Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дважды преданная, больная Кери! Вы - ее шанс! Операция сделана! Помогите погасить долг!
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Частый гость
Автор темы
25.12 Операция прошла. Все вырезали. Самое главное -ЖИВА!!! Прогнозов пока не делают, оставлена в стационаре... В отдельном боксе. Я на всякий случай попросила посадить в клетку, не дай бог, при приступы разбежится и головой в стену впечатается.... Приход - Расход = -3598.весь фин.отчет см.ниже
06.10.12 проведена МРТ Заключение МРТ: "МР-картина передней черепно-мозговой грыжи, с умеренным вовлечением желудочковой системы, дислокацией срединных структур слева направо. Умеренно выраженная внутренняя заместительная гидроцефалия" 07.07.12 проведена КТ, обнаружено новообразование 09.07.12 проведена риноскопия заключение риноскопии: "При исследовании задних полостей носа патологических изменений не выявлено, слизистая гладкая блестящая, с хорошо просматриваемыми сосудами. При проведении передней риноскопии справа в дорсальном носовом ходе обнаружено образование, возможно опухолевой природы, расположенное рядом с решетчатой костью, рост которого происходит рострально ( в сторону носовой полости). Патологического отделяемого нет. При проведении передней риноскопии слева наблюдается сужение просвета носовых ходов вследствие искривления носовой перегородки. Ветеринарный врач Гайворонская А.А."
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ МАЛЫШКИ!!!! сейчас актуален сбор средств на: повторное КТ в сентябре (динамика), стерилизацию! А так же копим на операцию! ЯК 410011272539062 № карты Сбербанка в ЛС 8 905 207 два семь семь два
История: У меня на передержке в том году был щенок, нашлись ему ручки.... У малышки начались проблемы, головокружения, падения, а уже и припадки. Я в это время находилась в Финляндии (полгода) и не в курсе была. Приступы начались в сентябре-октябре (малышка пристроена с июля). Сама хозяйка до вчерашнего дня так и не собралась сводить собаку (пока не настояла и не оплатила половину стоимости). Считает, что я подсунула ей заранее больную собаку (у меня малышка находилась примерно с апреля по июль, ни одного случая даже плохого самочувствия отмечено не было). 01.02.12 водили в вет.клинику на Репищева к невропатологу, сдали анализы и нам выписали Фенобарбитал по 80 мг 2 раза в день. Но "ручки" посчитали что это дорого платить по 200 руб за 10 таблеток, которых хватает только на 5 дней (хотя по расчетам, выходило, что в месяц на таблетки+ежемесячные анализы, на содержание фенобарбитала уходит 2т.р.). МРТ проходить категорически отказалась (хотя врач настоятельно рекомендовал). 03.02.12 Кери вернули, теперь она снова у меня! Клинический и биохимический анализы в норме. ОСТРО стоит вопрос с фин.обеспечением. В таких делах я новичок, так что помощь будет очень даже не лишней.
Заключение ЭЭГ: Признаки недостаточности кровоснабжения в вертебробазилярной системы слева. Закончили принимать: Диакарб- по 1/2 таблетки, утром натощак (пропили) Глиатилин по 1 капсуле 1раз/день (пропили) Нейромультивит 1/2 таб. 1раз/день (пропили) Церебрум композитум по 2 мл (прокололи) Цитофлавин- по 1 таблетке 2 раза в день, до еды, за 30 минут курсом 20-25 дней (пропили) Кавинтон (5 мг) по 1таб., утром после еды (пропили) Аминалон - по 1 таблетке 2 раза в день, до еды (пропили) Спаскупрель - 1таб. 2 р/день (пропили) Cuprum metallicum C6 - 3-5 гор. 2р/день (пропили) Кальциум арсеникозум 2р/день (пропили) Беладонна 3 + Хамомилла 6 2р/день (пропили) Финлепсин (200 мг) по 1/2таб. 2раз/день (прекратили принимать)
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 09 мар 2012, 01:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да не за что Будем мыслить позитивно и о хорошем
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дважды предали, отказались лечить, хотели усыпить...Просим финансовой помощи на обследование и лечение Кери!Вы- ее шанс!
Добавлено: 09 мар 2012, 21:01
Друг хвостов
Так! Дозвонилась Сергею- предложил отменить все лекарства, на пару дней.НО: если температура или что-то еще, то к вету. Рвота может быть не только побочным действием препаратов Если приступов не будет, начинать с минимальной дозировки, по 50 мг- утром и вечером. Можно попробовать Депакин Хроно, со 100 мг в сутки.К сожалению, все эти лекарства далеко не безобидны Сказал, что нужно сделать допплерографию БЦА и ТК- это как минимум, или МРТ в сосудистом режиме, как максимум.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 мар 2012, 21:03
Друг хвостов
Света! Нужно восполнять жидкость, не много, но чтобы пила.Или п/к закатать кубов 20 глюкозы.
Добавлено: 11 мар 2012, 21:33
Друг хвостов
Света! Керри так же рвет? На лекарстве приступов не было? Если не было, то нужно давать, как написала , начиная с минимальной дозировки... ты лихо ей , онечно, по 100 мг сразу... Глюкоза обычная, для внутривенного введения, только 5%- я Юхе под хлолку колола по 20 кубиков, плюс поила по чуть- чуть. Нам с Сергеем не совсем ясен генез, так как приступы нетипичные- возможно это мальформация, возможно гематома или гипертензионно- гидроцефальный синдром с судорогами. Позвони Рябининой! Правда на фоне приступов делать не очень - то правильно ЭЭГ, но нужно повторить.Спроси заодно про УЗДГ БЦА и ТК, делают ли они. У меня, к сожалению, украли кошелек с карточками, сбера и альфы, восстановят через дней 5.Тогда могу оплатить ЭЭГ.
Добавлено: 11 мар 2012, 23:26
Частый гость
Автор темы
все нормализовалось! у малышки прекрасный аппетит и прекрасное настроение, на улице носится, как маленькая антилопа, дома грызет косточки и руки лижет... так соскучилась по ней такой! приступов больше не видела, надеюсь и не увижу
на лекарстве приступов не было, но керюся была, как полузомби... даже не знаю что лучше...
Узи наверное ручше сделать в вет.центре в прайде, во-первых, он близко к дому, во-вторых, там вроде лучшее оборудование в городе для УЗИ... (так на сайте написано, что у них у единственных такой аппарат)
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 11 мар 2012, 23:43
Друг хвостов
Так, значит даем ей лекарства, но в минимальной дозировке, те, которые написала. Если приступов не будет, то можно повторить ЭЭГ и сделать УЗДГ БЦА И ТК . Все нужно очень аккуратно, лекарства с кучей побочных эффектов ...
Добавлено: 13 мар 2012, 10:25
Частый гость
Автор темы
Ночью был жутчайший приступ, 2 раза подряд, с пеной, отходила в районе получаса, или с координацией, или со зрением был бардак на протяжении часа или более (скорее второе), кери жутко нервничала, все время скулила (по-моему из-за того, что не видела), успокоилась только посреди ночи/под утро, уснув со мной в обнимку... утром самочувствие хорошее, аппетит не особо (половину порции своей дай бог съела), бегала как ни в чем не бывало...
сегодня покупаю депакин хроно (надеюсь от него она не будет как зомби по квартире ходить... ) и глюкозу...
посмотрела форму выпуска таблеток, призадумалась... нужно по 50 мг, форма выпуска по 500, по 300, и по 100 (так по телефону в справочной сказали) в порошке... сижу думаю, какую осилю, к сведению, я финлепсин-то на 4 части ну ооочень коряво делила, хотя там по середине есть разделитель, а депакин (опять-таки справочная) даже не плоские...
Ираида как посоветуете, лучше порошок?
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 14 мар 2012, 22:16
Друг хвостов
Свет!
Ираида писал(а):
Если приступов не будет, начинать с минимальной дозировки, по 50 мг- утром и вечером. Можно попробовать Депакин Хроно, со 100 мг в сутки.К сожалению, все эти лекарства далеко не безобидны Сказал, что нужно сделать допплерографию БЦА и ТК- это как минимум, или МРТ в сосудистом режиме, как максимум.
50 мг- это Финлепсин 100 мг/сут- Депакин.Рецепт постараюсь надыбать Давай потихоньку Финлепсин Позвони врачу Рябининой, спроси, где можно сделать допплерографию БЦА и ТК, есть у Сотникова, но дорого может еще где?
Добавлено: 16 мар 2012, 14:51
Частый гость
Светлоликая писал(а):
И еще... были в аптеке, нам сказали, что депакин хроно только по рецепту отпускается...
У меня есть рецепт на Депакин... Правда, мне его выписывали довольно давно, но он длительное время пьется - может, продадут. Не обещаю, но могу попробовать!
Добавлено: 16 мар 2012, 14:55
Частый гость
Автор темы
Anksa писал(а):
У меня есть рецепт на Депакин... Правда, мне его выписывали довольно давно, но он длительное время пьется - может, продадут. Не обещаю, но могу попробовать!
будем признательны!
Добавлено: 17 мар 2012, 15:54
Друг хвостов
Anksa Когда выписан? Если в прошлом году, может и не " прокатить" Если что, новый могу взять и купить лекарство, числа 21, в выходной Света! Как Керри? Вы звонили врачу, узнавали насчет УЗДГ БЦА И ТК? ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ НА ЛЕЧЕНИЕ! пысы. дали ответ по корму, но это немного не то, посмотрят, что еще есть
Добавлено: 18 мар 2012, 18:52
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 18:44 Сообщений: 19 Откуда: Спб, Московский р-н
Света, скорее всего, это побочка. Я не ветеринар, правда, но может, имеет смысл подавать параллельно Эссенциале (если печень так реагирует) или какое-либо противорвотное? Перечисляла Вам денежку (мало, правда, 300 р.), но буду ещё слать по возможности. Держитесь, девчонки!
_________________ Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
Добавлено: 18 мар 2012, 19:09
Друг хвостов
Лилу Спасибо Свет! Еда- сейчас не главное, но все же можно детское питание, по чуть-чуть( я так Юху выводила), по ложечке, и вода, но не много, или 5 поцентная глюкоза, кубиков 20-40 под холку( энергию же нужно где-то брать). Эссециале можно, но его нужно за 30 минут ДО еды, из противорвотных- можно аккуратно по 0,5 мл Церукала, в/м, если не дается в попу, то под холку, тоже ДО еды
Светлоликая писал(а):
но не видят смысла в нашем случае...
А мы видим, чтобы исключить мальфомацию( аневризмы, кавернозные изменения) поскольку они часто дают кровоизлияния с образованием внутримозговых гематом,отек и дислокацию мозга...осложнения- эпиприступы, парезы и другая неврологическая симптоматика
Добавлено: 20 мар 2012, 21:39
Друг хвостов
Лилу Спасибо Вам большое! Не тема, а прямо театр двух актеров- сами с собой разговариваем, да люди хорошие помогают посильно ПОМОГИТЕ КЕРРИ НА ЛЕЧЕНИЕ И КОРМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2