Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 08 янв 2012, 00:06
Посетитель
Автор темы
А по поводу фотографирования, может не стоит Мику ещё больше травмировать, в тем более вроде как Владимир берёт её, если не возьмёт и после это начать её фотографировать, то я думаю, что она вообще взбесится. Мику по фото не пристроишь, хоть самые ангельские фото выложить и если человек придёт , а она будет рычать и скалиться кусаться, то откажется кончено, надеюсь это не про Владимира.
померить у меня не получится как у Нури будет маленькая. я пыталась ее как раз сегодня одеть
Настя, ну прикинь хоть примерно на сколько больше её надо. Может у меня и есть в заначке, поискать-померить надо. А намордник какой? Ну или померять тот что съели, чтоб хоть понять на кого искать.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 08 янв 2012, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Kadet писал(а):
А что, все настолько плохо, что Настя не может на Мику ошейник надеть до сих пор? Т.е ее опять надо на петле водить?
Наталья, Настя выше в теме писала уже как они гуляют с Миккой, почитайте, пожалуйста! Как на Микку ошейник одели, так она в нем и ходит, т.к. снять-одеть ошейник на нее и не быть покусанным из мира фантастики. Чтобы пристегнуть поводок, тоже нужно исхитриться...
Добавлено: 08 янв 2012, 13:15
Старый знакомый
natalyayarova писал(а):
получается кинолога пригласить на знакомство Микой? Меня до вечера в интернете не будет- я на телефоне,я поехала показывать мою вторую собаку.
Наталья, у меня и у Ольги, как и у всех остальных людей выходные и праздники, или вы считаете я должна человеку звонить ночью или с утра пораньше будить.. Сегодня как появится возможность позвоню ей.
Добавлено: 08 янв 2012, 13:20
Старый знакомый
natalyayarova Наталья, на счет фото решать вам! Но если мужчина откажется от Микки, то ее нужно будет вновь увозить на передержку(если вы ее не решите отвезти на пмж в приют), если передержка будет в области, то фотографа туда труднее уговорить поехать, чем нежели, когда собака в городе будет! Но если Микку пиарить и дальше, то с новыми фото эффекта будет больше, т.к. сейчас уже Микка примелькалась со своим фото и текстом, большинство людей ее уже знают, если пиарить со старыми фото и текстом, то звоночки скоро уйдут к "0".
Наталья, Настя выше в теме писала уже как они гуляют с Миккой, почитайте, пожалуйста! Как на Микку ошейник одели, так она в нем и ходит, т.к. снять-одеть ошейник на нее и не быть покусанным из мира фантастики. Чтобы пристегнуть поводок, тоже нужно исхитриться...
Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем больше волосы у меня дыбом. С лета собака сидела в таком виде, а никаких телодвижений для определения, что с ней, не было. Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо. Куратор, Вы же весь риск берете на себя, посильна ноша то? Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пизделей расставят все на свои места. Очень хочу помочь, но в данном случае, не знаю чем.
Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем больше волосы у меня дыбом. С лета собака сидела в таком виде, а никаких телодвижений для определения, что с ней, не было. Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо. Куратор, Вы же весь риск берете на себя, посильна ноша то? Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пизделей расставят все на свои места.
Подпишусь под каждым словом. Нужно было за 6 месяцев оплатить кинолога, который бы приезжал и занимался с ней. По крайней мере смог бы определить, что с собакой... А 60 летнего мужчину мне очень жаль. Стоит надеяться, что мужчин она обожает и вдруг ни с того, ни с сего станет ангелом.
Добавлено: 08 янв 2012, 16:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
АнфисаК писал(а):
Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо. Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пи..й расставят все на свои места. Очень хочу помочь, но в данном случае, не знаю чем.
+1000
в данном случае - "диагноза" проблемы нет, помочь можно только переговорами с потенциальным хозяином и с кинологом на три дня диагностического проживания.
Перечитала все... Если мужик не возьмет... Отдать "Потеряшке", тем более собака изначально была под кураторством "Потеряшки". Я не думала, что все настолько плохо, чувствую себя хреново. Считаю преступлением пристраивать такую собаку в семью... Напоминаю еще раз, чтобы Мику на мой телефон больше не пиарили.
Добавлено: 08 янв 2012, 16:48
Активист
а у потеряшки разве мало собак? с какой целью отдавать? правильнее всего было бы (в интересах самой собаки) сначала на трёхдневное проживание к кинологу, чтобы понятны были причины агрессии и перспективы её устранения. она не цепная собака, к другим собакам агрессивна, - что хорошего её ждёт в Теремке, или любом другом приюте, разве что это будет отдельное тёплое помещение+кинолог+поиск хозяина, если диагноз кинолога положительный, конечно, если отрицательный - то просто доживание в тёплом помещении с едой. Зимой переселять на улицу из дома/квартиры нельзя, если с лета и при постепенном понижении температуры - другой вопрос, а сейчас ей - только в тепло.
А что, все настолько плохо, что Настя не может на Мику ошейник надеть до сих пор? Т.е ее опять надо на петле водить?
СТОП. Настя не может ,может только мама спокойно в домашней обстановке ее одевать. Как я писала выше-после поезди стресс будет точно+незнакомые люди,и в данном случае она сама одевать ее не будет.
Добавлено: 08 янв 2012, 17:00
Старый знакомый
На счет проживания у кинолога... Сразу еще раз пишу, чтоб потом не было никаких обид.. Ольге позже позвоню, сейчас пока не успеваю, но Ольгу сразу предупрежу, что если она возьмет собаку к себе, то собака может остаться у нее, т.к. куратор не знает куда ей потом деть собаку, если вдруг ручки откажутся... Ольгу подставлять не хочу и не буду!
Добавлено: 08 янв 2012, 18:10
Активист
Кэш писал(а):
На счет проживания у кинолога... Сразу еще раз пишу, чтоб потом не было никаких обид.. Ольге позже позвоню, сейчас пока не успеваю, но Ольгу сразу предупрежу, что если она возьмет собаку к себе, то собака может остаться у нее, т.к. куратор не знает куда ей потом деть собаку, если вдруг ручки откажутся... Ольгу подставлять не хочу и не буду!
куратору нужно найти передержку, на случай если собака выправляема по поведению и руки откажутся. это сложный, но решаемый вопрос. для Микки главное - выправляема ли она, решить. а Владимир, если и впрямь именно Микки хочет - вполне и у кинолога её заберёт, не без пользы для дальнейшего проживания с ней, м.б. и на поддерживающие занятия договорятся.
я только к тому, что решать судьбу Микки можно только после кинолога.
А ещё бы массу сил бросить на поиски куратора-сокураторов. Если искать передержку, то при раскладе что куратор уезжает, боюсь её оооочень трудно будет найти.
Добавлено: 08 янв 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
ЗАВТРА СМОТРИНЫ БУДУТ?
да будут как и договорились с 17 до 17,30. кинолог сможет приехать? я честно искала по своим связям , но как то пусто, никого грамотного в этом деле нет у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4