Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Спасите наши души! Котоферма, как она есть!

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну, естественно! У меня есть "набор ловца кошек". ;)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вообщем, как вспомнишь АС, так она и появится...

Позвонила она мне вчера. Опять стоны и заламывание рук... Меня от разговоров с ней трясет уже и я сутки после отхожу.

Вообщем, если убрать восклицательные знаки, то пропала еще одна кошка, заболел котик (плохо ест, если ест, то мягкое и давится), кошку, которая живет в подъезде(да-да-да, Зоя, она все еще там и никуда не делась) жилконтора обещает извести и терроризирует АС. С котиком я ее послала к вету. До НГ у нее собаки не будет и она готова взять кого-нибудь на это время.

Вот такие вести с полей. Если котика лечить, то у нее. Но потом-же не на улицу. И кошь в подъезде тоже не уличная.

Да, котята новые еще не вышли. :(
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Катя, это который заболел? Мне она сказала только про то, что пушистая пропала. Новый выводок сидит в подвале, только мордахи высовывает, им туда еду бросают. Детишкам по 4 месяца, один точно такой, как Чибо :)

Безнадегой пахнет. :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мне про котят она ничего не сказала, кроме того, что не выходят.

За-то сейчас позвонила, рассказала, что серый сегодня поел хорошо и перестал давиться. Пушистая нарисовалась обратно(ох, как-бы не загуляла).

Поговорила я с АС по поводу необходимости стерелизации кошек. К моему удивлению, она не воспылала оптимизмом. Сказала, что "давайте подождем". А чего ждать? Еще двух десятков диких котят?!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Катюша , может АС боиться что дорого , она все же на пенсию живет?

Вы ей пообещайте что ни копейки не потребуется , от нее только площадь , где вет поработает , если кто из кошек потребует доп ухода - мы ее увезем к себе . Я предлагаю операцию провести поближе к Новому году , когда мы все дома и если что случись - есть время на котов . А стерилизовать надо :angry:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):. Детишкам по 4 месяца, один точно такой, как Чибо :)

Безнадегой пахнет. :(

В таком возрасте мы Лушку уже отдавали - кажется получим еще дичков :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мне кажется, что котятам не четыре месяца, а где-то два. Т.е. на тот момент, когда я тему заводила, котята еще не родились.Так что они еще малыши их-бы ловить да пристраивать. :O

С АС буду еще говорить, разумеется. Сейчас она начала жаловаться, что заболела и все такое, но к концу недели я ей позвоню все равно.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Мне кажется, что котятам не четыре месяца, а где-то два. Т.е. на тот момент, когда я тему заводила, котята еще не родились.Так что они еще малыши их-бы ловить да пристраивать. :O

Ловить - :O это лезть в подвал :O
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Как там Чибыч?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Про Чибо : Кушаем хорошо , туалет - хорошо , общение - по-лучше ;)
Саблезубая_Утка

Это хорошие новости, а аборигены как?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Дворник там душевная женщина, надо насчет прохода в подвал с АС поговорить.

За Чибо рада безмерно, благодаря терпению Елены и ее домашних у парня появился шанс. Может, увидим его в разделе "В хорошие руки" - Шоколадный табби с независимым характером. Житель джунглей у вас дома" :P
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):
In_fanta писал(а):Мне кажется, что котятам не четыре месяца, а где-то два. Т.е. на тот момент, когда я тему заводила, котята еще не родились.Так что они еще малыши их-бы ловить да пристраивать. :O

Ловить - :O это лезть в подвал :O

Ну, можно кошколовкой если в подвале. Интересно, на сколько они из дырочки выглядывают...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):Про Чибо : Кушаем хорошо , туалет - хорошо , общение - по-лучше ;)

:thank you: :great: :flower: ура ура ура!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Саблезубая_Утка писал(а):Это хорошие новости, а аборигены как?

Аборигены - в лучшем виде :D Грызя прячется от ласк Чибо , Машка бдит , собака решила что Чибо лучший объект для игр и пытается его догонять . Он наверное уже не раз пожалел что поиграл с ней :D
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Кажется мне пора персоналии заводить , чтоб темку не засорять :P
Саблезубая_Утка

ElenaM писал(а):Кажется мне пора персоналии заводить , чтоб темку не засорять :P

Пора-пора :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ElenaM писал(а):Кажется мне пора персоналии заводить , чтоб темку не засорять :P

:ya za:

Сегодня была на ЮЗе по бумажнобюрократическим делам. Проезжала мимо дома, где живет АС. Названивала ей. Думала, что заскочу, попробую рассмотреть котят. Не тут-то было. У АС был выключен телефон. :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну вот... опять тема упала :(

Елена, хочу хороших новостей! ;)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Пока не сделала персоналии - отчитываюсь здесь ,

Чибо дал себя гладить , главное не делать резких движений .

Но кажется жизнь в квартире он усвоил . Ничего не портит , туалет где положено и уже меньше боится людей . Правда поймать его по-прежнему будет трудно .

А как там новости со стороны АС - операцию "стерилизация" нам удастся провернуть или все безнадежно ?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну наконец-то Чибо начал хоть что-то понимать в этой жизни. :)

На выходных ходила на разведку ранним утром ;)

Котят не видно - на кис-кис, они, видимо, не идут.

Старый состав весь присутствовал, котячью мать определить не удалось, но, похоже, одна из старших кошек уже "с икрой".

АС мне пока больше не звонила, но на новогодние праздники к ним, скорее всего, опять привезут собаку.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Никак. :( Все пошло по очередному кругу.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Свежие новости (я звонила АС, Катя, простите, не отписалась сразу).

Одна из кошечек-подростков погибла - сбила машина. Осталась только белые лапки. Одна из старых матерей пропала - нет уже несколько дней, новая кошка с лестницы удрала безвозвратно. Серый кот-подросток, ровесник Чибо, долго болел, но выжил, вылез из подвала страшно худой. Итого- на стерилизацию 2 кошки - постарше и молодая.

В подвале 3 котенка невнятного пола, 2 серых, один с разводами, - им около 5 месяцев, серые высовывают только морды в дырку, им туда еду бросают. Выходит только Чибо джуниор, но очень дикий и уже большой.

Ловить буду, денежку на стерилизацию внесу. Больше ничего не могу сказать.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если сейчас не заняться, то очередное поколение погибнет под колесами и от болезней. :( Может серому, который выжил, передержку найти? Не зря-же он живым остался? Он ведь и ласковый, на сколько я помню.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну да, более-менее общительный, не такой, как Чибо. У него явно был какой-то вирус, похоже, калицивироз, т.к. он сначала не мог есть вообще, потом только мягкую пищу.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Какая имунка у котенка ! Сам выздоровел ! Если возьмемся за стерилизацию и передержку серого , тоже впишусь финансами .

Серенький небось на моего похож.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Интересно, он теперь заразен для других животных, или нет?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Должен быть носителем...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

У этого серого болезного кличка Велосипед, потому что жутко тощий и нескладный. Договорились с АС, что на этих или следующих выходных я подойду к кормлению и посмотрю еще раз своими глаза, и попробую сфоткать на телефон.
Ответить

Вернуться в «Архив»