Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся Последние фото: По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр. По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Отчетность: Поступления 15.01.2012 ЯК - 100 рублей ЯК - 295.50 рублей Карта Сбербанка - 500 рублей 16.01.2012 ЯК - 500 рублей 17.01.2012 ЯК - 300 рублей Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267 Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку. Первые наши назначения Тилозин Далее синулокс и антибиотик. И потом это, от лишая имаверол
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:02
Участник
Автор темы
МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ У КОГО ЗНАКОМЫЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ КОТЯТ С ПЕРЕДЕРЖКИ НА СОФИЙСКУЮ ВЕЧЕРОМ ЗАВТРА? ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТНЫЕ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ. ВЕЗТИ РЕБЯТ НА СОФИЙСКУЮ ИЛИ ЕЩЕ ДОЕХАТЬ ДО ЛУЖЕЦКОГО?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:15
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Вам надо предварительно поговорить с Главврачом, все это ей рассказать и спросить, какие ПЦРки они будут брать.
Я говорила с Еленой Геннадьевной, рассказала как есть, может конечно она что-то недопоняла, но сказала будут определять инфекцию и брать ПЦР. Сколько ответы по времени у них готовятся?
Добавлено: 13 мар 2012, 20:44
Участник
Автор темы
Хорошо, а в этот период они будут что-то делать? Если котятам станет лучше и через дней 10 они поставят диагноз ( во что мне уже плохо верится, сколько котята таскаются), то я им постараюсь найти передержку. Так как финансово долгое время мне не потянуть.
Добавлено: 13 мар 2012, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
В этот период они будут делать: глаза капать (наверно, Тобрексом), нос промывать, а также вводить препараты широкого спектра действия (т.к. пока неизвестно, от чего лечить). По поводу лишая: там лечат вакцинами, но вашим уже ввели - скажите об этом! Дважды ввели? С Имаверолом на примере моих котят на Софийской тоже уже столкнулись, применяли. Только не разрешайте мазать дегтем - деготь кошкам, как выяснилось, нельзя!
Добавлено: 13 мар 2012, 20:55
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
В этот период они будут делать: глаза капать (наверно, Тобрексом), нос промывать, а также вводить препараты широкого спектра действия (т.к. пока неизвестно, от чего лечить). По поводу лишая: там лечат вакцинами, но вашим уже ввели - скажите об этом! Дважды ввели? С Имаверолом на примере моих котят на Софийской тоже уже столкнулись, применяли. Только не разрешайте мазать дегтем - деготь кошкам, как выяснилось, нельзя!
Хорошо Лена, поняла. Да вакцину дважды нам делали. Имаверолом мылись 4 раза. Еще остался раствор, я целый флакон покупала. В общем наверное если на завтра найдется машина повезу своих горемык.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:02
Старый знакомый
В Контакте посмотрите телефоны людей, предлагающих помощь машиной: http://vk.com/topic-29617906_25033384 Я звонила всем подряд, пока не нашла человека, который согласился, только просил застелить сиденье тканью, т.к. мои котята были с инфекцией и лишаем. Я взяла школьные старые занавески, все ими застелила. Мне помог вот этот человек: http://vk.com/codificator Там в теме "Помощь транспортом" есть его телефон, но можно и написать в Контакте, его зовут Виталий. Не отказывались и другие люди, просто именно в тот день были заняты. Попробуйте!
Добавлено: 13 мар 2012, 21:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я слышала,что есть экспресс-методы определения инфекций. А к Лужецкому можно и одного котенка свозить.Там не так далеко от метро,маршрутка идет 179 А,прямо до места.Сесть можно на улице Маршала Новикова,прямо у моего дома. Или выйти на метро Старая деревня и там кольцо этой маршрутки. На ул Щербакова есть клиника,там принимает Наталья Андреевна.Она оч хороший терапевт.У нее лечит кошек Оля ОЛС. Может,она советом поможет?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 мар 2012, 21:13
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
В Контакте посмотрите телефоны людей, предлагающих помощь машиной: http://vk.com/topic-29617906_25033384 Я звонила всем подряд, пока не нашла человека, который согласился, только просил застелить сиденье тканью, т.к. мои котята были с инфекцией и лишаем. Я взяла школьные старые занавески, все ими застелила. Мне помог вот этот человек: http://vk.com/codificator Там в теме "Помощь транспортом" есть его телефон, но можно и написать в Контакте, его зовут Виталий. Не отказывались и другие люди, просто именно в тот день были заняты. Попробуйте!
Добавлено: 13 мар 2012, 21:16
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Я слышала,что есть экспресс-методы определения инфекций. А к Лужецкому можно и одного котенка свозить.Там не так далеко от метро,маршрутка идет 179 А,прямо до места.Сесть можно на улице Маршала Новикова,прямо у моего дома. Или выйти на метро Старая деревня и там кольцо этой маршрутки. На ул Щербакова есть клиника,там принимает Наталья Андреевна.Она оч хороший терапевт.У нее лечит кошек Оля ОЛС. Может,она советом поможет?
До Репищева я доезжаю с Пионерской на 55 маршрутке. А вот по-поводу одного котенка не знаю. Мне Байкова сказала минимум два надо у одного может быть одно у другого другое.
Добавлено: 13 мар 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Все! Решила, завтра перевожу мелких в клинику. Если машину не найду повезу в переноске. Правда в клинике буду часов в 22.00, ну ничего надеюсь успею на последнюю электричку домой Главное чтобы мелкие поправились. По машине никто не откликнулся.
Добавлено: 14 мар 2012, 12:27
Старый знакомый
В 22 часа?.. Вас там будут ждать? Позвоните сегодня туда еще раз, предупредите, тем более, что сегодня среда, и должна быть Елене Геннадьевна. Когда мы заезжали (нас было 6 штук), нас, наверно, целый час осматривали, тут же кололи - кому вакцину от лишая, кому Глобфел (или Витафел), у кого-то брали кровь, светили на лишай... А ночью будут только дежурный врач и медсестра. Но если они предупреждены и будут Вас ждать, то все в порядке. А то как бы не отправили Вас обратно... Тогда просите звонить Елене Геннадьевне домой. Но лучше, конечно, заранее договориться о приезде.
Если последняя электричка в 12 часов, то есть риск опоздать... подумайте о себе!
Добавлено: 14 мар 2012, 18:46
Участник
Автор темы
Это пипец!!! С понедельника мне до передержки не дозвониться. Сегодня послала смс, так вообще телефон теперь вне зоны. Елена Геннадьевна мне место уже в воскресенье забронировала. Я с ней сегодня несколько раз говорила. Даже машину нашла. И тут все прекрасно котят не забрать
Обидно, столько времени упущено. Наверняка эта передержка не лечила их толком. .... предчувствие у меня такое. В клинику тоже не хочется их - но это лучше, чем так. НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЕЖКИ !
Добавлено: 16 мар 2012, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Переживаем...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 мар 2012, 23:07
Участник
Автор темы
Вчера котят перевезла на Софийскую. Посветили их, лампа ничего не показала. Сегодня брали вечером соскобы, завтра узнаю результат. Чихают, носы черненькие, глазки текут, взяли у них еще пцр-ки. Капли сказали купть Турбэкс. Продалжают лечение антибиотиком который я им оставила. Пока другого вроде ничего не делают. Буду еще звонить завтра. Отдала предоплату 7000 рублей.
Делайте обязательно хоть какие-то снимки из клетки в клинике. И снимайте лист назначений обязательно. Все ваши платежи будут написаны в карте котят. Все будет хорошо. Будем клянчить деньги. Может если Франтик пристроится так mumimama пожалеет малышню - возьмет на передержку ТТТ. Я думаю теперь дело пойдет. Только денежки нужны.
Завтра покидаю по Вконтакте. Связь в клинике надо держать с глав.врачом Еленой Геннадьевной. Она делает все назначения и ее надо дергать. 7000,00 должно хватить на неделю. Там на все скидки для бездомных 30 % , кроме анализов и лекарств. Кое какие препараты - например сыворотки можно привезти взамен (купив их на базе дешево). Ой...! Ничего - все будет хорошо. ФОто давайте.
Добавлено: 19 мар 2012, 23:24
Участник
Автор темы
Поеду в среду или четверг. Повезу им капли. Сделаю новые фото. С Еленой Геннадьевной я только по-поводу лечения общаюсь. Она мне сказала сегодня купить капли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1