Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Foto00441.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg12~0.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgUcfgxmshC0E.jpg17~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0864.jpgKisaizPod.jpg
devochka_2.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_1958.jpg4_oshi.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:11 
Свой на форуме

{haa}
у нас собака подобрашка за постоянные пописы была переименована из Фаню в Фроську {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:08 
Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
пока не придумали имя, помогите на еду безымянной собаке :help: :help: :help:
:help: и АНАЛИЗЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 16:19 
Свой на форуме

единоразово 1000 дам.
(Раз до этого обещала 2000 на приезд, а хватило 1000)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:18 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
единоразово 1000 дам.
(Раз до этого обещала 2000 на приезд, а хватило 1000)

:thank you: , карту пришлю в личку
досдадим биохимию крови

кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)

Грызет пластик, дерево, причем не для погрызть, а ест. Я ему игрушку купила, чтобы зубы чесал и игрушки детские не трогал (бегал радовался, хватило на 10 минут, потом бросил)
"Додекорировал" у входной двери косяк, обои (теперь их там нет и подрано), это он лапами копает так. Несколько дней было все сухо и чисто, а сегодня и кучи и лужа. по столам скачет. Успела отловить по факту, так сказать. Отругала по-собачьи за шкирку, к полу прижала, нарычала. И каждый раз так, а он такой отходчивый - все забывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:56 
Участник

Попробуйте игрушку с пищалкой,а еще можно пластиковую бутылку только пробку открутить,чтобы не съел-это им интереснее простых игрушек,надольше интереса хватает и палочки,только свеженькие с корой,собы их ощкуривать любят,а кору едят,правда дома лесопилка будет,в смысле уборки,но имущество немного сохранит. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:59 
Старый знакомый

Помогите гастайбайтеру на анализы и вкусняшки а ИМЯ ДАЛИ ПАЦАНУ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:07 
Участник

Автор темы

Пищалку он не понял, и бутылку тоже (это апполон обожает бутылки пластиковые). Уборка не страшно, плохо, что не выплевывает. Как вариант нарушение минерального обмена (когда они глотают всякие деревяшки, пластик и прочее, что не нужно. Либо паразиты, но их прогоняла трижды)

а еще на людей кидается периодически, да у них энергия злая, он на это реагирует. На днях гуляли за домом, несется (по другому такую ходьбу и не опишешь) женщина, одетая, как с реконструкций, юбка цветастая, губы красные, верх какой-то черный (на полуциганский костюм похоже), и такая от нее энергия, даже я захотела спрятаться по-дальше. Песы заметили ее быстрее меня. Пристегнуть я их не успела (за домом никого не было во дворе, отпустила побегать). что стало с собаками это ужас просто! а она итак злющая, давай на них махать, я ей говорю, что стойте, я заберу, а она топает, руками машет. Саня вообще в неадеквате был. И не слышит меня абсолютно. А у него еще лай такой пронзительный "вя-вя-вя", чисто породный, если слышали, как китайцы "верещат", вот так и было {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:30 
Частый гость

Палки лучше березовые. Вот деловой, все бегом и все успевает :)
Терпения вам и спасибо :flower:

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:37 
Свой на форуме

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:57 
Участник

Автор темы

Ламара писал(а):
Помогите гастайбайтеру на анализы и вкусняшки а ИМЯ ДАЛИ ПАЦАНУ?

пока что Саней так и бегает, но мне не нравится. Ничего другое что-то не легло :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:00 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Палки лучше березовые. Вот деловой, все бегом и все успевает :)
Терпения вам и спасибо :flower:

Мое терпение часто проигрывает, завожусь от его прыжков-скачков, становлюсь такая же {crz}
он не понимает опасность дорог, несется ко всем собакам, даже, которые далеко, поэтому спускаю только, где безопасно (в плане машин). И вообще, товарищ очень возбудимый (но это у них породное, видимо), и молодой, как говорят ветер гуляет еще в одном месте {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:39 
Участник

Автор темы

Ходили гулять, увидел собаку и скулит, и туда бежит (а там кобель, который мальчиков не любит и сегодня без намордника), а этот руки мне выкручивает, на задние лапы встает, надо ему туда, видите ли. И что дела надо делать, не помнит уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:48 
Частый гость

Что вам сказать - это уже не стресс, такая собака и одним днем его не переделаешь ;) Эх, Санни :reks:

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:42 
Свой на форуме

эх, Сссани...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:35 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Что вам сказать - это уже не стресс, такая собака и одним днем его не переделаешь ;) Эх, Санни :reks:

угу, причем все мои встряхивания за холку и прижимания ему как баловство. Он, конечно, подходит на ко мне отлично, но если нет раздражителей.
А еще пылесосит. Сегодня на всех прогулках было "фу, нельзя". Причем, он утром запомнил, где лежит, и вечером несется туда же.
С одной стороны мне его очень жалко, он же не виноват, что столько времени им никто не занимался и не объяснял, что можно, а что нельзя. С другой, рвущаяся собака в поисках это мало приятного, особо когда параллельно еще две и лялька, и все это в двух руках {crz}. при том, что на каждый раз я его дергаю и фу и за холку, а он все равно делает. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:38 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
эх, Сссани...

скорее Срани {haa} на вечерней прогулке стабильно забывает сходить, если гуляем быстро (минут 15-20), и тогда утром "сюрприз".
Эх... хочется, чтобы был воспитанной собакой, и ведь пример есть с кого брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 02:10 
Участник

Автор темы

Он не знает собачьих игрушек, но отбирает у кисы гремучие мышки. И за дразнилкой кошачьей прыгает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:08 
Участник

Автор темы

Молдованин оброс - надо его подбрить, то чистый гастарбайтер - голова кудрявая, нестриженая, все торчит в разные стороны, морда небритая, колючая {haa}

Лизаться не научился, только носом тыкается в руку и бьет мордой от радости, когда приходишь.

поняла, почему ноги разъезжаются, он даже сидит коленками в разные стороны. И спит лягушкой. Но Бимка тоже так спит, а сидит нормально, а этот нет.

Это рахит? или что? :? у меня ни у кого так с лапками не было.

София, мы очень ждем Ваше обещание :-[ пойдем на биохимию, то он все пластмассовые штуки таскает.

прививку уколола, нобивак dhppi с бешенством и лепто - плакал и жаловался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:05 
Свой на форуме

ЕкатеринаН извините, у меня были проблемы на работе, почти не выходила в инет. Попрошу подругу перевести Вам с карты на карту деньгу, теперь уже 11 числа.
Мне в СБ самой не успеть. Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:53 
Участник

Автор темы

Цитата:
GUDVILL
мы подождем, сколько нужно. Спасибо!

Что с лапками, кто-то имеет опыт? коленки по-лягушачьи в разные стороны это породное или заболевание?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:15 
Свой на форуме

Екатерина, вчера перевели Вам на карту 1000 руб. Проверяйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:28 
Частый гость

Про лапы не скажу, но по наблюдениям - кобели чаще спят, как лягухи, в отличии от сук.
Здоровья Санни и спасибо в который раз за терпение :reks:

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:33 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Екатерина, вчера перевели Вам на карту 1000 руб. Проверяйте.

:thank you: схожу обязательно, проверю, должны уже дойти, если вчера.

сегодня биохимию сдали (то он кучу игрушек детских пластиковых поел) 620 биохимия+200 забор крови

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:45 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Про лапы не скажу, но по наблюдениям - кобели чаще спят, как лягухи, в отличии от сук.
Здоровья Санни и спасибо в который раз за терпение :reks:

спит то ладно, а вот сидит лягухой не понятно, при этом лапы разъезжаются.

ой, Марин, мое терпение выдерживает "осаду". Иногда кажется, что больше нет сил.... Вот позаводят декорашек и не занимаются воспитанием, в итоге получаем то, что имеем.

Вчера была куча под дверью и выл снова (что не взяла его), как-то периодами у него. То не воет и дома не делает, то на тебе :(
с послушанием тоже с переменным успехом - из плюсов - научились ходить рядом на поводочке, иногда получается не бежать "за километр" к другой собаке. А иногда вылетает, руки выкручивает, прыгает, надо ему туда и все.
Пылесосит }:) фу и фу до бесконечности. :jawdrop:
Растает все, придется намордник одевать. Знает, что ругаю, знает, что нельзя, но если думает, что не вижу, пойдет искать то, что заметил на предыдущей прогулке.

Что-то у него случилось с моей кошкой, теперь он ее гоняет периодически. Именно не играет, а загоняет. Когда вижу, пресекаю.

"обидела" его сегодня по полной программе - утром побрила морду и лапы (наконец-то его валенки заросшие сбрила, хоть подушки стали нормальные), он обиделся и рычал потом на всех. а потом биохимию пошли сдавать. (погрыз и поел изрядное количество игрушек дочки пластиковых и деревянных, а свои его не устраивают). Переживаю, что застрянет где-нибудь.
В клинике врач никак не могла попасть как надо и колола его бедного, аж 4 раза, а он каждый раз плакал. Ну не умеешь кровь брать, позови кого-нибудь, нельзя же так издеваться.
Вот такие у нас новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 16:57 
Свой на форуме

новости не из приятных так сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:12 
Частый гость

Многое от собаки все же зависит. По собственному опыту. У нас дворянка 10лет, взята с улицы в возрасте - зубы молочные менялись. Что-то шнауцериное белого цвета, 12кг весу,не линяет, стригу машинкой раз в 4месяца, потом спина отваливается и искусана вся. В год попала под машину, ходила куда хотела. осталась без передней лапы, еле выжила.
Подбирание - то же самое, помнит,. где что лежит, если я с кем-то разговариваю, все, ушла побираться. Может стремительно засунуть морду в снег и сожрать что-то ведомое только ей. Иногда бежит сломя голову впереди, чуя неладное, прошу остановиться. Так и есть - в пасти еда, которую сразу не съесть. Если съесть не удается то, что плохо лежит - мы записываем это - не доставайся никому. Ну да, по молодости гуляла в наморднике, за что мне доставались тычки типа - неужели она кусается - за что вы издеваетесь и т.п. Зимой по узкой тропинке овчарки прошли, Бася стоит, чешет репу. Смотрю, кусок краковской колбасы. В рот не спрячешь. Пошла горестно дальше. Клоунесса. Если собака (любого размера)на поводке не нравится, подбегает сзади и хватает за задницу. Приходится дико извиняться, а эта пигалица знает, что сзади две овчарки и в обиду не дадут. Извините, что много нафлудила. Тоже каждая прогулка напрягает.
Биохимию сдавать ужасно, я прошу знакомого врача прийти на дом взять. В клиниках та же история.

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:55 
Участник

Автор темы

Кто-то хорошо берет кровь, а кто-то вот так. И мне держать пришлось, а я так присоединилась к его состоянию, до сих пор потряхивает. София, вечером сегодня должен быть готов анализ, посмотрим, что там. В воскресенье тогда планирую к доктору съездить на назначениями

Он взрослый кобель и до двух лет никто не занимался воспитанием. Он не доминант, не агрессор. Китайцы вроде не считаются бестолковой породой, а у него обучение идет не особо... он сам по себе глуповатый что ли (если так можно выразиться).
Хотя, сидеть со второго раза научился, ко мне подходит, если нет раздражителей, а если нос в землю это все - никого не вижу, ничего не слышу. Это же не охотничья порода, откуда такой поисковый рефлекс :?
Ника моя была тоже ничему не обучена, но она очень быстро и буквально на лету схватывала. Да, я занималась с ней много, но и результат был. А тут и так и сяк, а "что хочу, то ворочу" - характер и темперамент другой. С ним мне сложно. Не моя собака (в плане энергии). невротик. Конечно, сейчас уже гораздо лучше, по-сравнению, как было вначале, но все же, хочется большего послушания.

Марин, пишите-пишите, нам хоть не скучно будет :) и не одиноко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:27 
Частый гость

Катя, не в тему, но все же - там Дельфинчик появилась, может глянете, я уже не знаю, что и писать. Как-то не совпадаем мы...

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:42 
Участник

Автор темы

Позвонили с ответом: Если кратко - белок низкий, мочевина и все ее производные повышена, АлТ, Аст повышено (но не сильно), щелочная фосфотаза тоже.
Если к ночи не рухну, сфотографирую, выложу

Заключение: дисфункция печени, гипопротеинэмия, и далее либо энтерит, либо нефрит (но моча и кал есть) и там ничего такого не было. Моча у нас от 29 февраля, за 2 недели теоретически нефрит развиться не мог (уточнила)
поэтому предположение врача, делающего анализ биохимии, раз моча есть (я задиктовала результаты), что это скорее кишечник дает такую картину.

надо ехать за расшифровкой. И мочу, видимо, свежую везти снова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:44 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Катя, не в тему, но все же - там Дельфинчик появилась, может глянете, я уже не знаю, что и писать. Как-то не совпадаем мы...

посмотрю, как придем - за дочкой побежала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]