Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~23.jpgg2.jpg18.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgW6cSMs807P0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg92xfMwGrzXs.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
aapap.jpgcats_-04.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:59 
Активист

насчет совсем правильности не уверенна,но вроде
поводок-цепочка
удавка
сейчас фото в инете найду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:02 
Активист

вот
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=2 ... rpt=simage
ТОЛЬКО НЕ ТАКУЮ http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=2 ... rpt=simage
поводок-цепь
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... %D0%BA&p=9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:06 
Посетитель

Автор темы

А по поводу фотографирования, может не стоит Мику ещё больше травмировать, в тем более вроде как Владимир берёт её, если не возьмёт и после это начать её фотографировать, то я думаю, что она вообще взбесится. Мику по фото не пристроишь, хоть самые ангельские фото выложить и если человек придёт , а она будет рычать и скалиться кусаться, то откажется кончено, надеюсь это не про Владимира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:10 
Старый знакомый

Настя, какой объём шеи у собаки? Такая по размеру удавка как была на Нури подойдёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:14 
Активист

померить у меня не получится :-[
как у Нури будет маленькая.
я пыталась ее как раз сегодня одеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:17 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
померить у меня не получится :-[
как у Нури будет маленькая.
я пыталась ее как раз сегодня одеть

Настя, ну прикинь хоть примерно на сколько больше её надо. Может у меня и есть в заначке, поискать-померить надо.
А намордник какой? Ну или померять тот что съели, чтоб хоть понять на кого искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:21 
Активист

Таня,с цепочкой сейчас придумаю как померить.
а вот с намордником вообще мимо-съеденный уже много месяцев как в мусоре {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:34 
Старый знакомый

Хорошо. Тогда приглядись на чью породную морду ейное лицо похоже. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:49 
Активист

ожиревший гончак {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:54 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
ожиревший гончак {haa}

Хде ожиревший? В харе!?! :O
Поняла примерно! {yee} Завтра буду искать, может и нарою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:58 
Активист

и в харе и в шее))
Как заснет попробую приложить метр {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 04:22 
Участник

А что, все настолько плохо, что Настя не может на Мику ошейник надеть до сих пор?
Т.е ее опять надо на петле водить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:04 
Посетитель

Автор темы

? да я тоже хотела спросить настолько всё плохо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 12:47 
Посетитель

Автор темы

получается кинолога пригласить на знакомство Микой?
Меня до вечера в интернете не будет- я на телефоне,я поехала показывать мою вторую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:09 
Старый знакомый

Kadet писал(а):
А что, все настолько плохо, что Настя не может на Мику ошейник надеть до сих пор?

Наталья, Настя выше в теме писала уже как они гуляют с Миккой, почитайте, пожалуйста!
Как на Микку ошейник одели, так она в нем и ходит, т.к. снять-одеть ошейник на нее и не быть покусанным из мира фантастики. Чтобы пристегнуть поводок, тоже нужно исхитриться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:15 
Старый знакомый

natalyayarova писал(а):
получается кинолога пригласить на знакомство Микой?
Меня до вечера в интернете не будет- я на телефоне,я поехала показывать мою вторую собаку.

Наталья, у меня и у Ольги, как и у всех остальных людей выходные и праздники, или вы считаете я должна человеку звонить ночью или с утра пораньше будить.. Сегодня как появится возможность позвоню ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:20 
Старый знакомый

natalyayarova
Наталья, на счет фото решать вам! Но если мужчина откажется от Микки, то ее нужно будет вновь увозить на передержку(если вы ее не решите отвезти на пмж в приют), если передержка будет в области, то фотографа туда труднее уговорить поехать, чем нежели, когда собака в городе будет! Но если Микку пиарить и дальше, то с новыми фото эффекта будет больше, т.к. сейчас уже Микка примелькалась со своим фото и текстом, большинство людей ее уже знают, если пиарить со старыми фото и текстом, то звоночки скоро уйдут к "0".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:31 
Новичок

Кэш писал(а):
Наталья, Настя выше в теме писала уже как они гуляют с Миккой, почитайте, пожалуйста!
Как на Микку ошейник одели, так она в нем и ходит, т.к. снять-одеть ошейник на нее и не быть покусанным из мира фантастики. Чтобы пристегнуть поводок, тоже нужно исхитриться...

Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем больше волосы у меня дыбом. С лета собака сидела в таком виде, а никаких телодвижений для определения, что с ней, не было.
Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо. Куратор, Вы же весь риск берете на себя, посильна ноша то?
Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пизделей расставят все на свои места.
Очень хочу помочь, но в данном случае, не знаю чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:50 
Активист

АнфисаК писал(а):

Вообще, чем глубже вникаю в тему, тем больше волосы у меня дыбом. С лета собака сидела в таком виде, а никаких телодвижений для определения, что с ней, не было.
Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо. Куратор, Вы же весь риск берете на себя, посильна ноша то?
Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пизделей расставят все на свои места.

Подпишусь под каждым словом.
Нужно было за 6 месяцев оплатить кинолога, который бы приезжал и занимался с ней. По крайней мере смог бы определить, что с собакой...
А 60 летнего мужчину мне очень жаль. Стоит надеяться, что мужчин она обожает и вдруг ни с того, ни с сего станет ангелом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:07 
Активист

АнфисаК писал(а):
Ну куда ее в таком виде кому-то отдавать?? Если мужчина очень хочет ее взять, подождет 3 дня, которые она смогла бы прожить у кинолога, если не подождет, то и не надо.
Возможно у нее поражения на органическом уровне, а возможно, что и пара правильных пи..й расставят все на свои места.
Очень хочу помочь, но в данном случае, не знаю чем.

+1000

в данном случае - "диагноза" проблемы нет, помочь можно только переговорами с потенциальным хозяином и с кинологом на три дня диагностического проживания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:34 
Участник

Перечитала все...
Если мужик не возьмет... Отдать "Потеряшке", тем более собака изначально была под кураторством "Потеряшки".
Я не думала, что все настолько плохо, чувствую себя хреново. Считаю преступлением пристраивать такую собаку в семью...
Напоминаю еще раз, чтобы Мику на мой телефон больше не пиарили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:48 
Активист

а у потеряшки разве мало собак?
с какой целью отдавать?
правильнее всего было бы (в интересах самой собаки) сначала на трёхдневное проживание к кинологу, чтобы понятны были причины агрессии и перспективы её устранения.
она не цепная собака, к другим собакам агрессивна, - что хорошего её ждёт в Теремке, или любом другом приюте, разве что это будет отдельное тёплое помещение+кинолог+поиск хозяина, если диагноз кинолога положительный, конечно, если отрицательный - то просто доживание в тёплом помещении с едой. Зимой переселять на улицу из дома/квартиры нельзя, если с лета и при постепенном понижении температуры - другой вопрос, а сейчас ей - только в тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:50 
Активист

Kadet писал(а):

СТОП.
Настя не может {yee} ,может только мама спокойно в домашней обстановке ее одевать.
Как я писала выше-после поезди стресс будет точно+незнакомые люди,и в данном случае она сама одевать ее не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:00 
Старый знакомый

На счет проживания у кинолога... Сразу еще раз пишу, чтоб потом не было никаких обид.. Ольге позже позвоню, сейчас пока не успеваю, но Ольгу сразу предупрежу, что если она возьмет собаку к себе, то собака может остаться у нее, т.к. куратор не знает куда ей потом деть собаку, если вдруг ручки откажутся... Ольгу подставлять не хочу и не буду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:10 
Активист

Кэш писал(а):
На счет проживания у кинолога... Сразу еще раз пишу, чтоб потом не было никаких обид.. Ольге позже позвоню, сейчас пока не успеваю, но Ольгу сразу предупрежу, что если она возьмет собаку к себе, то собака может остаться у нее, т.к. куратор не знает куда ей потом деть собаку, если вдруг ручки откажутся... Ольгу подставлять не хочу и не буду!

куратору нужно найти передержку, на случай если собака выправляема по поведению и руки откажутся. это сложный, но решаемый вопрос.
для Микки главное - выправляема ли она, решить.
а Владимир, если и впрямь именно Микки хочет - вполне и у кинолога её заберёт, не без пользы для дальнейшего проживания с ней, м.б. и на поддерживающие занятия договорятся.

я только к тому, что решать судьбу Микки можно только после кинолога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:16 
Старый знакомый

А ещё бы массу сил бросить на поиски куратора-сокураторов. Если искать передержку, то при раскладе что куратор уезжает, боюсь её оооочень трудно будет найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:20 
Активист

ЗАВТРА СМОТРИНЫ БУДУТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:36 
Посетитель

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:40 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
ЗАВТРА СМОТРИНЫ БУДУТ?

да будут как и договорились с 17 до 17,30. кинолог сможет приехать? я честно искала по своим связям , но как то пусто, никого грамотного в этом деле нет у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:45 
Посетитель

Повторяю у меня есть кинолог. Пишите в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]