Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpg1.jpgSonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
shchen.jpg0wW1G5tHipk.jpgg1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
mikro~5.jpg9r8v8SpUYvM.jpg-n588JlIR1I.jpgHD7_7007.jpg
HD9_8511.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A4980_1mb.jpg4kX_bJID4sg.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 18:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Раненая Савушка. Хэппи Энд!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 15:32 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка".
Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз).
Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются.
Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится.
Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jessy 03 май 2013, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:08 
Участник

Савушку вверх {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:30 
Участник

jessy писал(а):
Чипирована и кастрирована по Программе. Отчет финансовый на руках есть?

Паспорт у Савушки есть?
Остальные прививки,кроме бешенства?
Что по здоровью сейчас?

(Фотки сделайте ей все-таки новые)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 13:44 
Участник

а Вы можете реально помочь с пристройством Савушки? :-[

я -не куратор Савушки :(

сделать фоточки -это очень легко написать, а вот осуществить мне лично пока проблематично. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:02 
Участник

По поводу фото-можно сделать отдельную тему с просьбой к нашим фотографам помочь Савушке.
Если собака дружелюбная(не агрессивна к людям) привита,чипирована,(и будут хорошие фоточки)-то ее можно выставить на финский сайт.Дать девочке шанс найти семью.

П.С.Как она ходит на поводке?
Как с другими собаками ведет себя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 15:43 
Участник

Как она мне нравится! Чудная девочка! А какой у нее рост?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:18 
Участник

Савушка очень-очень хорошая собака. Дружелюбная, открытая.
отлично ладит с детьми, с кошками, с другими собаками.
хорошо ходит на поводочке.
всё понимает, слушается.
нет селезенки -кушает сухой корм, очень любит когда угощают мясом. :)
проблем со здоровьем нет никаких.
рост по холке 60см.

про Финляндию - мы вопрос решаем.
спасибо за совет.
надеюсь, что у нас всё получится, потому что у Савушки очень много друзей, а еще больше друзей у Любовь Николаевны-керри2 :P

поэтому возможно скоро будем просить денежку на нужды Савушки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:13 
Частый гость

{ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:02 
Частый гость

Наша красавица Савушка сегодня сменила гражданство!

Теперь она жительница Финляндии!

И к Савушке пришло долгожданное счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:52 
Частый гость

Невероятно!! Очень радостно за ребёнка!!! {yee} Счастья малышке!! Она хорошая соба... {ddg} Новостями делитесь о ней обязательно. Будем ждать...

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 05:06 
Посетитель

Ура!!! :thank you: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 06:13 
Новичок

Вот это новость!!!!!плачу от радости!!!!!!девочки-вы супер!!!!! :flower: дай Бог на этом все мучения Савушки закончатся!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:04 
Новичок

керри2 писал(а):
Наша красавица Савушка сегодня сменила гражданство!

Теперь она жительница Финляндии!

И к Савушке пришло долгожданное счастье!

сижу реву {haa} Господи спасибо, ты услышал наши молитвы!!!! Девочки, все кто занимался Савушкой кто помогал СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: очень рада за девчушку, наконец-то она дождалась своего хозяина!!!! девочки сообщите новости, как она, может фотки пришлют :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:52 
Новичок

Рада за Сову, именно это имя она себе выбрала, и полностью соответствует ему, иноря изначально всяких Савушек, Сявушек и прочую ерунду.
Расставались со слезами на глазах. Сова, после того, как меня оповестили о ее отъезде, стала сама не своя, словно поняла, что все мои переживания касаются ее.
Потрясающего ума собака, с борзячьими замашками в поведении и играми. Долго мы шл к тому, чтобы выглядеть так, в каком виде она поехала в новый дом. но в итоге были обе вознаграждены - теперь по объемам это две Совы, которые умеют радоваться, ласкаться и привязываться к людям. Гулять без поводка именно с человеком, а не дичком по огородам.
Одно огорчает, что так никто не отзвонился, особенно из тех, кто на двое суток устроил мне же "праздник жизни" за мой счет, о том, как она доехала и как ее там встретили и все-все, что происходило.
Хорошо писать о собаке, когда с ней не живешь...

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 20:47 
Частый гость

Савушка уехала жить на хутор второй собакой. Ее хозяева-это люди среднего возраста,она им очень понравилась по фото и они дали на нее заявку. Савушка согласилась на переезд! Вероятно,сейчас она уже начала изучать финский язык.
Савушка-замечательная собака! Она дождалась своего счастья!!!!

Пожалуйста! Помогите денежкой погасить долг по отправке Савушке и оформлению документов!

Счастье Савушки стоит всего 5000,0 рублей!

Савушка уже хозяйская собака,ее любят и балуют,ее невозможно не любить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:15 
Новичок

я верю, что у тебя все будет хорошо!!!!!Прощай Савушка!!!! В хорошем смысле!!!! Дай Бог прожить тебе долго-долго и счастливо!!!!! {dg4} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:13 
Участник

Тазик.ру писал(а):
Рада за Сову, именно это имя она себе выбрала, и полностью соответствует ему, иноря изначально всяких Савушек, Сявушек и прочую ерунду.
Расставались со слезами на глазах. Сова, после того, как меня оповестили о ее отъезде, стала сама не своя, словно поняла, что все мои переживания касаются ее.
Потрясающего ума собака, с борзячьими замашками в поведении и играми. Долго мы шл к тому, чтобы выглядеть так, в каком виде она поехала в новый дом. но в итоге были обе вознаграждены - теперь по объемам это две Совы, которые умеют радоваться, ласкаться и привязываться к людям. Гулять без поводка именно с человеком, а не дичком по огородам.
Одно огорчает, что так никто не отзвонился, особенно из тех, кто на двое суток устроил мне же "праздник жизни" за мой счет, о том, как она доехала и как ее там встретили и все-все, что происходило.
Хорошо писать о собаке, когда с ней не живешь...

Савушка - это и есть та самая Сова, которая весной терялась? или я путаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:00 
Новичок

Савушка - это и есть та самая Сова, которая весной терялась? или я путаю?[/quote]

я думаю что путаете...это передержка её звала Совой, я знаю её только как Савушка....хотя может я что-то пропустила.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 17:27 
Частый гость

Нет,Савушка не терялась,она жила очень хорошо на передержке и ждала своего часа))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:05 
Участник

да, напутала. Счастья Савушке в новом доме! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 01:06 
Участник

а вот и фоточки Савушки из дома.
мы ее даже сначала и не признали :-[

Савушка и еще одна собачка из Теремка -Окея поехали в одну семью в загородный дом!!!

Изображение Изображение Изображение

Савушку-красавицу просто не узнать!
вот что значит- свой дом, своя семья.
прямо расцвела собака!

посмотрите в эти благодарные собачьи глаза - Вам всем - помогавшим и сопереживавшим -СПАСИБО!

надо ехать в Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 08:33 
Частый гость

Похоже,что и без селезенки Савушка себя отлично чувствует и ей такая жизнь

нравится! :thank you:

Всем,кто помогал Савушке и верил в ее счастливую судьбу-СПАСИБО! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 09:13 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:04 
Старожил

:great:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:11 
Частый гость

Супер! Счастья Собачке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 12:23 
Новичок

Я аж всплакнула!!!! Савушка-роскошная!!! Девочки- вы молодцы, нет, вы- мегамолодцы!!! :flower: за Савушку :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 19:25 
Свой на форуме

УРАААААА!!! :great: :great: :great:

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 12:19 
Новичок

Да, Сова "заколосилась" по весне параллельно с зеленью, словно начала жизнь с нового листа, готовясь стать любимой хозяйской собакой :)
А вот Окею надо худеть и поддержать ей печень. Хорошая тихая девочка, в расцвете сил, а выглядела, на момент приезда ко мне, словно бабка о ста лет. Жирная, рыхлая, с отдышкой...
Надо заметить, что собаки, ехавшие вместе с Совой, просто обалденные! Как на подбор. Один только Дукалис чего стоит! Сначала не поняла почему его так назв али, но по прошествии некоторого времени увидела {haa} - одно лицо с героем сериала!
Счастья и любви собакам в новом доме, - они заслужили это, пройдя долгийи трудный путь!

8 964 381 27 23
(Если не дозвонились, то пишите СМС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:13 
Частый гость

вот почитываю теперь и диву даюсь :hmmm:
аааахренеееть! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 21:49 
Посетитель

Мелькнула еще у меня мысль - что очень уж быстро как то... Вот }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:06 
Старожил

:(

сцуки....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]