Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!
Добавлено: 25 янв 2012, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Встретила я его в Вартемягах. Крутился возле магазина, кушать хотел. Ласковый, косточки просвечивают. Поспрашивала у всех, кого видела, знают-ли такого? Видели раньше? Никто его не знает. Бабка с батоном закричала на него "пошёл вон!" и руками размахивать начала. Затолкала я его в машину. Потом, конечно, заистерила, всем звонить начала. Передержку за минутку не найдёшь. Умолила слёзно Таню Титову пообещавшись ей в рабство пойти. От меня толку мало, только проблемы... На рабство не соблазнилась, собаку пожалела. Его кормить надо. И хозяина искать. Он домашний. Он очень хороший. Помогите парню продержаться! И пиаром! Пока понятно что он негавкучий, молодой(думаю около года) ходит на поводке хорошо. С человеком очень ласков. И большой. Он нормально выше колена. И такой грууустныыыый.... почти, как я. И он не для цепи. Ему-бы в тепле, дома, рядом с тапочками любимого хозяина. Сокураторство (кураторство) приветствуется, ибо у меня уже всё, предел.
пиарный текст: У сельского магазина собака просила еду, просила внимания. Но люди безучастно шли мимо. Хотя один человек когда-то поучаствовал в его судьбе - отрезал уши,отрезал хвост и бросил...Его нашли худого и одинокого на улице, на морозе, на перекрёстке трёх дорог. Три дороги... На одной он уже был. На ней встретил предательство, голод и одиночество. Ему нужно выбрать верную, выбрать ту, на которой он повстречает Друга, найдёт Дом и Любовь. Он заглядывает в глаза, смотрит в душу,он ждёт... Ты придёшь?Мальчик, около года, 60 см Петербург
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!Помогите поднять объявение!
Добавлено: 19 мар 2012, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Девушки,пршла домой уже в неприличное, для звонка хозяевам,время. Все номера в договоре записаны. В Хэппи я темы долго не отправляю(пока наверняка не пойму,что животное прижилось). В Контакте вообще почему-то в одной из групп разместили объявление, будто ищем хозяина и продолжаем собирать деньги. Но мне позвонили, рассказали про это, я информацию опровергла. Исправили на Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!Помогите поднять объявение!
Добавлено: 19 мар 2012, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Лиса Алиса писал(а):
http://vk.com/im?peers=19593966_22405650&sel=5392877#/club24720755?z=photo-24720755_280918869%2Fwall-24720755_4150 вот где нашла.... значит у него испытательный срок... Безухов, хороший наш, не подведи!!!! Будь молодцом! @@
Да-да, все верно.
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!
Добавлено: 19 мар 2012, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, вдруг кому-то интересно. Мне стала известна определенная часть его жизни до момента нашей встречи. А именно - мне позвонила его бывший куратор и рассказала, что родился он в Старой Ладоге. Кроме него было пять щенков. Папу она знает - большой дворовый пес. Лохматый и добрый. Его сняли с цепи, вывезли в лес и там застрелили. Мама неизвестна. Один щенок попал в руки гастарбайтерам. Они всем отрезают уши и хвосты. Этот не стал исключением. Двое держили, один резал. Уши ножницами вроде, хвост пилой. Пилой не получилось, отрубил топором. Как при этом кричал щенок, рассказывать, думаю, не стоит. Женщина его забрала, стала пристраивать. Нашла семью. Отвезла. Правда в квартиру они ее не пригласили, отдала во дворе. Потом созванивались. Вроде, она к ним даже приезжала, когда он подрос. А потом потеряла телефон и все контакты с хозяевами. Потом увидела в Контакте фото, позвонила мне. Обещала съездить к бывшим хозяевам, узнать, куда, как и при каких обстоятельствах делась собака. Но, в результате,пропала сама. Больше мне не звонила. Просила, когда выясняли он, не он, позвать его по имени прежнему. Я отказалась. Другое у него имя теперь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А созваниваетесь с ними? Ну пацан-то хороший. Должен быть любим! Тем более - пережил уже столько... Они такие очень сообразительные и привязчивые, когда в хороших руках оказываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0