Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Тайская кошечка-"черепаха" Симона из Эрмитажа
Добавлено: 05 окт 2008, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Тайская кошечка Симона окраса "черепаха", около 2-х лет, стерилизована, здорова
Была подброшена в Эрмитаж, прожила там около года.
Сейчас на передержке в семье. К лотку приучена, очень аккуратная! Скоро будут домашние фотографии.
Очень красивая. С людьми очень общительная, ласковая девочка
Я заглянула- я в шоке! Значит 4 котёнка? Давайте сделаю темку на тайкэте- дам пока фото Симоны и напишу, что родилось 4 котёнка. Думаю котят быстро расхватают, но нужны фото котят (со временем) и тел. для связи (Ведь Симона у Наташи) Я в шоке- пошла делать темку!
Темку сделала
http://www.thaicat.ru/forum/80-3218-1#106055 Ну чтож все, наверно хотят знать дату рождения котят, видеть фото и телефон для связи. Выкладывайте потихоньку информацию! Да Симона кош, у которой полно сюрпризов! Интересно кто же папаша!?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Темку сделала http://www.thaicat.ru/forum/80-3218-1#106055 Ну чтож все, наверно хотят знать дату рождения котят, видеть фото и телефон для связи. Выкладывайте потихоньку информацию! Да Симона кош, у которой полно сюрпризов! Интересно кто же папаша!?
Темку сделала http://www.thaicat.ru/forum/80-3218-1#106055 Ну чтож все, наверно хотят знать дату рождения котят, видеть фото и телефон для связи. Выкладывайте потихоньку информацию!
Спасибо!
Родились 16.03.09, фото обязательно будут - сейчас бессмысленно, совсем крысявки еще
Телефон мой.
basenda писал(а):
Господи я бегу впереди паровоза- решила, что уже апрель. Да, лечиться пора!
я так и подумала, что вы уже в апреле
И не только вы!!!
Я сегодня шла фотографировать одних котят, сказали что родились 16.02, я говорю: ну да, им уже два месяца, отлично!
Sima писал(а):
а я-то в каком шоке была! а хозяйка!
она мне звонит вечером и говорит - кошка кричит, у нее болит что-то, выделения какие-то и, ооой!, пузырь какой-то вылез!
бедная добрая хозяйка Симоны! как же она, наверно, перепугалась
Жаль, никто не сделал запись вашего с ней телефонного разговора, это наверно было так, что можно было бы как прикол по интернету пустить
Что это за пузырь??
Это котенок??
Она же стерилизованная!!!
Хорошо, что хорошо кончается. Обошлось без осложнений и потерь - порадуемся вместе!
Симона молодец, героическая кошь. В таких тяжёлых условиях, с переездами, выносила своих котят.
2 котёнка точно будут пойнтовыми- скоро начнут темнеть хвосты и носы Очень интересна маленькая черепашка- какая она тёмная! Нужно будет ещё фотки, когда подрастёт обязательно!. Ну а мальчишка зарезервироавн! Все очень классные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1