Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, метис, сука, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Эту собаку нашел кто-то на ул. Савушкина. Вероятно, в результате автотравмы, у собаки - скальпированные раны в области задних конечностей, ссадины на голове. Отобран материал для исследования (биохимический анализ крови, анализ крови на лептоспироз). Собаке проводится поддерживающая, восстановительная терапия, раны обрабатываются. Вряд ли Савушка была домашней. По крайней мере, она сама первая ласкаться не подходит: ее можно гладить, она не сопротивляется этому, но заметно, что очень боится. Ей, конечно, очень нужен будет Дом. Уже, собственно, нужен.
Чипирована и кастрирована по Программе. Отчет финансовый на руках есть?
Паспорт у Савушки есть? Остальные прививки,кроме бешенства? Что по здоровью сейчас?
(Фотки сделайте ей все-таки новые)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
По поводу фото-можно сделать отдельную тему с просьбой к нашим фотографам помочь Савушке. Если собака дружелюбная(не агрессивна к людям) привита,чипирована,(и будут хорошие фоточки)-то ее можно выставить на финский сайт.Дать девочке шанс найти семью.
П.С.Как она ходит на поводке? Как с другими собаками ведет себя?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 23 май 2012, 16:18
Участник
Савушка очень-очень хорошая собака. Дружелюбная, открытая. отлично ладит с детьми, с кошками, с другими собаками. хорошо ходит на поводочке. всё понимает, слушается. нет селезенки -кушает сухой корм, очень любит когда угощают мясом. проблем со здоровьем нет никаких. рост по холке 60см.
про Финляндию - мы вопрос решаем. спасибо за совет. надеюсь, что у нас всё получится, потому что у Савушки очень много друзей, а еще больше друзей у Любовь Николаевны-керри2
поэтому возможно скоро будем просить денежку на нужды Савушки
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Невероятно!! Очень радостно за ребёнка!!! Счастья малышке!! Она хорошая соба... Новостями делитесь о ней обязательно. Будем ждать...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Наша красавица Савушка сегодня сменила гражданство!
Теперь она жительница Финляндии!
И к Савушке пришло долгожданное счастье!
сижу реву Господи спасибо, ты услышал наши молитвы!!!! Девочки, все кто занимался Савушкой кто помогал СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!! очень рада за девчушку, наконец-то она дождалась своего хозяина!!!! девочки сообщите новости, как она, может фотки пришлют
Заголовок сообщения: Re: IF: Раненая Савушка. Никому в итоге так и не нужна. Но, чтобы найти Дом - нужно все...
Добавлено: 28 май 2012, 19:52
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Рада за Сову, именно это имя она себе выбрала, и полностью соответствует ему, иноря изначально всяких Савушек, Сявушек и прочую ерунду. Расставались со слезами на глазах. Сова, после того, как меня оповестили о ее отъезде, стала сама не своя, словно поняла, что все мои переживания касаются ее. Потрясающего ума собака, с борзячьими замашками в поведении и играми. Долго мы шл к тому, чтобы выглядеть так, в каком виде она поехала в новый дом. но в итоге были обе вознаграждены - теперь по объемам это две Совы, которые умеют радоваться, ласкаться и привязываться к людям. Гулять без поводка именно с человеком, а не дичком по огородам. Одно огорчает, что так никто не отзвонился, особенно из тех, кто на двое суток устроил мне же "праздник жизни" за мой счет, о том, как она доехала и как ее там встретили и все-все, что происходило. Хорошо писать о собаке, когда с ней не живешь...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Савушка уехала жить на хутор второй собакой. Ее хозяева-это люди среднего возраста,она им очень понравилась по фото и они дали на нее заявку. Савушка согласилась на переезд! Вероятно,сейчас она уже начала изучать финский язык. Савушка-замечательная собака! Она дождалась своего счастья!!!!
Пожалуйста! Помогите денежкой погасить долг по отправке Савушке и оформлению документов!
Счастье Савушки стоит всего 5000,0 рублей!
Савушка уже хозяйская собака,ее любят и балуют,ее невозможно не любить!!!
Добавлено: 04 июн 2012, 15:13
Участник
Тазик.ру писал(а):
Рада за Сову, именно это имя она себе выбрала, и полностью соответствует ему, иноря изначально всяких Савушек, Сявушек и прочую ерунду. Расставались со слезами на глазах. Сова, после того, как меня оповестили о ее отъезде, стала сама не своя, словно поняла, что все мои переживания касаются ее. Потрясающего ума собака, с борзячьими замашками в поведении и играми. Долго мы шл к тому, чтобы выглядеть так, в каком виде она поехала в новый дом. но в итоге были обе вознаграждены - теперь по объемам это две Совы, которые умеют радоваться, ласкаться и привязываться к людям. Гулять без поводка именно с человеком, а не дичком по огородам. Одно огорчает, что так никто не отзвонился, особенно из тех, кто на двое суток устроил мне же "праздник жизни" за мой счет, о том, как она доехала и как ее там встретили и все-все, что происходило. Хорошо писать о собаке, когда с ней не живешь...
Савушка - это и есть та самая Сова, которая весной терялась? или я путаю?
Добавлено: 24 июн 2012, 12:19
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Сова "заколосилась" по весне параллельно с зеленью, словно начала жизнь с нового листа, готовясь стать любимой хозяйской собакой А вот Окею надо худеть и поддержать ей печень. Хорошая тихая девочка, в расцвете сил, а выглядела, на момент приезда ко мне, словно бабка о ста лет. Жирная, рыхлая, с отдышкой... Надо заметить, что собаки, ехавшие вместе с Совой, просто обалденные! Как на подбор. Один только Дукалис чего стоит! Сначала не поняла почему его так назв али, но по прошествии некоторого времени увидела - одно лицо с героем сериала! Счастья и любви собакам в новом доме, - они заслужили это, пройдя долгийи трудный путь!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4