Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала. Сейчас он Дома!
Добавлено: 22 янв 2012, 19:48
Участник
Автор темы
Марик, теперь Котя Борискин дома!!!! Большое спасибо всем, кто помогал Коте!! Спасибо Валерии valsha, Елене Михайловне, всем кто помогал финансово, кто размещал Котю в контакте! И , Конечно, спасибо Кате kboriskina за Котю!!!
Дарина (СПБ), спасибо за макетик!: Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/5783628 Если у Вас есть желание помочь, Марик с радостью примет финансовую помощь ЯК 410011118137070 отпишитесь, пожалуйста, в теме, что помощь для Марика. 06.04.18-00 Переехал на новую передержку. Катя, спасибо 20.03. 13-00.Ищем новую передержку. 03.03.17-00. Повторный прием у врача. Марик здоров.26.01.18-00 В соседнем доме нашли *сестрицу* Марика 26.01.15-00. Марик осваивается на передержке, ходит в лоток:) 25.01.13-00 Марик переехал на передержку без животных:) 24.01.19-00 анализы готовы- практически здоров 24.01.14-00.передержка найдена. ждем анализов. 23.01.22-00 ищем передержку 23.01.11-00 осмотрен в клинике АФ. взят анализ крови 22.01. 21-00. кот обработан от блох и почищен. 22.01.20-15. Рена из подвала вытащила молодого огромного пушистого кота 22.01.19-48.Тема информационная:Огромный персикого цвета пушистый породистый кот-сидит в шоковом состоянии между решетками подвала уже неделю (со слов жильцов).На улице Голикова.89046063654-елена РАСХОД__2368 р _________________________________ 23.01.12.осмотр в клинике АФ, клин.ан.крови-855 р 31.01.12-корм РК 2кг,консервы нутрам-30шт,пуходерка- 1513 р
Девочки .извините,что влезаю,но с Аевитом поаккуратнее,там большой перебор витамина А, носик можно Виттри мазнуть и витамин,и на масляной основе(сохнуть не будет) и сбалансирован специально для животных.Здоровья красавчику!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала.и изуродован на передержке!
Добавлено: 10 апр 2012, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Там как будто засохшие болячки,черненькие такие, сама губа ок. Не воспалено и не больно, когда трогаю...Марик не дает текст набирать у него вечерний приступ любви с песнями Нос и уши уже лучше, сейчас фоточки выложу с хвостиком стриженным. Не художественно и в странных позах, пойман в полете -когда нападал на меня или на мышу игрушечную...Зато попу видно и хвост! http://fotki.yandex.ru/users/kboriskina/album/213273/
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Мде... хвостик обкарнали конкретно((((((((((((((((((( Насчёт зелёнки - насрать... а с попой то что? Стрёмная она у него, как воспаление, или мну глючит?
Заголовок сообщения: Re: На Голикова породистый персиковый Марик вынут из -за решетки подвала.и изуродован на передержке!
Добавлено: 10 апр 2012, 21:58
Посетитель
Да попа наманая..воспаления нет..sony так краски передает..я сама испугалась,когда увидела на фото..Вокруг попы выстрежено тож кусками и бока слегка Вот только что заглянула под хвост ему-получила в глаз чуток..а с попой всё ок!
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 11 апр 2012, 11:37
Посетитель
Rena писал(а):
Хорошо, что попа в порядке))
Хвост обкромсали ужас как ((
Хвостик отрастим) Бока отрастим тоже))Теперь подожду недельку и сфотаю снова- должен покруглеть - расцветаем с каждым днем. Не кот,а маленький человечек. Посуду со мной моет, работает со мной у компа, цветы вместе поливаем, стираем вместе и готовим.Всё в доме под его чутким руководством происходит)
Добавлено: 13 апр 2012, 10:31
Посетитель
Пропадает то носок, то салфетка,то платочки носовые....обнаружила заначку за креслом..Маря туда все свои богатства прячет А я - то думаю,что он за тем креслом забыл? Диагноз - Клептоман
Добавлено: 16 июн 2012, 03:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чего-то давно вестей не было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2012, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kboriskina писал(а):
Вот вести
Спасибо! Какой кудрявчик янтароглазый! Здорово у него шерстка отросла. Спасибо, что так хорошо за ним ухаживаете.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2012, 23:18
Посетитель
Да, он с каждым днем всё краше Ну а красивый мужчина-нахальный мужчина ... Ныне они желают стать Царицею морскою, а меня презирают.Спят на моей голове,а самое важное событие в нашем доме-Маря покакали,проголодались или хотят любви и ласки...в три часа ночи или в пять часов утра... Так и живем
Добавлено: 16 июн 2012, 23:40
Посетитель
valsha писал(а):
Эк барин разбаловался-то в любви и ласке
Барин-это точно!Ревнивый-жуть!Поехали к маме, а там котик ласковый-воспитанный...познакомились,подрались...чуток) Маря отобрал у Шарика миску и горшки, а спал на моей сумке,сандалях и джинсах..поочередно! Это ведь тоже его вещи!Ну а я вообще-собственность кошачья. Шарика даже за углом нельзя на руки взять..Сразу прилетает этот паразит и начинает орать истошно и лезть на меня
Добавлено: 16 июн 2012, 23:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какой роскошный котяра! Девочки, всю тему читать некогда, а что такое леденящее кровь название: изуродован на передержке? Что-то никакого уродства на фото не видно. Что случилось-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3