Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
iriska2.jpgW6cSMs807P0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgmikro~12.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgW6cSMs807P0.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0864.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ежик- уже не дистрофик, очень милый и позитивный пес, - Дома.СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 04:52 
Частый гость

Автор темы

PS/Ежик с воскресенья 1.10.17 у меня. Он теперь будет жить у меня, т.к. он уже давно - моя собака. Эле и Юле из зоогостиницы ЛЕССИ - огромное-преогромное спасибо за помощь Ёжику и мне! Ежик теперь Ёжик, потому что у нас щенком он был Нордом, и у него все было очень хорошо и со здоровьем, и с поведением. Его новым хозяевам захотелось назвать его именем какого-то несуразного и неблагополучного по жизни мохнатого киногероя Ежи (сама не смотрела, не знаю) и жизнь собаки пошла кувырком. С тех пор многое изменилось. Собакин уже старенький и достоин своего собачьего счастья, пусть на склоне лет (ему уже около 10).
Еще раз огромное спасибо Эле и Юле из зоогостиницы Лесси, которая стала Ежику вторым домом, где он восстановился физически и морально! :flower: :flower: :flower:
Огромное спасибо всем от нас с Ёжиком, кто нам помогал и поддерживал! :flower: :flower: :flower:
Тему Ёжика можно перенести из архива в Хеппи.

PS
Ежику, теперь Ёжику около 10 лет. Пять лет он прожил в зоогостинице Лесси, персоналу которой огромное преогромное спасибо за спасение собаки, ставшей ненужной хозяевам спустя четыре года совместной жизни; спасибо за заботу, тепло и любовь, которые он получил в своем втором доме - в Лесси!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ежику 5 лет (было, когда открывалась тема - в 2012 г., сейчас в 2014 - 7 лет). Рост 62 см в холке. Вес сильно не дотягивал до роста последние года три, а год назад снизился до 17 кг. Таким худым он в первые два года жизни не был, а стал в последние годы. Надеялись, что после кастрации станет набирать вес, но вот прошло уже полтора года, а особых изменений нет. Собаке необходимо обследование. В таком состоянии его нельзя пристраивать, пока не выяснится причина такой катастрофической худобы. Аппетит при этом отличный, даже сверх. Пища, очевидно, не усваивается.

Его в начале 2008 г выходили после автотравмы и пристроили в семью, где он прожил почти полных 4 г, его тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1018

Бывшие хозяева отказались от него в январе 2012 г (первый раз отказывались в 2010 г. но потом передумали), ссылаясь на семейные обстоятельства и нездоровье хозяйки, которая в основном одна занималась собакой.

Если бы не моя хвостатая стая (4 лающих и 2 мяукающих хвоста), то однозначно взяла бы к себе. Ежик (так назвали его бывшие хозяева) - красивый, энергичный пес. Ему здорово досталось от людей. Он 3 недели умирал, ползая по промерзшей земле в новогодние праздники 2008 г, старался спрятаться в кустах от грохота и вспышек фейерверков и петард, швырялся из последних сил, когда к нему протягивали руку, пил и ел по-немногу, лежа на спине и повернув голову - у него был отрыв крестца и перелом тазобедренной кости. Он до сих пор сжимается каждый раз, когда рядом поднимают руку. Больше любит женщин, или ему просто не везло с мужчинами, которых он встречал.

Ежику 7-8 мес.
Изображение Изображение

Ежику около 2-х лет - в своем бывшем доме.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Ежик в своем бывшем доме - январь 2012 г.
ИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображение

P.S. Когда к Ежику приходил вет, чтобы взять кровь на анализ и сделать прививку, то после всех экзекуций Ежик ухитрился лизнуть ему руку через тугой намордник (к вопросу о нелюбви к мужчинам).

Ежик сейчас живет в загородной гостинице. Много времени проводит на улице. Освоился. Играет с собаками девочками.
К сожалению, он очень худой при хорошем аппетите. По анализам кала - у него дисбактериоз, энтероколит, проблемы с поджелудочной железой. Такое состояние быстро не излечивается, к сожалению.
Очень нужна материальная помощь сейчас. Я уже больше 8 мес. оплачиваю передержку Ежика и др. расходы (прививка, кастрация, анализы). Новое диагностическое исследование, назначенное Ежику (ниже), + лечение по результатам - в полном объеме мне одной не осилить.
Изображение

Для желающих помочь Ежику материально - N ЯК 41001211704593
Если вдруг случится чудо и объявятся добрые опытные и надежные ручки, готовые на длительный период (год-два) приютить Ежика -

мой контактный тел. 8-952-232-48-50 Валерия

Огромное сердечное СПАСИБО персоналу Лесси! :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------
ЛЕТО 2014

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

====================================

Выкладываю сканы чеков, результаты анализов и рекомендации на сегодня.

Клиника им.Айвена Филлмора:14-16.10.12 Сканы чеков + рекомендации

ИзображениеИзображение Изображение
Долг в клинику = 1750 р.

Центр ветеринарной медицины "Ветус" - сканы чеков
ИзображениеИзображение
-----------------------------------------------------

Результаты исследований в кл. им. АФ

Изображение Изображение Изображение Изображение

Результаты рентгена (2 снимка - rg желудка + rg почек) здесь не размещаю, они на дисках, боюсь, что мой комп не осилит.
----------------------------------------------

Рез-ты исследований в Центре "Ветус"
- были выполнены, поскольку в кл. им. АФ не была найдена правая почка ни на УЗИ, ни на Rg-снимке. До повторного УЗИ Ежик был осмотрен хирургом-онкологом "Ветуса" - Д.А. Тамошкиным, который порекомендовал переделать УЗИ на аппарате Центра. В результате правая почка была все-таки найдена, но жизнеспособность ее под вопросом. Тогда же были сданы анализы мочи. К сожалению, их нельзя считать репрезентативными и информативными, поскольку отбирались они после дексаметазона, введенного Ежику в воскресенье для кортизоловой пробы. Первый рез-тат представляет собой пр-ки дистиллированную воду с аномально низкой плотностью (1.005). По такому анализу ставят диагноз - острая почечная недостаточность. Второй - через день - с зашкаливающей плотностью (>1.060) - наводит на мысли о диабете. Но при этом моча прозрачная и светлая, непонятно. за счет чего такая высокая плотность.

ИзображениеИзображениеИзображение

Анализ крови на гормоны щитовидной железы и надпочечников отбирали в кл. им. А.Ф., делали в Вет.Академии. Результаты:

Изображение
=====================================
Приход - ОКТЯБРЬ - в ВКонтакте: 8500 р. (подробно в разделе Фин.отчет в ВК, адрес - у меня в подписи).

Расход - ОКТЯБРЬ - на 03.11.12 = 15251 р.
--------------------------------------------------
1) стоимость обследования = 7251 р.
Оплачено 5501 р.
Долг 1750 р. в АФ

2) 3000 р (остаток прихода ВК) + 5000 р. (Валерия-я) = 8000 р.= оплата проживания Ежика в Лесси за октябрь + лечебный корм.
========================================

Приход - НОЯБРЬ:
--------------------------
Сергей с ВХ = 1000 р.
Т. Иванова = 1500 р.
Ванда = 2000 р.
29.11.2012 + 1000 р. на ЯК от Ванды
==============================
Итого ПРИХОД в ноябре = 5500 р.
Большое спасибо от нас с Ежиком! :flower: :flower: :flower:

РАСХОД - НОЯБРЬ:
--------------------
6000 р. - оплата гостиницы Ежику за ноябрь
+ 1000 р - доплата за лечебный корм (ветеринари диетс Про План NF) - отдала админу зоогостиницы, поскольку корм заказывали через г-цу.
=====================================
ИТОГО: расход в ноябре = 7000 р.
===================================
Кроме того, 1000 р. от 29.11.2012 от Ванды оставлена на ЯК для нового обследования.
==========================================

ПРИХОД - ДЕКАБРЬ
-------------------------
1500 р. - Т. Иванова
8.12.2012 - + 1000 р от Ольги Румянцевой
29.12.2012 + 1000 р. от Ольги Румянцевой
большущее спасибо! - :flower: :flower: :flower:
Эти деньги, пришедшие в декабре, + последняя тысяча Ванды (в конце ноября) оставались на ЯК до приезда Ежика ему на обследование.
+ была еще 1000 р. на ЯК - не знаем от кого - отпишитесь, пожалуйста, и - огромное спасибо!
======================================
ИТОГО ПРИХОД в ДЕКАБРЕ = 4500 р.
------------------------------------

РАСХОД - ДЕКАБРЬ:
================
26.12.2012 - оплата долга в клинике им.АФ = 1750 р.
29.12.2012 - оплата гостиничной передержки Ежика = 5200 р.
30.12.2012 - анализы кала и мочи = 700 р. (350 р. + 350 р.)
-------------------------------
ИТОГО: РАСХОД в декабре = 7650 р.

=======================================
=======================================

ЯНВАРЬ 2013
------------------
ПРИХОД - ЯНВАРЬ 2013 г.
----------------------------------
1000 р. от Ванды (6.01.13)
1000 р. от Оксаны Савельевой (9.01.13)
1500 р. от Т. Ивановой
===========================
ИТОГО: ПРИХОД в январе 2013 г. = 3500 р. - Огромное спасибо за помощь!

РАСХОД - январь 2013 = 8360 р.
-------------------------------------------------------
1380 р. - анализы крови (клин.+биохим.) 01.01.13
480 р. - анализы мочи (2х1) 02-03.01.13
2000 р. - кал на эластазу 03.01.13
1100 р. - анализ крови на гормоны + анализ мочи (0.8.01.13)
400 р. - консультация у спец-та в веткл. на Репищева
3000 р. - оплата передержки в Лесси за полмесяца (с 16.01.13)
ИТОГО: РАСХОД за январь 2013 г. = 8360 р (обследование=5360 р.+оплата передержки=3000 р.)

Отдельно - расход на лечение (январь-февраль) = 1287 р.
-------------------------------------------------------
249 р. - креон 10.000 (20 табл - на 10 дней)
314 р. - мезим форте 10.000 (20 табл. по 157 р. х 2)
662 р. - мезим форте 10.000 (20 т. по 165.50 р.х4 = 662 р.)
62.40 - аллохол
-----------------------------------------------------
Документы (чеки, рез-ты анализов) - в ВК все выложены, здесь буду выкладывать постепенно - комп с радикалом не справляется - ищу замену радикалу.
========================================

ПРИХОД - февраль = 3688 р.
------------------------------
1000 р. - 6.02. - Юля
188 р. - 7.02 - ?
1500 р - Т. Иванова
1000 р. - Оля Румянцева
===================
РАСХОД февраль = 7487 р.
--------------------------------------
1287 р. (лекарства - выше)
6000 р. - оплата передержки в гостинице
200 р. консультация по последним анализам + коррекция заместительной терапии

МАРТ- ПРИХОД=2500 р.
--------------------------------
1000 р. - Ванда Юматова
1500 р. - Таня Иванова
===================
МАРТ- РАСХОД = 6000 р. (оплата гостиницы-передержки).

АПРЕЛЬ - ПРИХОД = 2500 р. // РАСХОД = 6000 р.
--------------------------------------------------
Ольга Румянцева (Клеванцова) = 1000 р.
Таня Иванова = 1500 р.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

МАЙ - ПРИХОД = 1000 р. // РАСХОД = 6085 р.
ПРИХОД:
1000 р - Т. Иванова - Большое спасибо, Таня!
---------------------------------------------------
РАСХОД :
3000 р. = оплата передержки в г-це за полмесяца
1031 р. = УЗИ в кл. Валеевой (на Б.Пороховской)
1680 р. = стоимость анализов крови (биохимического и гематологического) + анализ мочи в лаб. Горветстанции
374 р. = доплата за расходные материалы при взятии анализов (перчатки, иглы, контейнеры) + таблетки "фитоэлита- здоровые почки".
-----------------------------------------------

Последний раз редактировалось Валерия 07 окт 2017, 21:45, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:32 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Мне, как раз, не в чем реабилитироваться, а вот Вам, похоже необходимо. Вы нагромождаете одну ложь на другую, не поморщившись. Если бы Вы думали о собаке, не врали бы о ней как наврали когда-то мне, а старались бы подготовить будущих владельцев к тому, что их ждет. Или опять: "это у него стресс от дивана"? Конечно, говоря правду, пристроить сложнее, да и дольше это будет. Но, зато, Вам не вернут собаку через несколько лет.

А что я наврала Вам? Что он - грызун, - Вы знали. Что проблемы со здоровьем - тоже. Вся моя "ложь" - в теме. Ваша, кстати, тоже, правда. не вся. Форум мне не нужен для самопиара, это вы с доктором на нем самоутверждаетесь денно и нощно. Мне плевать, что вы с доктором и такие как вы обо мне думают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:46 
Бан

Валерия!
На протяжении темы мы все время пытались обсудить именно проблемы собаки, но Вы с завидным упорством продолжаете " поливать помоями" посторонних людей, о которых Вы только СЛЫШАЛИ и Лену, переходить к рекламе своего зоозащитного мазхохизма и демонстрировать абсолютное невежество в вопросах кинологии.

Да...... Выглядите Вы, Валерия, как-то не очень...... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 19:50 
Бан

Валерия писал(а):
А что я наврала Вам? Что он - грызун, - Вы знали. Что проблемы со здоровьем - тоже. Вся моя "ложь" - в теме. Ваша, кстати, тоже, правда. не вся. Форум мне не нужен для самопиара, это вы с доктором на нем самоутверждаетесь денно и нощно. Мне плевать, что вы с доктором и такие как вы обо мне думают.

А мы о Вас ВООБЩЕ не думаем.
Здесь форум помощи животным....
И пожалуйста, сделайте одолжение...... следите за лексикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:29 
Посетитель

не вмешивалась долго в тему. Но хочется все-таки сказать. Я куратор Дашки (убитой кошки). Таксик очень адекватен. А вот, кто загрыз кошку не так уж важно теперь. Важно другое - кто привез дебильное животное на передержку с детьми и кошками? Почему пострадать должно было мое курируемое животное?! Почему нельзя было сразу сказать про особенности характера? Что получилось в итоге? Про Крысуню - огромное ей спасибо за помощь. Она в свое время нам очень сильно помогла. И врать бы точно не стала про ситуацию.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 20:48 
Посетитель

Валерия
И при чем тут наша Соня? Лера нам помогает с ней, наша передержка - ее знакомая, но какое к Вам это имеет отношение? Я бы лучше задумалась над тем, что отправила к людям дебила, которые загрыз чужое животное.

По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:03 
Частый гость

Он не дебильный, он проблемный. Он очень ласковый, но только к тем, кого любит. На меня за эти годы не огрызнулся ни разу, никогда. Для Мамы он зайка. И в глаза заглянет, и пяточку полижет. Морду на колени любит плюхнуть. Если в доме, кроме него, никого не будет, если хозяйка никуда без него уходить не будет, если будет возможность гулять там, где никого нет и никто не ходит, то проблем тоже не будет. Он не может оставаться один (нигде). Он не выносит ограничения в свободе. На кошек охотится самозабвенно. Думаю, он и под машину так попал - ничего не видит и не слышит, если несется за кошкой. Несколько раз срывался с поводка в погоне. Ни разу не догнал - кошки сразу на дерево взлетают. Тогда он душераздирающе орет на высокой ноте. Первый раз такое случилось, когда я его только взяла. Вечером пошли гулять. Темно. Вдруг, он вывернулся из ошейника и рванул в кусты, а потом - этот вопль. Я перепугалась, думала напоролся на что-то и погибает. Ни фига, сидит под деревом и орет на кошку на дереве. Я тогда думала, что он играть хочет. Пока он не швырнулся на передержечного кота, совершенно безобидного, тоже, кстати не боящегося собак. Я успела поймать "в полете", увидела, как он смотрел на него перед прыжком. Потом, несколько месяцев кота караулил, но я не теряла бдительности.
Кошку очень жаль, беднягу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:09 
Посетитель

Krysunya
Так а какого .... не сказать было?! Ну почему должно было пострадать мое животное! Ну почему эту ситуацию нельзя было предусмотреть?! Мы Дашку с того света вытянули, столько сил положила, кошка просто золотая. Какого черта? Меня просто злость разбирает. О чем куратор думала? Или просто хотелось свою попу прикрыть? Так ведь не делается, если мы все крутимся в одном кругу. Все равно бы это всплыло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:13 
Участник

Ну что, насладились, изгадили тему про собаку, которой ИЗНАЧАЛЬНО не повезло с семьей, в которой она оказалась?
Крысинья, щенят сами топили или домочадцы, те самые, которые впоследствии настоятельно рекомендовали, в течение долгого времени, усыпить пса-злодея? Денег нет в семье, жалуетесь, на фига животных берете, за которыми и уследить-то не в состоянии? Ах да, удовольствие получать :sick:
Доктор и компания, почему вам этот псяка покоя не дает?
Чего вы тут так активизировались-то? Добить собаку и куратора хотите, который ну не хочет пса сгноить на цепи или еще того лучше, усыпить?

Закаканую тему можно и правда в архив.

Валерия, все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я остаюсь в этой теме. Писать ничего здесь больше не буду, на ровен час, в бан отправлюсь 8)

Последний раз редактировалось anele 26 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:19 
Посетитель

anele
А мою кошку не жалко?! Или пускай песа развлекается? Как эту ситуацию разрулить?! Мне кажется, такое надо оговаривать заранее. Трагедия не только для собаки случилась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:23 
Бан

anele писал(а):
Ну что, насладились, изгадили тему про собаку, которой ИЗНАЧАЛЬНО не повезло с семьей, в которой она оказалась?
Крысинья, щенят сами топили или домочадцы, те самые, которые впоследствии настоятельно рекомендовали в течение долгого времени усыпить пса-злодея? Денег нет в семье, жалуетесь, на фига животных берете, за которыми и уследить-то не в состоянии? Ах да, удовольствие получать :sick:
Доктор и компания, почему вам этот псяка покоя не дает?
Чего вы тут так активизировались-то? Добить собаку и куратора хотите, который ну не хочет пса сгноить на цепи или еще того лучше, усыпить?

Закаканую тему можно и правда в архив.

Валерия, все будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я остаюсь в этой теме. Писать ничего здесь больше не буду, на ровен час, в бан отправлюсь 8)

Уважаемая! Постарайтесь выражаться как человек с образованием. И пожалуйста.... Держите себя в руках и придерживайтесь темы.

Вам есть , что сказать по-существу вопроса ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:32 
Участник

Scorpio2111 писал(а):
anele
А мою кошку не жалко?! Или пускай песа развлекается? Как эту ситуацию разрулить?! Мне кажется, такое надо оговаривать заранее. Трагедия не только для собаки случилась!

Я вообще-то кошатница, можно даже сказать фанатичная кошатница. Мне не просто жалко, для меня подобная кошачья смерть - страшная трагедия. Виноваты в таких случаях всегда люди. Одни не предупредили, другие недосмотрели. Ничего не исправить, к сожалению.
В данной теме идет речь о собаке, сложной и несчастной собаке. И мне бы очень хотелось, чтобы у пса все сложилось и чтобы форумчане поддержали куратора этой собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:36 
Участник

доктор писал(а):
Уважаемая! Постарайтесь выражаться как человек с образованием. И пожалуйста.... Держите себя в руках и придерживайтесь темы.

Вам есть , что сказать по-существу вопроса ?

Представьте себе НЕТ, могу лишь послать и подальше 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:38 
Посетитель

anele
Так пес НЕ АДЕКВАТЕН! Это надо было сказать. Лера бы его никогда не взяла в таком случае. Ни при каком раскладе. А куратор скрыла информацию, ставшую причиной трагедии. Дичок, которого нельзя повернуть к человеку, не должен быть рядом с человеком. Он дурной. Пес орет постоянно без причины, труслив, агрессивен. И это никак не мотивировано. Никто не знает, когда у него в следующий раз в голове перемкнет и случится новая трагедия. А Вам не страшно, что на месте кошки окажется ребенок? Собака не адекватна. Я не кошатница и не собачница, занимаюсь и теми и другими. НО есть животные, которых можно адаптировать, а есть те, которых уже нет. Этот пес не поддается никакому воспитанию. К сожалению - факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:41 
Участник

пошла я отсюда... тема превратилась в фарс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:43 
Посетитель

anele
для Вас фарс. А для меня МОЕ УБИТОЕ ЖИВОТНОЕ! извините, но кто еще тут пострадавший?! Куратор с собакой, задравшей мою кошку? Вот честное слово, не смешите меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:45 
Бан

anele писал(а):

Я вообще-то кошатница, можно даже сказать фанатичная кошатница. Мне не просто жалко, для меня подобная кошачья смерть - страшная трагедия. Виноваты в таких случаях всегда люди. Одни не предупредили, другие недосмотрели. Ничего не исправить, к сожалению.
В данной теме идет речь о собаке, сложной и несчастной собаке. И мне бы очень хотелось, чтобы у пса все сложилось и чтобы форумчане поддержали куратора этой собаки.

А форумчане и хотят поддержать. Только КАК поддержать куратора, Который не может объективно оценить предмет своего обожания ?
{crz} :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:46 
Бан

anele писал(а):

А форумчане и хотят поддержать. Только КАК поддержать куратора, Который не может объективно оценить предмет своего обожания ?
{crz} :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:47 
Участник

Scorpio2111

Почитайте или посмотрите Цезара Миллана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:51 
Посетитель

---
при чем тут это? Вы считаете, что я должна быть счастлива, что мое курируемое животное задрала собака? Что за бред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:53 
Бан

anele писала

Представьте себе НЕТ, могу лишь послать и подальше

пошла я отсюда... тема превратилась в фарс...

{crz} {crz} {crz} {alc} {alc} {alc}

Последний раз редактировалось доктор 26 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:57 
Участник

Если подходить таким образом к животным,то все не адекватные.Впрочем,то же можно сказать и о людях.Разве нельзя попытаться разобраться в проблемах психики собаки.Поняв их и проблем не будет.Вот это к чему.В общем тема тоже превращается в поливание грязью и попыток найти решение не предпринимается.Жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:59 
Бан

Попытки предпринимаются. Только куратор не в состоянии понять и объективно посмотреть на собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:01 
Активист

Scorpio2111 писал(а):
anele
Так пес НЕ АДЕКВАТЕН! Никто не знает, когда у него в следующий раз в голове перемкнет и случится новая трагедия. А Вам не страшно, что на месте кошки окажется ребенок?

Что же ересь Вы несете, сравнивая отношение собаки к кошкам и людям. Это отношение имеет совершенно разную основу. Рвут кошек собаки с явным охотничьим инстинктом. У нас в квартале этим занимаются лайки, фокстерьер и такса...С людьми они добрейшие существа. ;)
Конфликт собак и кошек самой природой прописан. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:02 
Участник

Scorpio2111 писал(а):
anele
Так пес НЕ АДЕКВАТЕН! Это надо было сказать. Лера бы его никогда не взяла в таком случае. Ни при каком раскладе. А куратор скрыла информацию, ставшую причиной трагедии. Дичок, которого нельзя повернуть к человеку, не должен быть рядом с человеком. Он дурной. Пес орет постоянно без причины, труслив, агрессивен. И это никак не мотивировано. Никто не знает, когда у него в следующий раз в голове перемкнет и случится новая трагедия. А Вам не страшно, что на месте кошки окажется ребенок? Собака не адекватна. Я не кошатница и не собачница, занимаюсь и теми и другими. НО есть животные, которых можно адаптировать, а есть те, которых уже нет. Этот пес не поддается никакому воспитанию. К сожалению - факт.

И этот пес 4 года прожил в семье...в квартире...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:03 
Участник

Scorpio2111 писал(а):
---
при чем тут это? Вы считаете, что я должна быть счастлива, что мое курируемое животное задрала собака? Что за бред?

Вам же написали, что неизвестно кто это сделал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:05 
Посетитель

---
Так почему я должна понимать животное, которое задрало мое животное? Дашка была золотой и пристраиваемой кошкой, у меня на нее очередь уже была. Лера ночами не спала, ее лечила. Вы хоть раз были в моей ситуации, чтобы меня осуждать? А тут дичок, которого пристроить практически невозможно. Нельзя так безответственно отноститься к тому, что мы делаем. Понимать нужно, что если твое животное может причинить вред другим, то надо набраться смелости и предупредить об этом. Лере было сказано, что проблем с кошками нет. В то же время, Крысуня предупреждала, что собака агрессивна к кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:06 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
Что же ересь Вы несете, сравнивая отношение собаки к кошкам и людям. Это отношение имеет совершенно разную основу. Рвут кошек собаки с явным охотничьим инстинктом. У нас в квартале этим занимаются лайки, фокстерьер и такса...С людьми они добрейшие существа. ;)
Конфликт собак и кошек самой природой прописан. {yee}

А вы не ересь?Помимо кошек,там и на детей шваркается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:08 
Участник

Если не хочется понимать животных.то зачем ими заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:08 
Посетитель

Наталия Петровна
А почему это НЕ БЫЛО СКАЗАНО? И ересь несете ВЫ! Домашняя собака не должна рвать насмерть домашнюю кошку! Это не породистая собака с охотничьими данными, а дворовый тузик. И в данном конкрентном случае, не надо меня убеждать в его адекватности. Он убил МОЮ кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:11 
Посетитель

---
я должна понять, почему была убита кошка? Это куратор должен думать, почему у собаки дефект в голове! Я отвечаю за свои хвосты. И передержки не подставляю. Наши животные никого не убивают и не калечат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 892 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]