Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 21 янв 2012, 23:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
LVR писал(а):
Напишите текст для пиара.
Любочка! Спаибо Вам Девочки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вариант №1 Юта-молодая метисочка Восточно европейской овчарки,ей один годик,это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки , игры с "пищалками" и мячиком.Не конфликтна,прекрасно уживается с другими животными в доме.Ничего не грызёт и не портит,не шумит,спокойно остаётся одна в квартире.Если Вам понравилась Юточка ,позвоните и приезжайте знакомиться! пока так,если надо перепишу вариант №2 Здравствуйте,меня зовут Юта,мне всего один годик и я мечтаю найти своего человека! Обещаю быть послушной,любить всех членов новой семьи и даже кошек,не портить мебель и не грызть обувь! Я очень люблю активные игры и долгие прогулки.Если тебе нужен верный друг и компаньон,обязательно позвони мне!
вариант №1 Юта-молодая метисочка Восточно европейской овчарки,ей один годик,это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки , игры с "пищалками" и мячиком.Не конфликтна,прекрасно уживается с другими животными в доме.Ничего не грызёт и не портит,не шумит,спокойно остаётся одна в квартире.Если Вам понравилась Юточка ,позвоните и приезжайте знакомиться! пока так,если надо перепишу вариант №2 Здравствуйте,меня зовут Юта,мне всего один годик и я мечтаю найти своего человека! Обещаю быть послушной,любить всех членов новой семьи и даже кошек,не портить мебель и не грызть обувь! Я очень люблю активные игры и долгие прогулки.Если тебе нужен верный друг и компаньон,обязательно позвони мне!
Оба варианта хорошие, надеюсь, не пригодятся! Я сейчас встречалась с одним из "хозов" собаки!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 22 янв 2012, 13:46
Участник
Автор темы
ledycats писал(а):
Добавлено: 22 янв 2012, 13:54
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Куратор сейчас подробно опишет предисторию, а я потом в двух словах дополню, если надо будет.
Предыстория: Сегодня мне позвонила женщина, представилась Юлей. Сказала, что видела у "Пятёрки" объявление о том, что найдена собака. Говорит - очень похожа на нашу Бетту. Бетта не имеет конкретных хозяев, она сторожит склад в Промзоне. Её хорошо кормят, любят. Она провожает до дома тех, кто ей нравится, например, Александра, который живёт на ул. К Подрядчикова. А проводив, САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО!!!!!! Я созвонилась с Александром и дала ему телефон Надежды, которая как раз собиралась на прогулку с собачками. Александр и Надежда встретились. Собака его признала. Надежда согласилась отдать собаку, если только кто-то из них возьмёт на себя ответственность (типа опекунства с данными паспорта).
Даааа... Хотя когда я работала в ветлаборатории у нас приютили бездомную собаку, так она тоже нас провожала с работы до электрички, а потом как только электричка подъезжала к станции, бежала со всех ног обратно...
Предыстория: Сегодня мне позвонила женщина, представилась Юлей. Сказала, что видела у "Пятёрки" объявление о том, что найдена собака. Говорит - очень похожа на нашу Бетту. Бетта не имеет конкретных хозяев, она сторожит склад в Промзоне. Её хорошо кормят, любят. Она провожает до дома тех, кто ей нравится, например, Александра, который живёт на ул. К Подрядчикова. А проводив, САМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО!!!!!! Я созвонилась с Александром и дала ему телефон Надежды, которая как раз собиралась на прогулку с собачками. Александр и Надежда встретились. Собака его признала. Надежда согласилась отдать собаку, если только кто-то из них возьмёт на себя ответственность (типа опекунства с данными паспорта).
До завтра - думают!
Ничего не забыла я, Надя?
Всё верно.Шансов мало, что заберут на таких условиях, но и так просто МЫ Юту не отдадим! Смысл было спасать, если они её отпустят на самовыгул, а она попадёт под программу уничтожения бродячих собак в Гатчине? Я права?
Добавлено: 22 янв 2012, 14:13
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Всё верно.Шансов мало, что заберут на таких условиях, но и так просто МЫ Юту не отдадим! Смысл было спасать, если они её отпустят на самовыгул, а она попадёт под программу уничтожения бродячих собак в Гатчине? Я права?
Надежда однозначно права! Под это уничтожение бродячих собак однозначно попадут самовыгульные, да как бы еще не начали в частном секторе с цепей снимать, если "не хватит" таких...
Добавлено: 22 янв 2012, 14:35
Участник
Автор темы
paz1405 писал(а):
Даааа... Хотя когда я работала в ветлаборатории у нас приютили бездомную собаку, так она тоже нас провожала с работы до электрички, а потом как только электричка подъезжала к станции, бежала со всех ног обратно...
У нас на работе тоже приблудился золотоглазый Мишка! Но он взрослый, самостоятельный. Ходит где хочет, уходит, когда захочет. Охрана кормит его. Но, думаю, что он настолько свободолюбивый, что не захотел бы променять свои прогулки на тёплое жилище... А жаль... может, кстати, у него даже и хозяева есть (не исключён и такой вариант!) - потому что он и пришёл к нам красивым и упитанным, только не причёсанным... Сейчас будет отлов, даже и не знаю, что с этим Мишкой делать...
Добавлено: 22 янв 2012, 16:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот из- за таких "доброхотов", которые кормят, жалеют и типа" любят", мы и имеем кучу стай, нестерилизованных сук и массу щенков... Сами знаете, чем это заканчивается Отдать им собаку- поиметь то же самое, только вот исход может быть другим Я бы не отдала. Нужна собака- пусть паспорт делают, оформляют и все прочее, не нужна- в пень их Надя! Вы АБСОЛЮТНО правы + 100500
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Юта УЖАСНО боится феерверков и салютов!!! Это я сегодня испытала на своей шкуре - вышли гулять вечером, а у нас в соседнем дворе пьянка - гулянка со всеми вытекающими последствиями. Музыка орёт, бабы визжат... И тут приключился салют. Как она металась, бедненькая!!!
Если бы не узлы на поводке и мои крепкие накачанные руки, домой бы я пришла одна...
Юта УЖАСНО боится феерверков и салютов!!! Это я сегодня испытала на своей шкуре - вышли гулять вечером, а у нас в соседнем дворе пьянка - гулянка со всеми вытекающими последствиями. Музыка орёт, бабы визжат... И тут приключился салют. Как она металась, бедненькая!!!
Если бы не узлы на поводке и мои крепкие накачанные руки, домой бы я пришла одна...
Вот и у меня было желание парочку зарядов им кой - куда засунуть!!! Извиняюсь, если кого шокировала, но я всегда и всем говорила, что если выбирать между человеком и собакой, я выберу СОБАКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2