Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.08.2013 Чаки переехал в новый дом! Пока на испытательном! @@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова Аня нас выручает! Фото от 31.07.2012
Фото от Анны evdoha (спасибо огромное!). 24.05.2012
Он вышел к людям из последних сил. Просто тихонько брел посередине улицы, не замечая проезжающих мимо машин. Женщины, которые принесли его в клинику, рассказали, что вытащили его буквально из-под колес. Надеялись его откормить, но сил у него не хватало даже на то, чтобы есть и пить. Принесли его к нам. Конечно же им сказали, что коту надо ставить катетер и вытаскивать при помощи капельниц и уколов. Этого тетки почему-то не ожидали (надеялись, что его достаточно просто хорошо кормить). Тут же появились разные причины, почему они не могут взять на себя этого бедолагу, - "негде", "не на что" и т.д. и т.п. Доктор пришла ко мне и попросила написать для них координаты клиник, где усыпляют. Я написала, но прежде чем отдать бумажку, попросила показать мне кота. Посмотрела, погладила, и не смогла вот так запросто отправить его на смерть. Да и тетки, пока я раздумывала, сказали, что никуда его не понесут (далеко им, видите ли), а просто поставят в подъезде в коробке умирать дальше от голода и жажды. Не знаю, давили ли они таким образом на мою жалость, или действительно собирались так сделать, но я в итоге забрала мальчишку. Стрясла с них 2000 руб, сказав, что забираю его в домашний приют. Они жутко обрадовались, долго благодарили, чуть ли не в ноги кланялись... клячи...
Теперь про мое новое приобретение. Истощение такое, что я не знаю, доживет ли он до утра... На фото всех прелестей его состояния не видно, т.к. парень пушистый. Надеюсь, я уже зарекомендовала себя, как человек, не склонный к преувеличениям, поэтому поверьте - это просто нечто Катетер ему поставить не смогли, - вен просто нет! Мало того, у него даже капилляров нет, - при обычном протыкании кожи кровь не шла. Не спрашивайте про мышцы - их там нет в принципе. Сквозь кожу сразу видны кости. Блошиных экскрементов видимо-невидимо, - предполагаем, что долго обитал в подвале. Температура у него была 32,7!!! Искололи ему все лапы, но в вены даже если и попадали, кровь не шла. Решили залить растворы хотя бы подкожно. Влили в клинике 80 кубиков физика, глюкозы и гамавита, - даже малюсенького желвачка не образовалось! Все впиталось, как в губку! Принесла домой, поставила миску с водой и консервой, - немного попил (ура!). Полчаса назад влила еще столько же растворов, - и снова, как в бездонную бочку После первого вливания пару раз немножко пописал. На ощупь органы практически не прощупываются. Почку одну врачам удалось найти, - крохотная, усохшая. Вторую так и не нащупали. В кишечнике немножко кала твердокаменного. Из пасти запах мочи (это меня волнует больше всего!). Зубы на удивление неплохие. Только налет и камни. Когти отвратные - как крючья. Шерсть заколтуненная, местами проплешины из-за блох. На лишай просветили - чисто.
Вот. Написала много и подробно. Ужасно хочется помочь! Хочется, чтобы выжил! Пожалуйста, подержите кулачки за нас! Кто может, помолитесь! Ему очень плохо, но он хочет жить!
Анализы, назначения, чеки:
Фин.отчет Приход 2000 - женщины, которые принесли кота 1000 - Lyudmila (на Билайн) 100 - Лика Нипаришвили из группы Бонуса (на Билайн) 200 - Мария Максовна (на ЯК) 200 - Мария Васильева из группы Бонуса (на Билайн) 50 - Anna Syroed из группы Бонуса (на Билайн) 500 - Наталия Кашкарова из группы Бонуса (на ЯК) 1000 - Марианна Балагурова из группы Бонуса (на Билайн) 40 - Ирина Акименко из контакта (на Билайн) 130 - Ирина Акименко из контакта (на Билайн) 325,5 - Roggy Yggor из группы Бонуса (на Билайн) 94 - Ангелина Богуш из группы Бонуса (на Билайн) 272,1 - Cerina (на Билайн) 1000 - Caterina (на ЯК) 500 - перевод с ЯК 410011085371056 (на ЯК) 124 - перевод с ЯК 41001674796208 (на ЯК) 500 - Светланель (на Билайн) 100 - Валерьевна из контакта (на ЯК) 108,37 - viksi (на ЯК) 2000 - Наташа Lunata (на Сберкарту) 200 - Валерьевна (на Билайн) Итого: 10443,97
Напишу что ли новости У нас все потихоньку, с переменным успехом. Отъедаемся ооочень медленно. Гораздо быстрее обрастаем шерсткой Макушка уже не такая лысая, как была. Я Чака тут на днях решилась Фронтлайном обработать, так он, похоже, умудрился-таки им травануться (слегка, но все же от еды попытался отказываться). Все так же ворчит и гундосит, все ему не нравится, на кошек других лапами машет Ужасный характер у кота! На меня тоже периодически замахивается. Собираюсь снова сдавать анализы в ближ.время, - кал, мочу и биохимию.
Мы наконец-то сдали анализ мочи (пришлось-таки отжимать). Посылом к этому стало то, что я заметила кровь в моче Чака По анализу - кристаллов нет, но завышены показатели, которые указывают на больные почки Нам назначили Бицилин раз в 5 дней (первый укол сделан), Лиарсин 10 дней, Папаверин 5 дней, Этамзилат (если будет кровь в моче. на момент анализа кол-во крови было гораздо меньше, чем когда я смотрела дома), и Здоровые почки 1 месяц. Так что со вчерашнего дня колемся и лопаем таблетки. К моему величайшему недоумению, таблетку слопал сам Ну и диета конечно, - добавили нам Ренал к Уринари (50 на 50 велено давать).
через недельку - контрольный анализ мочи, биохимия крови и УЗИ почек я бы еще сделала
Заголовок сообщения: Re: Чак Норрис! Отъедаемся, обследуемся дальше, в общем, живем! :)
Добавлено: 13 мар 2012, 01:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Мы наконец-то сдали анализ мочи (пришлось-таки отжимать). Посылом к этому стало то, что я заметила кровь в моче Чака По анализу - кристаллов нет, но завышены показатели, которые указывают на больные почки Нам назначили Бицилин раз в 5 дней (первый укол сделан), Лиарсин 10 дней, Папаверин 5 дней, Этамзилат (если будет кровь в моче. на момент анализа кол-во крови было гораздо меньше, чем когда я смотрела дома), и Здоровые почки 1 месяц. Так что со вчерашнего дня колемся и лопаем таблетки. К моему величайшему недоумению, таблетку слопал сам Ну и диета конечно, - добавили нам Ренал к Уринари (50 на 50 велено давать).
через недельку - контрольный анализ мочи, биохимия крови и УЗИ почек я бы еще сделала
Юль, на анализы денежка есть или опять покричать вКонтакте?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Чак Норрис! Отъедаемся, обследуемся дальше, в общем, живем! :)
Добавлено: 28 мар 2012, 11:31
Старый знакомый
видела мельком вчера этот красивый серый пушистый хвост )))))))))))))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
да, еще замоталась и не написала. мы в прошлое воскресенье (т.е. неделю назад) сдавали контрольный анализ мочи. крови стало меньше, но появились кристаллы (единицы в поле зрения), поэтому нам велено было проколоть антибиотик Кобактан и увеличить пропорцию Ренала в кормлении (Ренал+Уринари 2 : 1). Сейчас, спустя неделю, не стала мучить Чака и снова отжимать мочу. Вроде он визуально неплохо себя чувствует, писает нормально, кушает очень неплохо (ттт). Понаблюдаем еще, и в это воскресенье, наверное, сходим проверимся. Мне даже показалось, что Чаки набрал вес (надо будет его взвесить). Характер все такой же мерзкий
да ну, до шикарности нам еще далеко он вычесывать себя не дает шерсть опять заколтунилась во многих местах. придется, видимо, стричь на лето, только теперь уже целиком, чтобы росла ровненько новая. но за комплименты все равно спасибо!!! мы стараемся! его бы конечно пристроить куда-нибудь без других кошек и собак, но с таким характером и с такими почками нехорошими даже не знаю, получится ли
ой, что-то давненько мы здесь не отмечались Чак наконец-то набрал побольше веса (даже на Ренале!), стал обрастать шикарной мягкой и шелковистой шерсткой. Здоровье собираюсь ему проверить на днях, как только разберусь с более срочными и тяжелыми котами. По моим наблюдениям - все довольно неплохо (ттт). Единственное, что не меняется - это его дурной характер По-прежнему ругается на всех и вся, только теперь делает это более осознанно и более уверенно, за что стал периодически огребать от меня газетой по тощей заднице (раз дерется, значит, может и наказание понести )
Добавлено: 07 май 2012, 20:19
Старый знакомый
вот поросенок - на помойке нашли, отмыли чисто-пречисто, а он фигвамы рисует...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Из плюсов - мы поправились аж на 1,2 кг! Чак теперь весит 3,7 кг (месяц назад примерно мы весили 2,5 кг).
Из минусов - по-прежнему плохая моча кровь, эритроциты, лейкоциты, почечный эпителий, слизь, белок Назначили опять пить таблетки и сиропы. Надо бы сделать УЗИ почек. Подозреваю, что на таблетках и на Ренале он теперь пожизненно Хотя, чувствует себя достаточно неплохо (внешне).
да нет, не то чтобы дорого (скидки-то у них сейчас нормальные для бездомышей). косяков последнее время как-то многовато и организация приемов мне у них не нравится (не знаю, кто в этом больше виноват, администраторы или руководство, но мне совсем не интересно проводить в очереди с тяжелыми животными по несколько часов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0