Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
Собак на форуме полно, которым так же нужна помощь. Вот я и пытаюсь понять, почему те, кто с негативом относится к Доктору, в этой теме так хотят помочь этой собаке.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а нормально было говорить, что не привитая собака с чистой передержки? чтоб не тратиться на пцр? те кто так сделал, понимают, что подставили клинику? вот сейчас найден старый пудель в победе. куратора нет естественно. я хотела его в клинику посадить до поиска передержки, а теперь не могу рисковать собакой и соответственно за собаку не возьмусь(((
Собак на форуме полно, которым так же нужна помощь. Вот я и пытаюсь понять, почему те, кто с негативом относится к Доктору, в этой теме так хотят помочь этой собаке.
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
tanyab писал(а):
Только для того, чтобы умыть Доктора?
100% И собственно благородство продемонстрировать заодно.
Ленчик. писал(а):
Уважаемая Анна! Вы можете приехать?
Скорее нет, чем да. Мне нужно работать и заниматься здоровьем своих животных. Это приоритетней.
НичейЁжик писал(а):
Может, хватит поддерживать Чёрные передержки? Если просите деньги - то уточните - на что и кому. И! Если уж я хамлю ( хотя пишу вполне учтиво, что крайне сложно в данной ситуации ), то лучше моё хамство и здоровые животные в моём доме, здоровые животные на моей бесплатной передержке, чем перманентные скандалы, касающиеся здоровья и жизни животных на Вами так рьяно защищаемых ЧП.
Я разберусь без Вас, кого мне поддерживать. И кого считать ЧС. На что и кого собирают деньги - написано, но потонуло в словоблудии Ваших приятельниц. Попробуйте найти.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
MARMYSIK писал(а):
Таня, а что тут не ясного?
Марин, я писала выше, что похоже на попытку именно умыть Доктора и тех, кто ее поддерживает. В данный момент есть огромное количество собак нуждающихся в помощи. Но именно тут такое количество предложений от тех, кому Доктор не нравится. И деньги и передержка.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Irusik писал(а):
Что не понятно?
Не понимаю почему вопрос задан таким тоном?
Марин, я писала выше, что похоже на попытку именно умыть Доктора и тех, кто ее поддерживает. В данный момент есть огромное количество собак нуждающихся в помощи. Но именно тут такое количество предложений от тех, кому Доктор не нравится. И деньги и передержка.
А какая разница-где они в итоге погибнут? На улице или у Оли. Ну, у Оли-еще платно погибнут... Так, может, те деньги, которые оттянет Оля на себя, действительно помочь тем, кто нуждается?
Странно. Пишут, что думают о собаке, которая в условиях передежки ОлиД не выживет. Откуда такое мнение? И почему простой глист вызвал столько ажиотажа? И даже парвик не бешенство. Почему собаку усыплять собирались?
Цитата:
А какая разница-где они в итоге погибнут? На улице или у Оли. Ну, у Оли-еще платно погибнут...
А зачем как к Оле собака попала, если у нее все гибнут?
Последний раз редактировалось Алиска 05 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
а нормально было говорить, что не привитая собака с чистой передержки? чтоб не тратиться на пцр? те кто так сделал, понимают, что подставили клинику? вот сейчас найден старый пудель в победе. куратора нет естественно. я хотела его в клинику посадить до поиска передержки, а теперь не могу рисковать собакой и соответственно за собаку не возьмусь(((
а я не повезу щенка,которому банально надо было прооперировать пупочную грыжу. потому что боюсь,хотя щен трижды привит.
На что и кого собирают деньги - написано, но потонуло в словоблудии Ваших приятельниц. Попробуйте найти.
"Словоблудие" - это предложение реальной помощи и средств для лечения этой собаки. Средств людей, заметьте,[/b имеющих у себя кучу собак, на которых Вы, драгоценная, не пожертвуете ни копейки, как, возможно, и на эту собаку. Я [b]не пожертвую. Перевела только сегодня 850р. Но людям, которые не желают прислушиваться к советам и пожеланиям - помогайте. Оплатите сами, всё, что требуется.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Ленчик. писал(а):
Уважаемая Анна! Задаю то же вопрос, после которого испарилась Анна Ивановна, ответив, что не является золотой рыбкой на посылках-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАВТРА ЗАЕХАТЬ КО МНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ И ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ?
Мне не понятно, если Ольга является временным куратором, она не может заплатить за собаку!?
Да только потому, что, вернув ее назад-она все равно погибнет. Только этот процесс будет дольше и мучительнее! Почему форум игнорит мои посты? Их трут модераторы? Нет! Прочитайте внимательно и будьте милосердны хоть в смерти!
Собаку отвезли в клинику 1го, теперь уже закончилось 5ое. В отчете один непонятный товарный чек со словом "препараты". Хотелось бы понять: 1) Что конкретно за эти четыре дня делали собаке - какие назначения? 2) Какого ее состояние? 3) Какой результат того самого анализа "клин.кровь"? 4) В чем суть осложнений, кроме "кровь из попы" (кровь в кале при заглистованности бывает практически всегда, от этого не всегда умирают, хотя случается). 5) Начато ли "лечение от глиста" и если да, то в чем оно состоит? Если еще нет, то почему? 6) Собрана ли уже какая-то сумма, если да - то от кого. Такая вот конкретика.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
irin писал(а):
Собаку отвезли в клинику 1го, теперь уже закончилось 5ое. В отчете один непонятный товарный чек со словом "препараты". Хотелось бы понять: 1) Что конкретно за эти четыре дня делали собаке - какие назначения? 2) Какого ее состояние? 3) Какой результат того самого анализа "клин.кровь"? 4) В чем суть осложнений, кроме "кровь из попы" (кровь в кале при заглистованности бывает практически всегда, от этого не всегда умирают, хотя случается). 5) Начато ли "лечение от глиста" и если да, то в чем оно состоит? Если еще нет, то почему? 6) Собрана ли уже какая-то сумма, если да - то от кого. Такая вот конкретика.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
вы меня конечно извините, но я как-то не поняла для чего было госпитализировать собаку с банальным гельминтозом? аскарид никто не боится, а ленточника вдруг испугались? глистогонка+поддерживающие препараты+диета... что тут сложного?
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
вы меня конечно извините, но я как-то не поняла для чего было госпитализировать собаку с банальным гельминтозом? аскарид никто не боится, а ленточника вдруг испугались? глистогонка+поддерживающие препараты+диета... что тут сложного?
Дык потому что у доктора с ободенко началась истерика. Доктор - увидев их, а у ободенко - услышав про них по телефону. Что бы подлечить нервишки, ободенко свалила на курорт, а собаку запихала в клинику. Но бабла осталось совсем немного, праздники, отдых, все дела и поэтому и открыли данную тему: Типа мы сделали что могли, кровь из попы льется, глисты вылезают метрами, Сос и Караул!! оплатили три дня, поможите, мы сами неместные...
*эт я так коротенечко озвучила содержимое всех страниц* ну а то мало ли еще кто только что присоединился к дружной компании
ЗЫ с новичков - попкорн и чупа-чупсы
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6