Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:04
Частый гость
Наташа привезла девчушку. Очень классная, мордочка тоненькая, такая вся грациозная!!! С моими дуриками подружилась сразу же, играла уже, меня немного стесняется - уходит под кровать))) А! И поразила нас тем, что сразу без наших намеков пошла писать на пеленочку!!! )))
попозже сфоткаю ее.
Друзья! Очень нужны пиарные фотографии, девчушка, хоть и красивая, но махровая дворянка, да еще и девочка... - не самый пристраиваемый вариан))
Добавлено: 30 янв 2012, 12:18
Частый гость
срочно нужен фотограф на ЮЗе для пиарных фотографий щенка, которая у меня находится!
Территориально улица Доблести. В любой день до 14.00 или в выходные, но до выходных еще таааак долго, а щен растет и начинает подавать голос, громкая возня не на шутку раздражает моих соседей, вобщем пристраивать надо срочно!! а фоток нет(((
Добавлено: 31 янв 2012, 14:27
Частый гость
Друзья! Получились вот такие фоточки:
Непрофессионально снятые, но вполне себе пиарные)) Спасибо огромное "Ниловне"!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!! Малышка Фокси. Очень скромная и обаятельная. Настоящая лайка - посмотрите на эти чудные уши!!))) Будет небольшой собачкой около 40 см в холке. Сейчас 2 мес. Ника: 8-950-021-63-51
Добавлено: 31 янв 2012, 14:59
Частый гость
я обыкновенный текст написала можно и с таким пока... хотя бы начать. а там уж в процесее может еще что-то придумается...
Малышка Фокси. Очень скромная и обаятельная. Настоящая лайка - посмотрите на эти чудные уши!!))) Будет небольшой собачкой около 40 см в холке. Сейчас 2 мес. Ника: 8-950-021-63-51
Добавлено: 31 янв 2012, 15:01
Бан
Автор темы
Ника V. писал(а):
я обыкновенный текст написала можно и с таким пока... хотя бы начать. а там уж в процесее может еще что-то придумается...
Малышка Фокси. Очень скромная и обаятельная. Настоящая лайка - посмотрите на эти чудные уши!!))) Будет небольшой собачкой около 40 см в холке. Сейчас 2 мес. Ника: 8-950-021-63-51
Отлично. Вечером сын раскидает.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:45
Бан
Автор темы
Ангелочек спит. Проснётся, вгоню иголки под ногти и узнаем. Я уже орать собиралась, что за ночь не фига не сделано. Ладно, пусть пока поживёт, слатенький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1