Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Сонечка, спасибо вам огромное!!!! Как там моя кроха? Скучаю...так хочу в гости, но можно ли уже?....
Лидия, я заходила к Маше вместе с мужем, потому как решила, что сама не справлюсь Фотик никак не хотел перекачивать фотки на ноут, так что помощь мужчины нам пригодилась:) Маша встретила на с Алисой на улице. По выходным я со своим пёсиком часто хожу мимо их дома и подъезда на реку, но ни разу не виделись. Алиса очаровательна! Я не могла представить, что она настолько миниатюрная! Когда мы зашли в квартиру, Алиса сразу же убежала в комнату, легла на кровать и затаилась. Мы пробыли 30 мин. Алиса не заходила к нам на кухню:) Маша сказала, что Алиса решила, что я пришла её забрать и спряталась от меня Так что, думаю, Лидия, Вы уже можете смело приехать в гости и потискать кроху! Алиса забавная, это сплошные мохнатые рыжие уши на тонких ножках
Маша только и рассказывала об Алисе!!! Вы знаете, говорят, что собаки похожи на своих хозяев - так и есть! Маша и Алиса обе изящные рыженькие девушки и очень похожи! Лидия нашла идеальную хозяйку! это просто чудо, что Маша, не владея инетом, 2 раза с помощью подруг наткнулась на объявления про Алису. Первый раз, после смерти собаки, она увидела объявление, но на нём было написано Донецк, что отпугнуло. Второй раз подруга Маши помогала ей подобрать собаку и показала объявление и на нём была Алиса! но на этот раз город СПБ! Потом Маша рассказывала, что сперва не понимала, зачем Лидия отдаёт такую прекрасную собаку , дальше подумала, что на Алису очередь
Алиса обожает гулять вдоль Невы и купаться! но главное развлечение рыжей бестии - это гонки за катерами и аквабусами Алиса с удовольствием ездим на дачу. Маша даже репетировала первую поездку заранее! Почти на всех фотографиях на фотоаппарате - Алиса. Лидия, вы молодец! Я предложила Маше зарегистрироваться на форуме и самой рассказывать о жизни Алисы. Но Маша пока не умеет. Постараюсь ей рассказать.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи! Новые фотки!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лидия, очень рада, что у Алисы Хэппи. Мы с Вами вместе забирали на вокзале собашек. Вы - Алису, а наша команда - слепушку той-пуделя Лоту, у которой тоже Хэппи.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи! Новые фотки!
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:52
Участник
Автор темы
Сегодня мы с Машей стерилизовали Алису у доктора Алексашиной Ольги Анатольевны.Все прошло хорошо,но у Алиски из ушка удалили шарик,это была дробь!!!Значит в неё стреляли это - дробь из ушка: Маша очень волновалась за свою любимицу, а я все не могла определиться с доктором! Наконец-то решились и все сделали!!! Алисочка хорошо все перенесла, обратно мы около 4-х часов ехали по кольцу в Рыбацкое- авария была , да и погодка еще та, но мы Это сделали!!! Лисик в машине потихоньку просыпалась, но дома заснула опять! Мы сдали шерстку на анализ- она очень линяет, нам дали рекомендации по питанию, т к Лиске надо похудеть. Доктор очень понравилась, но мы к ней и записывались специально. Вот такие у нас новости! А Алиска меня сразу не узнала, но к хозяйке льнула. Я рада, что у них все хорошо!!
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи! В ушке была дробь!
Добавлено: 01 дек 2012, 00:10
Участник
Автор темы
Шарик в ушке я нащупала вскоре после приезда Алисочки из Донецка, но считала , что это типа жировичок...,он не рос и я думала при визите к врачу посоветуюсь..., а это оказалась дробь! Бедной детке досталось когда-то...Но теперь у нее все хорошо!!!
Сколько новостей! Пожелаю Алисочке быстро оправиться после операций!!! Ну надо же... дробь! Бедная Алиса! Ещё и поиздевались над ней Лидия, а Вы переживали, ехать ли к рыжуле, а она не сразу Получается, Вы с самую жуткую пробку попали, да ещё после операции...
Добавлено: 02 дек 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Да уж, денек выдался еще тот!!!Меня даже слегка укачало, хотя за рулем не укачивает Зато помогла Маше зарегиться в контакте! Будем на связи теперь с ней! А Алиска потом мне виляла хвостиком, я ее потискала и в нос поцеловала Я рада, что она привыкла к Маше и у них дружная семья!!! Сегодня я звонила-Лисик погуляла немного-пописала и домой, аппетита пока нет...Маша дает лекарства, что прописали...так что все хорошо!
Лидия, спасибо за тёплые слова! Алиска как поняла, что Вы её не заберёте обратно, сразу успокоилась! Так трогательно, что Машу она признаёт мамой и боится расстаться с ней! Как сейчас самочувствие рыжульки? аппетит наладился?
Добавлено: 05 дек 2012, 20:50
Участник
Автор темы
У Лисика все хорошо! Лопает уже с аппетитом овощи с мяском, каши нам не велено давать-толстуны мы Уже скачет как козлик по снегу в попонке, а сверху Маша клетчатый плащик одевает ! Ушко уже зарастает, так, что все окей!!! В выхи снимут попонку и антибиотик закончат принимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3