Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 24 июл 2012, 12:19
Новичок
Здравствуйте!а не могли бы вы сделать фотографии подростка-пёсика. живет в промзоне недалеко у пионерской(здоров,привит уже), сейчас идёт пиар.я бы вас встретила у метро пионерская и отвезла потом обратно к метро. и какая стоимость ваших услуг?
Заголовок сообщения: Re: На неделе могу пофотографировать хвостов Гражданка, Академка - Просвет, Озерки и окрестности этих районов.
Добавлено: 24 июл 2012, 19:31
Участник
Автор темы
Катя1484 могу наверное... Но только в будни. Стоит это ровно столько, сколько сами решите заплатить, все деньги идут сейчас в эту тему на погашение долга http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=85428 Звоните, телефон в подписи.
Добавлено: 30 июл 2012, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мои "полосатики обыкновенные", сфотаграфированные Аней уехали по домам, буквально за 3 дня. А про полосатика мальчика сказали, что самый красивый котенок которого они видели, - это они по фотографии судили, но и в натуре он конечно не подкачал
Добавлено: 01 авг 2012, 00:33
Новичок
здравствуйте. а не могли бы мы с вами договориться на завтра или на четверг на первую половину дня?(м.пионерская, а дальше довезу до промзоны и обратно до метро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0