Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
Пошел сейчас специально посмотреть Джека, а там ворота открыты и сидит красавец в 30м от меня возле будки и молчит. Меня видит на дороге за воротами и молчит! Я на него мощным фонарем посветил, он загавкал. Я отошел, он замолчал. Так что работает, как хорошая сигнализация с датчиками движения и освещения! Теперь ждем итогов разговора куратора с хозяевами, выходные уже наступили.
Пошел сейчас специально посмотреть Джека, а там ворота открыты и сидит красавец в 30м от меня возле будки и молчит. Меня видит на дороге за воротами и молчит! Я на него мощным фонарем посветил, он загавкал. Я отошел, он замолчал. Так что работает, как хорошая сигнализация с датчиками движения и освещения!
Как раз то, что люди и хотели. Стресс, похоже, прошел у Джека. Ждем новостей от Светы корги.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 29 янв 2012, 19:34
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! созванивались с хозяевами Джека.ТТТ, у них все просто замечательно, благодарили меня за малыша. Ребенок окончательно освоился, подружился с хозяйкой, вчера вечером получил в подарок кость 10кг!!!! остался очень доволен, глаза округлились и вопрос в них читается: "Это все мне?" Конечно, же тебе Джек. Так что вот уже два дня занимается костью. будем надеяться, что все у них сложится замечательно и сможем переместить темку в хэппи!!!!!!! Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо
Думаю, можно просто попросить их об этом, т.е. разрешения сфотать для форума.
Я ручкам никогда не упоминаю слово "форум", не хочу, чтобы читали всю историю усыновления. Для меня это, ну как подрастающему усыновленному ребенку дать почитать медицинскую карту матери со всеми ее историями болезней, течением предыдущих беременностей, абортов, результатов анализов, для того, чтобы он больше полюбил приемную мать. Вырастет умным, сам поймет что к чему с полуслова. А будет не очень умным, так и знать не надо. Может я не прав, но такое у меня видение ситуации. Если встречу хозяев, поговорю на тему фото, например, "для Светы". Специально звонить или совать объектив в щель ворот не буду, могут не так понять.
Да, сегодня рано утром видел как к ним во двор забегала и выбегала большая собака. Насколькоя помню по описаниям, эта та, которая убежала у них на НГ после салюта. Видимо, набегалась и нашлась сама. Так что у хозяев теперь должно быть 2 собы!
Вы, наверное, правы, незачем им рассказывать лишнее (меньше знаешь...), а вот насчет второй собаки даже не знаю - радоваться или огорчаться (это не может отразится на благополучии нашего фигуранта )
Отразиться не должно. Мы с хозяином еще при первом разговоре, когда я создавал тему при ручки, обговаривали этот момент, он сказал, что будет тогда содержать двух пёсов. Во дворе у них я видел 2 будки ( в разных концах), драки за место быть не должно. С едой проблем нет. Что еще нужно собаке, чтобы достойно встретить старость?
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 31 янв 2012, 11:42
Новичок
Автор темы
ivolca будка теплая, Джеку обшитая. Вторая собака у них девочка, поэтому проблем быть не должно, был бы кобель все было бы сложнее. Алексей, спасибо за идею с фото, а то мне неудобно напрашиваться, когда хозяева говорят, что пусть окончательно освоится, привыкнет к ним. А до старости там еще далеко, вторая собака тоже молодая, так что лучше будет сказать достойно прожить жизнь вместе
Пару часов назад встретил хозяина и "по просьбе Светы" сфоткал. "Света пока не может приехать, как обещала, из-за морозов".
1) Зовут они пёса не Джек, а Рекс, говорят, что на это имя лучше отзывается. 2) Из той будки, в которой он все время сидел, его пересадили в другую будку, в каком-то закутке заднего двора. Оттуда ему практически ничего не видно. Хозяин говорит, что из-за вернувшейся собаки Рекс стал опять много гавкать, поэтому переместили подальше. При мне, во время съемки, все время гавкал очень сиплым голосом.
А вот это их собака Маня, которая нашлась. Говорят, московская сторожевая.
Всё, мавр сделал свое дело, мавру надо срочно уходить. Дальше дело за куратором.
Добавлено: 01 фев 2012, 13:48
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Вот бы повезло Рексу если бы их с маней в одну будочку поселили.... А девушка то наверно погуляла....стерильнуть бы уговорить хозяев....пока не поздно. Только бы сложилось у парня хорошо...ттт. А лаять начал, так это понятное дело..девочка рядом, а его на задворки..ее внимание привлекает. Если б будочки поближе поставить....может и не лаял бы... Мавр, вы супер! Эх...Побольше бы нам таких новичков....
Вот бы повезло Рексу если бы их с маней в одну будочку поселили.... А девушка то наверно погуляла....стерильнуть бы уговорить хозяев....пока не поздно. Только бы сложилось у парня хорошо...ттт. А лаять начал, так это понятное дело..девочка рядом, а его на задворки..ее внимание привлекает. Если б будочки поближе поставить....может и не лаял бы... Мавр, вы супер! Эх...Побольше бы нам таких новичков....
Спасибо! А Маню они не держат на цепи. Т.е. Маня - отвязная дефка, где и с кем хочет, там и спит. Наверное, думают, что после такого длительного загула никуда она больше не побежит, осознала свою ошибку.
Добавлено: 01 фев 2012, 23:16
Старый знакомый
Что-то не нравится мне будка у Рекса, и то что на задворках он теперь, тоже как-то грустно... И сена в будке, похоже, нет, а ведь за городом гораздо холоднее....
Что-то не нравится мне будка у Рекса, и то что на задворках он теперь, тоже как-то грустно... И сена в будке, похоже, нет, а ведь за городом гораздо холоднее....
Н-да. Будка холодная. Сена не видно, лаз здоровенный и не прикрыт.
Добавлено: 02 фев 2012, 10:25
Новичок
Автор темы
Алексей, спасибо за фото. я, конечно, расстроилась, буду звонить хозяевам, предлагать помощь, может сена им надо завести, на задворках я думаю, он опять лаять начнет от тоски. Жалко Джека, вернее Рекса (когда мы общались в выходные с хозяевами то они сказали, что он на свое имя отзывается, а тут за один день переименовали) Как - то мне все это не нравится
Последний раз редактировалось корги 02 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
корги писал(а):
Как - то мне все это не нравится
Грустно... И безответственно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1