасибо большое! просто пробили все одним чеком и одной суммой с лекарствами, получилось 2250, чек позже будет, из них 950 и 450 - лекарства, соответственно за прием взяли 850 рублей. Это я уже сейчас сообразила. Саша отдала мне 1250 руб из этой суммы, мы в суматохе ничего точно не считали. Получается скидка 150 руб пошла Мэри в счет стоимости лекарств. Освободится большой комп - кину чек и фото Мэри.
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Оказалось, я очень нужна! Я просто нарасхват!))
Добавлено: 12 фев 2012, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Какие чудесные новости. Это просто сказка наяву. И вы, Маргарита, сказочник в ней.
Вот оно это самое священнодействие в реале - как мысль то материлизуется. Ваши пронзительные слова о Мери сразили сердца людей, взвихрили тонкие планы с такой силой, что едва неделя минула, и то, что вы задумали, сбылось. А силы чувства и вашего, и других людей было столько, что и еще на две души хватило.
Какие чудесные новости. Это просто сказка наяву. И вы, Маргарита, сказочник в ней.
Вот оно это самое священнодействие в реале - как мысль то материлизуется. Ваши пронзительные слова о Мери сразили сердца людей, взвихрили тонкие планы с такой силой, что едва неделя минула, и то, что вы задумали, сбылось. А силы чувства и вашего, и других людей было столько, что и еще на две души хватило.
Сережу надо везти с ВО, с Кожевенной линии. Я сегодня видела его глазик - совсем плох:( Думаю, может завтра кто-нибудь смог его отвезти в Окулюс на Зины Портновой, где мы с Мэри были. Завтра Байковой нет, но вторая доктор тоже хорошая, а глаз ждать не может. Тем более, что Сережу он беспокоит, подтекает и возможно болит. С утра можно позвонить, узнать, есть ли время, тел 974-01-81, 8-911-212-16-76
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Оказалось, я очень нужна! Я просто нарасхват!))
Добавлено: 12 фев 2012, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Леночка Лесса, как красиво Вы сказали... Да, действительно, одна пара, усыновившая Альму-Зосю (теперь Марусю), изначально тоже хотела Мэри, но раз Мэри на всех не хватило, стали выбирать другую кошечку. Владимиру приглянулась Анфиса, а Маргарите-Зося. Маргарита взяла бы и обеих, но муж, как существо более трезвомыслящее, сказал, что пока возьмём одну, а потом может и ещё кого-нить. Эта пара мне тоже очень понравилась. Они принесли в подарок нам 3 упаковки дорогого Пронатюра, каждый пакет по 590 руб. Долго общались с кисами, а когда открыли свою большую переноску, то Зося сама туда вошла и "упаковалась". По дороге, правда, она от страха пускала слюни и обкакалась. Тогда ребята завернули в ветклинику, чтоб показать доктору. Зося уселась на врачебный столик и стала намывать мосю, не обращая внимания ни на кого. Потом стала мурлыкать. Врач хотел послушать её, но она мурчала. Единственное, что огорчило, Зосю агрессивно встретила хозяйская кошка, и Маргарита очень переживает, примет ли она Зосю-Марусю, поэтому в Хэппи нам пока рано... Лена, в этой теме у меня много "ангелов-хранителей", поэтому и получается что-то (один из этих ангелов, Татьяна Mazayka возил сегодня в клинику Мэри, а потом домой к ручкам). Один в поле не воин. Но таких помощников-дай Бог каждому!
Последний раз редактировалось Лисичка 12 фев 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2012, 01:05
Участник
Лисичка писал(а):
Единственное, что огорчило, Зосю агрессивно встретила хозяйская кошка, и Маргарита очень переживает, примет ли она Зосю-Марусю, поэтому в Хэппи нам пока рано...
А вы советовали их одной расческой вычесывать, чтобы быстрей привыкли друг к дружке?
Советую также на основе собственного положительного опыта (хотя, может, и не всем явственно помогает) фоспасим спаивать. Порекомендуйте им, чтобы завтра же начали, хуже не будет, а очень большая вероятность, что поможет!
Добавлено: 12 фев 2012, 01:27
Участник
Это гомеопатический препарат, помогает в стрессовых ситуациях, когда животное испытывает чувство страха, агрессии, одиночества, при различных поведенческих отклонениях. В моей личной "практике" очень помог с одним крайне тяжелым в психологическом плане котиком, после чего возымела к нему (препарату) доверие.
Если никто больше не откликнется, то я могу свозить киса к Бойковой в субботу, только, Христа ради, записывайтесь часиков на 12.00-13.00, не раньше. не могу больше вставать в 7 утра
Добавлено: 12 фев 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Надя, спасибо тебе, что откликнулась, но в субботу уже поздно, Байкова уйдёт в отпуск. Мы на всякий случай записались на вторник 11 утра, но везти пока абсолютно некому. Больше "окна" не было, у Байковой уже всё расписано, всё занято.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:33
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Лисичка писал(а):
Надя, спасибо тебе, что откликнулась, но в субботу уже поздно, Байкова уйдёт в отпуск. Мы на всякий случай записались на вторник 11 утра, но везти пока абсолютно некому. Больше "окна" не было, у Байковой уже всё расписано, всё занято.
Эх, а я только зашла сказать, что могу попробовать в субботу (но будет зависесть от результатов смотрин, возможно, кота повезу в новый дом). На рабочей неделе совсем никак, извините.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 фев 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 фев 2012, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Договорились так, что Света Птичка пришлёт водителя, а я "подрядила" ЛП упаковать и отвезти Серёжу на осмотр. Тем более, что кроме неё и поймать то его некому, чтоб в переноску посадить. Она может. А мне бы это было затруднительно. Надя, твоя собака перешла другим кошкам по наследству , а у Мэри теперь есть живая собака, но тоже старенькая. Друзья! Кто помогал пиарить Мэри...умоляю, помогите раскидать инфу о несчастном Феликсе, там реально тяжёлая ситуация, а куратор в теме один, сам с собою. Феликсу жизненно важно найти передержку с медуходом. Покидайте по контакту, пожалуйста...он реально несчастный кот: [/quote] viewtopic.php?f=2&t=77867
Добавлено: 13 фев 2012, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лисичка писал(а):
Лена, что это за зверь такой-ФОСПАСИМ?
Я тоже им пользовалась и очень довольна! Очень-очень рада за Мэри!!!Счастья ей в новом доме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 фев 2012, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, друзья, за поддержку и помощь!!! А вот нас ТВ100 снимало на днях: http://www.tv100.ru/video/view/koty-akrobaty-67042/ Ладочка там "футболит". Мэричка на плече у меня сидит. Из длинного интервью, конечно, мал.кусочек оставили, но ничего, формат передачи не позволяет втиснуть больше. И бывшего циркача Бонечку увидите в новой семье, он как Король поживает теперь! Пожалуйста, используйте видео, если кто будет помогать нам бросать объявления ВКонтакте! Уж очень хотелось бы их всех по добрым рукам........
Добавлено: 14 фев 2012, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
А у меня выдает ошибку((((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3