Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 12 фев 2012, 01:51
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Наташа, приятно было познакомиться и с Вами, и с малышней! Дети действительно чудесные! Я даже и не знаю, кто больше понравился Никого не выделить, каждый по-своему обаятелен и привлекателен! И все очень умненькие! Фотографии Инна постарается завтра ближе к ночеру сделать и выложит здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/albums/
спасибо огромное!!!!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 12 фев 2012, 03:21
Участник
Автор темы
ну да...вы еще глистов начните спасать:)))))
п.с. насчет гостей к нашим подопечным лошадкам-я серьезно. мы месяц назад устроили посиделки и мороз в минус 25 нас не остановил:))))правда у нас там есть домик для гостей:))
п.с.с. так между прочим...есть на продажу великолепный молодой жеребчик русской спортивной..вороной красавец:))
Ника, с жеребчиком аккуратнее! Ребенок может прочитать!!!! Я лошадку еще не потяну((((( Глисты из детей еще выходят, только у Степки не было. Малышам очень нравится творог. Ничего, что я его в корм добавляю? Или нужно отдельно давать? Тертую морковку с оливковым маслом я тоже с кормом даю. Им нравится! Только не толстеют что-то.
Добавлено: 12 фев 2012, 21:34
Частый гость
Выходят это хорошо. Морковку с кормом вполне можно. А творог любят вообще прекрасно!!! Вот его может и стоит отдельно, хотя думаю не принципиально. А ты колобочков хочешь?
Добавлено: 12 фев 2012, 22:21
Частый гость
Наташа, ну время надо, попробуй корма побольше давать, они все таки уже адаптировались, что еда есть всегда. Да еще же консервы можно попробовать. Я Нике написала, если у нее еще будут силы на тел. сегодня, то спрошу, а так завтра. Наташа а ты можешь посмотреть какой корм они лопают?
Какие плодотворные были выходные!!!! Малыши сфотографированы, глисты помыты, дети прогнаны... Состояние, примерно, такое))))) Завтра на рабрту, на работу, на работу!!!!! Ура!!!
Добавлено: 13 фев 2012, 15:44
Участник
Автор темы
Степа я не знаю какие фото для пиара выбрать...они все просто нереально хороши
Последний раз редактировалось Neznayka 13 фев 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:52
Участник
Автор темы
на всех фото Степа:))))))))))))))девчонок фото еще не обработала Инна..так что ждем:)))
Добавлено: 13 фев 2012, 20:32
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Такой Степушка красавец, фотки супер! Ждем фоточки девушек!
Какие вы тут юмористы, у меня дочкину подобрашку вырвало глистами, я сутки себе место не находила, проглистогонила всех мальбрексом и все равно на душе не спокойно и страшно.Вот все думаю чем бы еще, чтобы наверняка.
Девушки, добрый вечер! Ника, большое спасибо за такое заманчивое приглашение! Наташа, не переживайте. Как всех животных победите, так малышня станет набирать вес (я по своим астраханским арбузикам знаю.) Как себя ребятня сейчас чувствует?
Инна выложила фотографии застенчивой красавицы Бирмы:
Добавлено: 13 фев 2012, 22:01
Участник
Автор темы
Бирма
Добавлено: 13 фев 2012, 22:21
Участник
Автор темы
В кадре....
Дети очень здорово получились! Красавцы!!!! Теперь все представляют, как я выгляжу на прогулке??? Только во второй руке еще почти 60 кг ротвейлеромассы)))))
Все щенята очень красивые А Ева получилась похожей на моего Драго)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1