Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Тю тю я походу первая. Звонков сегодня было пять, а толку ноль. Три бабусики звонили, одна другой старше и пару звонков тётенек с деловыми голосами, все думают и не перезванивают. страшное дело творится РАсколдуйте Соню, ей домой пора .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
завтра в 12:30 нам с Сонькой на прививку паспорт сделаем, может, тогда всё и образуется... может никто ей беспаспортной не интересуется, а с паспортом - другое дело!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
завтра в 12:30 нам с Сонькой на прививку паспорт сделаем, может, тогда всё и образуется... может никто ей беспаспортной не интересуется, а с паспортом - другое дело!
Ира, владельца не вписывай в паспорт, оставь там просто пусто.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Не снискать мне Сониной благосклонности никогда... Я опять грубо запихнула ее в переноску и отнесла туда, где с ней очень плохо обращались - совали в попу градусник и кололи в ляжку и в холку. А потом я попросила разобраться с двумя колтунами возле хвоста - у меня не получилось их срезать - так добрые веты их просто-напросто выщипали, проигнорировав кошкины возражения и вообще наплевали ей в душу! А потом обозвали ее жирной, хотя у меня все 19 дней она держит один вес - 4300-4400. Но, возможно, они правы - кошь двигается мало, мышцы не особо развиты, а жир копится на пузе.
А еще у кошки раздвоение личности - по дороге из клиники она умудрилась одновременно довольно тарахтеть и жалобно мяукать. В зоомагазине продавщица даже стала искать вторую кошку - не поняла, что это звучит один зверь
Я купила три ЙОЖЫКА! (больше не было )
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Суповой_набор писал(а):
Не снискать мне Сониной благосклонности никогда... Я опять грубо запихнула ее в переноску и отнесла туда, где с ней очень плохо обращались - совали в попу градусник и кололи в ляжку и в холку. А потом я попросила разобраться с двумя колтунами возле хвоста - у меня не получилось их срезать - так добрые веты их просто-напросто выщипали, проигнорировав кошкины возражения и вообще наплевали ей в душу! А потом обозвали ее жирной, хотя у меня все 19 дней она держит один вес - 4300-4400. Но, возможно, они правы - кошь двигается мало, мышцы не особо развиты, а жир копится на пузе.
А еще у кошки раздвоение личности - по дороге из клиники она умудрилась одновременно довольно тарахтеть и жалобно мяукать. В зоомагазине продавщица даже стала искать вторую кошку - не поняла, что это звучит один зверь
Я купила три ЙОЖЫКА! (больше не было )
гыыыы... У Сони должно быть 2 ёжика-ей и ее Alter Ego и того всей частной компании остается только ...один
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У Сони должно быть 2 ёжика-ей и ее Alter Ego и того всей частной компании остается только ...один
ей вообще ничего не нужно - я перед ней помахала ежом, а она лапой его долбанула и ушла на диван бока отлеживать. зато мои отрываются - в квартире филиал дурдома
Шнур откусил ежика от шнура удочки(сорри за тавтологию )...выпустил кореша на свободу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
прирезала за остаток шнурка...мы друзей... не бросаем общение стало короче
Пора пора-надо на телефонах посидеть пятой точкой при этом рисуя в воображении будущего хозяина ...помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0