Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Обсчиталась, посмотрела, что тема январская, а что от 30 числа не углядела... Просмотры на них хорошие идут, думаю звоночки будут, девули правда хуже пристраиваются, но будем рассчитывать на их природную красоту.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У Иллоны пиарщиков было... да вроде только я Там, в основном, она и пиарила, правда платно на авито. Оттуда все и ушли. Тут советую сделать так же Щеночки прелестны! Пристроятся по-любому!!
Ну Иллона пиарила и Рыжулик вроде немного... Про платное на авито я тоже подумала...Алёна, а люди которые Вам щеночков привезли не могут помочь денежкой на пиар?!
Тушканчик писал(а):
Оооо, процесс пошёл...мне уже дети и неадекваты пишут по поводу щенков...
Вик, тебе что-то навроде такого не приходило?
"мня завут Андрей яхотел бы приабристи щенка девачку можна мы смамаи 9марта вазьмём щенка девачку оставте нам щенка девачку увас есть домашний напишите телефон мои 8965-067-09-73 412-27-14 напишите свои адрес чтобы приехать изабрать щенка девачку"
я в ауте! Причем, он мне уже писал на других щенков и я даже координаты передала куратору. Ну думала, пишет ребенок, но можно же с мамой поговорить
Не, Лен! Такое мне не приходило, мне пришло вот это: "СКАЖИТЬ ЦЕНУ??" Судя по почтовому адресу девочка 14 лет... И что-то с кучей грамматических ошибок, но удалила к сожалению...
А мне сегодня написала подруга в контакте (она из Финляндии) ей очень понравились девки. Спрашивала можно ли кого ей Финку переправить. Я даже не знаю что и сказать ей.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Можно, но месяца три придется подождать, т.к. только после всех прививок. А если первая делается только в 2 мес, вторая через 21 день, потом карантин 30 дней, и только потом можно добыть справку-разрешение на вывоз. Вот и посчитайте
Из какого она города? Какая девочка понравилась? Теоретически это возможно, есть способы обойти некоторые вещи, главное чтобы подруга была уверена, что оно того стоит)
Женя ответила: ") город Юва от Миккели 50км, ну та которая цветастая понравилась больше ))) Что такое обойти, только ввозить по любому законно, мы регистрировать будем"
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0