Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Были у Нади, передали мат.часть, повидали малышню. Какие они стали! Просто чудо чудное! Это такой позитив! Черненькая и капризуля - бузлики, этакие мини-боксерчики . А рыженькая чуть поменьше, но зато самая непоседа. Деловая! Как только Надя открыла дверь их персональной комнаты, сразу пошла разгуливать! Те две как-то дальше порога постеснялись, а эта... даже проводила нас почти до двери! Лапуси! Нам бы только хозяев самых суперских! Надя, я Вам женщину перенаправила, не звонила? Она на черненькую засмотрелась. Я ее, конечно, допросила, и по-моему с пристрастием . Но если после такого "допроса" она передумала, то может и к лучшему.
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
И кстати по поводу того, что как они начнут сами есть - их у меня заберут, все еще в силе?) сейчас они уже очень хорошо кушают сухой, размоченный в воде...и интервал между кормления ми увеличился, так что можно уже забирать...я понимаю что на буднях это вряд ли получится, но на след. выходных край (пт-сб) было бы здорово если бы их забрали, т.к. в феврале будем в разъездах...и эти дни можно усиленно пиарить, может еще кто-нибудь пристроится)
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Нужна помощь с пиаром. ОЧЕНЬ!
Добавлено: 29 янв 2012, 18:57
Новичок
Автор темы
Надя, спасибо Вам Огромное . Мы от своих слов не отказываемся. Просто сейчас очень нужна помощь с пиаром. После того, как я их заберу им придется сидеть весь день в манеже в закрытой комнате, чтобы кот не добрался, а кормить смогу в 8 утра, а потом ближе к 7 вечера. Поэтому если малышки найдут родителей, конечно им будет лучше. Я все что смогу сделаю. Попробую разместить объявления на доски в Пушкине, только если сейчас подам заявку, это будет через понедельник размещено. Но ничего, с общей помощью, думаем, пробьемся .
АУ! Кто нам обещался с пиаром? У нас счет пошел на часы! А у нас 3 девчонки в наличии! Ну пожалуйста!!! У кого рука легкая? Я вчера покидала на Сландо, авито, ИРР, Расклейщик, такой вот формы, чтоб хоть как-то выделялось http://slando.spb.ru/sankt-peterburg/se ... s=59687443 Но с моим компом у меня на это ушло более 4-х часов... ПИАР-гении! Уделите нам чуть-чуть времени!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Ну так что скажут кураторы? Фото нужны или сами справитесь?
Конечно нужны, еще как нужны!!! Пока объявки идут с любительскими фото, из домашнего архива так сказать, за что Наде большое спасибо!!! Девочки, совсем неудобно, но если есть возможность - пофоткайте красиво малышню, пока они у Нади Потом в Пушкине сложнее будет, да и Юля домой приходит только под вечер... Спасибо вам всем, кто нас не бросает, БААААААЛЬШУЩЕЕ!
Sanat мне сказали, что форумчанка In-fanta живет на Пионерской и очень хорошо фоткает. Может, к ней обратиться?
да, Катя хорошие фотки делает. Я правда с ней давно не общалась, но если она согласится, будет здорово! Кстати, мне поступил звонок на малышек, мне не понравился - звонила девушка,сказала, что раньше были 2 больших пуделя. На мой вопрос - куда они делись, ответила, что ""ну, оставили там". ??? Где там? Типа, "там, где раньше жили, а теперь вот снова хотим собачку,можем приехать забрать?" По-моему ЧС однозначно! Тел. такой 8-904-338-64-58
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 02 фев 2012, 21:22
Частый гость
Sanat писал(а):
да, Катя хорошие фотки делает. Я правда с ней давно не общалась, но если она согласится, будет здорово! Кстати, мне поступил звонок на малышек, мне не понравился - звонила девушка,сказала, что раньше были 2 больших пуделя. На мой вопрос - куда они делись, ответила, что ""ну, оставили там". ?? Где там? Типа, "там, где раньше жили, а теперь вот снова хотим собачку,можем приехать забрать?" По-моему ЧС однозначно! Тел. такой 8-904-338-64-58
Да и Катя недалеко от пионерской, если согласится будет здорово, но у нее тоже такой завал сейчас(((((( А номер тел. можете в чс добавить, чтобы люди время не теряли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2