Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Вчера и сегодня понос у мальчика.С кровью.Но думаю не вирус.Антибиотики уже колем.То лучше то хуже.Пьет.Может кусок стекла проглотил?Понос не всегда.Периодически.остальные нормально.
Заголовок сообщения: Re: помогите! нужен куратор! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 16 фев 2012, 01:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой понос,то есть ,то нет-похоже на простейших.Соберите анализ(строго 4 дня из каждой кучки по чуть-чуть,держать в холодильнике,на дверце) Потом несите в клинику,анализ называется "На паразитов"-200 р. Простейшие это не глисты,глистогонка их не берет.Начинайте скорее,не теряйте времени! Удачи!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тая,потому что пиар останавливать нельзя.И так сидят.остальных видимо пронесло.Так врач сказал.антибиотики получают все.Там не надо писать.Или тему закрыть сразу.поднимется вонь.,и щенки встанут намертво.Советы мне не нужны.Потратила сегодня на врача 5 000.Так что чем быстрее собы уедут,тем лучше.Пиарь Тая,потому что кроме тебя некому.Передержка закрывается.Во первых вирус,во вторых надоело платить за квартиру 21 000.Раздам -унд аллес
Лечимся.Пока все нормально.Уберите в заголовке куратор.И так понятнго,что я ими буду заниматься.Нужен только пиар.Везде и всюду.Кто нить знает как на область можно выйти??На областные газеты?
Заголовок сообщения: Re: помогите! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:13
Новичок
Автор темы
на какой другой адрес? это уже пришлось с модема выйти. тогда уже придется к сестре в область ехать. сама она не умеет давать объявления, фотки вывешивать.
Заголовок сообщения: Re: помогите! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:15
Новичок
Автор темы
да, а самое страшное, что теперь не могу выйти даже с другого адреса с теми же фотками. нужны новые, или их тех взять./ но как узнать, какие печатаются в авито, а какие нет?
Кто нить знает как на область можно выйти??На областные газеты?
Газета "Балтийский луч" 422-76-89 Я как-то давала объявку на щенков. Если не на продажу ("отдам в хорошие руки"), то бесплатное размещение в нескольких номерах. Можно еще порыться в и-нете. В каждом районе есть местный портал с форумом. Там тоже есть разделы "животные". Удачи детям! И здоровья!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 26 фев 2012, 15:25
Участник
Девушки, я вроде уже предлагала- или не было ответа, или пропустила, все темы не просматриваю. Дайте ЯК, я денежку кину на корм. Лучше в личку, здесь могу просмотреть- или в главпост выложите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2