Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Адрес знает только Екатерина, мы толком не общались еще. Сейчас все внимательно почитаю. Всеволод, сколько щенков вы сможете взять? С Ветеринаром я поняла.
Пока не знаю. самое противное, что я даже не знаю КУДА но хочется помочь. Даже денег не надо, взял бы оплату кормом. Вдруг у кого аказия есть
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
... вопрос интересный, Кате может быть уже тяжело стало, Катя может спать, Катя может работать...миллион вариатов!!! А щенки пока ночуют там, хотя барашек и бело-серый могли бы быть у Ольги.
Девочки, я ушла, мне вставать в 6 утра. Если что-то экстренное у Кураторов, звоните-пишите завтра. Помогу чем смогу!!! Вы же на форуме впервые!!! Поэтому вопросы могут быть. ТОЛЬКО не пугайтесь, у меня голос...хм, то есть, то нет. Ангина
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 02 фев 2012, 00:01
Новичок
Здравствуйте, Мария - это я, второй сокуратор. Сейчас Виктория создает ЯК. Главная проблема - это то, что не дозвониться до Кати.. Как только она выйдет на связь, мы будем знать, куда завтра ехать. Увидела сообщение про предложение машины, свяжусь утром с этим человеком.
_________________ Бесплатный пиар-фотограф для пристраиваемых зверушек
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 02 фев 2012, 00:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо написать ей СМС и при первом включении телефона она его сразу получит..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
... вопрос интересный, Кате может быть уже тяжело стало, Катя может спать, Катя может работать...миллион вариатов!!!
Нет, не может устать, не может спать, и мало вероятно, что она работает микрохирургом, три часа делает операцию и не может взять трубку! Не может, если от ее информации зависит жизнь.
Vesnushka Мария!!! Спасибо!!! Я уже с тел зашла, завтра если что, пишите-звоните! Я у компьютера буду - смогу обновлять информацию! В теме! Тел пишу в ЛС. Машину, да, активно предлагали, и не один человек!
Не могу никак найти, кто забрал одного щенка? Просто у меня есть телефон девушки, которая хотела одного забрать и если это она, я ей позвоню сейчас и узнаю, может она туда с Катей ездила.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 02 фев 2012, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Перепост с бонуса!!!!Где щенки то отзовитесь!!!! Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" сегодня в 0:12 vk.com/photo-23238377_277494280 помогите срочно СЕГОДНЯ найти местоположение этих щенков. Все есть - машины, передержки, кураторы - КТО ЗНАЕТ МЕТОПОЛОЖЕНИЕ ЩЕНКОВ. Некто Екатерина - не берет трубку vk.com/photo-23238377_277494280 тема vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78399&.. Хотели ехать прямо сейчас за ними
Позвонила Ирине, девушка, которая забрала щенульку одного. Катя ей сама его привезла. Катя на работе, она с 10 работает, так что ждем, пока у нее включится телефон. Я долго тоже не могу находиться в интернете. Сколько смогу досижу, но есть телефон. В крайнем случае могу отпроситься с работы либо в 1 либо во 2 половине дня.
В общем Ирина куда-то там дозвонилась, точно не знаю куда. Сегодня не получается забрать, их нам никто не сможет показать. Завтра с утра нужно звонить Кате и с ней договариваться.
Перепост с бонуса!!!!Где щенки то отзовитесь!!!! Их всегда много,им всегда нужна помощь...Общественное объединение "Бонус" сегодня в 0:12 vk.com/photo-23238377_277494280 помогите срочно СЕГОДНЯ найти местоположение этих щенков. Все есть - машины, передержки, кураторы - КТО ЗНАЕТ МЕТОПОЛОЖЕНИЕ ЩЕНКОВ. Некто Екатерина - не берет трубку vk.com/photo-23238377_277494280 тема vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78399&.. Хотели ехать прямо сейчас за ними
Это я писала. В Бонусе знают не больше нашего. о Кате.
Надо учесть что завтра сайт частично может виснуть в связи с работами на нем. СЛедственно нужно сейчас составить план сколько КУДА ПОЕДУТ И НА ЧЕМ. Если нет машины надо создать тему. уже может сегодня."Кто свободен завтра на машине. может понадобиться срочная помощь от м. Дыбенко до ...." указать примерное время
В общем Ирина куда-то там дозвонилась, точно не знаю куда. Сегодня не получается забрать, их нам никто не сможет показать. Завтра с утра нужно звонить Кате и с ней договариваться.
Я об этом с самого начала писала(((( только по договоренности небось пустят И кто бы завтра 100% бы договорился, а то приедут люди, а им досвидос! И такие еще и скажут: а мы вам щеночков не всех отдадим, нам на охрану нужны. Еще ума хватит, знаю я такие истории.
Кто-то прислал 500 рублей на ЯК. Я отчет создам в контакте, потому что здесь я еще не совсем разобралась. Хорошо?
Напишите пожалуйста отдельный пост пока лиза не обновила главпост. 1. кураторы телефоны 2.ЯК 2. группа ссылка 3. ПЛАН НА ЗАВТРА. машины - телефоны адреса куда к кому - телефоны. Это надо сделать сегодня. Завтра начнется кавардак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2