Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
dogelight~1.jpg
niki~0.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpg1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
tigrusha~0.jpg4.jpgHD7_6128.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
olirom.jpg
HD9_8511.jpgHD7_6558.jpgVasya-3.jpgmikro~15.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:34 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Все равно хочу синий. Хоть и как у Буратины {haa} :P :O

Ольга, если поедешь за пеньюаром к Александре в городскую квартиру, то не забудь зайти ко мне в гости, я в соседнем доме живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:59 
Старый знакомый

Саш, кинула утром деньгу, проверьте как сможете. Мож по телефону мона что б зря не ездить?
просто обычно до 3 рабочих дней идет бабло в другие банки, но бывает и пошустрее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:41 
Посетитель

а я так красный хотела, мужа порадовать,а он S :( жаль..., ну и перебьется, а то S слишком в обтяг {btf}

Когда печка дымит, картофельные очистки уже не помогают, их нужно до задымления кидать, для профилактики регулярно.
Осина помогает, но как-то с ней не очень.Я заказала дрова-половину березы, половину осины, а привезли одну березу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:59 
Старый знакомый

А морозы то и не собираются прекращаться...наоборот, стращают, что в четверг-пятницу до 28 будет, а по области аж до -33. Щас родственники из Сланцев звонили, говорят, встретили женщину, которая тоже кошек кормит бездомных, очень сострадательная она, так вот, вид её шокировал даже моих нищих родственниц: на худом теле тонкий-тонкий плащик (под ним, похоже, ничего тёплого нет), на одной ноге сапог, на другой-туфля, привязанная к ноге. Нет, она не сумасшедшая, просто там люди доведены до отчаяния нищетой, а она живёт на одну пенсию, за квартиру заплатит и вот уже денег ни шиша, а ещё надо что-то есть, да и кошек...не знаю на что кормит... :( Наверное, на помойке она эту обувь нашла, там ведь помойки не такие, как в Питере, где что угодно приличное найти можно. Там приличного нет.
А ещё собака там лежала 2 дня возле помойки, не вставала. Никто не будет её спасать, т.к. это немалым баблом пахнет, а его у людей нет. Пришлось распоряжение отдать, чтоб срочно ветеринаршу вызывали из-за города (стационара то у них нет). Ветеринарша приехала, забрала собаку к себе домой, в частный дом на выхаживание. Соба вся отмороженная, не ест, ухи, похоже, не восстановятся, отмёрзли. Вывих плечевого сустава у неё, похоже, но пока делать ничего нельзя, надо дня 3 просто полежать, отгреться, в себя придти. Каждую зиму происходит такое. Как минимум, Лисе надо занимать 11500, а может, и больше, чтоб расплатиться. Долго ей ещё восстанавливаться надо.
Наверное, очень страшно медленно и мучительно умирать от холода, не имея возможности встать...сколько их таких, бедолаг, на просторах русской глубинки?..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:44 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Ольга, если поедешь за пеньюаром к Александре в городскую квартиру, то не забудь зайти ко мне в гости, я в соседнем доме живу.

Леночка, спасибо за приглашение! :flower: Я с удовольствием зайду к тебе в гости, и к Александре, если конечно, меня Саша ждет! ;) Сейчас почитаю, как дела обстоят с пеньюарами... Специально ведь на ночь глядя включила компьютер, чтобы почитать эту тему и порадоваться. Хотя может это неправильно - человек замерзает там, как декабрист, а я тут развлекаюсь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:48 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Как минимум, Лисе надо занимать 11500, а может, и больше, чтоб расплатиться. Долго ей ещё восстанавливаться надо.
Наверное, очень страшно медленно и мучительно умирать от холода, не имея возможности встать...сколько их таких, бедолаг, на просторах русской глубинки?..............

ой, вот мне уже не до смеха.... Как горько. Не могу я совершенно это переживать, не думать о собаках на улице... Ужас, уши отмерзли.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:49 
Старый знакомый

Лисичка, может ей можно кормом помогать, хотя б немного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:51 
Частый гость

Лисичка
:(
даже не представляю...
Может как то передать этой женщине немного теплой одежды, у меня есть...

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:55 
Старый знакомый

у меня тоже есть пуховик, хотела продать его, но если ей подойдет - отдам. Какой у нее размер? и обувь наверное нашла бы, уж всяко лучше чем в туфле то привязанной, а теплая обувь б/у у всех есть.
Есть возможность узнать ее размеры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:57 
Свой на форуме

Да, Лисичка, если вы туда ездите иногда хоть, я бы тоже передала одежды ей... А вот с кормом сложнее наверное - его ведь часто надо привозить, туда не намотаешься. Давайте подумаем, переводы какие-то ведь существуют, если у нее Яка или банк.карты нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:03 
Участник

ужас.. у меня брюки есть теплые очень, практически новые, сапоги, куртка.. размеры бы и как передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:21 
Старый знакомый

Друзья, спасибо! Я туда крайне редко езжу, ибо путь неблизкий, 4 часа в один конец пилить. А по такому морозу...
Как то раз поехала, собачонку прихватила, старенького немецкого шпица, тут пристраивали. Он там уже доходной был совсем. Я раньше вещи передавала им автобусом с Обводного, когда жила на Петроградке (заодно и собак/котов кормила по пути возле Крестовоздвиженского храма), а щас тяжеловато мне из-за города такой маршрут делать, поэтому просто переводы шлю, почтой. Правда, у них сейчас и почту то закрыли на ремонт до весны, надо ездить в далёкий район города и стоять там до упаду в буквальном смысле. Так что последний раз деньги отправляла на р/с.
Корм никогда не посылала, вернее, всего 1 раз, но у родств.жуткая аллергия, они потом долго мучились, так что никакой сушки. А про ту женщину-не знаю. Мои только приблизительно знают, где она живёт. Постеснялись подойти и спросить, что это с нею. Я сказала, что стесняться не надо, встретите ещё раз, всё досконально спросите.
Размер у неё примерно 50 (она худая, но ширококостная), обувь не меньше 38-39 на вид. Если будет что-то известно, я вам сообщу. Я давно хотела этой женщине помочь, но никак не получается, мне только на питание надо 8000 посылать им с кошками каждый месяц, иначе они сами будут как эта женщина. А тут ещё и внеплановые собаки/кошки сваливаются. И тему не создашь на форуме, т.к. нет доказательств, фото нет, фотоаппаратов и компьютеров там у людей нет. Вот так много лет и подкидываюсь.
Ой, кажись, я совсем далеко ушла от пеньюарной темы. :hmmm:
Александра, хотела для Вас посмотреть Кря-крю в Ашане, но забыла, посмотрю в другой раз. Там может быть что угодно. Вот шампунь сегодня купила Желтковый, как при коммунизме, в тюбиках железных, и ещё Особый, на травах. Щас мылась в бане, нормально. И ещё про хлебушек хотела сказать, которым голову мыть. Надо ржаной покупать и его запаривать, а потом втирать в кожу головы. А у Лиса начальница на скорой моет голову только натуральным (что-то типа ряженки с желтками яичными взбалтывает), и "шуба" у неё хорошая после этого.
Александра, вспоминаю Вас каждый день как минимум 2 раза в день, а то и больше: когда волосы чешу хорошей расчёской и когда печку топлю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:36 
Участник

Лисичка писал(а):

Александра, хотела для Вас посмотреть Кря-крю в Ашане, но забыла, посмотрю в другой раз.

В пятницу смотрела в Мега-Дыбенко, не было :( И родственницу пытала, у коей обнаружила в бане на полке, отпирается - "да не помню я где покупала". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:20 
Старожил

Автор темы

Helvin у родственницы надо забрать остаток кря-кря. Я серьезно. Я и пол-баночки
а ну тоесть не куплю o)))
и треть. Обменяем на что нибудь на духи. фиговые правда наши но мне нравятся, москва по лицензии. я люблю ландыши или как этот белый куст называется скорее? c елыми сладкими цветами кусто-дерево. чубушник теоретически жасмин.

Я прыскаюсь. а то задымилась на даче :o) к студентам.
есть второй флакон. или крем английский на что нибудь прибывающее из англии обменяем.

Надо было спрятать вдруг она сейчас безрассудно моется?! жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:29 
Старожил

Автор темы

Из новостей.
Я была на работе. Там никого нет :o)))))

Неизвестный пока герой ясно героиня доехал сегодня не взирая на минус 20 до банкомата Русского стандарта, разыскал где то, и положил мне на карточку 200 рублей!

И еще мне написали в личку двое товарищей что отправили денег но пока нервничаем ищем не проявились.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОХОД в РУССКИЙ СТАНДАРТ ЖИВЬЕМ! А ТО Я БЫ И С РАБОТЫ НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
я собиралась занимать у охранников ;o)))

Теперь я завтра и до asdfg доеду за наличностью, ну в одну сторону точно :o))) и завтра день прожит.

Это что. Как я ехала к форумчанину неделю назад продавать книжки - у меня и в одну сторону не было! :o))))
Я в метро попросилась войти бесплатно. вот это было да.
Думала оставить им паспорт или мобильник, но чтобы пустили. Отдала ему на обратной дороге, в будке сидел мужик, ничего брать не стал. метрополитен имени Ленина жил жив и будет жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:38 
Старожил

Автор темы

Дальше по новостям. с линии фронта. я отморозила ногу.
Жщ))))))))

Порвался ботинок очень хороший я не заметила вчера металась.
Ну он давно порвался но я думала в мороз неважно не промокнет.

Однако! туда в дырку где верх оторвался от низа очевидно дует воздух на пальцы. Осторожно все.

Я думала я натерла может левую заднюю, пришлось раздеваться сегодня всматриваться мыть ее отдельно :o)))))

Два предпоследние пальца красные как не изнаю что и больно трогать. Ступать на ногу нельзя я еле до раоты допрыгала.
Должны же быть белые? А они красные.
Я решила надо же как натерла незаметно как то.

Потом комплксно осмотрелась в отсеках над ними дырка в ботинке.
Может они были белые день-два назад кто их знает.
Я могла воду на них налить из колонки и не заметить потому что я тут в общем ошалении от . всего.

Так что я надеюсь до asdfg завтра но может придется в травпункт это далеко это домой в город . и в одну строну :o)))))

Если кто то такое с собой делал рагьше излагайте лечение.
Я не делала. Белое помню . красное - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:39 
Старожил

Автор темы

Правая задняя.
Говорю же ошалела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:45 
Участник

Александра, я просила, но мне не отдали, сказали ребенков моют, а если вдруг вспомнят где брали - сообщат. Пока не вспомнили :(

А размер ноги у Вас какой? В дырявых как-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:48 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Но только где теперь керосин продается не знаю, давно дело было в хозяйственном маленьком магазинчике покупали.

Не с руки мужику встревать в темы про пеньюары, но встретил вопрос, на который не стыдно ответить. Керосин продается рядом с вами, в ОБИ в отделе красок по 0,5л, 1л, 5л, Цена 1л около 80 руб.
Ну вот, отметился у популярного писателя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:54 
Старожил

Автор темы

Багира вы ко мне за синим а я в травмпункт o)
Они на даче я же их забрала чтобы встретиться. с кем то. неделю назад!

но разве ж тут доедешь.

Может, Лейла не хочет с тех пор как их увидела, она хотела до того, как фотографии я повесила.

Так кто у нас не лезет в облипочку. Оно тянется. Я утром раздевалась специально. Тогда, наверное, ногу и отморозила! :o))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:07 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Если кто то такое с собой делал рагьше излагайте лечение. Я не делала. Белое помню . красное - нет.

бывают разные степени обморожения :hmmm: к врачу нужно, но, по-моему, не в травмпункт, а к хирургу... :hmmm:

Под действием холода в этих частях тела постепенно замедляется кровообращение. Если помощь вовремя не оказать — гибнут клетки тканей. Отморожению способствуют тесные обувь, одежда, перчатки, а также сырые одежда и обувь.

Признаки I степени отморожения, наиболее легкой: побледнение кожи; после согревания появляются отек, покраснение, синюшность, боль.

При II степени отморожения на коже появляются пузыри с прозрачной жидкостью.

При III степени отморожения появляются пузыри с кровянистым содержимым, на их месте наступает омертвение (потеря чувствительности). Заживление протекает довольно долго, впоследствии образуются рубцы.

При IV степени отморожения — самой тяжелой — поражаются более глубокие ткани.

Самая первая доврачебная помощь — активное согревание отмороженных конечностей, частей тела.

При несильном отморожении разотрите кожу чистой тканью до покраснения, обработайте пострадавшие участки спиртом, вазелином, маслом.

Если отморожены ноги и руки, обмойте их теплой водой с мылом, обработайте спиртом. Для ног полезным будет легкий массаж, можно согреть их в теплой ванне. Дайте пострадавшему горячее питье.

Отмороженные кончики пальцев опустите в ванночку с теплой водой (37-40 °С) и аккуратно растирайте до легкого покраснения кожи.

Держать отмороженные руки под холодной водой или растирать их снегом нельзя — это лишь усилит действие холода: мельчайшие кристаллики снега дополнительно травмируют кожу.

Участки тела, однажды подвергшиеся отморожению, становятся очень чувствительными к холоду

Последний раз редактировалось Юллия 31 янв 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:09 
Старожил

Автор темы

Юлия спасибо сейчас посмотрю на что похоже по списку.
Не хватало без ноги остаться из за этой дачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:20 
Старый знакомый

При обморожении пальцев полезно растирать пальцы этиловым спиртом (заодно и внутрь принять, без шуток). Было бы здорово, если б у Вас нашёлся скипидар аптечный, ванночки для ног с ним дали бы потрясный эффект. Здесь нужно стараться всеми силами усилить капиллярное кровообращение. Если скипидара и спирта нет, то просто горячие ванночки поделать, постепенно подливая воду. Таблетку аспирина слопать, опять же для кровообращения (но тут либо спирт внутрь, либо аспирин!). Потом насухо вытереть и массировать, массировать! Аспирин, кстати, всем после 40 полезно иногда принимать, для профилактики тромбообразования. За границей аспирином лечат кучу болезней, насморк в т.ч. Именно за счёт его свойств усиливать кровообращение, убирать застойные явления.
Мы с Лисом, помню, босиком по снегу раньше ходили. Причём, холод был зверский, хуже чем щас. Я даже пальто и шапку зимние надевала и ходила (для пользы здоровья).
Однажды так выхожу вечером прогуляться, вся укутанная, а навстречу мне...о боже...папа моей одноклассницы идёт! Я заметалась вся, понимая, насколько по-дурацки выгляжу (вся закутана, а снизу лапы белые длинные торчат), а папу этого я очень уважала, да и он был обо мне хорошего мнения. Что делать?...А ничего...сказала "здрасьте" и пошла себе дальше...сколько лет прошло, но физиономию его в тот момент забыть не могу. А сосед сверху, Федька, нас баптистами обозвал на этой почве. Они как-то ругались с женой своей, Шуркой, а слышимость у нас хорошая, и ругались они почему-то из-за нас.
"Баптисты они!-верещал Федька. "Ты что, дурак старый, умом повредился?"-гудела Шурка, "с чего ты взял это?"
-Я сам видел, как они бегали по снегу вокруг дома!-орал Фёдор, а мы бегали из комнаты к комнату, чтобы послушать, т.к. они почему-то перемещались, ругаясь. Мы жили на первом этаже, они-на втором.
Мы так и не поняли с Лисом, почему бегающих босиком Федька обозвал баптистами, какую взаимосвязь он тут нашёл?.... И не спросишь уже, давно помер дед Федя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:24 
Друг хвостов

Лисичка, у меня есть штаны на синтепоне. как раз размер 50 может 52. приличные очень даже ,я бы тетеньке отдала.
не могу представить человека в сапоге и туфле зимой(((
вроде как ветка от основной темы образовалась , но ведь это жуть что :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:28 
Старожил

Автор темы

наверное вторая.

один палец улучшился, по сравнению как с днем до работы было. не красный страшно уже, а просто дергает, но цвет и размер человеческий.

А вот третий справа o))) Может я его сломала? Он распух нечеловеческого вида и формы и пузырь есть, да

Есть у меня в городе вторые зимние ботинки, спасибо, до них добраться только надо :o))) Они сапоги даже. помню были когда то точно. давно. если мама не выкинула.
Это мама виновата! как всегда!
Она потеряла в квартире все шерстяные носки оптом, все сложила куда то и все.

чай в аптеке в коробке из под сахара на которой написано кофе.

Скорее бы мне кидали унты через забор!!!!!!!

Пойти осмотреться в отсеках. Может, лежат уже!

Helper, не бойтесь, заходите, "пеньюры" Жщ) самая мужская тема. Для кого же их иначе покупают.
Вы и так отчаянный говорят же лучше в клетку с тигром чем в женский коллектив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:30 
Старожил

Автор темы

Лисичка мне надо за водой :o(
И гулять ;o(
Я сейчас одеваюсь обратно. а потом буду растирать.
коньяка есть на донышке больше ничего.

по виду я бы троксевазин применила. раз отек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:43 
Старый знакомый

Марина, про штаны мне спросить надо, не все носят штаны...вот мои родственницы, их хоть убей, но штанов не наденут, консервативные. Впрочем, сейчас главное-узнать бы точно, где живёт эта женщина, так жаль, что они не спросили... :( Теперь надо ждать, пока они её снова встретят. Они просто так знакомы, поверхностно (вместе голубя спасали, у которого ноги были нитками перетянуты), вот и постеснялись спросить. Но обещали её высматривать, всё же город маленький.
Александра, коньяк обязательно выпейте!
Троксевазин применить можно, но только сначала всё равно пальцы надо хорошенько растереть, от одного него толку мало. Ванночку бы горячую, и носки шерстяные.
Ложусь спать. Кошки всю кровать оккупировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:48 
Посетитель

не за что, Александра {yee}

надо ванночку, как Лисичка сказала, потом в шерстяное обернуть и массировать, массировать, разминать

или позвоните в травмпункт ! спросите, что делать. мне однажды, когда сестра руку сильно обожгла, по телефону врачи из травмпункта рассказали что конкретно делать до приезда врача, какую помощь оказать. объясните ситуацию, не должны отказать в консультации. или в МЧС позвонить можно. скажите, что до врача только днем сможете доехать и что сейчас лучше делать из подручных средств, которые у Вас есть в наличии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:56 
Частый гость

Я днем посмотрела, можно оказывается через обычные терминалы платить, где мобильные платежи всякие.в банк ходить не надо. Правда там проценты берут. Надо глянуть берут ли проценты в терминалах в салонах связи.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 02:05 
Частый гость

Меня неотложка по телефону неоднократно консультировала, до них легко можно дозвониться, в отличии от травмы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]