Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpege4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgpinchery4.jpg12~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg3~0.jpg4.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
3_leo.jpg4_1.jpgDSC_0910.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 17:02 
Новичок

Автор темы

Ищу работу:
Охрана дома, объекта или территории.

Выполняемые поручения:
Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.

О себе:
Опыт работы;
Высокая работоспособность, возможность работать сутками;
Серьезный внешний вид;
Ответственность, надежность;
Хорошая физическая форма;
Хорошая зрительная память;
Высокая избирательность внимания;
Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах;
Без вредных привычек.

Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?

Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса.
Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!

Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.

А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я
говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь".
- Ну?
- Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду".
- Ну и что?
- Ну и вот. Стою-стою, а они не идут.
- Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили?
- Еще светло было.
- Так где же они?
Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал:
- Я думаю, - они ушли.
- Как ушли?
- Забыли.
- Так чего ж ты тогда стоишь?
- Я честное слово сказал...
(А.Пантелеев Честное слово 1941)

мой телефон 89217751188
Татьяна А писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455516/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455532/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455520/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455534/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/plushik-kitten/view/455521/

Последний раз редактировалось корги 14 янв 2012, 13:11, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 20:25 
Посетитель

Пошел сейчас специально посмотреть Джека, а там ворота открыты и сидит красавец в 30м от меня возле будки и молчит. Меня видит на дороге за воротами и молчит! Я на него мощным фонарем посветил, он загавкал. Я отошел, он замолчал.
Так что работает, как хорошая сигнализация с датчиками движения и освещения!
Теперь ждем итогов разговора куратора с хозяевами, выходные уже наступили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:24 
Старый знакомый

Всё хорошо должно быть, мне так кажется. Тем более "что работает, как хорошая сигнализация с датчиками движения и освещения!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:05 
Старый знакомый

{yee} Удачи мальчику! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 09:35 
Старожил

Helper писал(а):
Пошел сейчас специально посмотреть Джека, а там ворота открыты и сидит красавец в 30м от меня возле будки и молчит. Меня видит на дороге за воротами и молчит! Я на него мощным фонарем посветил, он загавкал. Я отошел, он замолчал.
Так что работает, как хорошая сигнализация с датчиками движения и освещения!

Как раз то, что люди и хотели. Стресс, похоже, прошел у Джека. Ждем новостей от Светы корги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:34 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер! созванивались с хозяевами Джека.ТТТ, у них все просто замечательно, благодарили меня за малыша. Ребенок окончательно освоился, подружился с хозяйкой, вчера вечером получил в подарок кость 10кг!!!! остался очень доволен, глаза округлились и вопрос в них читается: "Это все мне?" Конечно, же тебе Джек. Так что вот уже два дня занимается костью. будем надеяться, что все у них сложится замечательно и сможем переместить темку в хэппи!!!!!!!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:43 
Старый знакомый

корги
Вы поедете Джека проведать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 20:54 
Новичок

Автор темы

Чикита

решили с хозяевами, что пока не надо, пусть окончательно освоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 22:27 
Посетитель

Ну и чудьненько! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 03:42 
Старый знакомый

Helper
А Вы можете нам издалека одну фоточку Джека сделать, как он возле будочки сидит? Я думаю что это не нарушит ни чьих прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:12 
Посетитель

Чикита писал(а):
Helper
А Вы можете нам издалека одну фоточку Джека сделать, как он возле будочки сидит? Я думаю что это не нарушит ни чьих прав?

Я уже не раз думал об этом. Но вспышка моего фотика не достанет до будки.
А я пёса всегда вижу когда уже темно для съемки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:22 
Старый знакомый

Думаю, можно просто попросить их об этом, т.е. разрешения сфотать для форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:33 
Участник

Лисичка писал(а):
дабы успокоить переживальщиков {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:39 
Старый знакомый

Лора писал(а):
дабы успокоить переживальщиков {yee}

Да, переживальщиков всегда в разы больше, чем тех кто отписывается в теме. Хотелось бы не переживать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 22:46 
Бан

корги
спасибо! :thank you:

а у него будочка тепленькая?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:01 
Посетитель

Лисичка писал(а):

Я ручкам никогда не упоминаю слово "форум", не хочу, чтобы читали всю историю усыновления. Для меня это, ну как подрастающему усыновленному ребенку дать почитать медицинскую карту матери со всеми ее историями болезней, течением предыдущих беременностей, абортов, результатов анализов, для того, чтобы он больше полюбил приемную мать.
Вырастет умным, сам поймет что к чему с полуслова. А будет не очень умным, так и знать не надо.
Может я не прав, но такое у меня видение ситуации.
Если встречу хозяев, поговорю на тему фото, например, "для Светы". Специально звонить или совать объектив в щель ворот не буду, могут не так понять.

Да, сегодня рано утром видел как к ним во двор забегала и выбегала большая собака. Насколькоя помню по описаниям, эта та, которая убежала у них на НГ после салюта. Видимо, набегалась и нашлась сама. Так что у хозяев теперь должно быть 2 собы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 23:05 
Участник

Вы, наверное, правы, незачем им рассказывать лишнее (меньше знаешь...), а вот насчет второй собаки даже не знаю - радоваться или огорчаться (это не может отразится на благополучии нашего фигуранта :hmmm: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:16 
Посетитель

Отразиться не должно. Мы с хозяином еще при первом разговоре, когда я создавал тему при ручки, обговаривали этот момент, он сказал, что будет тогда содержать двух пёсов.
Во дворе у них я видел 2 будки ( в разных концах), драки за место быть не должно.
С едой проблем нет. Что еще нужно собаке, чтобы достойно встретить старость?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:25 
Старый знакомый

Про форум я бы тоже не стала. Так людям спокойнее.

Две собаки это даже хорошо. Очень часто двух держат во дворе. Главное, чтобы не скучно было и сытно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 00:30 
Старожил

Helper писал(а):
Если встречу хозяев, поговорю на тему фото, например, "для Светы". Специально звонить или совать объектив в щель ворот не буду, могут не так понять.

У вас очень правильная позиция. Спасибо за рассказы о Джеке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:42 
Новичок

Автор темы

ivolca
будка теплая, Джеку обшитая.
Вторая собака у них девочка, поэтому проблем быть не должно, был бы кобель все было бы сложнее.
Алексей, спасибо за идею с фото, а то мне неудобно напрашиваться, когда хозяева говорят, что пусть окончательно освоится, привыкнет к ним.
А до старости там еще далеко, вторая собака тоже молодая, так что лучше будет сказать достойно прожить жизнь вместе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:29 
Посетитель

Пару часов назад встретил хозяина и "по просьбе Светы" сфоткал. "Света пока не может приехать, как обещала, из-за морозов".

1) Зовут они пёса не Джек, а Рекс, говорят, что на это имя лучше отзывается.
2) Из той будки, в которой он все время сидел, его пересадили в другую будку, в каком-то закутке заднего двора. Оттуда ему практически ничего не видно. Хозяин говорит, что из-за вернувшейся собаки Рекс стал опять много гавкать, поэтому переместили подальше.
При мне, во время съемки, все время гавкал очень сиплым голосом.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот это их собака Маня, которая нашлась. Говорят, московская сторожевая.

Изображение
Всё, мавр сделал свое дело, мавру надо срочно уходить. Дальше дело за куратором. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:31 
Частый гость

Helper, спасибо вам огромное. Как хорошо, что все хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:48 
Участник

Вот бы повезло Рексу если бы их с маней в одну будочку поселили.... ;)
А девушка то наверно погуляла....стерильнуть бы уговорить хозяев....пока не поздно.
Только бы сложилось у парня хорошо...ттт.
А лаять начал, так это понятное дело..девочка рядом, а его на задворки..ее внимание привлекает.
Если б будочки поближе поставить....может и не лаял бы...
Мавр, вы супер! Эх...Побольше бы нам таких новичков....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:44 
Посетитель

Happymama писал(а):
Вот бы повезло Рексу если бы их с маней в одну будочку поселили.... ;)
А девушка то наверно погуляла....стерильнуть бы уговорить хозяев....пока не поздно.
Только бы сложилось у парня хорошо...ттт.
А лаять начал, так это понятное дело..девочка рядом, а его на задворки..ее внимание привлекает.
Если б будочки поближе поставить....может и не лаял бы...
Мавр, вы супер! Эх...Побольше бы нам таких новичков....

Спасибо!
А Маню они не держат на цепи. Т.е. Маня - отвязная дефка, где и с кем хочет, там и спит. Наверное, думают, что после такого длительного загула никуда она больше не побежит, осознала свою ошибку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:07 
Старый знакомый

Рекс так Рекс. Вот только у его новой будки не хватает полога над входом. Тепло уходит.

Маня, после длительного загула, скоро ощенится. Щенков наверное в ведро?
Маню бы простерилизовать. И будет им обоим счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:16 
Старый знакомый

Что-то не нравится мне будка у Рекса, и то что на задворках он теперь, тоже как-то грустно... :( И сена в будке, похоже, нет, а ведь за городом гораздо холоднее.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:20 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Что-то не нравится мне будка у Рекса, и то что на задворках он теперь, тоже как-то грустно... :( И сена в будке, похоже, нет, а ведь за городом гораздо холоднее.... :(

Н-да. Будка холодная. Сена не видно, лаз здоровенный и не прикрыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:25 
Новичок

Автор темы

Алексей, спасибо за фото.
я, конечно, расстроилась, буду звонить хозяевам, предлагать помощь, может сена им надо завести, на задворках я думаю, он опять лаять начнет от тоски. Жалко Джека, вернее Рекса (когда мы общались в выходные с хозяевами то они сказали, что он на свое имя отзывается, а тут за один день переименовали) Как - то мне все это не нравится :?

Последний раз редактировалось корги 02 фев 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:43 
Старожил

Лисичка писал(а):
Что-то не нравится мне будка у Рекса, и то что на задворках он теперь, тоже как-то грустно... И сена в будке, похоже, нет, а ведь за городом гораздо холоднее....

корги писал(а):
Как - то мне все это не нравится

Грустно...
И безответственно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:23 
Старый знакомый

Надо бы "разобраться" с хозяевами... :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]