Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клуни – дома. Едем в Happy :)
Добавлено: 01 фев 2012, 18:58
Посетитель
Автор темы
Клуни появился на моем кураторстве вот отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70614&hilit=%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8&start=150. Куратор я малоопытный, а вернее совсем неопытный. Увидела его и дрогнуло сердце, вы все знаете, так бывает. Передержку сейчас найти сложно, практически невозможно. В общем уговорила мужа, поставили двери, своего маленького агрессора уломали при помощи кинолога, и Клуни переехал к нам в 29-го января в воскресенье на передержку и под мое кураторство. Вот собственно осваивается: Ну а дальше история такова. Воскресенье - кровь из писюна имеет место быть. На подстилке и на полу остаются маленькие пятнышки. Ночью плакал, плачет когда встает, плачет когда лежит и пытается поменять положение. Ночь с понедельника на вторник – плачет. Утром встает, плачет. Расходится чуть чуть - вроде ничего. На прогулке нормально, но если порезче подправить движение поводком – плачет. Поехали вечером к врачу, которая давно и успешно спасает жизнь нашему вечно подцепляющему болячки кокеру в Альтервет. Диагноз – венерическая саркома, поэтому кровь. По результатам рентгенов шеи и спины – защемление шейных позвонков, боли неврологического характера. Я так поняла, смещены первый и второй позвонки (Атлант и как то еще). Соответственно перенапряжены мышцы, зажаты нервные окончания (могу путаться в терминах и так далее, но суть от этого не меняется). По суставам – необходим еще рентгент таза, так как есть дискомфортные ощущения у собаки, когда сжимают и разжимают лапы. Лечение: вен.саркома – при такой локализации опухоли лучше сделать операцию. По шее – сначала снимаем отек, воспаление, перенапряжение мышц, уменьшаем боль.
Приход на сегодняшний день Боцман. Александр Владимирович - 1500 руб. Спасибо! marishka. Татьяна - 500 руб. Спасибо! Лиса-Алиса. Леся - 500 руб. Спасибо! Lyudmila. - 2000 руб. Спасибо! Troja Наташа - 1000 руб. Спасибо! GlaMur - 300 руб. Спасибо! Итого приход: 5800 руб.
Расходы на сегодняшний день: Прием + рентгент шеи + рентген спины - 1425 руб. Лекарства - 639 руб. Операция + рентгент таза - 3 760 руб. Итого расход: 5824 руб.
Сделала ЯК 410011259773238
Лекарства - 639,7. Мовалис не считаю, т.к. можно было Норокарп, я его покупала до этого. Чека нет. Операция, анестезия, рентген:
Телефон: 8-911-157-57-30
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Последний раз редактировалось Swetlana_1976 25 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клуни – не бросайте старичка. Вен.саркома, прооперировали, все ОК. Смещение шейных позвонков - лечим, лечим, лечим :(
Добавлено: 30 мар 2012, 10:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Уже и вечером вырвало? С кормом, однако, нужно что-то решать. Сдать для начала какашку на копрограмму. Будет ясно, как что усваивается. Бедная Клуннина попа
Заголовок сообщения: Re: Клуни – не бросайте старичка. Вен.саркома, прооперировали, все ОК. Смещение шейных позвонков - лечим, лечим, лечим :(
Добавлено: 30 мар 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Марин, времени у меня сейчас катастрофически нет. Я купила ему на самом деле уже другой корм, сейчас перевожу - у меня подруга на нем песу своего держит. У него проблемы с ЖКТ постоянные. Сейчас нормально. корм вот этот http://barkingheads.lv/ru/for-dogs/barking-heads-golden-years Английский, везется оттуда. Поставки возможны из Москвы, даже если на складе не будет, привозят в течение недели. По составу мне понравился. Хофитол пропьем и тогда уже анализы сдавать будем.
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 30 мар 2012, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Эубикор подавать по пол-пакетика на каждую кормежку. Корм лучше замочить на 5минут теплой водой. Состав неплохой, дай бог чтобы не пропал из виду, как это бывает у новых кормов.
Добавлено: 30 мар 2012, 15:57
Посетитель
Автор темы
марина 11 писал(а):
Эубикор подавать по пол-пакетика на каждую кормежку. Корм лучше замочить на 5минут теплой водой. Состав неплохой, дай бог чтобы не пропал из виду, как это бывает у новых кормов.
Согласная я . К Сотникову еще сходить что-ли... прям не знаю
Добавлено: 16 апр 2012, 21:37
Посетитель
Автор темы
Всех приветствую . Вернулась с выставки. Клунька живчиком . Муж работал всю неделю собачьим медбратом, ставил уколы Клуни и капал в глаза и уши Артику. Посмотрела, мовалис я ему последний раз давала 5-го, т.е. сегодня одиннадцатый день уже получается, так что вроде все нормуль. Сейчас посвободнее будет, сдам какахи и того и другого, посмотрю что там с усвояемостью. Плюс у Клуни курс печеночный закончился, надо будет кровку сдать. Вот как то так. Постараюсь фотки сделать на неделе, возьму фотик, а то на телефоне все время то попа, то вообще часть хвоста получается. Вот единственная фотка получившаяся, да и то потому что собик ждал, что ему пузко дальше чесать будут
Добавлено: 25 апр 2012, 23:56
Посетитель
Автор темы
В общем мовалис собаку после пятого так и не нужен. Все вроде ничего. До анализов пока не добралась. Но доберусь в ближайшее время. В общем девушки, мы наверное едем в happy. Наш это пес - смешной, пушистый, мягкий. Все еще немного трусиха, хитрюга та еще. Научился попрошайничать вместе с Артюшкой у стола. Обожает булку, лучшее лакомство. У нас тут народ думает, что он птичек подкармливает а оказывается народ подкармливает Клуни. Только успевала отнимать. Правда на команду фу рефлекс уже выработался. Пасть автоматически открывается, так что уже без приключений такого рода. Ходим на шлейке, потому что в ошейнике ему больно на резкие движения. Пробовала одевать через пару недель после приема у Ефимова. Больше не стала. Спондилез конечно не уйдет никуда, это до конца жизни. Но при соответствующей терапии думаю качество ее будет у парня вполне. Периодически посматриваю писюн, не вижу никаких проблем вроде. Через месячишко сходим к доктору, покажем еще ему и успокоимся насчет этого дела. Так что все ОК у нас ТТТ
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7