Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар по доскам. Бесплатно. Есть собако-место
Добавлено: 30 янв 2012, 17:30
Посетитель
Автор темы
Не пиарю тех, у кого уже есть пиар! Список досок большой, часть из них есть ниже. Периодически размещаю в альбомах контакта. Отчетов не делаю, много времени уходит на сам пиар.
С вас фото (могу обрезать, поменять контрастность и прочее, если нужно), пиарный текст, телефон куратора, ссылка на тему. ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЕ В ТЕМУ
Условие - раз в неделю говорить об успехах (есть ли звонки) и [color=#FF0000]СРАЗУ сообщать о пристройстве.[/color] Если куратор пропадает и не пишет, то с пиара снимаю.
Пиар бесплатный, опачиваете только платные объявления (если нужны). Но вознаграждение приветствуется, пойдет на платные объявки для приютских Вот как-то так. Если устраивает - обращайтесь.
Сейчас на пиаре: Собаки: 1) Happymama -Лиза 2) Нора – karina_i 3) 4) 5) Джек - Sonik44 6) Аза – Ирченок 7) чипка - Плюша
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Последний раз редактировалось promenaea 27 апр 2013, 11:28, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам. Бесплатно. Есть место
Добавлено: 04 дек 2012, 16:53
Посетитель
Автор темы
Мальчика беру на пиар, а Черри тогда в очередь пока.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 04 дек 2012, 17:03
Частый гость
можно нас попиарить?
очень надо (((
Белая кошка СНЕЖА.
Абсолютно белоснежная гладкошерстная кошка, 9 месяцев, кастрирована, здорова. Очень боевая по отношению к кошкам, но ласковая с людьми кошатинка. К туалету приучена, полностью домашняя, ласковая и не разговорчивая. Любит поиграть с игрушками, мышками, кушает и сухой корм и натуральную пищу, больше любит натуралку. 8-921-350-64-86
Черный котенок ДЫМОК мальчик
Абсолютно черный котик с маленьким пятном на груди и животе (по 1 см в диаметре). Ему 4 месяца, гладкошерстный, к туалету приучен. Будет крупным котиком. Ласковый ко всем окружающим, включая кошек и очень бодательный. Больше выпрашивает ласку и внимание, чем еду. Кушает и сухой корм и натуральную пищу, больше любит натуралку. 8-921-350-64-86
Добавлено: 04 дек 2012, 17:07
Посетитель
Автор темы
чипка, можно только в собако-очередь. Валентина, могу поставить в кото-очередь. Только вам фото нужны хорошие.
Я тут тоже про Барта для ТИГГИ написать должна. Можно А? А мою Николь можно тоже в очередь поставить ( смайлик) стою на кленях и стучусь головушкой о пол.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам. Бесплатно. Пока мест нет.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна, все можно) Барта я тоже пиарю, так что можно сюда. Показывайте вашу Николь)
Ее фоток еще нет, мы только сегодня ее из клиники взяли Я поняла, что пиарщик должен заниматься пиаром. А то слишком многие зависают. А Николь... это чудо. Я вчера пока все разрешить пыталась в 3 утра легла.
Добавлено: 06 дек 2012, 22:53
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна, так может не надо тогда пиарить? Будем вместо рыжего ))
Стукните мне, когда фото будет.
Добавлено: 06 дек 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна, змий уже устарел. Я более усовершенствованная модель.
точно я по Барту, мне не хочется одновременно просить и денег, и дом. Фигня получается, можно разъединить и написать 2? Или не пройдет это? Не пропустят?.
Добавлено: 06 дек 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна, ну вообще Лена и просила 2 текста. Наверно написала неразборчиво просто.
Добавлено: 07 дек 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
promenaea писал(а):
http://vk.com/photo317075_293457250 - кошечка Шика. Шика потеряла любимую хозяйку и ищет дом. Очень ласковая девочка, начнешь кого-то гладить - она тут же бежит, тоже требует внимания. Мурчит и трется о руки. Любит поболтать ))) С животными совсем не агрессивная, лоток на 5. Очень статная и грациозная, фото не передает всей ее красоты. Как египетская статуэтка ))) Стерилизована, около 4 лет.
http://vk.com/photo317075_293459296 - Джек Джека я подобрала в феврале прошлого года, когда он замерзал в мороз минус 30 под окнами моего офиса. Джек явно бывший домашний пес, он не бриться людей, сразу давал себя гладить, ел с рук. Спокойно дал надеть на себя поводок и хорошо ехал в машине. Джек умница, очень хороший, спокойный, абсолютно ненавязчивый пес. Все дела делает только на улице. Ему хватает 2-х прогулок в день. Абсолютно не агрессивен к другим животным, на передержке дружит и с кошками и с собаками. Джеку примерно 5-7 лет, он абсолютно здоров, стерилизован. Вообщем, можно сказать, что он идеальный пес! Отдается только в квартиру или дом с проживанием дома! Не в будку и не на цепь! Подойдет в любую семью, как с детьми, так и одиноким людям. Даже не знаю что еще написать... Джек замечательный, но почему то никто не обращает на него внимания ((( Кинолог говорит, чти он близкий метис русской пегой гончей... Вот как то так...
За Бартика огроменное спасибо! Мини-дог - это в точку! У меня еще клиенты есть, но мне уже стыдно просить
Добавлено: 07 дек 2012, 18:03
Посетитель
Автор темы
Ага, кому-то Бартик понравился
Добавлено: 07 дек 2012, 18:12
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна, да, это я Лене наводку сделала. Пиар идет... Текст чуть позже поменяю, не успеваю ничего (
Реквизиты Лена сама вставит, ничего страшного.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! возьмите Черри, пожалуйста! текст написала Мария Максовна
Кто она? Хорватская овчарка или грюнендаль? Она лучше!!! Черри -настоящее чудо, мечта бабушек и детей. Очень ласковая, послушная, умная, нет, гениальная, улыбающаяся всем, доброжелательная и жизнерадостная, воспитанная и спокойная, сообразительная и обожающая людей. С открытым прямым взглядом прекрасных глаз. Неужели еще что-то надо для счастья? Ей примерно четыре года всего. Черри знает некоторые команды, но не очень любит гулять не поводке. Она так все хорошо понимает, что Вы сможете научить ее всему, чему захотите. Черри -собака чудо, приносящее радость, веселье и счастье. Идеальная собака ждет Вас. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0